スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上げます
ルジュラド依頼主さん、いらっしゃいますか?
います! 初挑戦です。 あまり装備ないのですが大丈夫ですか?
ヒャド耐性を☆にできますか?
なるべく鎧上はガイアーラがいいかもですね。 ガイアーラ無くても全然大丈夫です
ちょっとやってみます 凸があまりないので守備力すごく低いですがすみません。
ガイアーラあります。 エンデよりガイアーラがいいですか? 一応ヒャド⭐︎になりました
守備力低い場合は開幕にスクルトンAかスクルトン使えば大丈夫だと思います
ルジュラドは、左から順番につららがきます、吸引はガードそれさえ守れば簡単には負けませんよ
ヒャド耐性が⭐️をキープできるならガイアーラで。 ちなみに職は何で行かれます?
アドバイスありがとうございます
とりあえず野良の人の集まり悪いかもしれないので初戦は雫無しで行ってみましょう。そっちのほうが人の集まり良くなるかもです。
ガイアーラでヒャド⭐️のままに出来ました! 攻略にでてる持ってる武器がルビ弓しかないです。 天地でいこうと思ってます
了解です。ベホマラー、アクアロ2(あるならエンジェルアロー)、たた歌でお願いします。たた歌いらないかもしれませんがとりあえずこれで。
私は時空術士でルビ扇で行きます。 野良で海賊2人探します
よろしくお願いします 守備力低いので無理そうでしたら諦めます
依頼主さんは道具はスクA、果実、葉っぱ、石。 スクAの数少ないなら普通のスクルトンでも大丈夫です。 開幕すぐにスクA自投げしてください
ルジュラド大分やってないですが海賊飛び入ってもいいですか?
私は保険で雫持ちます。 食べ物はヒャド耐性と休み耐性
スクA全然無いです💦 すみません💦 スクルトンで行きます。
ありがとうございます! 雫無しで大丈夫ですのでお願いします!
大丈夫です。雫余ってるので一応持ちますね。
了解です
ありがとうございます。
みなさんからok出たら部屋開きます
急いで用意するので海賊参加させて下さい
とりあえず名前は「しずくなし」で行きます
あっ、先程の海賊さんと別の方ですかね? ありがとうございます!
準備出来ています 紋章もあまり持っていないのでテンプレに出来てないです💦 すみません💦 よろしくお願いします。
準備出来ました。久々なので負けたらすみません
海賊2okです
ありがとうございます。 27の海賊さんからok出たら部屋開きます
皆さんありがとうございます。 7523で開きます
ありがとうございます
ありがとうございます
お疲れ様でした。 海賊さん達へのお礼に天空行こうと思うのですが、天地さんは天空やったことあります?
お疲れ様でした。楽しかったです。ありがとうございました!
ホストさん並びに皆さまありがとうございました ストレス発散になりました
あ、所用にて落ちます。楽しませて頂きました。またお願いします😊
ホストさん、鍵ありがとうございました✨ 参加して頂いた海賊さんお二人もありがとうございます✨ クリア出来て嬉しいです😊 ありがとうございました✨
あっ、わかりました。参加していただきありがとうございました😊
私は大丈夫です 着替えからですが…
すみません💦 天空に行ける装備がまだないので装備揃ったら お願いします💦 ルジュラドありがとうございました✨
それでは良かったら天空行きましょう
わかりました。また機会があれば天空行きましょう。おつかれさまでした^_^
それでは43の海賊さん、2回天空行きますので準備できたら教えてください。 私はパラで行きます
了解です どの職で用意しましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!