スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テフさんどこー!
早く早く〜
害虫キターーーーッ
まだ?
荒らしていいよ
こんにちは無償提供します。 アルテマと大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 19時20分まで募集します
すみません、用事が入ったので募集取り下げます
こんばんは無償提供します。 アルテマと大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 19時55分まで募集します
こんばんは。竜騎衆はバトスパラでクリア出来ますでしょうか?
こんばんは。竜騎衆ですね。一応、バトスパラとパラ3でもどちらでもクリアしたことあります。バトスパラでいいですか?
お前ちょむすけのマネしてるのバレバレやんw書き方があいつじゃないw
はいバトスパラでお願いします。スパはスキル足りずバトは自信無いので凸足りないパラになりますがよろしくお願いします。
竜無臭クリアしたいのですがお手伝いできますか? たまに私の偽物がいるので本物は私です!
それどなたですか?真似とかしていないです。
了解です。私、パラでクリアしたのですが、基本的にパラ装備無いので聖賢下スパで行ってみます。
あれ?どうかされました?
よろしくお願いします。初見ですが頑張ります。 道具は石、しずく、ピオりミン、ガムでよろしいですか?
はい、大丈夫です。私は石、葉っぱ、雫、ピオリミンでいきます
お名前は?
部屋開いて大丈夫ですか?
準備出来ています。よろしくお願いしますm(_ _)m
7523です。私も久しぶりなので最初は慣れる感じでやってみようと思います。もちろんクリアも目指します
おつかれさまでした。 クリアおめでとうございます。 すみません、バランの最初のゲージ跨ぎは雫いらなかったのに私が勘違いして雫をお願いしてしましました。
ホストさん 初見でクリアさせていただきありがとうございましたm(_ _)m 旬もとっくに過ぎていたので諦めていたのに、クリアできて嬉しいです!
お願いしてしましましたじゃなくて、お願いしてしまいましたですね
意外とゲストもすぐ集まりましたね。ラッキーでした
そんな、感謝しかありません。 またお願いすることがありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
本当ですね。3Pさん4Pさんにも感謝いたします。
はい^ ^ また機会があれば共闘お願いします^ ^
もう募集終わっちゃったかな?
こんばんは。10時半まででよければ大丈夫ですよ。
とりあえず、21時半まで待機しておきますので、それまでに時間が合えばよろしくです
いらっしゃらないみたいですね。 それではまたの機会に。
いつものホストさんに質問です ウルノーガナーガ魔王はバトスパラとバトパラ3ではどちらがクリアし易いのでしょうか?
こんにちは無償提供します。 アルテマと大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 20時まで募集します
こんばんは。 ウルノーガナーガはパラ3でしかやったことないのでバトスパラはわかりませんが、一般的にはパラ3のほうが楽みたいです
こんばんは。ご返答ありがとうございました。 バトパラ3の動画見ましたがとても難しそうでした。
こんばんは。よかったらウルウルいきますか?
ありがとうございます! 下手で装備の凸足りないですけどいいですか?
大丈夫ですよ。 動画見てきますか?見るなら待ってますよ。
はいもう一度見てきます。
了解です。それでは20時5分くらいにまた来ます
戻りました。待機してます
ありがとうございます。 アクセを双賢姉妹とテンス花で、眠り対策はこれのみです。
紋章で上10%、下5%付けてました(^^;)
天文学者の職業ボーナスの眠り5%は取れてますか?
はい、取れています。
それでしたら、アクセに眠り中耐性1つと紋章で眠り5%1つ取れば無効にできますよ。
食べ物はカフェラテ、コーヒー3です
食べ物で耐性取るのですか?例えば?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!