スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツカさん。 マイコーさん。 マギザさん。 よろしくお願いしますm(_ _)m 少しだけ、私も攻略、見直してきます(>_<)
まきちんさん イルカノさんが戻ってきてくださいましたが、どうしましょう??(∩´∀`)∩笑 自分はどちらでも大丈夫ですので、全然譲りますよ(∩´∀`)∩
んー足りてるね(^^) 20時30まで野良って来るね(^^)
とりあえず、呼ばれてもいいように装備だけどづらーです用に整えておきます
あっ!イルカノさん!昨日言ってた初級進めたいって奴自分で良ければ全然手伝いますよ!(`・ω・´)
皆様、戻りましたー😘 よろしくお願いしますm(_ _)m
準備完了(´ω`)♪
お願いします(´ω`)♪
マギザさん。 ツカさん。 マイコーさん。 よろしくお願いしますm(_ _)m 食べ物はお任せします♪ 1階から貼りますので3回連続になります。
マイコーさん。 戻られたら、声かけて下さいm(_ _)m
了解しました!
はい! 遅くなりました!
皆様、ありがとうございます♪ では、貼ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
20分からご一緒できる方お願いします┌○ペコリ
皆さん、こんばんは^_^ 今日もよろしくお願いします@(・●・)@
リリィ、昨日は、忙しい中、遊びに来てくれて、 ありがとう♪ そして、嫌な役回りをさせてしまい、ごめんなさい。 暇が出来たら、顔を出して下さいね!
クルペッコさん、ご一緒させて下さい。
ティアラちゃんこんばんは┌○ペコリ あと2人居ないかな?
クルペッコさん、金曜日の夜は、やはり人が 少ないですよね。
そういえば、しんりゅう、どうしましょうか?
ティアラちゃん、バルさん、あむちゃんで行きましょう♪ あむちゃんに聞いてないけどね♪ 強制で連れて行きましょう笑 また計画しといて┌○ペコリ
バルさん、この頃、お見かけしてませんが、 来てくれるでしょうか?
いけるひとー
それに、アムカは、別のチームで行くか行ったか してた気がしますよ。
chestさんお願いします┌○ペコリ
チェストさん、お昼は、ありがとうございました。 クルペッコさんと報酬まだですか?
しんりゅうは私の一本のみで行きますので4人の時間が合うときに行きましょう♪ 私は明日のこの時間帯は間違いなく行けますよ😊
持ち寄りでなくですか? わかりました。アムカに聞いておきます。
こんばんわ んもー リリィやすみだって 何やってるの 早くここに戻って 気にしないで遊びなさい
皆んなこんばんわ 10分遅刻かな^_^; 暇な人いるかの?
出してくれれば続けて行きますが無理強いはしませんよ♪ 楽しくしんりゅう討伐して願わくば金箱ゲットしたいですね(^^)v笑
さやか、こんばんは^_^
あー!、さやかさん、おかえりです! 俺とも遊んでくださいよー! もう少しでジェムのはずー!
空きがあれば参加します! 21:30には、本格的に参加予定です!
終わったら、俺とも遊んでくださいーー!
さやかちゃんお晩です┌○ペコリ イルカノン遊んでね♪
さやか、リリィね、リアルが忙しいんだって言ってた。
んっ? 今立てれば行ける方? ①
行きます@(・●・)@
ペッコさん行けるよ(^^) それから皆んな、それさやかさんじゃ無いよ
行けますよー! 竜王? ゾーマ? その他?w
らびーさんも来ない?
あ、そうなんすね、 なりすましかー。
竜王ですよね?違う?
え、もう行ったのかな? 野良まわってきます
ん、チェストさんもいるよね。 5人かな。
今から竜王立てますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ペッコさんとの報酬まだです でも5人目になっちゃったかな^_^;
みなさんこんばんはー。よければ、新しく始まったのを手伝ってもらいたいのですが、お暇なかたいますか?
先約は、チェストさんです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください