スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、さやかさん、 見てたら 超強い装備でフレ申請お願いしますw ABRZXV5867
ん、まきちん、どこに行ってたの?
うんありがとう(^.^) ちょっと言いずらいんだけど、初級、上級は終わったんで 超級からお願いしますね(^.^)
メアリー了解!( ̄^ ̄)ゞ
コアラん。 お疲れー😘 いとしのゾーマに逢いに(笑)
さくらはんはいないかの(T_T)
まきちん、ミッションパーフェクトクリアおめでとう😆良かったね(*^o^*)👏👏👏
スタミナがマックスになってしまいました😅 ゾーマのイベント装備ってどこで集めたらいいのでしょう??😓 誰かゾーマの伝説。来てもらえませんか?
姫様〜。 あんやとー😘
まきちん、おめでとう🎊 今日、コアランになってみた。
私も誰かと交代して、そのまま手伝って貰えば良かったなぁ(´・_・`)失敗した(>人<;)
俺でいーならもう直ぐ寝るんでスタミナ使いきりたいんだけど^_^;
まきちんと報酬もらったっけ?
まきちん♪ゾーマ いきたいです(≧▽≦)
明日行くかぁ?ユリアが人集めしといてくれればいいんだけどな(^.^)
さやかさん、おかえりなさい(^ ^) さやかさんにプレゼント動画です。拾い物ですが(笑) ごめんね、また一緒に遊ぼう!でいいんですよ。 スロさんが帰ってきたら、もう一度気持ちを伝えてみましょうよ! http://youtu.be/0QCiEiC0dQ8 ところで皆さん、今日はもう寝るので、また起きたら遊んでください( ´ ▽ ` )ノ
モリーさん。 お疲れ様です♪ お願いしますm(_ _)m
コアラん🐨 まだたよー 来てほしー。
爺や、私人集めるの苦手だから今失敗したって言ってるの!😭
ちゃたろうさん、明日よろしくお願いします@(・●・)@
イルカノさん。 よかったら、来て下さい。
すみません ティアランはそう思ってるの?
まきちん、行きます@(・●・)@ 着替えるね。
ゾーマ貼ります♪ お願いしますm(_ _)m
まきちん、私も行きたい(^O^)
なるほど(^.^)まあ適当に明日の夜にでも行こう(^.^) どーせユリアいるよね(^^)
そうとは?
人揃ってるみたいだからやっぱりいいや^_^; まきちん、行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
まきちん、ごめん。後一人探して行って下さい。
爺や、私は寝落ちしない限りは絶対毎日いまーす!だからよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ゴメンユリア俺の代わりに行って
皆さんおばんです┏○ペコ 今から参戦します♪♪
イルカノさん、ユリア姉 まきちんがまってます。 早くきてくださいね~
695で書いた通りです。
はぐりん ゾーマこれる? まきちんのところです
行きます♪
とっとこさん、ツカさん、ラビーさんありがとうございました(^^)/ 竜王になってなんかようやく楽しくスタンプ押せました(^^)/ ラビーさん、一回死んだけど許してね(^^)/ ごめりんこ(^^) またよろしゅーm(__)m くそ眠いので落ちますm(__)m
先ず、リリィに申請出すのが、先かな。
らびーさん とっとこさん マイケルさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) とっとこさんとは久しぶりに周回できました(´ω`)♪ スタンプの嵐に目が回りそうです( ̄▽ ̄;)笑 また遊んでくださいまし(>_<)
ツカさん、マイコーさん、らぴーさん、 ありがとうございましたー!ほぼ筆下ろしの装備たちで、補助もいただきながら楽しく周回できましたー! 仕事が落ち着いてきたので寝しなにまた遊べそうですー。またよろですー!
マイケルさん お疲れ様でしたm(_ _)m また明日も遊んでね(>_<) おやすみなさい(´ω`)♪
フレ切られて、傷ついたのは、リリィだから。
マイコー、お疲れ様でした^_^ 昼間遊んでくれて、ありがとう♪ お休みなさい。
マイコーさん、ツカさん、そして とっとこさん、乱入ありがとーー! なんとサクサク竜王めちゃ楽しすぎるw 舟歌にフバーハかけたら、業火が涼しく感じるw ギガ竜王初 鍵ゲットですww 伝説の赤い、、変な粉? 2個出ました、ありがとうございます。 昨日参戦できなかった分を 完全に今日、取り戻しました、むしろ充実しすぎです。 明日は 昼しか来られない、日曜日も 早く寝る予定ですが、月曜の夜はたっぷり遊びたい。 またよろしくですー
ユリアまきちんとこ行ったかな?^_^; まきちんゴメン電話がきちゃって(T_T) 今日はもう寝ます(^^) また明日も明後日もこれから先もずっーと来るんでヨロシク(^^)ユリア明日はゾーマ頑張るよ(^.^)
空いてる方竜王いきませんかー?
イルカノさん、お疲れ様でした^_^ たくさん遊んでくれてありがとうございます♪ お休みなさい。
しまった遊んでもらえんかった(;´д`) 明日は遊んでくださいませ(>_<) お疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさい( ´∀`)/~~
マイコーさん、、1回思いっきり特攻しましたねww おもしろすぎですww 全然、ありですw みんな、すごいっすよね、、 舟歌かけて、たた歌だもん、、 自分も もっとサポートスキルあげたい。 もちろん 火力も。 一応、無凸だけど天空剣も1周年で出たので 進化玉ためて、何に使うか、、それまで 無凸はぐ弓なのか、、悲しいなーw
イルカノさん、いつも 強敵退治お世話なってますー。 あんまり参戦できてませんが、幻ターク? 2本め引いたら、ぜひお手伝いお願いしますーw 今朝、野良で混ざったら4人中、2人が あっさり乙ってダメでしたww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください