スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ははは~それの影響もあったかもです(^^;
今日何度か動画見てたんですが、オルゴ最初に早く動き過ぎてるみたいなんで、防御→オルゴスキル→追撃 まで防御のままで→雫→開幕でやってみたいです
そういうハプニングあるんですか?Σ( ´・ω・`)
400はまだ到達してないです~ 3000って何ですか?まさか3000ジェム~ですか? そんな噂があったとは…知らなかったです(^^;
15分にはりまーす
全員防御後、狙われた人に果実投げたほうがいいみたいです~ 後はわんこさんの言われたようにやったほうがいいみたいですね(^^)
くろさん、はってまーす
お疲れ様でした~、雫挟むタイミングが難しい、、
ゲストさんは雫投げないからなぁ~💦厳しいすなぁ😖
お疲れさまでしたぁ~ すみません、足引っ張っちゃってm(_ _)m クリア動画見直してみます。
動画やとオルゴ開幕のあらがうの後、ラプソーンゲージ跨ぎ後に雫やったような気がします。
うーん、オルゴで石使わないようにちと復習しときますねー。
了解しましたぁ~(^^ゞ 400いったら報告しますねぇ(*^^*)
ラプソーンの時、開幕バフ掛け後、海賊はガードせず、イオナズン前にゲージ抜いたほうがいいみたいです。(スキル解除される?)
あれ、狙われちゃうとポコポコ削られちゃいますからねー
マダンテ、HPフルでも耐えれませんでしたっけ… あっ、メラストームは重なったら無理かぁ(^^; やっぱり動画見直しておきます(^^)
あ、くろさん、わかりました。ジョーさんの動画ですね。あの方々はほぼ完凸なので、我々はたぶんコンコン技で殺られます笑。 ので、バフ上げ後はガードが良いと思います~
そうなんですね(^^; 了解でーす。 バフ掛けとガードして、回復しながら、攻撃していくしかないのかぁ。
最初は時空2が多かった見たいですね~ 状態異常の混乱が天地のカカロンで解除できるから天地編成が出てきたみたいですね。 っと勝手に思っています(^^)
私、状態異常なりまくり~オルゴ戦でマヒって何もできんかったです。 次は眠りを捨てて女神の指輪をイガロスのネックレスに変えてみます。
今夜もお疲れさまでした(^^ゞ 貴重なカギありがとうございました(≧∀≦) 明日もタイミング合いましたらようやくです。 カギ集めして、22時くらいには顔出せると思います。 ではでは… おやすみなさいまし😌🌃💤
∑(゚Д゚)これは! ( ゚д゚)ひかり書記の出番やな…
ボチスレ魔王級会議 オルゴ 開幕防御で狙われたらその方に果実投げてやつが悶絶するまで防御継続案 ラプソン 開幕バフでコンコン対策?してからナズンをガードする丁寧な感じでラスゲ割る案 エルギオス 案待ち(どしどしお願いします。) ひかり書記、今眠くて頭働かないので違ってたら、ソーリーです。
皆さま出撃までに加筆修正お願いします。 神秋刀魚魔王級会議(次で絶対決める系) オルゴ ①開幕防御で狙われたらその方に果実投げてやつが悶絶するまで防御継続案 ② ラプソン ①開幕バフでコンコン対策?してからナズンをガードする丁寧な感じでラスゲ割る案 ② エルギオス ①
ひかりさん、お疲れさまです(^^ゞ 攻略纏めありがとうございます(^^) また何かあれば書き込みしますねぇ(^^)v ではでは… 午後もお仕事頑張ってくださいp(^^)q
掲示板書き込み式で案頂ければどんどん書記がまとめまする。
