スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん、こんばんは(^^) 私はどちらでもかまいません。
たまにみぃさんやナナさん、ルルーシュさんたちと一緒に冒険したいですね(^^)
ルーレさん せっかくなので ラズバーン行きましょう 立ち上げておきますので、ゆっくり 来て下さいまし
そうですね ルルーシュさんは夜遅くにたまに出会いますが 最近では ナナさん、アッシュすさん、みぃさん、スラリンさん とは中々会えずに、寂しいですね また遊びたいです
了解です(^^) 準備しておきますね(^^)
クラマさん、ありがとうございました\(^^)/ 久しぶりに2人旅でしたね(^^) 楽しかったです(^_^)
ルーレさん 周回ありがとうございました😊 伝説だとサクサクいけますね 魔王だと少しめんどくさい感じしますね
2人旅も良いものですね 7人、8人居た時が懐かしいですね また遊びましょう٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
今日は落ちますね(^^) 皆さんと予定が合えば他の3連戦魔王行きたいですね(^^)
ルーレさん お疲れ様でした 3連戦了解です また魔王行きましょう 闘技場3S良いですね 私はまだ勝て無いですね
(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
クラマさん、お待たせしました~ よろしくお願いします(^^) もうすぐ試合終わりますね
こんばんは! よろしくお願いします
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします いつでも大丈夫です
クラマさん、シバさん よろしくです~ 周回どこにしましょうか?
襲来かギガいきますか
なんでも大丈夫ですよ
ラズバーンにしましょう~ 21時50分に立ち上げますね(^^)
ラズバーン 了解です 宜しくお願いします
高速周回ありがとうございました
クラマさん、シバさん ありがとうございました(^^) 変な装備・立ち回りですみません~
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 ハンマーだとサクサクですね また宜しくお願いします
クラマさん、しばさん おつかれさまでした~ 家の中が騒がしいので、今日はこれで失礼しますね またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん お疲れ様でした 私は1人焼き鳥して酔ってました (笑) また宜しくお願いします
しばさん お疲れ様でした また行きましょう 今日は1時間くらい野良ってきます
ルルーシュさん こんばんは〜 今からメタルスター立ち上げますね 宜しくお願いします 皆さん こんばんは〜
クラマさん こんばんは~ スタミナほぼないです。。
ルルーシュさん 偶然会いまして、周回ありがとうございます メタキン出ましたね レベリングしないとですね またお時間合う時宜しくお願いします
クラマさん スタミナありがとうございました~
またよろしくお願いします~ (●´ω`●)
お疲れ様でした スタミナはありましたので 大丈夫ですよ また遊びましょう
みなさんこんにちわ~(*^^*)お久しぶりです~お昼ぐらいからお時間あるかたいたらよろしくです~
ナナさん、こんにちは~ 12時30分くらいに来ますので、よろしくです(^^)
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)だいぶ過ごしやすくなりましたね~30分に来ますね~よろしくです~
土日は雨予報でしたら、晴れてますね(^^) こっちはちょっと暑いくらいです~
今の時間の周回ですと、メタルスター、ラズバーン、水の災厄あたりでしょうかね~ どこにしましょうか?
ひらりさんよろしくです~(*^^*)ちょうどラズバーンの装備になってるのでよろしくです~
ラズバーン了解です~ 無番用の編成にしちゃってますがお許しくださいませ 12時35分に立ち上げますね(^^)
了解です~(*^^*)
ひらりさん ナナさん こんにちは〜 宜しくお願いします 遅くなりました
ナナさん、クラマさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん ナナさん ありがとうございました すみません 途中から入ってしまい ナナさん お久しぶりです 武器、防具共に結構引いてますね 流石ですね 皆さん ありがとうございました😊 夜は欠席となります
今は時間ありますが (笑)
今から出かけますので、これで失礼しますね~ またお時間あうときよろしくお願いします(^^)
ひらりさん、クラマさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~クラマさんお久しぶりですね~楽しかったです~
ひらりさんお疲れ様でした~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
クラマさんお時間あるならせっかくなのでどこか行きます?(*^^*)ロトとか素材集めとかですかね?
ナナさん 返信遅くなりました ロト良いですね それかはなびら 欲しいです はなびらあたり行きますか
ひらりさん お疲れ様でした また明日宜しくお願いします
了解です~(*^^*)何回か行きますかね~部屋たてるのでよろしくです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください