スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆさん、ヒカリさん、えみさん ありがとうございましたm(_ _)m ご飯行って来ます。 ヒカリさん後ほどm(_ _)m アスナさん今日は遊べたら遊びましょ!( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます。 ゲマの後なら、何時でも大丈夫です。 はい。海賊できます。
周回有難う御座います。 鍵本当に出ないですね。 30分休憩します。 マニさん、セツナさん、あゆさん 20:00からゲマ大丈夫ですか? 大丈夫でしたらこちらはとりあえず確定でそれ以外はひとまず未定に。 アスナさんお疲れ様です。
ゲマは今夜はとりあえず1戦のつもりでお願い致します。
皆さんお疲れ様です。 ヒカリさん、ゲマと竜王は何時出撃でしょうか? 竜王初見になるので、私に貼らせて下さい。 多分迷惑掛けるのでm(__)m
ヒカリさん、えみさん、ひげさん、ありがとうございました。 鍵が欲しい‥
えみさん すみませんが、現状メンバーが揃っておらず まだ未定状態となっておりますので 板状況見ながら動いてみますが 最悪中止の可能性もあります。 その場合には後日となりますので 予めお許しくださいm(__)m
あ、上に書いてありました(;^_^A 20時了解ですm(__)m
>>[
なおボーえみさんせつなさんぺっち? ありがとうございました また宜しくお願いしますm(__)m
マニさんお疲れ様です。 ゲマは20:00にお願い出来ますでしょうか? 勝っても負けてもとりあえず1戦でその後竜王に移行させて頂ければと思います。 宜しくお願い致します。 セツナさんルビ剣海賊、私、あゆさん賢者ドラゴラ1づつになります。
ヒカリさん、了解しました!m(__)m
大丈夫です。 よろしくお願いします。
すみません、最後 死んでしまいました(T-T)
たけのこ、えみちゃん、セツナさんありがとう(^ー^) ダメよヾ(゚д゚#)ギガはなお連れてくと邪魔になるから(^ー^) カギ1コだけど、落ちて良かったねo(^-^o)(o^-^)o たけのこ会わないうちに強くなってるんだけどヾ(゚д゚#) 特別にジェム砕いちゃった(*゚ー゚*)あっマホちんに怒られるっヾ(゚д゚#)
グルさんとりあえずあゆさんが20:30からは大丈夫だと思いますが。
ヤバイぞ(^ー^)ペッち忘れてたっヾ(゚д゚#) 途中で消えたような…(^ー^)
1戦のみ了解です。 ドラゴラ4ですか? 少し不安ですね、展開次第ですが。 ゴンズ削り役はセツナさんと私ですね? 宜しくお願いしますm(__)m
グルさんこちらの竜王はいらっる方にお声がけするので、どんどん声かけされて下さい。 あと1名海賊なら集まると思いますが。 あゆさんは弓、海賊両方いけたかと。
皆、ありがとう!!!
はい。宜しくお願い致します。 ドラゴラ足りない分は気合で。
因みに竜王の耐性は、炎息、メラ、ギラで良かったですか? 食べ物と道具も指示頂けると助かりますm(__)m
あ、その前に私はまもマスですか? それとも海賊? どっちだろ?(;^_^A
炎息重視でメラ、休み、ギラになると思います。 ロトが使い勝手良いです。 食べ物はキャラメル、クレープ、辛口カレー、ナンカレーになります。 食べ物でギラカバーしてないので、第一のベギラマ、メラストは絶対防御必要です。 私もクリア全然しておりませんが。
はい、取りあえずあゆさんは 参加して頂けるとのことなので 20時30分までには…頑張りますm(__)m
宜しければまも弓、アーク1.たたうた、瞑想、ヘナトスにして頂いても宜しいでしょうか?
えみさんお疲れ様です。 現状20時30分ごろから出撃予定ですm(__)m あと一応確認なのですが… えみさんガチ実践でよろしいですよね?
ルビに載せるスキルは どーしましょうか??
いつでもガチですよ。 マモマスブーメランですよね。
ヒカリさん 竜王21時からで平気でしょうか? ご飯食べるのでそのぐらいになると 思います。>_< さーせんm(_ _)m
ゲマ隊の方、20:00に3355ではります。 マニさん食べ物どうしますか? 私持ち物超万能持っていきますので、眠りは任せて下さい。他の方被らないようにお願い致します。
書き込みの内容
良かったです、ガチなの私だけだと思ってました笑 えみさんはマモのブーメランでお願いしますm(__)m
黄色コメットありましたらコメットで。 なければなんでもOKです。 赤、彗星 緑ピオラ 青たたうたになります。 アークブレードは回復足りなくなります。
分かりました!ありがとうございますm(__)m
セツナさんのルビ光とあら歌たよりにしてます。
カイチョー了解です。
食べ物はいつも通りで良いと思いますが。 ミントアイス、フルーツかき氷、トマトスパ、いとこ煮かカフェオレで。
私もチョウバン持っていきますね。 セツナさんとあゆさんは満月草お願いします。
が、頑張ります(T-T)
ヒカリさんどうしました?
セツナさんすいません。 間違えました。青瞑想でお願い致します! マニさんあゆさんがイオナズン持ってます。 ドラゴラム増やされますか?
失礼しました。再度貼ります。
分かりました、3積みにします。
了解しました。石、雫、満月そう、バイキルトン で宜しいですか?
皆様お疲れ様です^ ^
みんなゲマ行ってるの? やっとドラ杖引いたのにゲマ誘って下さい(>_<)
グルトさん、今宵のメンバーは グルトさん、私、あゆさんとあとどなた?
アスナさん クリアできなかったら明日私と代わってください。
アスナさん発見! 30分から竜王行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。