スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
冷蔵庫設置を終え返って参りました。スタミナモリモリです。遊んでくださいな~
皆様、ありがとうございました。 マルチはこれで終わりだったんですね? シャドウヘルマはないんですねー(>_<) 知りませんでした(笑) でもノーデスクリアーのミッションもクリアーできて、デレうれしいです♪ 報酬もありがとうございましたー😘
ツカさん、まきちんさん、マギザさん ありがとうございました(^^)/ なんか楽しかった(^^)/ またよろしゅー スタミナ全然出してなくて申し訳ない ちょっと1時間あけますm(__)m
チェストさん、来て来て!
イルカノさん、来て下さい。
イルカノさん、来て来て!
まきちんさん、マイケルさん、つかさん 長旅お疲れ様でした!どすらーです戦、事故った時の保険にしずくと石持って行ったんですが、必要なかったですね><笑 竜王もサクサクで楽しかったです(∩´∀`)∩皆さんありがとうございました!(*'ω'*) 追記。イルカノさん譲って頂き感謝です!ありがとうございました!(∩´∀`)∩
野良入れて出ます。
まきちんさん、ひさしぶりに遊んでくださいー。 超級はれないんで、お手伝いをーw もしくは伝説なら貼れるんで 海賊で竜王をーw
ハルさんいませんか?(。´Д⊂) 一応待機してます。
まきちんさん マイケルさん マギザさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) マイケルさんとは久々の周回、高速スタンプ楽しかった(>_<) カギも出たし、まきちんさんのノーデスもできたし、良かった良かった(´ω`)♪ また遊んでくださいまし(^^)v
さやかお姉さん。 お帰りなさい😍 ギガ竜王行きませんかー? ノーデスがまだなのです😣 手伝って下さい。 お願いしますm(_ _)m
イルカノさん 先程のお礼になりませんが、もし時間が合えば 初級上級のお手伝いします(∩´∀`)∩
なんか、なりすましらしいですよー。 暇な人もいるもんだなー。
えっ? そうなんですかー(>_<) 残念です…😭
超級てつだってもらえませんかー?w もしくは メンバーそろえば、伝説りゅうおうで。
チェストさんのとこにお一人お願いします@(・●・)@
みんな周回中ですかー? 私、ゾーマの方の装備集めしたいのですが… お付き合いしてもらえる方いませんか? ゾーマなんて、今更ですよね?😢
どこでもいきますよ✌️️
さやか姉のコテハンが本物です。 なりすましではないと 思います。 リリィ姉を心配してくれたのだと 思います。
皆さんこんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 誰か遊んで下さいo(`ω´ )o
皆さん、こんばんわ~(*^^*) 今から参戦します(^-^)/ よろしくお願いします(^o^)v
モリーさん。 お疲れ様です。 えっ?そうなんですか? 😄
姫。 さくらはん。 こんばんは(^ ^) さやか姉さんが帰ってきてくれてるみたいです♪
ユリアさん、まきちんさん、 超級まだなのでお手伝いいただけませんかー? もしくは、伝説は竜王はれるので、竜王かw
どこでもオッケーです♪
さくらさんも お願いしますーw って、ユリアさん、まきちんさんと さくらさんまで いたら最強すぎますねww 最後、しんりゅうはっていいですかw
もう部屋作って待ち状態ですw
まきちんさん、こんばんわ~(*^^*) さやかさん、いるんですか?
最後っていうか、スタミナないので 超級の次、しんりゅう鍵1本出たので、 はりますね。マヒ耐性お願いします。
らびーさん。 私はオッケーです。
らびーさんすみませんマリンは僕です。設定解除忘れていました( ;∀;)
マリンさんはサブ?w
うーん😅 書き込みだけみたいなのです😓
アハハw さくらさんか、マギザさんか入ってください。 超級の次、しんりゅう貼りますw
マリンさん? って、なんですか?
そうです!笑
マギザさんのサブキャラが乱入されましたww
アプリ再起動します、 しんりゅう貼るので、マギザさんユリアさん まきちんさん、マヒ対策お願いしますねw
今日は朝から小雨が降ったりやんだりで、ちょこちょこ顔出させていただき、たくさんの方と報酬ゲット出来ました。 雨のせいで、本日制作した鳥寄せの台に、いまだ小鳥たちは現れませんが、なかなか良好な星ドラ日和でした。明日もよろしくお願いします。お休みなさいませ。
後で、魔王のゾーマ行きませんか? スキルフィニッシュだけがまだなんです(>_<)
はりました
お願いします、自信ないですけどw
マギザさーん?? 野良いっちゃったのかな?
あんまり時間帯あわないみたいですが、 あえばよろしくですーw お疲れさまでしたー!
マギザさん。 いらっしゃいませんか?
お一人、しんりゅう。らびーさんの部屋にお願いしますm(_ _)m
まきちんさん やっとマギザさんきましたw
今日もほっこりさせていただきました😌 今日は遊べませんでしたが明日は遊んでくださいませ(´ω`)♪ おやすみなさい😪
小鳥のやつだったんですね(^^)/ なんのやつか気になってたんです(^^)/ おやすみなさいm(__)m お疲れ様でした(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください