スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホストさん雫もありがとうございました^ ^ 飛び入りさんも何かまたご機会ありましたらよろしくです^ ^
そうでしたか。ありがとうございました😊
お二人共、また機会があれば飛び入りします。 ありがとうございましたm(_ _)m
こんにちは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。20時10分まで募集します
こんばんわホストさん ロト秋刀魚お願いしたいです 職はバト希望ですm(._.)m 補助呪文はスクルトかピオリム積んで行きます お時間有りましたら私の方は天空貼りたいと思ってるので 教頭お願いします!此方はパラで準備しときます 待機してます!
こんにちは。ロトと天空ですね。 どちらも私が鍵出しますよ。 私はどちらもスパやります ロト終わったら天空やりますね。 ロト終わったら1回ここに戻りましょう ロトの準備オーケーなったら教えてください
誠にありがとうございますm(._.)m どんな道を歩いて来たらそんなに素晴らしい人格者になれるのか 今度お時間あったら教えて下さい(^^) 2キャラ支度できましたので ホストさん何卒宜しくお願い申し上げます。
ロト行きますね。 終わったら1度こちらに戻りましょう。 7523です。 ロトはスラマン、天空はマックセットで行くつもりです
食べ物セット心得ました! 引き上げ了解です(^^) 7523向かいます。
ロトお疲れ様でした。 天空を今から7523で開きますね。準備できたら入室お願いします
少し開幕戦ハプニング有り驚きましたけど 3pの方も感じ良くて楽しくクエスト出来ました ホストさんありがとうです(^^)
本当に本当に幾ら感謝しても 一生頭が上がりませんm(._.)m 向かわせて頂きます。
お疲れ様でした。 結果的に持ち寄りみたいになりましたね。 ありがとうございました😊
天空のゲストさん私的に超大当たりでしたので ホストさんは勿論当たり前ですけど あんなメンバーで持ち寄り出来て 楽しくて仕方なかったです(o^^o) まだ未挑戦の大魔王級クリアーおめでとうございます🎉 流石ホストさん!私は怖くて行く気になれません(>人<;) 楽しい時間ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした。 私もすごく楽しかったです^ ^ またよろしければ共闘お願いします。
こんにちは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。19時まで募集します
アルテマ一度、時空、カーディアン2、バトで試してみて下さい。楽になります
こんばんは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。21時まで募集します
アドバイスありがとうございます。 神竜上を手に入れたらアルテマしようと思っているのですが、なかなか手に入らずです。 時空編成、今度試してみます
こんにちは無償提供します ニズゼルファ以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。昼の12時まで募集します
こんにちは無償提供します ニズゼルファ以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。15時半まで募集します
ホストさんこんにちは ロト秋刀魚行きたいです 30分にお部屋バトで伺いたくゾンビあげます 夜マック500円ポケットに入れて食べに行くので 鍵手に入れたら🔑お付き合いして欲しいです 本日も暑いですね💦
こんにちは。ロトですね。私はスパでいきます。 15時30分出発ということでよろしいですか?
返信遅くなりすいませんm(._.)m 用事済んだので落ち着いて向かえそうです そうです!支度出来ましたので ホストさん宜しくお願い致します(^^)
了解です。 7523で開きますね
ありがとうございます!
お疲れ様でした。 よかったら天空も行きますか? 私はスパで行くつもりです
え!?本当ですか是非是非お願い致しますー(^^) パラで安全策取ります 本当はバトしたいんですけど鍵貴重なので。 今度の夜ゼイアン後1回で嬉しいので 鍵8本あるのでパラでホストさんとクリアーしたいです もし良ければ近々の夜お願いします 天空着替えて来ます(^^)
ゼイアン、もし時間が合えば行きましょう。 とりあえず7523で天空開きますので準備でき次第、入室どうぞ。
お疲れ様でした^ ^ ドロップよかったですね。
ホストさん!とても貴重なお部屋二回も立てて頂き 宝箱も素敵でしたし嬉しかったです(^^) おんなじお部屋でも色んな人、やり方あって 毎回勉強になりますね。 ゼイアン承諾してくださり楽しみ出来ました(^^) またフラット5来ます リアルで用事出来たので落ちます 助かりましたm(__)m
こんにちは無償提供します ニズゼルファとロト以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。18時半まで募集します
こんにちは! まだ大丈夫ですか?
こんにちは。大丈夫ですよ
良かった! ありがとうございます! ウルウルをお願いしたいのですが お試しテイストでも良いでしょうか?
了解です。練習目的でいいですか?
はい! 3パラのパラさん選びとか ホストさんから学びたいです。 板に色々と書いてあったのですが 結局、どの組み合わせが良いのか体験してみたいです。 ちなみに自分はバトします。 武器は勇者剣、 超ギガスラ、ギガスト2、凸歌 アクセは眠り1つつけると良いですか?
パラさんは機工兜、星神上、黄金下、はぐ盾の人を選んだら大丈夫じゃないですか? 私は黄金下とはぐ盾しか持ってませんが。 ちなみに覇王斬はお持ちではないですか?
覇王斬は残念ながら当たりませんでした…
クライムならありますけど どっちが良いですか?
いや、超ギガスラで大丈夫だと思いますよ。 ちょっと私もウルウルは3回しかやったことないので偉そうなことは言えませんが
自分は初めてなので緊張してます!
ちなみに眠りはアクセに眠り中耐性で紋章に眠り5%を1つお願いします。 もし天文学者の職業ボーナス取れてないなら紋章眠り5%を2つお願いします。ちなみに15%のボーナスにならないように眠り5%を2つです。
天文は取れているので、5%1つ入れておきますね。ありがとうございます!
あと、バトはパラさんのバフかけが終わるまで ガード待機であってますか?
いや、戦友入ったら攻撃で大丈夫だと思いますよ。 最初のゲージ跨ぎはバフ2かけの時に跨ぐ感じですね。
準備オーケーですか?
承知しました!
波動が来たら突撃歌をお願いします。 それまでにパラが旋律をかけていると思いますので。
了解です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!