スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
喜びを分かち合いたいところですが、申し訳ありませんが時間が無いため落ちますね。 みなさんウルウルクリアおつかれさまでした^ ^
はい! お疲れ様でした!
ホストさんには頭が下がります。 また機会がありましたらお邪魔させてください。 ありがとうございました。
こんにちは無償提供します ニズゼルファとロト以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。20時まで募集します
こんにちは無償提供します ニズゼルファとロト以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。18時半まで募集します
こんばんは無償提供します ニズゼルファとロト以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。20時半まで募集します
大魔王エスタークお願い出来ますか? 初ではありません 天地しか出来ませんが。
こんばんは。エスタ、神話下と竜神ローブ下が無い上にやるとしたら私も武器がルビ扇しか無いんですよね・・・ 鍵はいくらでも出しますがどうしますかね?
この魔王は装備の敷居高いので、微課金者は天地になりがちですね(^^;)お手数おかけしました。。ホストさんと共闘したかったのですが残念です。出直します~
すみません、それではよかったら天空はどうですか?
横からです。 今は参加できないのですがホストさんはエルギオスで海賊3天地1編成ってできますか? 扇、円盤、黄槌2編成です。
ありがとうございます<(_ _)> ウルスタでも大丈夫ですか?
こんばんは。その中の武器でしたら扇になります。 その編成は初めてですが、装備とかはどうなるんですかね?
大丈夫ですよ。私はパラでいきます。準備できたら教えてください。
準備出来ました。
了解です。7523で開きます。 エルギオスの質問されたら方、天空終わるまで少々お待ちくださいませ
向かいます。ありがとうございます。
お疲れ様でした。 もも盾が落ちて良かったです。 天空にお付き合いいただきありがとうございました^ ^
ホストさん、ありがとうございました。 大魔王エスですが、賢者出来るようになったらうかがいます。 また、よろしくお願いします。
10月の4周年でルビス杖覚醒あるかもしれませんね^ ^ 本日はありがとうございました。
お取り込み中すみませんでした。 その編成は全員ハグ盾のパラの装備になります。 今日は私は仕事で参加できそうにありませんので 改めて装備も含めて記載させて頂きます。
エルギオスの質問された方いらっしゃいますか?
あっ、いらっしゃいましたね。 私もその編成調べておきますね。 また機会があればエルギオス行きましょう^ ^
こんばんは無償提供します ニズゼルファ以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。20時10分まで募集します
こんばんは無償提供します ニズゼルファ以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。20時30分まで募集します
ホストさん!こんばんわです ソロ終わらせてゆっくりホストさんとお話しと ロト秋刀魚連れて行って欲しいので 締め切り前の25分にもう一度お邪魔させて頂きたいと願ってます 共闘出来た際はよろしくお願いいたしますm(_ _)m
こんばんは。25分までに他に依頼される方がいなければ是非ロト秋刀魚行きましょう
こんばんはです再び ホストさん迅速な対応 ありがとうです バトで準備しましたのでよろしくお願いします もう1つは大魔王級なので装備見られて無理そうなら 諦めるつもりです
こんばんは。とりあえず私はロトはスパで行きますね。 7523です
向かいます!
すみません、微妙な装備のゲストさんしか入ってこなくて出発できませんでした。 先に大魔王級に行ってからロト行きます?
私の方はお時間許しあるので 気長に待ってますね ホストさん感謝致してます
今の時点でまたロト貼っても同じ人しか入ってこないと思うので大魔王に先に行きましょう。 ちなみにゼイアンですか?
そうですね! その方向が正しい感じしますんで 自分なりに整えてお部屋お邪魔して チェックしてもらえればと 50分には用意してると思います ゼイアンという大魔王級です ホストさんのお力で決めて欲しいと
了解です。依頼主さんの装備見た後に私もゼイアン久しぶりなので動画見てきます。 とりあえず装備見ますので準備できたら教えてください
支度できたのでホストさんのお部屋検索しときます 赤い兜被って男キャラです 宜しくお願いします
7523で開きますね。出発はしません
依頼主さんはゼイアンクリアはされてるのですね。 かんばつのたまをミラクル戦友絆のパラ輝石が変更がよろしいかと。 あとザオラルを彗星の舞とかに変更できます?
ちょっと動画見てくるので21時15分に戻りますね
2つとも可能であります! 道具に葉っぱ入れてません果実でした 手直しして終わりましたら書き込みさせて頂きますね。
丁度良さげなお時間ですね。
ちょっと早いですが戻りました。 依頼主さんもクリア済みですし、倍速でやってみましょう。私も久しぶりですが倍速挑戦してみます。ちょっと難しい感じになったら等速にします
依頼主さんいますか?
遅れてすいません!闘技で伝説級やっと壺に嵌り勝てました(^^) 支度は整っております 必要スタンプ整理して向かわせていただきます ホストさんありがとうございますm(__)m
7523で開きますね。
助かります
弱いので参加できませんがいつも応援してます(*゜▽゜)_□
すみません、ちょっとミスして全滅させてしまいました。申し訳ありません。 ちょっと時間が無いのでロトに行って終わりでよろしいでしょうか?
ありがとうございます。 機会があれば共闘よろしくおねがいします。
ゼイアン倍速きつかったですね。早めに等速にすべきでした。ごめんなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!