皆さん中々マジメなコメはしにくいと思うので書きやすくなるように例のせますね。🙋♂️ ♪( ´θ`)ノスレで大富豪(トランプ)やりたい! ( ゚д゚)… ウラァ! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン \(//∇//)す、スレで恋愛相談出来たら… ( ゚д゚)… ( ゚д゚)、ペッ! ( ;´Д`)夜トイレの回数が増えて困ってる。 ٩( 'ω' )و病院へ行こう! ʅ(◞‿◟)ʃまあ、こんな感じで何でもOK🙆♂️
ゲラゲラ(ノ∀`)最後のが意外と切実でワロタ。 ラプソーンラスゲ跨ぎ、宇宙砲→こだま攻撃の後にマラー2つ先行入力しとけば雫は要らない、けど1行動めに最初のマラー入らないと昇天します💦
なので、もし1個しかマラー入力出来てなければ、どなたか雫投げお願いしまーす
エルギオスは通常波動の運あるので、旋律優先で投げときます。 あとマダンテ見えたら防御準備して、通常1度やり過ごしてからですね
神秋刀魚魔王級会議(次で絶対決める系) オルゴ ①開幕防御で狙われたらその方に果実投げてやつが悶絶するまで防御継続案(質問:ここはもう雫は投げない確定で良いですか?) ② ラプソン ①開幕バフでコンコン対策?してからナズンをガードする丁寧な感じでラスゲ割る案 ②ラスゲ割る前にマラーセット(割った後1行動目にマラー1) エルギオス ① ٩( 'ω' )وまだまだたりませんぞ!
神秋刀魚魔王級会議(次で絶対決める系) オルゴ ①開幕防御で狙われたらその方に果実投げてやつが悶絶するまで防御継続案(質問:ここはもう雫は投げない確定で良いですか?) ② ラプソン ①開幕バフでコンコン対策?してからナズンをガードする丁寧な感じでラスゲ割る案 ②ラスゲ割る前にマラーセット(割った後1行動目にマラー1) エルギオス ①エルギオス波動注意!(旋律わんこそば) ②マダンテ見えたら通常やり過ごしてから防御
すいません。質問なんですが、秋刀魚全部ラスゲ飛ばせるんでしょうか?
天空みたいな感じにですか?観た感じだと飛ばせてるチームはまだいなかったと思います~。インフレ待ち?
了解です。エルギオスがラスゲウザいんで、出来るだけ削って最後こだまで奥深くまでえぐりたいですね。
問題は状態異常ですかねぇ。すってんころりんに眠り?うっとおしい系ですな
転倒うざいですねぇ。 黄金龍下にしますか?頭皆んなドワチャッカでブレス強付いてますし。
魔法強くなるみたいですね。 私の弓完凸超越めらぞーまが… ( ゚д゚)今のはメラガイアーではないメラ(ゾーマ)だ! ( ;´Д`)になっちゃうよー! アルバナムを焼き鳥にする時が来たようですな。
とりあえず今夜は秋刀魚を料理しますか。
そうですね、早く秋刀魚学園卒業したいです(*´罒`*)
あ、エルギオス、ジゴスパーク防御でいいですか?
ジゴスパーク防御了解! 私黄金下、アバン盾にします。
オルゴ開幕狙われた人が最初にガードいってました!
秋刀魚解説付き動画見たまとめ オルゴ 狙われた人最初にガード(道具はガード後使用) ラプソーン 通常でコンコン来るのでHP注意 ラスゲ割って鳥が避けたら数行動で即死ダメくるので、攻撃以外のスキル禁止 エルギオス 耐久不可なので状態以上でグダる前に倒す。 マジャスティス持ってく こんな感じだったかと。
オルゴとラプソーン死なない様にしてエルギオスで一気に行きます。 雫、石、超ばんのう、霊薬で行きます。(オルゴコンコン用)
了解ですφ(・ω・ )メモメモ
22時にしますか。
ちと装備見直してみました。ドワチャ、勇者上、竜神下、ルビ盾、アクセが誓いと女神。転倒10%だけ盛れましたが、運ですねぇ💦
待機中なう
エルギオスに完全にタゲオンしてるので、黄金龍下で行きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です