スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ!くろさーんこんばんはー。ダイブダイブ!!
( ;´Д`)ハロウィンうめぇー!
ピオリミン地味に助かります~(*´艸`)
さて秋刀魚焼きますか?
ハロウィンクエストご馳走様でした〜(≧∇≦) まだ行くなら超級からになりますが行けまする(*^^)v
わんこさんご指示お願いします!
先にハロウィン行っちゃいましょー!
了解!
くろさんハロウィンおねしゃす!
くろさん、よろしゅう~
了解しました〜(*^^*ゞ ハロウィン貼りますね
お疲れ様でした。 秋刀魚行きますか? 皆さん鍵どの位あります? 私1最初に貼ります。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お疲れ様でした~!秋刀魚🐟~♪ カギ今日2本泥したので続けて2回貼ります
ヨシ!貼りまーす!
私、今日二本ゲットして、計三本あります。
跨ぐ前にマラーからのコンボが良いかもですね。 あと道具被りがちょっと多いかもですね。
オルゴではノーデス絶対とラプソン跨いだ辺りで海賊のバリア切れたら即マホステが助かります。
お疲れ様でした~。バフ無しではエルギオスちゃんは苦しい💦
お疲れさまです。 戻ってきました(^^)
おふさん、出来れば時空でお願いします。あとオルゴ最初はこだまじゃなくて、回復にしてもらえると助かります
2人切れた時、焦って真ん中押しました🙇💦
爆
まあ今日はこの辺ですかね?
0時からの新ガチャ見て寝ようかと
跨ぐ前にHP足りなくて死んでる場合が結構ありまして… まあ、我々アタッカーが悪いんですが、そこで跨ぐ前に1マラー頂けると無駄死にが1つ減るかなあと。
うーんと、海賊さんの祈りのあとでもこだま十分間に合うので、回復先にしてもらえると助かります。攻撃の間にマラー溜まりますので
こだま急がないですね。
新ガチャ命竜剣でホントなんですかね。ドキドキ
∑(゚Д゚)え!なんですかそれ? 武器フェスですよね?
混乱は私光の舞でいけるので、大丈夫ですよー
オフ殿助かります。( ̄^ ̄)ゞ
武器フェスだったのかー(*´艸`)ガセネタに騙されちった
微妙なレパートリーです。
了解です。オフサンに続きます。
では皆さん今日もありがとうございました。 おやすみなさい
炊き出しピョンピョン来たー
新スレ立ててから寝ますね。ありがとうございました😉 おやすみなさーい
このガチャちょっとおいすぃ? オーディン弓とガイアソードが欲しい…
∑(゚Д゚)あ!わんこさんいいなぁ
おふさん✨ ひかりさん✨ わんこさん✨ 今夜もありがとうございましたぁ(≧∇≦) 今夜は、私カギ出せてないので、明日は私から貼らせてくださいまし〜3連チャンで貼りますので(*^^)v ではでは、今夜もバトルお疲れさまでした(*^^*ゞ おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
わんこさん、新スレ立てお疲れさまです。 いつもありがとうございます(≧∇≦)
わんこさん、おめでとう🎊 ええなぁ〜(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 私は、安定の「オニグモの盾」でした(*^^)v
ひかりさん、おめでとう🎊 星5三つも裏山です(//><)ウラヤマッ 特にそのタイタニア…( ゚д゚)ホスィ…
おふさんもおめでとう🎊 間違えて10連回しちゃったですか? でも最後のはオチェアーノですかね〜抜き出し用のマジャスティス欲しいです( ゚д゚)ホスィ…
お気遣いありがとうございます(≧∇≦) 鍵集め&討伐頑張りますので、よろしくお願いします(*^^)
皆さん神引きΣ(゚д゚;)、つ、釣られてしまいそう、ムチがホスィ
このガチャ、パパ剣入ってたらヤバかった💦コンビニでカード買ってる未来しか見えない(゚ω゚;A)
うめうめ~(*´艸`)
精霊の剣でしたか… Sスキルの全体回復が50じゃなくて、100なら使い勝手よかったんですけどねぇ っと、言いながら私結構使ってたりします。 マジャスティス飽和状態裏山です(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です