スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
闘神でしょう。さすがにセレクションは来ないだろうし、レジェンドには少し早いし。
レジェンドガチャでは?
今やってるメタスラのガチャっていつまでだっけ?
斜め上運営のことだ、大天使シリーズのみガチャとかやりだしそう。
オリハルコンか闘神シリーズだとは思うよ。 または、グレハン、スザクなどの錬金がきて今開催中のセレクションガチャ継続されるだけで、新たなガチャイベントはなし
ちょっとまて、それめっちゃあり得るじゃん。
メタスラ終わって基本職のみ
シドー討伐装備()
地獄かよ
売上が心配になっちゃう
ガチャ回したい心理を溜めて溜めて溜めて... めっちゃスゲェのドォーンって感じ
大天使剣と大天使弓。 理由は。。。 欲しいからぁ!!!!!
いや、基本職ガチャだけってことは絶対ないやろ。 メタスラガチャが終わるのが25日夜→シドーが始まるのが26日朝 同時になにかしらのガチャが来るのは確実やろ。
大天使の剣! 来たらいいなーてか来ないとシドー対策が、、
基本職ガチャみたいな感じの確率のセレクションガチャだったら良いな 弓セレ10連確定枠でメタ弓、天使弓含む4種の内どれか当たるみたいな それだったら100連くらいは回す 無いか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺はシドーの登場といっしょに、なにか来るとは思うんだけど…