スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書き込みできるようになったら、魔王級行きましょうか(^^) ガーディアン3編成だと、ウルウルと同じような立ち回りなので、比較的簡単だと思います~
今日はこれで落ちますので、またよろしくお願いします(^^)
テスト こんばんは
うまくいきました 今度からこれでよろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日は帰宅が遅いので欠席しますね 夜遅くに現れるかもですが またお時間合う時宜しくお願いします
こんばんは~ 今日もよろしくお願いします シバさん書き込めるようになったみたいですね(^^)
クラマさん、了解です~ またお時間あうとき、よろしくです(^^)
ひらりさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
シバさん、こんばんは~ 今日はネルゲルお休みのようなので、シャルビュラいきましょう
シャルビュラの準備して、20時35分に立ち上げますね(^^)
シバさん、ありがとうございました ギガ伝のわりには早く終わりますね~ ピオリミンも落ちてありがたかったです(^^)
ひらりさんサクっと周回ありがとうございました
明日からの新ガチャは、メラ属性とジバリア属性の高火力スキルのようですね~ ジバリアの方は、紫Sなので微妙な感じですが。。
おー 動画まだ見てませんよ 楽しみです
3人以上集まったときに、魔王級いきましょう~ 今日はこれで失礼しますので、またよろしくです(^^) ありがとうございました
お疲れ様でした オヤスミー
みなさんこんにちわ~(*^^*)お久しぶりです~お昼ぐらいからお時間あるかたいたらよろしくです~
ナナさん、こんにちは~ 暑くなってきましたね。。 12時30分くらいに来ますね(^^)
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)すっかり秋の日差しですね~よろしくです~
今の時間は寝るゲルお休み中のようなので、まずはメタルスターでフレポ周回して、ちょっと休憩後にネルゲルギガ伝で、何戦かカギ集め周回いかがでしょうか?
了解です~(*^^*)よろしくです~
12時35分にメタルスター立てますので、よろしくです(^^)
ナナさん、ありがとうございました~ メタルスターは、助っ人がすぐ入りますね(^^)
ちょっと休憩しつつ、13時05分にネルゲルギガ伝たてますので、お時間あれば3戦から4戦くらいいきましょう~ サポートっぽいのを1人入れていきますね(^^)
ひらりさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~楽しかったです~あまりメタルスライム出てこないですね~💦
了解です~(*^^*)ちょっと準備してきますね~
ナナさん、ありがとうございました~ 盾が大活躍でしたね(^^) ギガ伝は伝説級と違って転倒耐性とらないとズッコケますね(笑)
ひらりさんお疲れ様でした~(*^^*)ギガ伝説以外と敵強いですね~しかし鍵落ちないですね~
そういえばカギ落ちなかったですね。。 チケット交換で5本準備されてるので、渋めなんでしょうかね(><)
昼の部は落ちますので、またお時間あうときよろしくお願いします~ ありがとうございました(^^)
ひらりさんお疲れ様でした~(*^^*)ごゆっくりしてくださいね~またお時間あるときよろしくです~
皆さん こんにちは〜 今日は来られる方いらっしゃいますかね 20時30分頃きますので お時間合いましたら宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは~ 今の時間だとメタルスターかマリーンになりそうですね(^^)
ひらりさん クラマさん お久しぶりです~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
ひらりさん お久しぶりです~ よろしくお願いします (*´︶`*)♥️
ひらりさん ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします メタル行きますかね ルルーシュさん 先日は偶然野良で 会えましたね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
メタルスター了解です~ 20時36分に立ち上げますね(^^)
クラマさん こんばんは~ お久しぶりです~ (*´꒳`*)゚*.・♡
了解です~ 了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
20時36分 メタル了解です 御二方宜しくお願いします ルルーシュさん それなりに 元気そうで何よりです
クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^) メタキンにはなかなかお目にかかれないですね(笑)
ひらりさん クラマさん フレポありがとうございました~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました😊 メタキン出てこないですね 先日は50%くらいの確率で出てましたよ (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
たしかに φ(゚Д゚ )フムフム… なかなか出ないですよね。。
今回の10イベントは、これ以上の追加は無しでしょうかね~ バージョン2については、何も情報出てきてないですし。。
今日はこれで落ちますので、またお時間あるときよろしくお願いします(^^)
10イベはこれ以上の追加なさそうですね 武器防具は欲しい所ですね 今は時間がかかりますね
ひらりさん お疲れ様でした また明日も来る予定です 宜しくお願いします お昼頃にナナさんとも遊べればと 思ってます
ひらりさん お疲れ様でした~ またよろしくお願いします~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください