スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この前偶然会いましたね たまたま周回してた所でした~ 目が覚めて起きてた所でしたね~
明日 来れるかもです またよろしくお願いします~
ルルーシュさん お疲れ様でした また遊びましょう(o´罒´o)ニヒヒ
皆さん こんにちは〜 お時間ありましたら 遊んで下さいまし 12時30分頃きますね
お昼は難しいそうかな? 13時からネルゲイですかね
クラマさん こんにちは(*ˊᵕˋ*) ((o(。 >ω<。)o))
ルルーシュさん こんにちは〜 まだいらっしゃいますかね メタ行きます? 昨晩も偶然でしたね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
クラマさん こんにちは(*ˊᵕˋ*) まだいますよ~ クラマさんが行きたい所でいいですよ よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
では メタ行きましょう ありがとうございます 今から立ち上げますね 宜しくお願いします
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
ルルーシュさん すみません バグりました もう一度宜しくお願いします
ルルーシュさん 長い時間レベリング ありがとうございました😊 メタキン出ると嬉しいですね またお時間合う時宜しくお願いします
クラマさん フレポありがとうございました~ メタキン出てよかったです~ (*´꒳`*)゚*.・♡ おかげでLv上がりました (●´ω`●)
またよろしくお願いします~ お疲れ様でした~
皆さん こんばんは〜 今の時間帯はネルゲルですかね お時間ありましたら宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんばんは〜 ネルゲイ宜しくお願いします(笑)
了解です~ 寝るジェル20時33分に立ち上げますね(^^)
みなさん こんばんは! よろしくお願いします
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
20時33分 了解です 宜しくお願いします
しばさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
クラマさん、しばさん、ありがとうございました(^^) お時間あるようでしたら、魔王級行きます?
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 カギが落ちないですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
サクッと周回ありがとうございました 魔王は装備あるかなー
ドキドキしてしまいますね 行きたいです
では、クラマさんとシバさん、ガーディアンでお願いします~ ちょっと家の用事もあるので、準備して21時30分に戻りますね(^^)
21時30分 了解です ガーディアンで行きますね グレイグヘアー エンデ鎧上 ガイアーラの方が良いですかね 黄金竜鎧下 ハグ盾 で行きますね
上はガイアーラ 下は黄金鎧かグレイグで良いと思います(^^) 頭はフェーゴかグレイグですね~
武器は ルビ扇で ベホマラ2 聖王舞 とこやみの舞 にしますね
フェーゴの方が良いですかね ガイアーラ鎧上つけますね
ルビ扇 マラー2 とつ歌 です 防具は 機工城頭 ガイアーラ上 しんわ下 はぐ盾
戻りました~ 書き込みしますので、ちょっとお待ちください(^^)
クラマさん スキルですが ベホマラー、ベホイム、舞、旋律 でお願いできればと(^^) 旋律ないようでしたら、舞2積みでお願いします~
しばさんも、1つベホイムでお願いできればと(^^)
旋律ないので 舞2 にしますね
ベホイム 了解です
道具は、 しばさんとクラマさんが ピオリミン、果実、しずく、石 でお願いします(^^) 私は、ガム持っていきますね~
ピオリン、石、しずく、果実 了解です 第1形態までしか予習出来なかったです
了解です 準備ok
開幕は、クラマさんとしばさんピオリミンを即自投げして、1人戦友直行お願いします~ あとの3人は、眠りスキルの後にガード ピオリミン飲んだパラがこだまをバトに入れて、戦友スイッチということにしておきましょう(^^)
手下3体出てきたところは、呪文無効はっておけば、攻撃弱いので、フルバフ&ほぼフルHPになるまでここで耐久しますね(^^) おたけびで戦友パラが転倒したらスイッチしましょう
しばさん 私 ピオリン即投げ どちらか1人即戦盾 眠りスキル 後にガードで切り替えていく感じ 了解です
お供時 フルバフ了解です 転倒したらスイッチ了解です
第2形態は、右手が2つ目に出すスキルで混乱にしてきますので、右手を適当なタイミングで落とします(^^) 左手は残すので、ドルマ連弾は受けることになります~ ドルマ連弾で戦友解除されますので、戦友スイッチの準備お願いします(^^) マホトーン入るとブレス攻撃を受けなくなるバグが発生しますが、スキルが重なってわかりにくくなります(笑)
第2形態は、耐久してると物理攻撃ガードされて厳しくなってしまうことがあるので、できるだけ早く駆け抜けたいです~ 雫使いきったら、におうだちを順番に使っていきましょう(^^)
バグあるんですね😁
第2携帯 右手落とす 了解です ドルマ連弾で戦盾解除になる スイッチ了解です
大丈夫でしたら、21時42分に立ち上げますね~ 食べ物は コーンコロッケ、カレー重ね、マーボー丼 でいきましょう(^^)
雫使いきったら 仁王立ち順番に了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください