スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まきちん、来れるの?
ちなみにマルチの余裕なし☆
スタミナないですー(T . T)
また雨で戻って参りました。地震、まだ気をつけてくださいね。
野良入れて出ます♪
ティアラさん、スタミナモリモリです。遊んでくださーい
マップクエストで使い切りました(笑) それでも、シャドウヘルマーにたどり着けません(笑)
皆様、夜からよろしくお願いしますm(_ _)m
乗り遅れました~。また遊んでくださいませ
みんなでフリフリがんばろー そう言えばたしか、まきちん最初に逢った頃、つばっさーって名前だったよね?!
しすすさん、来れるようなら来て(^O^)/
Mearyさん、こんにちは。109にこんなん出てるんですね~。19万かー、まだまだですね~。
ユリアさん、こんにちは。マイケルさん部屋があったけど、一瞬で出発となりました。お留守番しときますね。
しすすさん、こんにちは♪ 写真だと見づらいのですが、619万回でーすo(^_^)o 1,000万回に達すると記念ジェムが配布されるらしいので、頑張りましょー☆
Mearyさん、619万かー!良かった、先が見えてますね。19万って、星ドラ人気ないのかとドキドキしました。
しすすさん、是非次の便には来てね( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん、了解です!
数字がピカピカ光ったりしてるので、上手く撮れてなかったです(≧∇≦) 今、しすすさん、だけですか? 20分位しか時間ナイのですが、ご一緒してくれたら嬉しいですo(^_^)o
みなさん、こんにちわー 仕事落ち着きました、スタミナ62で野良まわりながら待機します♪
そうさん、こんにちは♪ あと20分位で抜けなきゃなのですが、ご一緒してくれたら嬉しいですo(^_^)o
メアリーさん、こんにちわ♪ 急ぎでキングヒドラ行きましょうか(^^) あとお二人おりませんかー? とりあえず立て待ってますね(^^)
ありがとうございます😊 行きます♪
あとお二人おりませんかー?
出発~♪
メアリーさん、時間無いなかお付き合いありがとね( ´ ▽ ` )ノ おかげで報酬ゲット♪ またよろしくです(^^)
Meary♪ こんにちは(^O^)/ 今でも、メインキャラ名はつばっさーだよー(*´꒳`*) Meary、さすが、するどいねー 本田翼ちゃんがメインキャラです(笑)
そうさん、お付き合いありがとうございましまo(^_^)o そうこずんさん1と2にもお逢い出来、ご当地も嬉しかったです♪ ちなみにMeary一家は、Mearyとめありぃとメアリーです(笑) また遊んでくださいね☆ では社に戻ります。
野良やりながらまったり待機中 空いてる方いれば遊んでください
夜、時間があったら遊んでね♪ お仕事頑張って😘
あんまり見ないですよねつばっさー
まきちん、こんにちは♪ わたしの中で、まきちんのイメージは、本田翼ちゃん似のカワイイ女の子です❤️ また遊んでねo(^_^)o
ティアラさん、ユリアさん、マイケルさん、どうもありがとう。ティアラさん、沢山遊んでいただき幸せ。 皆さん、あんごうな私のために余分に部屋たてて頂き感謝です。鍵もたくさん出たし良かった~。
マイコー、しすすさん、ユリア お疲れ様でした^_^ 報酬と鍵、ゲットありがとうございます♪ またよろしくお願いします@(・●・)@ では、抜けます♪
マルキューにこんなんがあるとは(~_~;) 全然知らなかったよ(^^)
メアリーも、また後でお願いします@(・●・)@
ししまるさん。 こんにちは(^O^)/ ここでは、よわよわで活躍できません(T . T) 今は、転生前の賢者です(笑)
ユリアさん、ティアラン、しすすさんありがとうございますm(__)m しすすさんヘルプありがとう(^^)/ 鳥のやつ作り終えたのかな? お疲れ様です(^^)/ 今日も夜楽しみにしてます! またよろしゅーm(__)m ちょっと充電入ります(´・ω・`)
Mearyさん、すみません、入れ違いになっちゃいました。またタイミングあうとき遊んでくださいね。
マイケルさん、ありがとう。雨やんだので、鳥のやつの続きをします。 皆さん、また夜遊んでくださいね。
私も転生前の賢者たまに使いますよ弱いですけど(。´Д⊂)
やっと本クエストが終わりましたー😓 みんな強がっだー(T . T) ノーデスはできませんでした… アトモスの首飾りがゲットできたのでよかったです♪
皆んな一旦解散かな? 俺もまだスタミナ半分なんで^_^;全開したら来ますね(^.^)
マイコー、しすすさん、ティアラン、長旅お疲れ様でした(*^o^*) 時々揺れて恐かったけど楽しかった♪( ´▽`) ありがとう(^O^)/また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
渋谷の109に最近、現れましたo(^_^)o
ししまるさん。 昨日行けなかったギガ竜王。また手伝って下さいね♪ ノーデスがまだなのです(>_<) アトモスの首飾りもゲットしてきたので、自信ありです(笑)
ティアラン、夜タイミングが合ったらゼヒ遊んでねo(^_^)o
わたしなんて、全キャラ全職まだ転生前だよ(≧∇≦) 機会があったら今度久しぶりに、つばっさーに逢いたいな❤️
しすすさん、またタイミングが合ったら遊んでくださいねo(^_^)o
ユリア、夜タイミングが合ったら遊んでね❤️
はい♪ Mearyの真似してルビス杖で行きます。 無凸ですけど(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください