スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニズ連れてってくれる方いますかー
ヨッチの鍵行きたいです(T-T) どなたかお持ちですか?
こんにちは無償提供します ニズゼルファ以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。19時15分まで募集します
こんにちは無償提供します ニズゼルファ以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。19時20分まで募集します
こんにちは。 あるスレを見たのですが、このスレを使っていただいた方が「無償スレのスレ主さんが寂しそうだから遊んであげていた」と書き込みしているのを見ました。 私は実際はスレ主ではないですが、これは私のことだと思います。 そんな風に思われながら私とマルチやっていたのは正直ショックでした・・・ すみません、ちょっとショックなので少しの間ここに来るのは控えようと思います。 また元気が出たら鍵提供させていただきたく思います。
さよなら
ホストさん、利用者のマナーが悪くて申し訳ありませんでした。代わってお詫び致します。 お戻りになられる日を心からお待ちしています。
ホストさん、こんばんは 以前1度だけ参加させて頂いた者です また元気になられたらよろしくお願いします あの人頭おかしいので気にしなくていいと思います このスレは素敵なところなのでこれからも頑張ってほしいです
先日、ニズとウルウルにゲストで参加させていただいた者です。 一部の心無い書き込みの為にホストさんが心を痛めるのは正直悲しいです。 名無しでの書き込みですし、色々な人がいるので、気にされる必要ないと思いますが、矢面に立たされるとそうは行きませんよね.... またお戻りになるのを待ってますね。
そいつ今平然とマルチで遊んでるぜ
以前こちらでお世話になった者です 最近は星ドライン率が減ってきた為にこちらのスレからも少し遠ざかっていたのですが、久しぶりに来たらこのようなことになってて残念です ホストさんとはまた是非ご一緒したいので戻ってくるのを待っています それにしても非常識で心ない言葉を平気で発する人がいるものですね…
こんばんは。先日はありがとうございましたm(_ _)m 私も以前、非ログスレで嫌な思いした事あります。 お互い頑張って行きましょう!
色々な魔王で最近お世話になった者です。 ホストさんの心が癒されてお元気になれることを心からお祈りしています。 ホストさんと色んな魔王へ行けて心から 楽しかったので…。
無償で提供できていい気分味わったんだからよくね?
そう思うのならあなたも無償提供ホストしてくださいな。
お疲れ様です。ホスト早く元気になって下さいね。 以前、私もホストさんに助けて貰った者です。 素敵なスレなので応援してます。 ホストさんを悲しませたのは、私のフレの方です。 本当に申し訳ありませんでした。 代わってお詫び申し上げますm(_ _)mすいませんでした。
まんま
そのフレにキッチリと注意しなよ 人の好意を馬鹿にするような、カスだよ リアフレなら殴ってるわ というか、フレやめてるよマジで 君が謝ってもクソの役にもたたんし、ただの君の自己満足でしかない 同じ穴の狢同士だから、似た者同士あつまるのか
さんまVSまんまファイ❗️
えれーことになってんぜ
ホストさん、たまに私もこのスレを見ていました。 装備が揃ったら、助けて頂きたかった魔王があります。 休止は一旦しかたないのかもしれませんが、他の方々が 言うように、私もいつかホストさんが戻ってきてくれる ことをお待ちしてます。常識がないというか、人間味が ない人も中にはいるんですね。腹が立ちます。 どうか、お気になさらず。旅人より
さんまから謝罪はねえってよ https://game8.jp/games/426/forums/310401
今、さんまが叩かれてるよ
いつもお世話になってます。 何度も助けて頂いてありがとうございます。 ここの利用者はホストさんに感謝している人がばかりです。 気持ちの整理がついたらまた再開して下さい 心よりお待ちしてます
さんま叩かれてザマァと思ってます
一部のアラシが下げコメをしてます。 皆さんスルーでお願いします。 アラシは自演擁護、自演アンチをして擁護が少し押されてるように自演します。 とにかくアンチはスルーにご協力お願いします。
まんま、おりゅう?
どちら様ですか?
ホストさん、早く復活して下さいね。 応援してます。 心無い人のコメは気にしないで下さい。
私も早い復活をお待ちしております・・が・・ 心無い人(たち)は、8運営の可能性が高いかな、と いったん粘着されると逃げようがないかもしれませんね (VS魔王スレみたいに・・・)
運営?どう言うことなのでしょうか? エイトが仕組んだと言う事でしょうか? 無知ですいません。
真に受けない方がいいですよ。この人はこの人で少しアレですから。
叩かれてる訳じゃないのにここの主さんは メンタル豆腐ですか?おだてて上げないと 何もする気起きないなら部屋を建てるべきでは なかったですね
鍵無い人や魔王の練習、あとはホストさんとご一緒してみたいって人が集まるスレなのに 何故かさんまは上から目線で遊んであげたみたいに言ってるんだぜ? てかお前さんまだろ?ww
ここでは名無しでもいいが、他では【さんま】のまんまでやっていけよ
さんまはここは出入り禁止な
さんまは自スレすら叩かれてたな 遊んでやったって言われたら反対に言い返す 位かこの部屋に来ないで下さいって言えば よかったのでは?さんまを擁護する奴なんか 自演とかしか居ないわけだし
ニヤニヤ😎
さんまはここで遊んでやった発言したわけではなかったし、ホストさんはここのスレ主では無いから来ないでとは言えないと思われ。
いやホストで建てたならここで言えば 言いと思う 害虫ははっきり言わないと分からないからな
お前黙れ!
来ないと思います。 これれたらどーしょうもない○○ですから。
いや厚顔無恥そのものだから、そのうちシレーっと依頼してくるかもよ
イワシのまんまでコメしちゃってじゃないかー せっかくのキラキラネカマキャラが(ㅜㅁㅜ)
しちゃった でぇすぅ♡
スレ主メンタル弱すぎ 鍛えてあげようか?
どこかのスレの人ですか?
可哀相がられて気持ちいい?ねえ?気持ちいい?
違います。名無しに戻りますね。 失礼しましたm(_ _)m
https://game8.jp/games/426/forums/310874 ぉんなじ青魚だもんねぇ仲良くぅしましょっ♡ ぉ手合わせにぃニズ連れて行ってくらさぁーい♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!