スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません(T-T) 出遅れたみたいです。 みんな勝ちますように…。
師匠、あんやとでしたー!勝ちましたー!!!☆スゴイ!!野良さんも強かった!!最後、ノーデス惜しかったですね。私がショック状態だったから。(>_<) 貴重な経験させていただき、感謝です!!
うお~~~!!! おめでとう~~!! ノーデス惜しかったね(>_<)
申し訳ない_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
ただいま(-。-)y-~ 金麦さん………ラスト2発分までは守ったのですが…力及ばず(笑) 缶ペンさん、簡単ですよね(-。-)y-~ 明太さん、安定のクリアでしたよ。次に会う時を楽しみにしてます(*´◇`)/□
大丈夫でしたよー!
いやいやいや!簡単ではありませんでしたよっっ。笑 でも、野良さんもノーデス狙いでとても丁寧に戦ってくださって、勉強になりました。海賊羨ましい~ 師匠、またご指導よろしくお願いします(人'ω'*)
丸呑みさん、今度リベンジチャンスをおねげぇしやす_| ̄|○
頭の芯が疲れてクラクラします。 今日はこれにて…( ^.^)( -.-)( _ _)…
はいもう今か今かとお待ちしてます! お気遣いありがとうございます(*´Д`*)
私の回復を野良さんに使い、野良さんの回復を金麦さんに使い。最終ゲージは私の温存した雫と果実で頑張りました(-。-)y-~ また、よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
おやすみなさい。お疲れさま。 私も寝ます(σω-)。о゚
金麦さん(笑)11月にリベンジしましょうヽ( ̄▽ ̄)ノ
素敵!
明太さん11月に行きましょう(*´◇`)/□ では、私も退室です(-。-)y-~
最後雫したかったです!(T_T)でもおたけびで動けなかったから回復出来ず!(つД<)・゚。
はい!よろしくお願いします(。>ω<。) おやすみなさい。
それでは本日の閉店作業は私が。 暖簾をしまって、お皿洗っておきますね、大将。 今日はなかなかの売り上げでしたよ♪ それでは皆さん、また明日☆おやすみなさい
おざます(´Д` ) 昨日は途中で意識が飛びました(苦笑) すみません。
手がおぼつかず途中送信w 今日もよろしくお願いします(^-^)/
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 皆さん遅くまでお疲れ様です^_^ 寝落ちの後、息子の寝返りかかと落としが顔面にヒットして 痛さのあまり起きてしまった。。。 今日もよろしくね〜(o^^o)
おはようございます!( ´ ▽ ` )ノ 昨日も皆さん限界まで(笑)お疲れさまでした!ありがとうございました。 今日も8時頃から朝散歩ツアーします。無理なくご参加いただける方がいらっしゃいましたら是非☆(*´ω`*) ご新規さんも、ご参加をお待ちしています。4400に飛び込んで来ていただくだけで良いので♪
昨日は加齢なる寝落ちをしてしまいましたw 今日も一日宜しくお願いします(^^)
教えて下さい(^-^)/ 例えば、体上防具に炎ブレス軽減中、体下防具に炎ブレス軽減弱が付いている場合、軽減中と軽減弱はプラスされるのでしょうか?それとも軽減中が優先され軽減弱は関係ないのでしょうか?
8時5分から、まだ埋まってないとこ(上級か超級)貼ります。集まり具合で伝説か、そのままか決めようかと。( ´ ▽ ` )ノ 石仮面さん、それなんかみかわしで検証記事があったような気がする!探してみます
缶ペンさん、ありがとうございます。みかわしの例で解りました。たぶんプラスされる。バタバタしてるのでまた後ほど書きます
いくらちゃん、石仮面さん、浜っこさん、朝のお忙しい時間帯でのご参加、本当にありがとうございます!今日もてげ楽しー☆でした!(o>ω<o) 最後、炎耐性ナシで伝説行っちゃって、気付いてから焦りました。野良さんが強くて、最後バシッとカッコ良かったですね☆
缶ペンしゃん浜っこさん石仮面さん ありがとうございました*\(^o^)/* 缶ペンしゃんと浜っこさんは双子だったんですねー(^○^) 今日も1日よろしくお願いしますm(__)m
野良さん強かったですね(^○^) かっこいいー(^○^)
缶ペンさん、いくらさん、石チャン。 ありがとうござりました😊 超ドラゴン斬り🐲凄いね!私も弓にドラゴンアローが欲しい! 今日は1日缶ペンさんの双子の妹として行きます( ´ ▽ ` )ノ
コスプレって、このことだったんだー☆でした!完璧でしたね。(●´艸`)ムフフ 私がコスプレするのかと思って練習してたので、今サブちゃんがすごい格好してます…笑 それはまた、31日のハロウィンで♪
家に居る時間より会社に居る時間の方が長くなったオヤジ丸呑みです(-。-)y-~ 労働基準法?それ…………美味しい(´-ω-`)?
