スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ。お返事ありがとうございます! ちなみに昨日のカオス依頼主ですが 昨日の装備でもクリアの可能性はあるでしょうか?
昨日の方ですか。こんにちは。 申し訳ありませんがカオス依頼主さんの昨日の装備忘れてしまいました。 しかしカオス依頼主さんはパーティの周りの3人に比べて少しブレス耐性が弱いかなと思ったのは覚えています
はぐメタ冠だったから弱かったと思います。 やっぱりセラフィムが取れるまでは 大人しくしてた方が良いですね… 昨日はカギをありがとうございました! お邪魔しました!
どうなんですかね? 私、セラフィム持ってますがハグ冠でやってました。それでも一応クリアはできましたし、紋章やアクセで調整したらブレス耐性どうにかなるかもですよ。 偉そうにすみません。ニズゼルファクリアできるといいですね^ ^
仕切り直して無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。14時40分まで募集します
下も代用品のエンデ下なので ブレス耐性が取りにくいですよね… 奇跡の回を祈って紋章はメラと炎にまわすか メラ15%で氷と炎を分散させてみるか… 中々悩ましいところです。 ニズカギは28本あるので、もう少し装備が 整ってから考えます。 頑張ります!
こんにちは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。17時半まで募集します
こんばんは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。20時まで募集します
お疲れ様です。 色々と討伐おめでとうございます。 本日の募集は終了ですか?
こんにちは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。11時まで募集します
こんにちは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。16時15分まで募集します
ホストさんこんにちは^ ^ 魔神ドレアムお願いしてよろしいでしょうか 自分初めてで天地でやりたいんですが
こんにちは。マジドレですね。 とりあえず天地2スパパラで行ってみますか?
それか今は天地4が主流だったような・・・
初めてで天地の動画が無いので動きが分からないのである程度教えていただけたらと思います
天地4かズパパラ入りかはホストさんにお任せします
とりあえず、スパパラでやってみますね。 ベビパン笛は持ってますか?
一応装備はルビ弓、光頭、勇者服、星神下、黄金盾、アクセ誓い、ベビパンで行こうと思ってます
あと、できたらルビス弓にマジャスティス、アクアロ2、たた歌でお願いします。
あっ、盾は天空で誓いアクセをフェンブレン石にできます?闇ブレは紋章で取る感じで。
スキル マラー、アーク2、エンジェルつけてますがS枠はエンジェルよりアークにした方が良いですか? それとたた歌いりますか?
スキル マラー、アーク2、エンジェルつけてますがS枠はエンジェルよりアークにした方が良いですか? それとたた歌
エンジェルで大丈夫です。 ベホマラーをマジャスティスに変更できます?
アクアロ2たた歌出来ますがマジャスティス持ってないです(><) 盾とアクセは変えれます
私もマジャスティス無いので、それではヘナトスできます?
出来ます ヘナトス、アクアロ、エンジェル、たた歌で良いですか
紋章で闇ブレ21%とってます
大丈夫です。 立ち回りはざっくり言うと開幕はペピバン。 防御はマジドレのカットインが来たらすぐに防御できるようにしておく。
天地4で攻撃ダウン入ったら防御しないような書き込み見た事あるんですが乱撃は防御でいい感じですね
道具は石、雫、ピオ、果実でいくつもりですが変えた方が良いですか? 開幕ピオは投げない方がいいですか? 初めてでいっぱい質問してすいません
最近のマジドレ攻略がわからないんですよね。 超級職ならマジドレ攻撃2下げのときは防御しなくても大丈夫かも?
天地4のほうが野良集まりやすいかもしれないので天地4で行ってみましょうか。 とりあえず道具はそれで大丈夫です
天地アーク3で飛び入りしていいですか?
ありがとうございます。お願いします
依頼主さん、天地4なのでヘナトスじゃなくてやはりベホマラーでお願いします。すみません。
用意は出来てるので負けても大丈夫なのでお手数かけますがよろしくお願いします^ ^ 部屋番教えていただけたら行きます
ベホマラー了解です^ ^
飛び入り天地さんも準備オーケーでしょうか?
いいえ! 以前に、別な魔王で共闘させていただいたので。 立ち回り少し忘れてますが。
OKです。
とりあえず部屋開きます。 7523です。
ベホマラーに変えました 準備は出来てます 食べ物は大吉マン出します 飛び入りさんも初めてなのでご迷惑お掛けしますがよろしくお願いします
行きます
大吉無しで大丈夫ですよ。
お疲れ様でした。 天地4を初めてやりましたが、あっさりクリアできましたね
ホストさん、依頼主さん、お疲れさまでした。 部屋ありがとうございました。 装備しょぼくて参加してしまい、すいません。 お二人共、すごかねぇー。
ホストさん、2Pさん、入ってくれた4Pの方 おかげさまでクリアー出来ました^ ^ 楽しい時間をありがとうございました♪ またご機会ありましたらよろしくお願いします^ ^ 色々お手数かけてすいませんでした 助かります^ ^
参加ありがとうございました。助かりました^ ^
いえいえ、私もマジドレ久しぶりで楽しかったです^ ^ また機会があればお願いします。
ホストさん、以前にゼイアン盾完凸依頼した者です。 ホストさんいてくれて、本当に助かりました。 これからも頑張って下さい。 ありがとうございましたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!