スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マホちん、はぐれてから何処に行ったか分かりません(*_*) 今えみちゃんのとこが終わりました(^ー^) 周回ありがとう(^ー^)あのね、ギガ嫌いよ~ヾ(゚д゚#) 隼しかないんだから( ̄▽ ̄;)
周回有難う御座いました。 さっきガチでゾーマギガと魔王間違えました。 さーせん。 また宜しくお願い致します。
マニさん、ヒカリさん、ひげさん ありがとうございましたm(__)m
皆さん周回有難うございましたm(__)m 最後のギガ、リダボでようやく鍵落ちました。 ヒカリさのいきなりギガゾーマは厳しすぎ笑 呪い耐性要るのすっかり忘れてました(;^_^A 済みませんm(__)m 途中で知らないスパ居たのはぺっちさんかな? 初めて見るキャラでした。
マニさん、えみさん、セツナさん えみさんの周回終わりましたらゲマ行きませんか?
あ、それ私です。野良行ってたんで キャラ変えるの忘れてました
私、大丈夫ですかね?(T-T) まだチャレンジすらした事ないのですが…
ドラゴラかルビ剣かイオナズンお持ちですか?
大丈夫ですよ音だけならドラ斬りより上ですから←
ドラゴラは無いです。ルビは3凸でイオナズン あります。
そうですよマニさん私ですよホホホ←
カイチョー夜宜しくです。
ヒカリさん、私これから出掛けるので出撃出来ないです、済みません(>_<) また夕方以降に戻りますm(__)m
有難う御座います。 ではルビ剣で海賊でお願い致します。 ゴンズ削り担当でバイキルトンお持ち下さい。 あとマニさんと誰かドラゴラ持ちがいらっしゃればいけます。 いらっしゃらなければアスナさんに夜頼んでみましょうか。
セツナさんだったんですね(;^_^A 失礼しましたm(__)m スパMAXだったし、本職はスパなんですかね。 また今度宜しくお願いしますm(__)m
マニさん 了解です。 夜アスナさんの了解頂ければお願い出来ると有難いです。 その後カイチョーと竜王如何ですか?
こちらこそ宜しくお願い致します(^ω^)
あゆさんもゲマまだなんでしたっけ? ドラゴラはお持ちじゃないですか?
了解です! 出撃まで、勉強しておきます。 鍵は私が出しますので、どうかお力添えをm(__)m
夜なら大丈夫です(^o^)/ 竜王まだ未見ですが、それで良ければ(;^_^A
1つだけ、ありますよ。 はい。1敗のままです‥
あゆさん、おはようございます。 本日も宜しくお願い致します。(^。^)
セツナさん、おはようございます。 こちらこそ、よろしくお願いします。
行けるといいですね。 1番大事なのは最初のゲージ跨ぐ際に必ずゴンズを消した後、ゲマのゲージを割る事なので、ゴンズのゲージをギリまで削ってセツナさんのルビ光からの賢者へのコンボになります。 夜また書き込みますね。
ドジんないように、頑張ります 宜しくお願い致しますm(__)m
ドラゴラお持ちなんですか。 あゆさん夜セツナさんとゲマ行きませんか? メンバー、マニさん、私、セツナさん、あゆさん、 竜王メンバー アスナさん(予定)マニさん、カイチョー、私 あくまでとりあえずの予定です。
嬉しすぎます。 諦めてた魔王なので‥ 是非よろしくお願いします。
ここでは、ゲマはマニさんが最強なので、マニさんだそうです。 宜しくお願い致します。
はい。後ほど、よろしくお願いします。
マニさん夜のだいたいのお時間わかりました時点で書き込み頂ければ幸いです。 暫く鍵集めしますので、落ちます。 また宜しくお願い致します。
ヒカリさん了解です。 時間分かったらまた書き込みますm(__)m
ちょっと出かけている間に、進んでますね。 討伐隊の皆様頑張ってください
アスナさんジェムありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
ペッち(^ー^)メタ食ゾーマまだ? スタミナたまったでしょo(^-^o)(o^-^)o
ギガ貼ってあげますよ(=´∀`)人(´∀`=)
ギガは要らないわよヾ(゚д゚#) ゾーマ貼ってよ~o(^-^o)(o^-^)o
他誰かいますかね?(*^^*)
誰か居たら貼ってくれるのかしらヾ(゚д゚#) みんな野良ってるのかな?
いません!
しょうがないから貼ってあげますよ(=´∀`)人(´∀`=)←
やった(^ー^) 他どうするの?
ほんとだ誰もいませんねΣ(゚д゚lll)←
もうちょい集まってからにするか? ひげ兄ライン切ってるからヾ(゚д゚#) 何してんのかしら(^ー^)
誰かいそうなんですけどね。 さてどの魔王貼ってやろうかな←
いきなりで不躾ですが皆さんの中で 大天使のブーメラン完凸してる方は いらっしゃいませんか?
出来れば夜魔王行かない方と行きたいですね。 イサ氏とかアルスさんこないかな
ペッち~(^ー^)今野良でメタ食ゾーマ入れた(^ー^) 転生しますわよo(^-^o)(o^-^)o 夜なら集まりそうだね(*゚ー゚*)メタ食ゾーマ希望の方はコメ残しといてね なおも貼るわよ(^ー^)
グルトしゃんおはっ(^ー^) 財閥の方達なら持ってると思うわよヾ(゚д゚#)
なおさんありがとです★ 財閥の方々に協力仰ぎます(=゚ω゚)ノ 今回の竜王ダウン入りにくいのを ダウン耐性下げるビーストカッターで どうにかしてみたいと思いましたので。 また後で掛け合ってみますm(_ _)m シェイシェイです(*'ω'*)
はーい。 で、何か?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。