石仮面さん、どうもです(-。-)y-~ 徹夜頭で書きながら計算するので、間違っていたら申し訳ないです
軽減中(30%)と軽減弱(20%)の場合は44% 軽減中(30%)と軽減弱(20%)と軽減微弱(10%)の場合は49.6% 軽減中(30%)と軽減弱(20%)と軽減中(30%)と軽減中(30%)なら約72.5%軽減 ……………竜王頑張って下さい(*´△`)/□ 少し、仮眠をとります(-。-)y-~
皆さんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 丸呑み師匠ありがとうございます♪ スクショしました(笑) 上記を元に竜王伝説級で検証しました。 防具とアクセサリーで炎ブレス耐性100%減+辛口カレーライスで20%減=世界を焼き尽くす炎?でダメージ60(ノーガード状態)でした。ただし、3発打つ弾丸炎みたいなのには耐性が無いのか1発100くらいのダメージがありました。 参考までに
まだ起きているオヤジ丸呑みです(-。-)y-~ 石仮面さん、あれは鯛メシで軽減出来ると思いますよー では、本当に寝ます(*´△`)/□
すげー(笑)丸呑み師匠 またまたありがとうございました\(//∇//)\ おやすみなさい(=´∀`)人(´∀`=)
あの弾丸3発、ドルマなんですね。 鯛めし90保有( ̄▽ ̄) 愛媛の鍵3本あります。必要な方、言って下さい。貼りますので
補足しに戻ったオヤジ丸呑みです(-。-)y-~ ダメを受けた時点で100%軽減では無いですよ。 1(100%)-(1-装備の耐性軽減率a)×(1-装備の耐性軽減率b)×……=最終軽減率なので 上記、軽減中、軽減弱だと 1-(1-0.3)×(1-0.2)=1-(0.7×0.8)=1-0.56=0.44(44%)です そんな感じだと思い、おやすみです(-。-)y-~
ごめんなさい。もしかしたら闇ブレスかも知れないです(笑) ドルマか闇ブレスどちらかです(-。-)y-~
師匠すげぇな!ありがとうございます😊 石チャンも検証お疲れ様です^_^ 私の耐性はこんな感じ。 炎ブレス軽減中×3、軽減弱×1、軽減微弱×1 闇ブレス軽減弱×1
検証中に全滅したよ( ̄▽ ̄)w 師匠、凄すぎw 久しぶりに数式見た…ちんぷんかんぷんw
昨日は皆さん申し訳…(T∀T) 開店前の泥酔→爆睡→気づいたら朝4時 今日は多分大丈夫です…たぶん…(  ̄▽ ̄)
缶ペンさん、金麦さん、明太さん、済みませんでした 昨夜記載した、私的食べ物鯛メシではなく、ままかり寿司です 鯛メシ効果を間違えておりました
石仮面さん、、闇ブレスで軽減です。 鯛メシが闇ブレスと勘違いしておりました。 ままかりです(-。-)y-~ では、頑張って下さい(*´△`)/□
浜っこさん、どうもです(-。-)y-~ 石仮面さんが軽減なしで、浜っこさんがイマイチ表示なら闇ブレス確定ですね。念のために確認してみて下さい(*´△`)/□
(爆笑)
師匠ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) って、もう寝てくれww身体に悪いってw
ついでに、計算をしているオヤジ丸呑みです(-。-)y-~ 浜っこさんの炎ブレス耐性は軽減中(30%)×3、軽減弱(20%)×1、軽減微弱(10%)×1なので 1-(1-0.3)×(1-0.3)×(1-0.3)×(1-0.2)×(1-0.1)=1-0.24≒0.76(76%)です。 寝よう(-。-)y-~
師匠!計算ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ なかなか良い軽減率ですね!大変参考になりました。 早く仮眠をとり体を休めてください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。