スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとにすみませんm(_ _)m ぱふぇさんカギごめんm(_ _)m うわー(-。-; 申し訳ないm(_ _)m
任せた\(^o^)/
私立てますのでイルカノさん、ぱふぇさん、キラキラさん来てください。
ぱふぇさん今度何かおわびするーm(_ _)m
キラキラちゃんありがと(^^) イルカノちゃんまだぁ?
壁]ω・)ジー 19時からご一緒出来る方お願いします┌○ペコリ
クルペッコさん、遊んでくださいな
クルッペコさん(∩´∀`)∩僕も遊んで欲しいです(∩´∀`)∩
マギザさん、こんばんは!お久しぶりです。
ししまるさん、ぱふぇさん、イルカノさん ありがとうございますm(_ _)m 無事に報酬ゲットいただきましたm(_ _)m またよろしくお願いします(^^)
イルカノさん、ぱふぇさん、キラキラさん延長戦お疲れ様でした。 伝説級の竜王では楽勝過ぎて物足りない感じですね(# ̄З ̄)ブチュ 報酬ゲットありがとうございました。
キラキラさん、ぱふぇちゃん、ししまるっちお疲れ様(^.^) 報酬ありがとう(^.^) とりあえずギガ竜王討伐&ミッションクリアー出来て何よりです\(^o^)/
こんばんわ(∩´∀`)∩しすすさんの書き込みを良く見てますので自分は余り久しぶりという感じはしないです(∩´∀`)∩笑
キラキラさん、お詫びと言ったらジェムでしょ(笑)
ししまるちゃん、イルカノちゃん、キラキラちゃんありがと(^o^)とりあえず目標達成良かった良かった(@^▽^@)
しすすさん、マギザさん居ますか? あと1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぱふぇさん、ししまるさん、イルカノさん 今度タイミングあった時に幻エスターク行きましょf^_^;) カギ出すf^_^;)4本あるからm(_ _)m 一旦抜けますm(_ _)m またよろしくお願いしますm(_ _)m
クルペッコさん、待ってました~
ペッコさん、メンバー足らなかったら言ってね(^.^) 足りるようならば、ちょっとだけ寝る(^.^) 今日は寝過ぎないよ^_^;
ジェムは自分で買ってねf^_^;)笑
お暇な方いましたらクルッペコさんの所に宜しくお願いします(∩´∀`)∩
|д゚)チラッ
|д゚:)アレ
|д゚:)ダレモイナイ
寝ようと思ったら、電話で起こされて寝そびれた^_^; で、誰かいるかの?
(^^)/
おばんですぅー(^^)
皆様、こんばんは(^ ^) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
マイケルさん イルカノさん まきちんさん こんばんはー(´ω`)♪
ツカさん イルカノさん まきちんさん おばんです(・∀・)ノ
ツカさん。 こんばんは😋
マイコーさん。 こんばんは😋
マギザさん、しすすさん、ししまるはんありがとうございます┌○ペコリ 落ちますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ツカさん まきちんさん イルカノさん 今からいけますか??
私は行けます♪
行けまっせ(´ω`)♪
ししまるさん、クルペッコさん、マギザさん、報酬ゲットありがとうございました。ししまるさん、4人目入って頂けて嬉しかったです!隼の切れ味も凄まじかったです! また、よろしくお願いします。
あのー、 最初にドスラーデスをお手伝いしていただけませんか?😣
クルペッコさん、しすすさん、マギザさんお疲れ様でした。 報酬のジェムダブルゲットありがとうございました。 また遊んでくださいね(*`・ω・)ゞキリッ
しすすさん、クルッペコさん、ししまるさん 参加させて下さりありがとうございました(∩´∀`)∩ 何度か判断ミスして全滅しかけてすみません><バトマスまだ慣れなくて火力が出過ぎると調整が難しいですね>< ししまるさん乱入感謝です!ありがとうございました!お疲れ様でした(*'ω'*)
はい! 役に立てるかわかりませんが ちょっと攻略見てきます(^^)/
全然オケ♪
どすらーです久しぶりに戦いたいです!(*'ω'*)
お願いします♪
あ、冷蔵庫届いた。頑張るな宅急便。開封でしばらくはなれまする。
マイケルさん戻ってきたら遊んでくださいねp(^-^)q
最初の階からになります。 3回連続で貼ります。 一度ここの方に連れてってもらってるので、ミッションはクリアーできてます♪ その先のシャドウヘルマを貼ることができないので、クリアしたいだけなので、ミッションとか気にしないで下さいm(_ _)m
マギザさん。お願いします♪
ゴメン^_^;また電話してて 今見た(T_T)遅いかな^_^;
こちらこそよろしくお願いします(^^)/ なんか、ずっとタイミング合わずで 帰ってきたら遊んでください(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください