スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆりあさん、イルカノさん、まきちんさん もし良ければなのですが、ギガゾーマお手伝いお願いしても大丈夫でしょうか??(*'ω'*) 一応、らびーさんのアドバイスを基に 天使剣にバイキルトとしゃなく積んで、いつものゾーマ耐性に体に退魔の服と破呪のリング着ていきます! しずくは自分が持参します!(`・ω・´) 報酬が明らかに見合わないので、皆さんはしずく無しで大丈夫ですので!(`・ω・´) 検討宜しくお願いします(`・ω・´)
さくらはん。 こんばんは(^ ^) 後で遊んでほしーい😋
いぎだいですうううううううううう
あ、もしマギザさんいないなら さくらさん、参加表明されてますよーー
20分に立てて待ってるね(^^) 来た人はキックしないんでヨロシク ギガゾーマね(^^)
リリィ ごめんね リリィの御察しの通りで書き込み見て あっもうここには戻れないと受け止めてしまいました 私は書き込み見る前までは時間おいたらしれっと ごめんなさいって言って戻っていこうかなって思ってもいましたから、勝手はなはだしいですけどね。 私はまさか自分の書き込みでこうなるなんて思ってもいませんでした、決して悪意があって書き込みした訳ではないんです。 リリィはどうです 私に対して悪意あって書き込みしたのですか? こうなると予想してたのですか
マジで??(^^)/ 俺を誘ってくれるの!? ありがとう(´・ω・`)
マギザさん。 イルカノさんと行きましょう♪
暇やな~(;´д`)
きたーーーw 今日 神引きや、、エスターク幻の鍵もきたw 朝は しんりゅう、、、夜は エスタ、、運使いすぎやw 誰か、、、持ち寄り、、ww
me to(´・ω・`)
当たり前じゃないですか、 100ってw 自分も満タンです。 あと2人、、ユリアさん空いてたら いきませんかー? あとは、さくらさん? ツカさん? とりあえず竜王部屋つくって待ちますね
らびーさん裏山やで( ^ω^ )
すみません;少々お待ちください;一端再起動させてから向います><
♪( ´∀`)人(´∀` )♪トモダチ
(;==)」L(==;)トモダチ ナカヨシ
今日あむちゃんは来てますかぁーー?(*^◯^*) モリー、メアリー(^O^)/ 帰って来たら遊んで下さいo(`ω´ )o
らびーさん、すいません。 電話かかって来ていけません ごめんなさいm(__)m
メアリー、モリーさん、ゆーきさん、ナルサスさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます♪ またよろしくお願いします@(・●・)@
さやかさん、、リリィさんも 自分が客観的に見て、ここに意図して 悪意ある書き込みする人がいるとは 絶対 思えません。 だから、 さやかさん、ぜひ戻ってください。 自分は 弱くて戦力にならないから あんまり絡めてませんが、 これまでの自分が見た中でのやりとりでは 以前のように 普通にプレイすれば みんな喜びます。
というか さやかさん、ちょうど2人空きが あるので入ってくださいw あと2人募集中ですー
ティアラさん、お助けをー! 2人空きがありますー
リリィ姉は悪意はなく 感謝しかないですよ。 ただ、スロさんがいったことが 伝わってないのかなっと思い、代弁しただけ ですよ。リリィ姉が責任を感じたのは さやか姉様が皆とフレンドをきってしまった ことです。まだ後戻りはできます。 フレンド再設定の道もあります。 さやか姉様次第ですが、あくまでリリィ姉は 感謝しかないですよ。
ユリアさん、、強いから大丈夫ですよw 2本め引いたら、持ち寄り無しでエスタ退治 お願いしますw
(-)_(-)/\(´ω`)‥.E.T
りゅうおう伝説、、あと1人空きあります 29分なったら野良で出ます
ツカさん、、もしあいてたら ヘルプお願い、、ってきたーーーw
私も、モリーさんの意見に賛成です。 勢いで、フレ切ってしまった。 でも、後悔してる、またフレになれば良いのです。
ティアラさんメアリーさんモリーさん 飛び入り失礼しました 超ドラ×4ハンパないですね またお願いしますーm(__)m
すみません、周回してました。
いえー! タイミングあえば、のちほどー!
スタミナ76待機中なう@(・●・)@
モリーさん ありがとうございます 私は皆んなの事は大好きです リリィが帰ってきたら 皆んなで決めて貰えないでしょうか 私はどうしたらいいの?
残ってまたみんなと遊ぶ以外に選択肢は無いでしょ(*´ω`*)
イルカノさん。 マギザさん。 そうこずんさん。 ありがとうございましたー(*´꒳`*) ノーデス、デレうれしいです♪ 最後に、ももトレイまでもらって、大大大満足です😍 ありがとうございましたm(_ _)m
さやか姉がフレ切りしてまでこの板から消えることなんて、きっと誰一人望んでいなかったと思うなぁ…だからこそリリィ姉も… さやか姉は猪突猛進で勝手に変な方へ突っ走りすぎです😤 隊長とティアランの言うとおりです!😤 このまま逃げても星ドラ嫌いになるだけでなんも良いことないよ^_^; ACKYSA5885 リリィ姉が心配ならちゃんと戻って来ないとね(^_^)
ほんとは次の報酬はジェムだったんだから、責任とって遊んで下さいね(*´ー`*)
ユリア、チョット家の事をやらなきゃなので、今はマルチ出来ない(≧∇≦)ゴメンね。 今日は何時頃までいる?
イルカノさん、マギザさん、まきちんさん、ありがとでした♪ スタミナいっぱいごちそうさまです(*´ω`*) また次もよろしくねヽ( ̄▽ ̄)ノ
さやか姉がID教えてくれた方が早いよね(*^o^*)
メアリー、きっと私は最後の一人になるまでいると思うなぁ(*^^*) だから待ってる💕
さやかさん、こんばんは♪ ひと言だけ言わせてください!! 『戻って来てくれるのが一番です❤️』
皆さんお疲れ様(^.^) ノーデスおめでとう\(^o^)/ 最後俺が死にそうだった^_^;ちょっと笑った(^^)
さやか、そして、スローンさんに心を込めて、 ちょと自己中でした、反省してますと謝罪したら 良いと思います。
イルカノさん、そうこずんさん、まきちんさん 本当にありがとうございました( ;∀;)まさか一発で突破するとは。。。( ;∀;)本当に感謝でしています( ;∀;) それに、沢山遊んで下さり感謝です( ;∀;)ありがとうございました( ;∀;) あっ!イルカノさん、このお礼は初級上級クエスト自分がお手伝いさせて頂きたく思いますので宜しくお願い致します( ;∀;)
決まってるでしょ(^^) さや姐はここにいなきゃダメなんだよ、つーか今直ぐに戻りなさい、これはドラだちメンバーからの命令です。
さやかお姉さん。 リリィ姉はすぐ戻って来るに決まってますから、 もう大丈夫ですよー😗 今から遊びましょうよー😘 私、ゾーマのイベント装備が集めたいので、 付き合って下さいm(_ _)m
ゆーきさん、大丈夫ですよo(^_^)o 気にしないでください。 その変わり、また時間のある時、遊んでくださいね☆
ユリア、ゴメンね。 今日は必ず戻ってくるから、後で遊んでね💖
マギザさん。 ありがとうございましたー(*´꒳`*) 私もクリアーできてデレうれしいです♪ イルカノさんのおかげです😄 ありがたやーです(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください