スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、拍手ありがとうございます😊
喧しいわい何がパチパチじゃ〜w
ホストさん 楽しい天空誠にありがとうです 3pさんはアルテマで一緒でした 4pは骸骨くんでした^_^ 今夜は楽しい日になる気がしてきましたね また何かあったらお邪魔させて下さい 落ちます
おつかれさまでした。野良の3pさんと4pさんは魔王で共闘された人だったんですか? それは良かったですね。 お疲れ様でした^ ^
仮にも他スレでスレ主をしているような方が耐性も調べずに介護希望とは怠慢が過ぎるかと おまけにブロリ者と同席だったとか、わざわざ伝えて不快にさせるなどあからさまにトゲがありますよ ホストさんを馬鹿にするのはいい加減にしてください
(*・д・ノノ゙☆パチパチその通り!
こんばんはー! ホストさんに質問があります。 もしアラッドをお願いした場合は 編成はバトスパラとバトオンリーの どちらになりますか? 前もって予習したく質問してみました。 何か最近はゴッドオンリーでも行けるとか 書いてましたが定かではありません。 また寄らせて頂きます。 お邪魔しました!
ホストさんの気持ちが分かりましたよね?お願いですからもう来ないでください。
こんにちは無償提供します ニズゼルファ以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。14時20分まで募集します
こんにちは。 アラッドはバト4みかわししかやったことありませんね。
分かりました! ありがとうございます。 また近々よろしくお願い致します!
こんにちは無償提供します ニズゼルファ以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。16時30分まで募集します
こんにちは無償提供します ニズゼルファ以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。19時まで募集します
ホストさん こんにちは! アラッドをお願いしても良いですか? ちなみに自分は初見になります。 みかわし装備は持ってます。 アクセはバト石とメラ対策で良かったですか?
武器は黄金斧で 超ビッグ、ビッグ、ルビス、ドクロか凸歌かルビスがいけます。 頭は神竜です。 鎧下はぶどうぎです。
こんばんは。アラッドですね。 みかわしバトなんですが、開幕にアラッドの攻撃をみかわせないで誰かが食らうとすでに半崩壊するので運要素が高いんです。 で、私のアラッド鍵が5本しか無いので少し運が悪いとクリアできないまま鍵が無くなる可能性あります。 それでも大丈夫ですか? バトスパラもありますが、私はバトスパラやったことないので微妙なところではあります
ちなみに鎧下はヤオ下ということでいいですか?
あ。カギは自分も出せます。 15本集めました。 ホストさんさえ良ければ よろしくお願い致します!
はい。他にはぐメタローブもあります。
あっ、依頼主さんに鍵を出してもらうと討伐依頼になってしまい、このスレのルール違反になるのでそれは無理なんです。
このスレは誰かが最初に無償提供をしてその鍵でみんで遊びましょうというのが本来の趣旨でして、私はなるべくクリア目指してますがクリアが最終目的ではないスレと思っていただければと思います。
あ! そうなるんですね。 では何かのカギでお礼を後でさせて下さい。 ホストさんのカギの在庫で無くなることを 危惧するのであれば諦めますので〜。 その場合は何か気楽な魔王でも大丈夫です。
とりあえずクリアできなくても練習にはなると思います。 とりあえずバトみかわしで大丈夫ですか?
はい! みかわしバトです。 道具は、みかわし、しゅんじん、石、葉っぱ とかで良いのでしょうか?
雫は2人くらいあればいいんですけど、持ってないと野良さんから雫を持ってきてないと思われる場合もあるので難しいんですよね。 とりあえず葉っぱなしの雫お願いします
それとメラ耐性は無しで大丈夫です。 中途半端にメラ耐性あっても攻撃当たると即死なんです。
承知しました!
私もとりあえず石、みかわし、瞬神、雫で行きます。 食べ物はマトンパイ、クスクス2、ステーキ
分かりました。 力盛りで紋章は素早さダウン対策にしますね。
ステーキにしときますね。
準備オーケーですか?
はい! よろしくお願い致します!
ゲージ跨ぎするときはアラッドが覚醒トゲのスキルゲージを溜めてる時にお願いします 7523です
承知しました!
うーん、まだ瞬神薬で立て直せてたのに4Pさん諦めて部屋から抜けちゃいましたね・・・ 一応、最初のゲージは覚醒トゲ来るまでに抜く感じです
ちょっとステーキじゃなくてモガステ景品の奴を使いましょうかステーキより力を盛れるので。私が出しますね。
あ! 違うんですよ。 あの後、戻ってこられまして 今し方、全滅してまいりました。
あっ!そうなんですか。ちょうど覚醒トゲ食らったタイミングで抜けていったので勘違いしてしまいました。 もう一回行きますか?
では自分はマトンにしますね。 全体、撃った後は攻撃力アップの惑星を 撃つべきだったでしょうか?
はい! ホストさんさえ良ければ!
いや、守備力ダウンやスピードダウン狙ったほうがいいです
7523で貼りますね
分かりました。 最初と同じ方向でやってみます!
はい! よろしくお願い致します!
依頼主さん、3Pさんにメラ耐性無しで力盛りしてもらいたいのでキャラ名を「メラなしで」と名前変更してもらっていいですか?
了解です!
フリーズ・・・
すみません、フリーズして動けません
すみません、雫行きますスタンプから道具袋を開けた途端フリーズしました。 私が死んだと同時にフリーズ解けました。 でも、みなさんすごかったです。それでクリアされて。私はラスゲまでフリーズしてたので・・・
何とか勝てて良かったです。 フリーズ、ありますよね… そんな時は、1回、スマホの再起動してから 入ると行けましたよ。 ただその後、他の人がフリーズする可能性も あるみたいですけど… でも勝てて良かったです。 ありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!