スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません フリーズしました さいたちしてから挑みましたが 皆さん どうですかね
防御が解除されて また戦盾貼るのと同時に 果実使用したらフリーズでした 結構上手く行っていたのにすみません
次は私立ち上げますね
クラマさん、しばさん ありがとうございました(^^) マホトーン入るとラクできますね(笑)
ひらりさん しばさん ありがとうございました 一戦目上手く行ってフリーズし 2戦目私のミスでしばさんを立てない 状態にしてしまいました 普通に討伐出来て嬉しいです 御二方 ありがとうございます \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
うまくいくと気持ちいいですね 鍵ありがとうございました
いえいえ こちらこそありがとうございます 第1形態 こだまからのギガクラッシュ でフィニッシュする前の削りの所で 大ミスでした(笑) 勝てて嬉しいです😆
お伝えするのを忘れていてすみません~ 第1形態のラスゲは飛ばすつもりでいたので、ビッグバンは削り調整しているところでした(笑) 勝ったので万事OKですね(^^)
ひらりさん 記載ありがとうございます フリーズしてアタフタしてしまい 2戦目はあまり上手く立ち回れなかった です すみません
達成感あります😀 楽しかった〜
何故 フリーズしたのか分からないですね 始めてでした、あんなに止まってしま ったの
私は週に1回くらいはフリーズしてますね(笑) 野良でも落ちてしまう人よく見かけますし。。
ネルゲルはバグ直ったら、もう1回いきたいですね~ 今日はこれで落ちますので、またよろしくお願いします(^^)
結構バグるんですね バグ直ったらまた行きましょう ノーデス狙いですね カギ集めしておきますね 目標は10本くらいで低い設定です (笑)
バグなしはかなり強そうですね フリーズは謎ですね お疲れ様でした オヤスミー
しばさん お疲れ様でした また宜しくお願いします バグフリーズは謎ですね アテナフリーズなら大歓迎ですが ありがとうございました😊
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
今日はメタルスターいきましょう~ フレポ周回のみで落ちますが、よろしくです(^^)
ひらりさん こんばんは〜 メタルスター了解です 周回行きましょう
もう少し待ってみて、20時35分に立ち上げますね~
20時35分 立ち上げる了解です 宜しくお願いします
クラマさん、ありがとうございました(^^) 今日は気温が下がって、秋っぽかったですね~
ひらりさん フレポ周回ありがとうございました😊 サクサクですね そろそろバト怒りに変えますね メタキン嬉しいですね😆
暑かったり、寒くなったりで 身体がついていかないですね ひらりさん あまり無理せずに して下さいまし また宜しくお願いします 21時からネルゲルカギだけは集めて おきますね お疲れ様でした
今日もありがとうございました(^^) またよろしくお願いしますm(__)m
今日はネルゲルあたりですかね
クラマさん、こんばんは~ 21時までネルネル開放中ですね(^^)
ひらりさん こんばんは〜 そうなんですよ 今日も宜しくお願いします
20時32分に立ち上げますので、よろしくです(^^)
20時32分 立ち上げ了解です 宜しくお願いします
こんばんは! 遅かったか〜
クラマさん、おつかれさまでした~ 最後ギリギリ間に合わなかったですね(笑)
ひらりさん お疲れ様でした 時間オーバーしてしまい 落ちてしまいましたね 今日もありがとうございます カギが欲しいですが中々落ちないですね
しばさん こんばんは〜 もう落ちてますかね
しばさん、こんばんは~ ねるねるねるねが21時までだったので、行ってしまいました(^^)
数秒の差でしたね (笑)
呼び出し受けてるので、これで落ちますね~ またよろしくお願いします(^^) もうちょっとカギ落としてほしいですね。。
お疲れ様ですよ またよろしくお願いします
ひらりさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
しばさん メタルスター行きますか (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
メタルは飽きてしまいましたよ また今度お願いします
しばさん こんばんは〜 スルーになり すみません
クラマさん、こんばんは~ ラグビーみているので、欠席しますね お時間あえば21時40分ごろよろしくお願いします(^^)
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^^)
ひらりさん こんばんは〜 ラグビー観てるから欠席了解です 21時40分 起きてると思いますので後程宜しく お願いします
ルーレさん こんばんは〜 ラズバーンかメタルスター 行きますかね 宜しくお願いします
皆さんラグビー観賞でしょうか? 正直ラグビーの細かいルールはわかりません(/_;)/~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください