スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日リベンジですね、頑張ります! ありがとうございました。おやすみなさーい💤
おふさんええ雫してますわ! 流れは掴んだ! 遅くまでありがとうございました。
おふさんQに動画のURLありがとうございます。 勉強しときましね。
しかし4Pさんとは全く意思の疎通が出来なかったのが心残りです。
いえいえ、いい仕事してくれはったです!!雫先に投下した方が専念出来るんですよ|・ω・`)コッショリ
上手い人がやるとこのゲーム作業になりますからね。
そうですね笑。こだま溜まってもまだ打ってなかったので、アーーっ!って言いながらこだまポチしてしまいました。ダブりすみません。葉っぱ持って来てくれたおかげで助かりました🙏
今日はわんこ監督の勝利への厳しい姿勢を勉強させて頂きました。 嘘です!🙋♂️ おやすみなさい
(ΦωΦ)フフフ…超キビシーですよ。なんちって。 遅くまでありがとうございました!おやすみなさーい
おはようございます。 午後アルバナムかハロウィン周回出来る方いたら宜しくお願い致します。 一応13時出発。アルバナムの場合3人いれば超越でラスゲ飛ばして周回したいです!🙋♂️
おふさんコメだけでもありがとうございます! 夕方行けたら行きましょう!
すみません💦今見ましたー。今日は夜からでお願いします🙏
( ゚д゚)うーん…アルバナム魔王野良は部屋は沢山立ってるけど…って感じになっちゃってますな。笑 魔法強化まで待つか… わんこさん夜了解です。
こんにちは~(^^)/ 私も夜に顔出しまする~(*^^*)
くろさんばんはー!🙋♂️ こんな片付けてやりましょう!(毎晩言ってますが) 今日全スタミナ秋刀魚に突っ込んでるんですが今んとこ鍵ゼロ…
御三方何時に来れますか? 私は20時以降いけます。
こんにちは〜♫ 皆さん、神秋刀魚頑張って下さい!! またタイミング合えばお願いしまーす🤲
ひかりさん、お疲れさまです(^^ゞ 私もスタミナ突っ込んでカギ集めしてますが、今日の収穫は一本です(^^; あんまり落ちてくれないですね… 私、今から業務スーパーに買い出しに行くので20時30分過ぎに行けそうです
みねたさん、お疲れさまです(^^ゞ よかったら私と交代で神秋刀魚討伐に参加しませんかぁ~ タイミング合いましたらよろしくです(*^^*) 熟練度パネルポイントゲットできるかもですよ~
∑(゚Д゚)みね隊長お久でーす!🙋♂️ 秋刀魚行ってきます! コラコラくろさん攻略中のタゲを人に譲るのは先ずぶっ倒してからですぞ! 今夜やってやりましょう! とりま鍵1ゲット! 20:30私も大丈夫ですが、他の御二方はどうですかね?
♪( ´θ`)ノ是非来てみてください!
しかし時空の波動パツイチ無効素晴らしいですね。
目の前にハイボール(濃いめ)がある… ダメだ、ダメだ、ダメだ、ダメだ、ダメだ、 飲んじゃダメだ!(迷惑かけてもいいのか?いや、良くない!)倒置法? もしプレイ中にミス雫とかあったらひかりは秋刀魚に戦わずにして自分に負けたんだと思ってください。 ∑(゚Д゚)プルトップあけとるやんけ!
すみませ~ん💦 スーパーはしごすることになって遅れそうですm(_ _)m
( ̄^ ̄)ゞりょであります。 武器チェックよーし! 装備チェックよーし! 食べ物チェックよーし! 紋章セットよーし! ハイボールセットよーし! ツマミセッティングよーし!(チーズが右でナッツ左) ひかりスタンバイ完了です!
(`_´)ゞ了解!飲ってます!
先に来た人でハロウィンでも周りますか?
とりあえずハロウィン立てて飲んでます! ご自由にどうぞ! 揃ったら秋刀魚いきます。
( ;´Д`)ハロウィンが全力案件の神イベという事がわかった
あのデカイスライムの落とす食べ物ヤバイですね。
いや、戻りましたんで大丈夫です。
食べ物同じ感じです。 魔王とかやってる場合じゃないかもですね。 あの食べ物来年まで超レアになるかもです。
こいつと
こいつ
( ;´Д`)こんなの落ちるの聞いてねーよ! (こういうバカな新人いるよね)
完全にマホ戦接待アイテムですね。 呪文強化されたらマホ戦ヤバイかもです。
出遅れた~!こんばんはー
いや!わかりませんぞ! 来年のハロウィンまで終わったら落ちないでしょうから、サボってたやつおりゅ?案件になりそうです。
あ、わんこさんこんばんは。 ちょっとこれから魔王行く前にスレでハロウィン周回してから行きたいです!
ハロウィン大きいやつドロップ良いですよねー(*´艸`)
( ;´Д`)今日初めて知りました
くろさん来るまで周回します?私超級2回ならはれそうですー
最低100こずつくらいあつめたいです。 25日から2日まで出張です。orz
あざーす!
あ、大きいやつなら初級でもいいのか、、
( ;´Д`)なんだろこれ?思ってました。
大スライム1点狙い!
あ、、初級からでおねしゃす💦超級まで順にはりまーす
あざーす!
只今、戻りましたぁ~(^^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です