スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとアラッド板にも謝罪を書いておきます。
あの後、4Pさんが投げてくれました。 自分が察して投げるべきでしたね… すみません。 何かホストさんの意向があったのかなー?て 深く考えてしまいました…
多分、あの雰囲気だと皆さん理解したっぽかったですけど。 フリーズは仕方ないですよ… お気になさらず。
アラッド板に謝罪文書いてきました。 いや〜、焦りました。
4Pさん惜しみなく道具を使ってくださったので大変助かりました
焦りますよね… 分かります。 自分も魔王戦ホストでなったことありますので。
はい。大感謝ですね。本当に… 気付かずにすみません。4Pさん。
まったりとマクド3連どうですか?
あっ、マクドは大丈夫ですよ。 ちょっと迷惑かけたお詫びに天空行きませんか?
え。 良いのですか? 何だか至れり尽くせりな感じで恐縮です。 ありがとうございます。 では、バトで準備しますね。 ミルドのラスゲ前のこだまはギリギリまで 待ってもらえると助かります。
あっ、ミルドラスゲはパラさんがこだま投げる可能性ありますので何とも言えませんが、私がこだまを投げる場合は気をつけますね
私はスパでいきます
はい。 その時はその時で考えます! よろしくお願い致します!
7523です
了解です!
報酬、良かったですね。 ももPありがとうございました!
おつかれさまでした。 ドロップ良かったのでよかったです。 それでは私はここで落ちますね。 今日はアラッド申し訳ありませんでした。 お疲れ様でした。
ちょっと前より火力が上がって想定以上に ミルドの最初でダメージを与えてしまって 考え込んでしまいました。 少しぐだってすみません。
いえいえ。 こちらこそありがとうございました! また、共闘よろしくお願い致します!
こんにちは無償提供します ニズゼルファ以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。11時まで募集します
こんにちは無償提供します ニズゼルファ以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。14時15分まで募集します
はじめましてッス! リーズレット行きたいッス!
こんにちは。リーズレットですね。 初挑戦ですか?
100狙いッス! ダメですかね?
いや大丈夫ですよ。職は何で行かれますか?
スパですかね。 他もできます。
星騎士できます?
スパは短剣なんで聖騎士無しでも大丈夫かもです。 聖騎士でも良いですけどです。
短剣ですか。わかりました。私は海賊で行きますね。
ありがとうございますm(_ _)m 助かります!
雫なしの方が集まりやすいと思いますので雫なしで行きますね。準備オーケーですか?
大丈夫ですm(_ _)m
7523です
ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様でした。 もう一回いきますか? 他の魔王でも大丈夫です。
ありがとうございましたm(_ _)m 助かります!
行きます!ありがとうございますm(_ _)m
了解です。7523で開きますね
了解ですm(_ _)m
フリーズしました!悲しい!
フリーズしたんですね。私も昨日フリーズしました。
おつかれさまでした。 リーズレットもギガ伝説クラスになってますね。
ありがとうございましたm(_ _)m フリーズ早めで良かったです(>o<") 復帰出来ました!
装備が充実して来ましたから簡単ですね。
久しぶりのリーズレット楽しかったです。 ありがとうございました😊
こちらありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです!またヨロシクですm(_ _)m
ホストさん居ますか? ニズゼルファお願いします
アルテマ行きたいです‼️
横からだけどあんなの野良で余裕だよPS有ればwww
野良犬が迷い込んどるな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!