スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれさまでした。 オルゴ行きますか?
ホストさん日曜日なので直ぐに出発できるんですかね? なんというかごたえがあって楽しいマルチでした ありがとうございます いつもしている職以外で臨めれば緊張感取り戻して やってみたいと思ってます 時間は16時からオタク訪問しないとなので 小一時間余裕あります!
それでは私は時空術師のルビ扇でオルゴやりますね。依頼主さんは職と武器は何にされますか?
ありがとう御座います 私はマモ〜、、天地で完凸のルビ剣で 耐性についてはホストさんが麻痺無効でしたら私も出来るので 装備しますけれどそうでなければやはり闇を多く盛り 連戦なので防具はしっかり整える次第です 補助呪文指定してくれると嬉しいですね
ルビ剣ならピオリムで大丈夫ですよ。剣を装備するなら海賊がいいかもですね。天地でも大丈夫ですが。 私は麻痺は無効までにはしてません。
歌歌え無いのがリスクですけど 天地だと99なので今回は天地を採用させて欲しいと 切に願う次第です 私もアクセで麻痺中2セットしました 25分には向かえると思います ホストさん色々なアドバイス助かります では紋章でアップしてきます
それでは7523で開きますので準備でき次第どうぞ
向かいます 何か肝が冷えそうでしたら 再出発という事ですいません
おつかれさまでした。 オルゴ楽しかっです。お付き合い頂きありがとうございます😊
ホストさん昔初手使ってたのですけど 食べ物2つセットすればあんなにも強大だった オルゴの攻撃がそよ風のようでしたね 1つ後悔があるとしたらセバスの兜ですね やはり元高難易度マオなので集まり少しアレでしたね 貴重なお時間を割いてもらえたことに乾杯したいと思います もう少し自信ついたらミクリを共闘して欲しいと願ってます マックなどの激レア鍵は所持してるのでお返しになるなら いって欲しいところです!ちょうどなので落ちます 失礼しましたー^ - ^
こんにちは無償提供します ニズゼルファとロト以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。18時20分まで募集します
こんばんは無償提供します ニズゼルファとロト以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。20時まで募集します
ホストさんこんばんは。 ギガデスタムーアのノーデスを狙いたいです。
すみません、返信遅れました。 ギガデスタ6本あります。 パーティー構成はどうされますか?
自分はルビ扇海賊で準備しています。 他の3人に攻撃していただくつもりです。
あっ、他の3人を攻撃役にするなら、依頼主さんはウルスタか時空術士で回復役していただいたほうがノーデスしやすいかと。 できます?
はい!お待ちください。 遅れましたが受けていただきありがとうございますm(_ _)m
私はルビ剣海賊でいきます。
ウルスタで準備しました。
7523で開きますね。食べ物は普通の耐性飯で開きますね。一応、復活石を持ちますね。
よろしくお願いしますm(_ _)m
すみません。キャラ間違えました。
集まりませんね・・・ 私が3キャラ操作に挑戦してやってみようかなと思うんですが。
耐性とった人は来ませんでしたね。ホストさん 貴重なお時間を無駄にして申し訳ありませんでしたm(_ _)m
そんなこと可能なんですか?
うーん、神チャレの裏8段のデスタは倒せてるのでギガデスタも倒せるとは思うのですが・・・
ではお手数おかけしますがお願いしますm(_ _)m 私は変更点ありますでしょうか?
とりあえず私が海賊3人出すので、少々おまちください。依頼主さんはそのままで大丈夫です。
了解しました。ありがとうございますm(_ _)m
用意できました。 道具は石無し葉っぱ無しで雫を持っていきますね。 食べ物はギガナンと五目チャーハン。 7523です。 ノーデスできなくても連戦したらノーデス行けそうなら連戦しますね。
よろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした。 ノーデスできてよかったです^ ^
ホストさん ギガデスタムーアノーデスクリアありがとうございましたm(_ _)m 3キャラ操作お見事でした!
ノーデスジェム取れました?
はい、ありがとうございました!
それなら良かったです^ ^
ジェムもらってハッピーです♪ またよろしくお願いしますm(_ _)m
今日はありがとうございました。 また機会があればよろしくおねがいします。
こんばんは無償提供します ニズゼルファとロト以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。20時20分まで募集します
はじめましてこんばんは🌇 ホストさん エスターク魔王 ヘルバオム魔王(根絶やし作戦) 天空秋刀魚 これを出来たら行きたいです ご検討のほど宜しくお願いします^ ^
こんにちは。エスタは普通の魔王級ですね? それではエスタから行きますか?バトスパラでいいですか?
ええそうです大の方はとてもとても。。。 天空だけバトスパラで上2つは其れをしたくなくて エスタは賢者で ヘルバオムは海賊で 予定しております なのでホストさんと打ち合わせ含め楽しみたいなと 言った次第です^ ^
了解です。 それでは私、杖があまりないのですが、ルビス杖無凸でベホマラーとピオリム積みますね。 準備できたら教えてください。
あっ、無凸だとベホマラーとピオリム積めないですね。ピオリムじゃなくてスクルト積みます
ホストさん賢者と海賊の混合編成ダメですかね? 私が賢者やりたかっただけなので 取り敢えず上はルビス上にします 杖はタイタニアでやりたいと
了解です。それでは私がルビ扇海賊やって賢者3でいいですか?
ホストさんにお任せしてただ私だけは賢者で 今贅沢言えない感じじゃないですか〜? 私はホストさんを頼りに来たので 細かいのは全部お任せします^ ^ では58分に支度終わると思います 出発出来た際はよろしくお願い致します
了解です。58分になったら7523で開きますね
とりあえず、ピオリム2と聖王舞とひかりのまいで行きます
雫無しでいきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!