スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんですと!Σ( ̄□ ̄;)
あ、直りましたです((((;゜Д゜))) 何でやねん?名無しです(T^T)
とりあえず沖縄行くよー 見てたらみんな来てねー
たスレ書き込みしてないのにm(。_。)m したら、何かなるんでしょ?してないのにm(。_。)m 今日、昨日名無しになりましたです(T^T)
お疲れ様です((((;゜Д゜))) 眠いm(。_。)m半分寝たです((((;゜Д゜))) 今日はおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ すいません🙏すいません🙏すいません🙏
ゆいぴー、Gさんおつかれ! リダボでトレイでたよ♪
了解! おやすみなさーい
ぐーすびー(/\)\(^o^)/
また明日よろちこです( ☆∀☆)
ほなまたねー ももP稼ぎがんばっちゃ!
ティアさん、有り難うございました♪ ゆいさん、おやすみなさい! 自分も寝ますねー。おやすみなさい 明日の無料ガチャで、青い爪がでますよーに
Gさんもおやすみなさーい (その大量に溜め込んでいる進化玉を早く使っちゃいなよ♪)
おはようございます。今日も宜しくお願いします !Σ( ̄□ ̄;) そ、そんなに溜め込んでたかなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)? (今日、武器進化玉ゲットすることは、黙っておこう)
おはよー(・∀・)人(・∀・) 昨日ごめりんこ(T^T) ジーさん、玉ちょうだい( ☆∀☆) うへへ~( 〃▽〃)今日はスムーズです(゜∇^d)!! シンリュウ野良倒せたですよ(≧∇≦) 盾ひとつです(゜∇^d)!!うへへ~( 〃▽〃)
みなさんこんばんみー 私のパスポートの期限があと2日だから、それまでに頑張って鍵消化しちゃうよ♪
ばんわ(^-^)/ 昨日もいつの間にか夢の中に行ってた(T_T) 今日もよろしくね(о´∀`о)
来たです( ☆∀☆) お疲れ様です(゜∇^d)!!
ハルさんやっほー わんことサンポしてからくるね!
ゆいぴーもきた! 私ももう少ししたら来るよー
ゆいぴー、先生、ヤッホー(^^)/ 了解(^o^ゞ
ゆいはにゃんこ派だよん( ☆∀☆) わんこも好きだけど、飼っていたけど・・・ にゃんこにゃんこです(゜∇^d)!! 祖母とピクニックから戻りましたです(゜∇^d)!! うへへ~( 〃▽〃)にゃんこ(≧∇≦)
黒猫好き(≧∇≦) ジジ(≧∇≦)
ハムスターは、お客様きたから、外に出したら・・・食べられるm(。_。)m リスは逃亡m(。_。)m熱帯魚は停電死亡・・・もうやだ(T^T) んで、にゃんこです( ☆∀☆)
にゃんにゃんにゃん爽やか3組~( 〃▽〃)
ただいまー さわやか3組懐かしいなー 私いまだにOP覚えてるよww
僕らの肩にふりそそぐ~ さあ手を繋ごう、一緒に走ろう 僕らは仲間だ~ にゃんにゃんにゃん爽やか3組~( 〃▽〃)?
いくべや((o(^∇^)o)) だっちゃ(≧∇≦)
そうそう! 歌詞も短いし、よほど好きだったのかな?ww
いくべや~
やっとご当地地図終わった(~▽~@)♪♪♪ 今日はどこに行く?
しんりゅういくならスラマンとメタ食どっちがいい?
おめでとー 私は放置気味だよww
ショックがきついからスラマンかな(^^)
了解! Gさんが来たら行こうね♪
ゆいは、地図終わらないです((((;゜Д゜))) なまはげいないべこ(T^T)
はーい(^-^)/ しんりゅう2エスターク1あるよ( ☆∀☆)
シンリュウ!Σ( ̄□ ̄;) ゆいは鍵無いよ(/≧◇≦\) 返せないです(T^T) だって・・・あれから一度も出ない(ノ-_-)ノ~┻━┻
私は焦らなくても大丈夫だと自分に言い聞かせてるよww
今夜こそ滅殺だー! そんなの気にすんにゃ~
うん・・・申し訳ないね(T_T) 魔王ならあるからね(≧∇≦) うへへ~( 〃▽〃)
気にしなくていいよ(~▽~@)♪♪♪
ありがとー(///∇///)
一度私の伝説マルチを手伝ってくれないかな? その後よければ、Gさん来るまでリダボ狙いでご当地ローテしよう!
明日から修行道始まるみたいだよ(^-^)/ 輝石イベの方が良かったのにね(T_T)
了解(^o^ゞ
もう下級職は育て終わっちゃったよ…
あんやと! 伝説と沖縄連投するから、ゆいぴーも貼るから来てねー
先生凄いね(゜ロ゜; 自分はまだまだだね(T_T)
最後の貼るから要らないねww
野良中だったかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