スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道具 雫、石、葉、果実 了解です
GOGO
クラマさん、シバさん ありがとうございました(^^) あっさり倒せましたね~
ひらりさん シバさん ありがとうございました😊 私防具間違えていたかもですね すみません 一発でクリアは嬉しいです \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› 楽しかったですね
ありがとうございました 懐かしい闘い方でしたね
ラスゲまたぎのところで、ガードクラッシュまでに戦友解除しないといけないのを忘れてましたね(笑) いずれにしても間に合わなかったですが。。
楽しく魔王を討伐出来て 嬉しい😆 皆さん 今度三連戦 エビプリもお願いします🤲
お時間あるときエビプリいきましょう~ これで落ちますので、またよろしくお願いします(^^)
ありがとうございます😊 ひらりさん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします 今のガチャは頭が良いのですかね ⍝(٥︡ଠ٥︠⁎)㌪
ひらりさん シバさん 今日もありがとうございました イベチケットとカギ集めして おきますね また宜しくお願いします
お疲れ様でした~ (つ∀-)オヤスミー
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします 20時25分頃きますね
クラマさん、こんばんは~ 今日は暑かったですね。。(汗) まずは伝説級でチケット集めいきましょう(^^)
ひらりさん こんばんは〜 伝説チケット行きましょう 宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん こんばんは(^^)v
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
クラマさん、シバさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^) 20時31分に伝説級立ち上げますね
ルーレさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
シバさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします ルーレさん 昨晩は奇跡の出会いでしたね
こちらこそ(^^) まさかクラマさんに出会えるとは思ってもみませんでした(*´ω`*)
おつかれさまでした~ チケット貯まりましたね(^^)
ひらりさん ルーレさん シバさん サクサク周回ありがとうございます カギが中々落ちないですね
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
皆さんお疲れ様でした(^^) お時間があれば、魔王級対策にギガどうでしょうか? 🔑出します(^^)
エビプリいきます?
ギガはマリーンのことでしょうか? あるいは火竜?
マリーンの方です(^_^)
まったり(*´ω`)
えびプリ行きたいですね 先にお時間ありましたら マーリンのギガですかね ルーレさんが行きたい感じですね
シバさん 今日はまったりムードですかね (੭ुᐛ)੭ु⁾⁾
ではマリーンのギガ行ってから、エビプリ行きましょう~ マリーンを20時58分に立てますね(^^)
マーリンギガ了解です パラで行きますね
ひらりさん、お気遣いありがとうございます(^^) パラで着替えて、一応本番仕様で行きますね(^^)
おつかれさまでした~ エビプリの復習してきますので、ちょっとお時間くださいませ
エビプリはすっかり忘れてますなー
ひらりさん ルーレさん シバさん ありがとうございました😊 少しミスありましたがご愛嬌と いうことで 3連戦皆さん宜しくお願いします 着替えてきますね
エビプリは 会心海賊+スパパラ2か、会心海賊+パラ3で 呪い耐性無しが楽だったと思います(^^)
皆さんありがとうございます(^^) 私もちょっと着替えて来ますね(^^)
パラやりますね
海賊+パラ3で行きましょう~ パラは呪文無効盾でOKです(^^)
パラ3で行きますかね
呪文無効盾了解です
パラで準備しています(^^)
ローズにしていましたが、ルビ盾とはぐ盾ならはぐ盾でしょうか?
頻度低いですが、エビプリで波動くることがあるようなので、はぐ盾の方が良いかもですね~ ダメージ的にローズでもOKだと思います(^^)
スキルは ベホマラー ベホイム 冥界ブレス です
会心海賊でいきますので、、涙持ちますね(^^) もう1人、シバさんも涙もっていただければと
ハグ盾で行きますね スキルは ベホマラー ベホイム 舞 とつ歌にしてあります
はぐ盾にしました。 スキルは ベホマラー ピオリム 聖王のまい 湧き魂です(^^)
クラマさんがとつ歌持てば、湧き魂を旋律に変えます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください