スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まきちん、ごめん^_^; 私滅びの光受けると地蔵なの^_^; すぐ死にそーで何もできない(>_<) その滅びの光3回も浴びちゃったから、ひたすら回復してただけで何もしてない(T_T) ごめんよぉー(^◇^;) こりずにまた誘ってねー( ´ ▽ ` )ノ
いや、自分が無駄スキルうちまくってただけですねw 氷ブレスに弱いんできつい。 波動も しんりゅうも多かったですね。 タイミングがずれるときつい。
メアリー ティアラン ごめんーー\(゜ロ\)(/ロ゜)/
いやいや、ユリアさんがいたから耐えられたんですよw もう波動いやだ、、
部屋ないけど解散したのかな?? だれかきてくれたのかな?? すみません。日が変わったくらいにまたきます! これたら(-_-;)今日は無理かもです。 またよろしくです・・
ゆーき、無理せずガンバレーp(^_^)q
姫様。 私が何もできなかったのです(笑) なんかいろいろ忘れてました(T . T) メラガイアーも忘れてた(笑) これからは、ちゃんと打ち合わせします 反省…(笑)
ししまるさん、ペッコさん、マイケルさん、ありがとでした♪ また次もよろしくです(*´ー`*) ししまるさん、時間合ったら続きは今度よろしくねヽ( ̄▽ ̄)ノ
ゆりあさん、らびーさん、まきちんさん お疲れ様でした!しんりゅう思いの他、楽でしたがゾーマでまさかの大苦戦でしたねw バトマスでの立ち回りに慣れなくて申し訳ないです>< 無事ミッション達成できて何よりです(∩´∀`)∩ 参加させて下さりありがとうございました(∩´∀`)∩
みんな周回中でしょうか? ゾーマのイベント装備がほしいのですが… ヒドラが効率いいのかなぁ… 野良してきます♪
そうさん、マイケルはんありがとうございます┌○ペコリ 今日は落ちますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ また明日みなさん遊ぼうね♪
マギザさん。 ゴメンなさい(>_<) 雫を使わせてしまって… ありがとうございましたm(_ _)m
ペッコさん、そうさん、ししまるさんありがとうございました ししまるさん急に落ちたから用事かな? また今度ポイントお願いします リリィ あんまり気にすること無いよ、本人の意思だから リリィも気が紛れたらいつものように来てね(^^)/ 待ってるね(^^)/
まきちん、待てぇい(^.^)
ありがと。そいえば地震の話のときにでてたけど、ユリア岡山人??
ヒドラはあまりイベ装備落ちるイメージ無いっすよ(・・;)
いえいえ!お気になさらないでください! 自分が行ける魔王級は限られてるので(∩´∀`)∩笑 むしろ火力枠で行ったのに余り力になれず、すみません; まちちんさんお疲れ様でした(∩´∀`)∩
・・単に波動おおすぎなのと、自分の火力不足ですよ。。 武器凸るまで 大人しく竜王狩ってますww 氷ブレス軽減、、なぜ出ないのか。俺のガチャw
あ!さやかさんお帰りなさい!ギガゾーマ手伝ってください!笑
私もリベホイミ忘れてたし、耐性も微妙だったから申し訳ない(^◇^;) でもみんなで力合わせて戦うのって楽しい(≧∇≦) スキルフィニッシュもクリア出来て良かった😊 本当にいつも誘ってくれてありがとねまきちん😂 大好きだにーー💕😘😍❤️💕
竜王×3立てるけど、行ける人いるかの?
えー、 そうなんですかー(>_<)
まごまごしてたら、全く参戦出来てないです。 まきちんさん、行きたいです\(^_^)/
イルカノさん。 こんばんは(^ ^)
何処かに、ギガゾーマのノーデス手伝って下さる神はいませんか??( ;∀;)
姫様。 いつでも誘いますよー😍😘
こんばんわ^_^; 竜王行ける?
私は岡山人だがや(*^^*) ゆーきも岡山出身とか言ってたね(*^o^*) これからもよろしゅう(^O^)/
行きたいです(*・∀・*)ノ
マギザさん。 私もノーデスしたいのです😣 できてないということは… 私では、お力になれません😭
頑張るよ(^.^)
スタミナ100しばらく待機してます(^_^;)
イルカノさん。 連れてって下さいm(_ _)m 私も一回貼れます♪
らびーさん乱入したのに参加させて下さり感謝です!(∩´∀`)∩ しんりゅう鍵はもう一個残ってるのでまた持ち寄りする際は自分で良ければ、誘って下さい(*'ω'*)ありがとうございました(∩´∀`)∩
えええーw 100で待機おかしいww
100??? すぎょー(笑)
マギザ、イルカノ爺と隊長に助っ人頼めばいいかもねー😁
イルカノさん、私も、行ってよいですか?
じゃ竜王やめて、ギガゾーマ立てるね(^.^) まきちん、マギザさん、そうさん行こう(^.^)
行ってもいいんですかー?😋
ありがと(*´ー`*) 老人時間かかるから、先にログインして耐性整えます♪ しばらく板の確認できませんがよろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
まごまごしてます(´・ω・`)
はい(^.^)マギザさん行ける?
爺や、私もノーデスとスキルフィニッシュがまだ未クリアだから、今度手伝ってねー( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそw 何か 1周年でのマギザさんの神引きのあと マルチやったり、ガチャ回したりで 幸運をわけていただいてると勝手に思い込んでるので 今回の しんりゅうも兜3、鎧下と棍1つずつ 出るとか嬉しすぎでしたw☆ 残りの1本は ゆーきさん、バルさんたちと 今のとこは持ち寄りになってるので、、 予定がなくなれば、また機会があればー。 魔王鍵の方が在庫あるとか何事ww
ちなみに一応、天空盾もあるから タイミングあわない自分は魔王級ゾーマは 天空のほうがいいのかな?
めい一杯頑張るよ(^.^)死んだらゴメン^_^;
どなたかいける人いますー(^_^;)?
マギザさんいるかの?
ユリアさん、マイコーさん、さくらさん、 ・・・強い人ばっかだなw 竜王いきまっしょいw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください