スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんりゅう持ち寄りしたいです。盾ゲットする確率あげたい
時間とれるのは夜9時すぎ、 最近忙しいから早寝しちゃってる(^^ゞ みんなの時間合えば、行きたい。 ししまるさん、クロエさん、ツカさん予約で。
こんにちわ(^_^) 誰かいるかの?
今周回中^_^; あと少しで帰るから、さっきの続きお願いします( ̄^ ̄)ゞ
了解(^^) ここにへばり付いてます(^_^)
行きましょ
爺やただいま(*^o^*)
ししまる、ティアラン、クロエっち、報酬ありがとう(^O^)/ 楽しかった♪( ´▽`)また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
クロエ、ユリア、ししまるさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます♪ またよろしくお願いします@(・●・)@ ユリア、モガふり鍵、ありがとう♪
あーそうそう(^^) メアリーありがとうね、タイミングが合って、尚且つ手伝ってもいーかなって思った時とかに手伝ってくれればいーからね(^.^)自由ダァー\(^o^)/俺はそうしてるから^_^; イルカノ爺より
ユリアさん、ティアラさん、クロエさん、お疲れ様でした。 竜王ドロップ渋かったですね また遊んでくださいね(*`・ω・)ゞキリッ イルカノさんこんにちは👋😃
イルカノさん、ご一緒させて下さい! チェストさんもご一緒は、ダメですか?
ユリアさん、ティアラン、ししまるさん♪ ありがとうございますm(*_ _)m 見事な連携でサクサクでしたヾ(●´∇`●)ノ またお願いします♪
お帰り\(^o^)/ ユリアと後二人いないかな?また上級の途中からなんだけど(~_~;)いればスタミナ尽きるまで連続して立てるね(^^)
ん、イルカノさんの取り合いになってるな!
ok(^^)
はーい(^O^)/ 爺や、よろしゅう(*^o^*)
スタミナマックス!( ̄+ー ̄)
どうするかな?
私も良く寝落ちしてしまいますからいるかわかりませんが、9時過ぎ空けておきます。 他二人の都合があえばですが(* ̄∇ ̄*)
とりあえず立てるね(^.^) 入った人はキックしないんでヨロシク(^.^) 後、部屋立てに一回一回時間かかるけど、ごみんな(~_~;)
チェストさん、それでも良い? 時間無いなら、次回お願いします@(・●・)@
ラダトーム装備の強化ポイントって基本1000で適性装備には1500ポイントもつくの知らないで売ってました((o( ̄ー ̄)o))勿体ない
イルカノさん、チェストさん、ユリア お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます♪ モガふりも嬉しいです(≧∀≦) またよろしくお願いします@(・●・)@
お疲れ様でした^_^
鳥取、岡山の人大丈夫ですかー(T_T) 今から参戦です 誰も居ないかな?
爺や、ティアラン、チェストさん、報酬頂きました(*^o^*)ありがとう(^O^)/楽しかった♪( ´▽`) 真っ最中に地震がありました😱サイレン鳴るし、メッチャ長く揺れてちょっと怖かった😭 でも無事です( ^ω^ )また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
スタミナもゴチになりました(≧∀≦)
えっ、そうなの? 何事もなくて、良かった。
マイコー(^O^)/怖かったけど無事です( ^ω^ ) 遊んで下さいo(`ω´ )o
よかったよかったm(__)m ユリアさんそっちの方なんだね(´・ω・`) 遊んでくださいm(__)m
震度6だって。
マイコー!他に人いなければ、お願いします@(・●・)@ ユリアとずっと、一緒だし。
皆さんお疲れ様(^.^) 地震?ユリア動いたの?w
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
皆様、こんにちは(>_<) 京都も地震で恐がっだー(T . T) 皆様ご無事でしょうか??
ティアラン、ずっと一緒で私は嬉しいよ(≧∇≦)
安心して(^.^)俺は大丈夫だから(⌒▽⌒)
まきちん、こんにちは@(・●・)@ 京都も揺れたんだ。
イルカノさん。 お疲れ様です。 よかったです♪ 鳥取県辺りが震源地でしょうかー。 姫の岡山も大丈夫そうでよかったです♪
まきちん、私も恐かったけど無事です( ^ω^ ) 良かった良かった😆
よし、とりあえず建ててみます ユリアさん、ティアランお願いします ユリアさん、余震にも気を付けてくださいね なんかあったらすぐ抜けて大丈夫なので(^^)/
またスタミナ戻り次第、顔出しまーす(^.^)
コアランお疲れー(^O^)/ ティアランはどこでしたっけ??
マイコー、ありがとう(^O^)/ よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
姫ー(*´꒳`*) よかったよかった😘
まきちん、私は、神奈川です。
あっ、 周回行ってらっしゃーい😄
大阪もまずまず揺れました(^_^;) 全然関係ないけどユリアって岡山人?? 僕も出身岡山(笑)
じゃあ、大丈夫だー👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください