スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(。>ω<。)
ありやと(^^)
ありがとうございます!めちゃめちゃ感謝です(o´∀`o)☆
あんやと
6ゲット!
起きてた!(笑)
6かーい(´Д` )(笑)
あら?大将、参加したのかと…
明太子さん、缶ぺんさん、まさかの丸呑みさん、ありがとうございました(^^) いやぁ〜、個人的にはなす術無しでした( ̄▽ ̄) いやぁ〜、強い(−_−#)
まさかの丸呑み師匠ーーー!!!ヽ(≧∀≦)ノ なのになのに!申し訳ありませんでした!!メタ槍じゃ手数少なくて棒立ち…。_| ̄|○ 金麦さん、鍵出してくださったのに本当にごめんなさい!
ギガお疲れさまでした(*・ω・人・ω・) 強かったですね^^; 丸呑み先生の授業受けてから行けば良かったかしら
いや、全然OKです(^^) 楽しかったですね^o^
最後に師匠が行くぞ!言われたからしばらく検索してましたがヒットしなかったので戻りました(。>ω<。)
ですね( ̄▽ ̄) ギガは、ここで授業を受けてからにしましょう( ̄▽ ̄) 今回予習しに行きましたが、防御のタイミングがつかめないっす( ̄▽ ̄)
えっ、マジっすか(ーー;) 見落とした囧rz
私も地蔵だったよ~(´-ω-`) 1戦1戦積み重ねてたらクリアできるようになるさ♪ がんばろ~(//∇//)
師匠、行くぞ!されてました?汗 しまった!!気付かなかった…
酔ってグダグダW
わたくしもミスターお地蔵さんです( ̄▽ ̄)
草がデカい(笑)
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ バイトもグダグダw 画面が2重に見える(笑)
落ちて立ち上げ直したら誰も居なかったオヤジ丸呑みです(-。-)y-~
グダグダ連斬炸裂させやしょ(♯`∧´)
(爆笑)
そうそう!押すタイミングと引くタイミングがサッパリ分からなくて、師匠の指示待ち…(;^_^A それでいて、よろしくないタイミングで跨ぎしちゃって皆さんを窮地に追い込んでゴメンナサイ!!
すみません…見落としました_| ̄|○
師匠こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 酔拳…こちらが飲まれました(苦笑) 普通に文字を打ち込んでますが、ギリギリの戦いしてますw
うわぁぁ!ごめんなさい!!今からメンバー変えて行かれますか? 大将、石仮面さん、いってらっしゃいませ♪私はまだまだ勉強不足でした!
いかん、今日、シャッター閉めれんわ(´Д` ) 誰かお願い(笑) もうちょっとだけ起きとけるか…くらいてす
ごめんなさい(。>ω<。) 待ちきれずに戻って来ちゃいました(汗
目のシャッターが降りそうです(。>ω<。)
初見なら仕方がないですね(-。-)y-~ 私的には辛口カレー、鯛メシ、キャメルポップコーン、クレープ? 第1形態から第2形態は、私がやった通り回復です ゲージ跨ぎは竜王の待機スキルが重ならない様に跨ぎです。回復してから まさかの明太さんの攻撃2段階ダウンで後1撃が出来ませんでしたが、跨ぎに注意すれば簡単です(-。-)y-~
無理はなさらず! これから私が貼りますと言いたかったのですが、ギガ鍵ありませんでした…
行くなら1回だけですが出しますよー竜王ギガ伝説50分貼り
出来ればたた歌は2つ欲しいです(-。-)y-~
丸呑み先生(つд`) やっぱり先生が居ないと無理です(T^T)
師匠ー☆(*´ω`*) 画面コピー撮りました。勉強します♪今夜はこれにて私もドロンします。ありがとうございました!!(o>ω<o)また遊びに来ていただけるのを心待ちにしております。
ふぉっ!?50分からだそうです! メンバーどうします??( ´ ▽ ` )ノ
(´Д` ) ベランダで酒飲んでたら、蚊に2箇所やられとる 部屋に入ってきとるわ
十発してますか おやすみなさい(=´∀`)人(´∀`=)
うん。私も見当たりませんでした。一回入れたと思ったんですが…(>_<)
じ…10発!??!(笑)(笑)(笑) お元気ですねw 深夜トーク失礼しました((((*゜▽゜*))))
モガフリのやつだったよね??
私も一回目入れたんですが、慌ててボタン連打してたら一回抜けちゃいました( ̄▽ ̄)
ひゃぁ!(●´艸`) 師匠、アプリ落ちかな?ど、どうしたらよいものか…(;^_^A
丸呑み先生、ありがとうございました!! 次にご一緒して頂ける時までに頑張ってクリアできるようになりますので、また来て下さいね(T^T)
それもありました!たまたま同じ番号使ってたっぽいですね
モガフリの募集もありましたね(^^) どなたですかね?^ - ^
今、師匠貼ってくれてます!集合ー☆(*´∀`)人(´∀`*)
丸呑みさん、缶ぺんさん、すみません…_| ̄|○ まさかの通信切れを起こしましたm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。