スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホストさんが第一なのでその方向で向かわせて頂きたいと 念じます!もうスタンバイミーですので向かわせて下さい 色々ミスして信念を曲げてしまいホストさんすいませんでした 深くお詫び致す所存でありますm(._.)m
7523で開きますね
おつかれさまでした。 野良ゲストさん達がいい人ばかりで楽しかったですね
ホストさん!またお時間あったらさっきの方 でお尋ね申し上げたいと願いましてわー 今のロトの3pの方からお手紙頂いたので 名前が有名人だったのでまたお一人増えました(^^) 色々あって楽しかったです 寝てないので落ちて迷惑かけるかもなので この辺で!実はトーク目的でした(^^)
3Pの方は有名な人なんですね。依頼主さんとフレンドになられたのですかね?それなら良かったですね^ ^ 次回また機会があればゼイアン行きましょう^ ^ お疲れ様でした^ ^
こんばんは無償提供します ニズゼルファ以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。19時15分まで募集します
こんばんは無償提供します ニズゼルファ以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。20時35分まで募集します
こんばんわホストさん 鍵部屋では無いんですけど 銀龍行きたいです おススメ装備に着替えて来ますので 35分までにもう一度返信させてください
こんばんは。銀竜とは白銀の巨竜のことですかね? もし35分まで他に依頼無ければ行きましょう。
そうです! 支度できたのでホストさん 宜しくお願いします 槍です
あれ?私がホストでいいですか? 竜の試練はホスト以外がクリアしても先に進めなかったですよね?
クリアーしてますのでお気になさらずですのでー
了解です。7523で開きますね
ありがとうです!向かいますm(._.)m
ホストさんサポ助かりました お陰でノーデス達でしたね 貴重なスタミナ感謝ですー。
おつかれさまでした。 楽勝でしたね。 よかったら天空かロト行きますか?
本当にすいませんm(__)m ロトアタッカーで叩きたいです
了解です。私はスパで行きますね。準備できたら教えてください。
支度整いましたー ホストさんのスパ安心して没頭出来ますー (=´∀`)人(´∀`=)
7523で開きますね
向かいますー
おつかれさまでした。 ロトにお付き合いいただきありがとうございました。
ありがとうでした^_^ ゼイアン直ぐ集まりますかね? ホストさん鍵5本以下なら私ホストしたいんですけど 御時間有りましたらという事で 待機してますー。
ゼイアンは鍵30本以上あるので大丈夫ですよ。 準備できたら教えてください
えーーーっ^_^ これはホントに凄いですねm(__)m 20分くらいに書き込みに来れますようにします。
今回は等速でやるつもりですので、名前を「ふなれです」にしますね。
整いました かしこです 向かいますー。 宜しくお願いします スキル、装備は最大限勉強させてもらいました 食べ物はディエゴマワシにしました
7523で開きますね
お疲れ様でした。 ミスってすみませんでした。 依頼主さんのにおうだちが効いてましたね
ホストさん!個人的にゼイアンはこれで大満足なのでラスト ホストさんと行けて凄くっ良かったあです^_^ 回線の調子悪くてすいませんm(__)m ただ海賊さん半端無かったですね 雫もホストさんのPSの高さでリカバリーしてもらい 九州に一生を得ました 楽しかったですねー そろそろ渋々落ちますー 感謝感激です!! ホストさんはミスなんて1つもしてませんよ(^^)
こんにちは無償提供します ニズゼルファとロト以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。11時10分まで募集します
こんにちは無償提供します ニズゼルファとロト以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。14時20分まで募集します
こんにちはホストさん デスタムーア一回と オルゴデミーラ一回 です 職はホストさんのお考えでお願いします 装備は持ってないのもあるかもなので テンプレはお許しを お返事待ってます。
こんにちは。それでは先にデスタムーア行きましょう。 デスタもオルゴも未クリアですか?
デスタありがとうございます いいえクリアー済です 不味いですか?まだ職決まってないので 何にも用意してませんけど5分で支度するつもりです 行けた際は宜しくお願い致します
いえ大丈夫ですよ。 デスタはバトスパラか海賊編成ですが、海賊3スパ1とかでやってみますか?
良かった〜^ - ^ 変わったので組みたいと思ってる次第です 私個人的には癒し系のレベル上げ(腕の)したいです
とりあえずバトスパラ以外の編成でデスタ行きますね。 私は耐性スパやります
では宇宙海賊でイオ属性盛り沢山で行きます 25分には行けると思います。
了解です。
それでは7523で開きますね
向かいます
すみません、間違えて普通のスパで行ってしまいました。 3pさん、野良から参加ありがとうございました。
依頼主さんどうされますか? デスタもう一回行きますか? オルゴいきますか?
ホストさん問題児2人抱えてのクリアーしたかったですけど 不謹慎ですけど楽しかったです オルゴは良いとしてデスタをリベンジしたい気持ちです 勿論装備変えました ご一考願いたいところです
では今からデスタを、7523で開きます
毎日では無いのですけど重いというかスローと言うか 快適では無い時最近多いのですけど 改善策はありますでしょうか? 何も試してないので分かりません アドバイス頂けたらコレ幸いとです。
向かいます
それはバグだと思います。 だいぶ前から通信状態が悪いバグが続いてるみたいです。 運営の方がこれから対策されていくと思います
おつかれさまでした。 オルゴ行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!