スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同情買ったもん勝ち これエイトの定説な
自分で書いたが改めて読むと恥ずかし過ぎる💦💦💦
バーカ
昼休み中のため12:45まで魔王級1回のみで募集します。 大魔王は時間的にむりです。時間的に長くなるやつ よろしくお願いします
さんまの御礼返しかよ
抜けてました。少し訂正です。 時間的に長くなるやつも無理です。
さんま誤字多いもん乙
クワバラクワバラ
あと5分やで
依頼すれば?
何その態度?
やっぱり8運営お得意の 粘着スレ潰しのようですな
おしまい
今回は締め切りますね また夜にでも募集します よろしくお願いします
ホストさんがいつ戻ってきてもいいように 短時間募集します。 よろしくお願いします
え?何?同情の絆プロジェクト?ww
何それ?
これまでなんども名無しによるコテ苛めやスレ潰しがあって 今回もその1連と考えられるし その下手人は8運営じゃないかと思われる もちろん、確証はない しかしこういうことがあるたびに、ID表示をという意見が出るのに 8運営は頑なにID表示にしない ID表示しては困ることを運営はしている・・という推論
あと5分と時間が気になるならホストに依頼すればいいと思っただけ。
そしてこういうの書くと、擁護者があらわれるんだよね 運営がやってない、という確証もないだろうに でもって、旧記事アゲたり、パパスの盾がにおうだちだなんて 優良誤認記事かいて訂正もしない、そういう運営だもの いろんなことをやりかねないと思うほうがフツーだろうに 擁護するのはどこのどなたなんでしょねえ
アレな人って言われるでしょ?
ほら、さっそく😎 周回ごくろうさまです
アレだから、ていわれたの、ここの680コメが人生初かな そういうこと、運営がしてないと思う理由 推論でいいから書いてごらんよ
アレ放置でいいよな?
アレが私のコメのことかどうかわからないけど一応、 放置してくれたらむしろ助かる 前に一度、こういうの書いてたらアク禁なったからなあ ID表示にすればいいだけなのにそれをしないで 運営おかしくね?っていうヤツはアク禁にする 少なくとも、そこは運営がやったこととして間違いないでしょ?
だからね、心情的には ホストさんに戻ってきてほしいし 短期のピンチヒッターもいいことだと思うけど ・・・いったん運営に粘着されたら、もう無理かなって思うわけ VS魔王スレなんて、主さんいなくなってかなりたつのに いまだに粘着されてるぐらいだから
あなたここでは荒らしですよ
そうですね 大変失礼いたしました このスレの復興を願いつつ 今後の書き込みは控えます
優越感最高ですかー?
ここを利用していた人達に提案です。 ホストさんが戻ってくるまで1回のみの短時間募集をしようと思ってましたが、ここが上がるたびにアラシもくるので、 今後はマルチ募集板にホスト(仮)として書き込みます。 お手数おかけしますが、マルチ募集板もたまに見ていただければ助かります。 あまりにも過疎ったら再度検討します。
失せろさんま
荒らし甲斐あるw
魅力無いから荒らしに負けるんやで
さんま板でボロボロに叩かれたさんまが 悔しくてここの板に荒らしとして来てるん だろうねwww さんまは下手なんだから大人しく天魔で パラでもしとけwww
ふなれ○P→さんまだろ 俺の天魔に入ってきたら蹴ってやる
お
何の冗談です?
本気ですが何か?
無課金に何が出来ると言うのです?
これから廃課金になります。
ある程度の実力がないと無理ですよ ホストさんかそれ以上の実力です
ホストさんが戻ってもいいなって思えるようにそっとしておくのが いいと思います。 変にスレ上げせずのほうが戻って来やすいのではないでしょうか
おもしろい やってみなさい
さんまは自分の板に帰れよ 4人も抜けられて過疎過疎だから こっちに来てるみたいだが
さんまは今、逃亡してるよ 晒されそうになると名無しで煽りとか クズwww
お前がサンマだろw
マルチ募集板にも同じこと書きました。 参加したい方はマルチ募集板に来て下さい 募集内容 1回だけですが無償で鍵提供します。 大魔王以外でどこか行きたいところはありますか? 20時には出発できると思います。 それまでは移動中のためコメント確認のみになります。 一応70魔王討伐済みです。
同意です ここに参加する方々はマナーがとても良かった それはホストさんの人柄 あの方がホストするんでなければ意味が無い 今はホストさんの気持ちが落ち着くまで休眠がベターかと思う 復帰しないのであれば致し方無し 代理と手を挙げる方の気持ちもわかるが別スレにするべきかと思います
ならあくまでも仮で別スレ立てますね ホストさんが復帰したらそのスレ終了します。
分裂いいね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!