スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
動画見ましたけど、こだま発動したら抜けるみたいですねー。暴走しないとダメですが💦
10回いって鍵ノー泥でした(T0T) ラプソーンやエルギオスの鍵は出たんですけどね…
アルバナムのカギもまだ要るし、秋刀魚も貯めないとだし、スタミナ倍キャンペーンしてくれないかなー、イッチー😖
いやー、今んとこ物理はダメくさいです。
鍵2個落ちました。 2連まで私貼ります!22:30にフレ専お願い致します。
復活の石がめっちゃ貯まっていきますよね~(*´艸`)
ですね~ありがたいですけどねぇ(*^^*) 鍵ゲットしたいっす~
アルバナム、もう1人の賢者に弓持たせて2人で削れないかなーと思ったんですよね。1人呪文下げ出来る呪文積んで。。
お疲れ様でした~!下エルトナはいた方が良いかなあ。
お疲れ様です。 ぐだってすいません。 ちょっとエルギオスラスゲ作戦立てといた方が… あれマジャスティスか冥ブレで物理半減消せますかね?
ラプソーンもすぐラスゲ割らないで一旦貯めた方がいいかもですね。 なんで、ラプソーンは、わたしへのこだまはラスゲ前で頂けるとありがたいです。
すいません。明日は終日仕事で。 御三方でもいタイミング合えばご遠慮なく行かれてください。
こだまラスゲ前了解です( ̄^ ̄ゞ
今のエルギオス波動来なかったからめっちゃ運が良かったですよね。
あの転倒ウザいですねw
あ、くろさんも明日は仕事でしたね。おふさんと私は各自秋刀魚カギ集めにしましょうか😉
秋刀魚終わったら、アルバナムスレで行けるで是非お願いします! 野良上手い人沢山いますが、毎回メンバー違うのキツイです。
装備あるかな💦一応準備しときますー。ひかりさん弓賢者で良かったですかね
先ずは秋刀魚。オルゴ、ラプソーンでノーデスならエルギオスもほぼクリア出来ますね。
私この為に石全部入れて完凸しました。 そしたら野良も弓いっぱい… ライバル多いです。
ラスイチ行きませんか?
私短剣のシャキーンシャキーンていうやつ持ってないので、海賊か時空かなぁ
不気味有れば短剣いらんです。
オルゴ開幕死ぬとグダるので何とかあそこはノーデスで行きたい…
おふさんは時空扇ですかね。 すいません!先ず秋刀魚倒しましょう。 私も秋刀魚倒すまではアルバナム辞めます。
じゃあラスト行きますか~。貼りまーす
お願いします!
くろさーんたててます
ね、寝てる?寝てたら返事してぇ~(*」>д<)」
くろさん寝られましたなw また明日宜しくお願いします🙋♂️
リベンジは明日の夜まで取っときますね(*´罒`*)
明日中に何本か集めときますね。おやすみなさーい。
おはようございます(^^)/ 昨夜は、いつの間にか落ちてました…すみませんでした。 カギ集め頑張ってみます(^^)
神秋刀魚カギ集めのスタミナ回復中に、野良で命竜カギ集め行って来ました~ ようやく50本に到達ッ(^^)v でも… 神秋刀魚のカギがいっこうに落ちません…どんだけぇ~~~
写メ貼り忘れた~(^^;
こんにちは〜♫
くろすけさん、鍵スゲー🔑
みねたさん、お久しぶりです~こんにちはぁ(^^)/ 多分、ひかりさんはもっと持ってはると思います。 私、今は命竜カギよりも神秋刀魚のカギを欲しております(≧∀≦)
お久しぶりです〜^_^ 鍵は今回落ちやすいですよね〜自分も使ったけど、そこそこ持ってます✨ 神秋刀魚はなかなかドロップしないですよね〜💦あとパネルが2職残ってるからやりたいんですが、鍵が(^-^;
もしかして、もう大魔王クリアされたんですか? 超級職のお題もあと二職業種で終わりなんですねぇ~ 私はこれから始めなきゃなんで、自前で各職業分のカギを用意しなきゃです(*^^*) タイミング合いましたら、マルチようやくです(≧∀≦)、
今日、初の収穫~~~(^^)v
こんばんはー、隊長お久しぶりです!さすが早いですね、まだクリアしてません~😵くろさん、カギ凄いですね、私まだ30位です💦 秋刀魚今日2本泥したので放出しますぇ~(*´艸`)
ラグビー終わってからの22時イーン💪
すいません。宴会で15時から飲んでて使い物にならないのと明日早いので今日は欠勤させて頂きます。m(_ _)m
Σ(゚д゚;)回数見てなかった!!モンゲー
くろさん、来るかなぁ~、来られたら1戦行きますか
あ、ひかりさん、了解です!また明日でもお願いします~!
こんばんは~(^^)/
300は何もなかったです(T0T)
あ!くろさん、来たー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です