スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽっくんみたいなネット番長のがめんどくせえだろ
ご提案 以後荒らしコメのみにしましょう ネット番長も放置されれば他荒らしに行くでしょ
仮スレ作りましたのでこれは取り下げます。 少し紹介文間違いました。すみません。
第二の独裁者が勝手に作ったスレhttps://game8.jp/games/426/forums/311050
いろんな人の思惑が交錯しているように感じる。その中でこの場に乗じて正義を振りかざして自分の欲求を満足させようとしている人が一番気持ち悪い。
ホスト(仮)のことな
私はホストさんほどじゃないけどここで鍵提供してましたよ。 ホストさんほど鍵の収集力ないから行けるところ限られますが…
暴君だとは思わない。多分ここでホストをした経験もあるのだろう。 ただやり方が如何なものか。 荒らしはいつか去るものだから、ここでホストさんを待ちたいと私は思います。
荒らしはあなた方の影ですよ 消えません
というか70魔王程度のPSで募集とか 地雷やんwww
(仮)ホストさんはご自分の作ったスレを守ってくださいね。
テフロンがいるから損切りか やるじゃん
テフロンいつにもなくやる気あるな だが所詮は雑魚
テフロンさんのお話はあちらでお願いします
ロバスレでいいんちゃう?
晒すならチャンスやん
で? 貴様はどんなに凄いのか教えて?
ホスト(仮)さんですか? 荒らすのは辞めてください。
辞めません
こんにちは無償提供します。 アルテマと大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 12時10分まで募集します
こんにちは。リーズレットに行きたいです。
こんにちは。 リーズレット了解です。 初挑戦ですか?
違います。100バッジ狙いです💦 キムチ天地で準備できてます。
了解です。少し用意するので12時に7523で開きます
ありがとうございます。行きます!
ごめんなさい、開き直します
うーん。残念。人が来ませんね💦
集まりそうにないですね・・・ 私が3キャラ使ってやってみます? リーズレットならたぶんそれでも勝てると思います
お願いします💦🙇♂️
ちょっと用意するので12時25分に再集合お願いします
了解です。
もう出発しました? 間に合うなら参加したいです。
ありがとうございます。海賊できますか?
依頼主さん、参加してくださる方がいらっしゃるので少々お待ちください
海賊できます。 準備できました。
了解です。
ありがとうございます。私は海賊と星騎士やります。7523です
ありがとうございます、向かいます。
ありがとうございました。久々の共闘楽しかったです。
お疲れ様でした。 3人操作だったらきつかったしれないです笑。 ありがとうございます😊
3Pです。 ありがとうございました。 立ち回りわかってなくてすみませんでした。 楽しかったです!
っ💐☕️🍰☕️🍰☕️🍰🍾
あれ?もしかして初クリアですか?
おいしそうですね^ ^ ありがとうございます😊
3Pです。 落ちますね ぜひまたよろしくお願いします。 ありがとうございました😊
違いますよ 海賊参加は初です。
そうだったんですね。 参加ありがとうございました😊
行きます!
ホストさんの提供してくれる鍵は何ですか?
まだですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!