スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もルビス短剣1しか無いですが、前に行ったときはそれで勝てたので私はルビ短剣海賊で行きます。 杖はハグ杖にアークウォールで大丈夫です。 ピオリムはパーティーに2つあるように調整してもらえたら。私もピオリム持ちます。 早速行きますか?
呪文はマヒアロスでお願いします
道具はBセットで良いですか?
了解です。
とりあえずBセットで行きましょう。 私は海賊職業スキルで混乱解除できるので雫、石、葉っぱ、果実で行きます
分かりました! よろしくお願い致します!
7523で開きますね。
はい!
ピオリム3になったので マラーに変えた方が良いですか?
できたらお願いします。7523で待ってます
了解です!
どうされました?7523で待ってますね
マヒアロスがレベルマックスになってなかったので一旦抜けました! すみません! 出発前に気付けて良かった…
お疲れ様でした。 2pさんと4pさん、野良から参加ありがとうござました😊
ホストさんもゲストさんも ありがとうございます! これで70魔王になれました!
ホストさん お時間があればマック3連戦いかがですか?
カギ出します!
ありがとうございます。行きます
では同じく7523で出しますね!
4pさん、よかったらニズゼルファ行きますか? 時間的に2回くらい行けると思います
ありがとうございます!天地です
了解です。ちょっとマック行ってますので少々お待ちください
ありがとうございます。ゆうしゃ衣に縁が無く、またご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。待機しています。
便乗させて頂きありがとうございました。
お疲れ様でした! マックの旅は今回はこれで終了になります。 また機会あれば共闘をよろしくお願い致します!
カオス依頼主さん、マックありがとうございました。
カオス依頼主さん、2P賢者さん、ありがとうございました😊
ニズに行かれるのですか?
天地さん、準備オーケーですか?
はい、そうですね。
はい、OKです!天地
自分もお邪魔しても良いですか? 初見なので無理には言いません…
えーと、とりあえず、第1ゲージで両手倒して6ターンになったら海賊さんが一気に攻撃していきますよね?その時に少し天地さんも攻撃に参加してみますか?もちろん回復が間に合ってる前提で。ニズゼルファの両手が無い状態なので攻撃しても大丈夫だと思います
はい、隙みてコンボの先頭に参加してみます!
ニズゼルファのある程度の知識はありますか? もし無いようでしたら動画やニズゼルファ板で攻略を調べてきてもらっていいですか?
しばしお待ち下さい… 海賊で参加します。 あ。でも時間が無かったら今回はスルーで 良いです。
どれくらい時間かかりますか? ちょっと天地さんを待たせることになるので、時間かかるなら再集合するか先に私と天地さんでニズゼルファ行ってきます
すみません、ニズゼルファはパーティーのみなさんがピオAや覚醒道具などのレアアイテムを使うのでなるべく攻略法を頭に入れていただければと・・・ 生意気ですみません
30分下さい。 お先に行ってくださっても大丈夫です。 自分もカギ出しますので。
了解です。 一応、天地さんと最初に行っていいメンバーだったら連戦するかもなので少し遅く戻る可能性もあるかもしれませんのでご了承ください。
天地さん、部屋開いて大丈夫ですか?
はい、お願いします。天地
ニズの海賊で空きはありますか?
7523で開きますね。 一応、今日は18時半までしかやれないので申し訳ありません。
大丈夫ですよ。勇者剣ですか?
お時間ないのにすみません。すぐむかいます。天地
はい。 槌も剣もどちらもあります。
いえ、ニズゼルファ誘ったのは私のほうですので。
行ってらっしゃいませー。 ご武運を!
それでは剣でお願いします。 ちなみにニズゼルファは初挑戦ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!