スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶーちゃんすみません、セツナさん、アスナさん、グルトさんと行ってください。 野に下ります。
皆抜けちゃうんですけど... とっとと斧出しましょう! 貼ります3355誰でも集まらなければ野良行きます
皆さんごめんなさいm(__)m 私がコメ書いたせいで ややこしくしてしまいましたm(__)m
すみません。食べ物何にしていいか分かりませんでした。 ごめんなさい。m(__)m
野良開放するくらいなら、私行きます(笑)
えみさん大丈夫ですよ(=゚ω゚)ノ 私も鍵持ってますから(=゚ω゚)ノ 是非いかれて下さいm(__)m ついでにあとで竜王いきましょ(=゚ω゚)ノ
了解です。 って、あと一人
あとせつなさんですかね? 混乱と攻撃ダウンと防御ダウンと…適当で! 頑張ってください!
炎耐性でした笑 適当って…(=゚ω゚)ノ
エスタークお疲れ様でした(´ω`) 斧出ない!っ `-´ c)
ぶーちゃんありがとうございました(*^^*) 今度は1人少なくて野良になったので勿体無いですよ
グルトちゃん竜王討伐おめでとうございます( ̄^ ̄)ゞ
ありがとう! 泥なくてごめんなさい。
そうなのですよ! 竜王をポコポコにしたんです(=゚ω゚)ノ それをさっき言いたかった笑 ぶーちゃん拾ってくれてありがとです★
えっ? セツナさん行かれなかったんですか?
スタミナ満タンなんで竜王伝説2回貼ります 3322でおね
すみません。自信なくて行けませんでした。 m(__)m
セツナさん皆さんノーデスしてますので死んでも大丈夫ですよ(´ω`) 次から遠慮なくどーぞ♪
今度一緒に行きましょう(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます。(^。^)
3322貼ります
関取負けた(ノД`)・゜・。 それにしても… “超さみだれ”はまだしも メタルレインは… 完全レベル上げ中でしたよねぇ なおさん(=゚ω゚)ノ笑
ヒカリさん、あゆさん、ダイさん ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかった!*\(^o^)/* あざーす!ちょっと悔しいです>_< ヒカリさん2度も鍵ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした。 二回目あそこで先に死ななければ… ラスゲまでは行けたと思います。 すみません。 いい感じだったと思うんですが。
第1で自分が飛んだせいかと(^_^;) さーせんでした。m(_ _)m
ダイさん、あゆさん、カイチョーすみません。 直すべき点、気が付いた点ご指摘頂けると有難いのですが。
ありがとうございました(T . T) すいません、足引っ張りました(T . T)
ダイさん、竜王は攻撃の際に弓からコンボ繋げなくてよいのでしょうか?
ヒカリさん、2回も鍵ありがとうございました。 ひげさん、ダイさん、ありがとうございました。 何も入らなかったですね‥
特に何も感じなかったです( ;´Д`) あれで攻撃ダウン入ったら 行けないかな?^_^
ダイさん最初の海賊間違いだったんですね。 新しい作戦かと思いました。笑
魔法で死んだのと、僕がまも輝石忘れたから です(T . T) 明日の朝、良ければ貼りますので お願い致します。
ヒカリさんだから私がスタンプしてたんですよ! すごかねえって!( ´ ▽ ` )ノ
第ニに入ってから私が飛ぶまで今までで1番いい形でした。5回目ですが。 ただ攻撃の際はコンボ繋げなくていいのかな?と。 ゲージ攻撃あるんでどうなんでしょうか?
ダイさん気にしてないですよ!^_^ めちゃ楽しかった! 本当にありがとうございましたm(_ _)m
コンボ必要だと思います! どんな魔王行ってもコンボは大切だと 思いますから(^_^;) 基本は弓からですよね!^_^
今回ギラ耐性捨てても炎ブレス足した方が良いという結論に。
野良で魔王立ててやったら変身前に3人で石飛んでお疲れ様です!だってよ(笑)なんだアイツ即ブラリ!
あゆさん何回かラスゲまで行かれてると思うので如何ですか? 厳しいご意見ほど有難いです。
ですよね!だから私はギラ耐性ないです( ;´Д`) ただ誘惑が嫌なのはその理由です! あの脇のサイレント来るとキツイです>_<
ドラ剣完凸のクソ野郎ムカつくわっ!
笑 野良怖いんですよね。そういうとこ。
あのサイレントある意味1番やばいですね。
野良の方が上手い人多いんですけどね残念な奴に当たりました
ぶーちゃんひどいねそれ!>_< 野良さんてやらないとわからないから 楽しい面もあれば、悔しい所もあるよね。 鍵なかなか落ちないのに(^_^;)
なるほど。笑 見分ける手段があればいいですね。
あらヒゲさん負けたの? ダサいわねオホホ
ぶーちゃんが荒れてるΣ(・ω・ノ)ノ!
まだクリアしてない身ですが、第1の片方落とし後、もっと余裕持って大丈夫ですよ。 焦って倒して呪文の為ガードで、また結界のパターン多かったです。
宥めに来てください!久しぶりに野良のアホに当たりました(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。