スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かぶった(ll๐ ₃ ๐) はぐさん、予定通りいきますので宜しくです٩(๑❛ω❛๑)
参加する人全員のスキルを合わせて、また相談させて下さい。 魔王請負人の魔王を請け負うって光栄すぎます。 僕はドラゴンの杖出やすいみたいで、最大ドラゴラム三積みまで行けるので、他の方のスキルに合わせます。 楽しみにしています!!
あいさん、私で良ければ行きたいですが、心配(*´ω`*) ユキさん、私もドラゴ手に入れたらゲマ討伐隊も再度お願いします(*´ω`*)
野良選抜の時間もかかるので… ギガ1回たてましょうか? ユキさん頼りにしてます(ฅ¯ω¯ฅ )💓
はむさんには、ルビス海賊でイオナズン積んで参加してもらう予定です。 一緒に討伐しましょう。
ゲマはドラゴラムは大事ですが、ゴンズをどう削るかが大事なので、ルビス海賊がキーだと思います。 まさにはむさんにうってつけ。
ドラゴ3ですかぁ~(๑✧∀✧๑) 見てみたい…♩♬♡゚*。
はい、お願いします^^ ユキさんもありがとうございます、楽しみにしてます★
でゎ、立てます(ฅ^ω^ฅ)♪
ドラゴラムは魔力関係ないのと、たた歌詰めるので、僕はレオダーマでのレベル上げに必ず持って行ってます。 下級職でもドラゴラムのダメージ一緒なので。
行きたのですが、食事中です。 申しわけないです。
あいさん、アプリ落ちましたので、急いで再起動><
はい、勿論参加しますので(^^)ゲマですかクリアしたいですね‥ユキさんお願いしまーす♪( ´▽`)
そうですねカープファンです黒田さんに勝って欲しいって‥‥はむさんの前では言えませんが‥‥
きんさんはドラゴラム、イオナズン、ジバリーナありましたっけ? あと賢者用の杖のラインナップ教えてください。
ドラゴラム1イオナズン1シバリナ3で賢者1凸ルビ1凸天使1凸と何とも言えない感じです(・_・;
はむさん、有り難うございました(๑^᎑^๑)♡ カギ有り難うございます(,,> <,,)♡ 光板にいそがねば…
あいさん、ありがとうございました^^ 意地で自力鍵ドロップ★ きんさん、今速報見てますけど広島チートです><
ありがとうございます。 りゅうおう板の連携でこれだけスキルが集まれば、余裕でクリアだと思います。
またエグチキゲット^^
どちらにも勝って欲しいですけど‥いやヤッパ広島に4連勝‥‥すみません調子に乗りました(-_-)
ユキさん有難うです、うっかり八兵衛としてお供します(^^)
初戦から嫌な予感はしてましたが、案の定です>< 黒田かっこいいですね^^
はむさん今日は何時くらいに空きますかね?
きんさんと遊べるなら、もう大丈夫ですよ(*´ω`*)あはは
まじですか?でわテレビ消します‥竜王お付き合いして下さい 2人と野良で良いですかね?
鍵は勿論私が出します、そして怪しい立ち回りなら道具の消費は抑えて次に持ち越しで‥3回張れますので。
了解です^^ 私、最初に見たクリア動画のアーク・めいそう・たたうた・ヘナトスにしてみて良いですか??>< 最近野良の立ち回りもあると思うんですが、とばっちりで死んでること多くて><
はい勿論です、クリア出来たらラッキーくらいの軽い気持ちの方が良いのかも知れません(^^) とり道具は葉無しの涙で行ってみます、貼っときますので宜しくです(^o^)
うっかり八兵衛ならぬ、遠山のきんさんでお願いします。
素敵な返し過ぎる><
とっさに思いつきました。
きんさん、はむさん頑張れ~(ฅ^ω^ฅ)♪ 明日にははむさんのりゅうおう盾見られるのを楽しみにしてます! 。:💖・。・゚🌸*.゚。 ・💠.💜゚.🌼🍏。:*・.💛 .゚❤.。;。🍓.:*🍇.゚。🍊。 :*。_💠👝。_💮*・_゚👛 \ξ \ ζ/ ∧🎀∧\ξ (*・ω・)/ c/ つ∀o .しー-Jはむさんおめでとう~🎉 を…期待してまふ(,,>᎑<,,)
日本ハム逆転とおもったら、広島追いついたみたいですね。 阪神ファンの僕は、今年の日本一は阪神だとおもっていますが。。。汗
日本シリーズ、めちゃくちゃいい試合ですねf(^_^; 今日勝った方が、日本一になりそう…
ちせさん、メタルさんとこの、メタ食ゾーマいきません? 22時半からみたいですよ。
はむさん気を取り直してもう1回戦行きましょう!
きんさん、今のは完全に私のミスです>< 死なないことがモットーなのに、皆に超迷惑掛けました>< 海賊の立ち回り上手い人だっただけに、私が生存してたら・・ ベギラマ→回復をイメージしてたのに私に痛恨打撃くるとは><
行きます^^
ちと、目が冴えたので空きがあればお願いできますか? 23時には落ちますが…(๑ŏ _ ŏ๑)
ぜひぜひ。
でゎ、はむさん、きんさん、ちせさん来るまでお願い致します*˙︶˙*)ノ
すみません。先走って向こうに書いちゃいました。
こんばんは(^-^) あいさんメタ食ゾーマ入れますか?もし大丈夫でしたらお願いします(゚人゚)
メタルさんのところのメタ食ゾーマ、先に開始します。来れそうになったら3300に書き込みお願いします。 あいさんが来ていただいていますが、23時で落ちるみたいなので、きんさん、はむさんお二人来ていただけると大変ありがたいです。
よっしゃーーーーーーー
もしやクリアしました??
はむさんやったがやー(^o^) 念願の協力討伐出来てサイコーです。
やりましたね。やった!!
ユキさん有難う御座います(^o^)はむさんと倒せてマジサイコーです‥皆様の応援の賜物です‥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★