スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさんお疲れ様でした~(*^^*)ありがとです~素材だいぶ集まりましたね~楽しかったです~
たまたま45万コインが当たってアイテムとりましたけどこういう時じゃないと使わないですからね~(*^^*)楽しかったです~
これで落ちますね~ こっちはお昼に通り雨来ましたが、今は晴れてますね(^^) 明日の朝がどうなることやらです。。 またお時間あるときよろしくです~
そういえば、ナナさんは遊び人ゲットしてましたね(^^)
このあいだ連休の時少しやってとりましたけど今はやってないですね~(*^^*)💦眠くなっちゃいますね~
また来たとき遊んでくださいね~(*^^*)それではまたお時間あるときよろしくです~今日はごゆっくりしてくださいね~
私もたまにはモガステやってコインためないとですね~ またよろしくお願いします ありがとうございました(^^)
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします 20時20分頃きますね イベ伝説周回してますね
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは~ 明日は通勤が大変なことになりそうですね(^^)
ひらりさん こんばんは〜 明日は本当に大変そうですね 私は車ですが、行きたく無くなりますね (笑)
もう少し待ってみて、伝説周回いきましょうか(^^) 20時33分に立ち上げますね~
ひらりさん、クラマさんこんばんは~(*^O^*)
みぃさん、こんばんは~ 20時33分に伝説級立ち上げますので、よろしくです(^^)
みぃさん こんばんは〜 宜しくお願いします \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
了解です~(*´▽`*)
クラマさん、みぃさん ありがとうございました(^^) スタンプ押してたら、ツボ割るのを忘れました(笑)
お時間あるようでしたら、ついでにどこか行きます?
ひらりさん みぃさん ありがとうございました😊 みぃさん カギ出しありがとうございます 皆さんだとサクサク周回できますね 嬉しい みぃさん お久しぶりです (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
ひらりさん、クラマさんありがとうございました~(*^O^*) みなさんの火力がすごくてサクサクでしたね(*^-^)
私は時間ありますよ おかげ様で 大魔王はニズとエスタが未討伐 ですが、まだ先の話しですな
大丈夫ですよ~(^o^)
みぃさんが久々にいらっしゃったので、みぃさん希望のところへ行きましょう(^^)
そうですね 了解です
う~ん、特に思い浮かばないので天空かレオダーマでもいいですかね(^-^;
良かですね 良いと思います ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
了解です~ ではレオいきましょう(^^) 準備して21時10分に立ち上げますね
21時10分 黒ダーマ レオさん 了解です ラキで行きますね お二人かた宜しくお願いします
了解です~(*ゝω・*)
ありがとうございました~ 久々のレオ周回楽しかったです(^^)
ひらりさん、クラマさんありがとうございました(*´艸`*) レオダーマ楽しいですね~♪ またよろしくお願いします~(*^O^*)
ひらりさん みぃさん ありがとうございました😊 サクサクですね〜 黒ダーマはカギが後1つです レベリングし過ぎですね(笑) 最近はあまりカギが落ちないです みぃさんとも会えて嬉しい限りです😊
今日はこれで失礼しますので、またよろしくお願いします(^^) 水曜日のネルゲルが楽しみですね~
レオダーマあと1本でしたか 貴重なカギをありがとうございました(*^O^*) 久しぶりにまた来られて嬉しいです♪ またきますね(*^-^)
またよろしくお願いします~(*^-^) 久しぶりすぎてすみませんm(__)m ネルゲル… 調べてみますね(^o^)
ひらりさん みぃさん ありがとうございました😊 とても楽しかったです また宜しくお願いします レオカギは130個くらい消費して しまいましたね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ 気にしないで下さいまし
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 今日は何が良いですかね
クラマさん、こんばんは~ 今日は伝説級21時からですね。。
21時まで待つか、超級職ミッションでしょうかね~(^^)
21時から 伝説ですか ひらりさん こんばんは〜 今日は超級職でも行きます?
超級職でしたら、グラコスかメルトア希望です(^^)
皆さんこんばんは(^^) 帰宅が21時頃になりますので、1周だけ参加します。 よろしくです(^^)
ルーレさん こんばんは〜 21時了解です 宜しくお願いします
帰宅後にまたコメします(^^)
ひらりさん どちらでも大丈夫ですよ グラコス行きます? 後何戦くらいですかね
では、グラコス3戦いきましょう~ 20時40分に立ち上げますね(^^)
グラコス 3戦了解です 準備して向かいます 宜しくお願いします
スパで回復しますね ルーレさん 後程宜しくお願いします
今、帰宅しました。 マリーン伝説で準備しています(^^)
ひらりさん お疲れ様でした 美味なスパでしたが 踊れて楽しかったです ありがとうございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください