スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではバトします
着替えに少々下さい
私はパラやるので、どの職でも大丈夫ですよ
了解です
完了しました 天空久々です よろしくお願い致します
7523で開きますね。2回行きます
向かいます
ホストさんありがとございました 二戦目イオ駄目でしたね 突然の参加にお付き合い頂いてありがとうです御座います また参加させて下さい
お疲れ様でした^ ^ ドロップも良かったのでよかったです。 海賊さん天空にお付き合い頂きありがとうございました😊
本日はルジュラド参加ありがとうございました😊
こんにちは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。14時20分まで募集します
こんちは。シドー行きたいです。ノーデス狙いです💦
こんにちは。シドーノーデスですね。 道具で石と雫はどうされますか?持っていきます?
雫だけ持って行きます。
名前は「ノデスねらい」とかにします? ノーデスねらいを表に出すと野良さんたちがプレッシャー感じて部屋に入って来にくいかなと思いまして、どうされます?
普通にお願いします。
シドーのノーデス狙いはパーティー構成は何がいいですかね?シドーの誘いで死なないようにバトスパラですかね?
了解です。普通だと復活石持たないと野良さんに怒られるかもしれないので私は雫と石持ちますね
バトスパラ編成でお願いします。ガーディアンで準備します。
それでは普通に挑戦してその延長にノーデスできればいいくらいの感じで行きますね
私、微妙装備ですがスパやってみます。休み対策でエンデ上を装備します
了解です。ガーディアンで準備できました。待機します。
依頼主さんは天星ターバンですか?
そうです。
食べ物はギガナン、ナン、ナン、五目炒飯とかで行ってみます
了解しました。 とりあえず7523で開きます
よろしくお願いします!
ホストさん。こんにちは! バトで参加したいのですが 枠はありますか?
ありがとうございます! 7523でお待ちしております!
あ。もう出発したみたいですね。 ノーデスが出来ることを祈ってます!
あっ、7523でお待ちしております^ ^
ちょっとバトさん来てくださるかわからない状態でしたので1度部屋閉じました
バトさんいらっしゃいますか?
バトさんいないっぽいですね。 依頼主さん、もう一回部屋開きますが大丈夫ですか?
大丈夫です。行きます。
シドー集まり悪そうなので、とりあえず14時40分くらいまで様子みますね。 7523です
了解です。
おつかれさまでした。 私がローランの祝福持っていけばよかったですね。 もう一回行きます?
ありがとうございました😊やっぱシドー強いですね💦
いえ、今日はもう落ちます。また時間合ったらよろしくお願いします。
了解です。また機会があればお願いします
引き続き無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。16時まで募集します
こんにちは! カオスをお願いしたいのですが 良いですか? 海賊で簡単な予習はしてきました。 あと、シドーの時バトを申し込んだ者ですが もう出発したと思い違う討伐してました。 返信に気付かずすみません…
こんにちは、カオスですね。 ちなみに海賊は槌ですか?ルビス短剣ですか?
装備は 黄金冠、ブルメタ上、機工城下、トルナド盾 りせいリング、イフリート 紋章は混乱5%が2つ メラ15%、ブレス3%、防御時メラ10% です。 黄金槌、祈り2、天撃2、とうこんです。
シドーの件は全然大丈夫ですよ
なるほど、私、海賊1賢者3編成しかやったことなくて私が持ってる武器だとその編成しかできないんですよね・・・ ルビ短剣海賊か杖は何でもいいので賢者とかできます?
しばしお待ち下さい。 ちょっと装備を見てみます!
ルビス短剣は1つしか持ってないので微妙です。 魔賢だと杖は、はぐメタ1凸です。 スキルはマヒアロスかドラゴザム どちらでも入れれます。 アークウォールとピオリムで 良いですか?
ありがとうございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!