スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
畏まりました! 向かいます。 何か不手際有りましたら宜しくです
エスタ集まりませんでしたね。 ヘルバオム行きます? 私はスパ扇で海賊3でやろうかと。
ホストさん貴重なお時間申し訳ないとすいません こっちなら集まりますかね? 普段真ん中倒すのでやってまして飽きてしまい 波動ないとイケナイ作戦でしたら こっちでもサクサク行けたので宜しくお願いします
了解です。準備できたら教えてください。
整いました ホストさん宜しくお願いします 出来たら波動持ちさんを
あっ、たぶん波動無くても大丈夫だと思いますよ。波動無しのビッグバン連打パーティーで何回か勝ったことあります。 とりあえず7523で開きます。私はスパはやめて時空でいきます。
そうでしたか!? 一応効くか分かりませんけど素早さ下げるスキル積んだので 宜しくお願いします!向かいます また集まり悪かったらお時間勿体無いので泣きますね
ヘルバオムお疲れ様でした。 天空は何の職で行かれますか? 私はスパかパラやります
ホストさん!エスタと違って直ぐ埋まって 楽しく遊べましたありがとうです 私後でアドバイス頂きたいのでバトやりたいと思います メンバーを殺すことは無いんですけど音痴でテンポが悪いのが どうしたら良いのか悩みの種でして。。着替えて来ます 21時には支度終わる筈です
了解です。それでは21時になったら7523で開きますね。 一応、名前を「2Pふなれ」にしておきます。 私はスパでいきます
ホストさんありがとうです お時間になりましたら 向かわせていただきます
ホストさん殺さないと言いながら沢山殺してごめんなさい🙏 的確なアドバイスをお願いしたいと思います お部屋ありがとうでした少し待機してます
お疲れ様でした。 天空楽しかったです。
私も楽しくは出来たんです^ ^
私は天空のバトしたことないのでアドバイスはあまりできませんが、依頼主さん、ミルド開幕に単発で会心撃を撃っておられましたが、パラからこだまをもらってから会心撃のほうが良いかと思いました。
ありがとうございます!バギは得意なんですけど全体的に 先程は手が滑ってしまい押してしまいました すいませんでした 凸歌よりルビスの光の方が良いでしたかね? とうしんの構えも有ります
デスタの第1ゲージ抜いたあとにすぐにデスタを倒せるなら突撃歌いらないですが、デスタのラスゲ抜きに時間がかかりそうな場合は突撃歌がいいかなと思います。
決めスキル使って先ず抜いて それから貯まるまでぼーっとしてないと 貯まらないのでその間パラさん達は歯痒い思いしてると思うので 野良でやると「ガンガン行こうぜ」を押してこられて いつも申し訳なくプレイしてます
そうですか。なかなか難しいですね。 慣れるまでは「ふなれです」とかの名前にしたほうがいいかもですね。
ぎゃ〜って逃げられませんかね?^ ^ 今度やってみますね! ホストさん色々学ばせて楽しく また一回り大きくなってしまった気がして 明日からのイベントにも全力疾走します ありがとうでした!落ちますね また困ったら来て良いですか?
天空は人気クエストなのでゲストが逃げたりはそんなにはないと思いますよ。 はい、また機会があればよろしくおねがいします^ ^
こんばんは無償提供します ニズゼルファとロト以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。18時40分まで募集します
こんばんは無償提供します ニズゼルファとロト以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。21時半まで募集します
こんばんは無償提供します ニズゼルファとロト以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。20時半まで募集します
ホストさんこんばんわ エルラスゴーストの首飾りが欲しいので マルチで取れたら是非連れて行って欲しいのですけど どうなんでしょうか?
気遣いの無い頼み方だね。
こんにちは。エルラスゴーストですね。 確かストーリーかサブクエでしたっけ?
こんばんわホストさん 今回のイベでおススメでしたので やろうとしたら画面が大変な事になってしまってて ホストでソロで取りに行けなくて泣いてました 知識のあるホストさんに駆け込んだ次第です 駄目元なんでもし!という感じでお願いします
エルラスゴースト貼れますよ。 アクセ狙いみたいですのでギガ強モードはオフでいいですか?
本当ですか!?^_^ ええ!楽な方でお願いします 本当にありがとうございます 後耐性教えて欲しいのと職指定して欲しいです
海賊3スパ1でやってみますか? おそらくサブクエは人が集まらないないので私が3役しますよ。 耐性は痛恨、デイン、闇ブレみたいです。
回復薬の耐性スパか火力役の海賊お願いできます?ゴッドハンドでも大丈夫です
重ね重ね感謝です(^^) 海賊で星人ブメか扇のサポよりか きゃつの弱点突いたアタッカーよりの海賊で行きます 三役すいませんありがとうですヨ
防具は黄金兜、星人鎧上、羽衣下、げんじゅうしんの盾 こんな感じで行くと思います
アタッカー海賊ですね?了解です。私は海賊2スパ1でいきますね
了解です。準備オーケーですか?
3人操作の時は復活石があまり意味ないので葉っぱ2枚持ちます
支度出来ました! ピオ、草、葉っぱ、沢山あるので雫要らないと思いますけど^_^ ホストさん宜しくお願いします
7523で開きますね。食べ物はデインと闇ブレですね
ありがとうです!食べ物了解です^ - ^ 向かいます
お疲れ様でした。アクセ取れましたか?
^ ^すいませーん駄目でした〜 ホストしないと貰えないようです でも楽しかったので全然ですっ 魔王アクセで代用してみようと思います お手数お掛けしました 前にもクラウド星でバグって 道じゃない所歩いたりと うーん
そうでしたか。残念でしたね。 よかったら天空行きますか?
ありがとうございます! 宜しくお願いします♪♪♪ パラで支度させて頂きます^_^ 35分には準備完了してると思います ホストさん宜しくです
了解です。私はスパでいきますね。一応、名前を「2Pふなれ」にしておきますね。
35分になったら7523で開きますね
ありがとうです!でもパラ得意なんで 出来たら「しんぱいスナ」にしてくれると 恥ずかしく無いです^_^
向かいます!ホストさん貴重な鍵部屋 誠にありがとうです
(*・д・ノノ゙☆パチパチ
おつかれさまでした。 天空楽しかったです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!