スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨシ!職、時間決まりましたね! じゃあ皆さん明日のフェスで! おやすみなさーい!
カギ3本まず私出しますんで、それでダメだったら持ってる方で持ち寄りおねしゃす!
あ、ちょっとこれからガチャ出たらスレメンで会議希望!(あれがいい、これがいいの) 今の超越ガチャは超越スキルはぶっ壊れだと思います。 超越スキルCT2周目に入れちゃえばその他のスキル撃ってから2周目分のCTしか減らないので3連撃できます。 これが超強いです。
ごめんなさい、しばらくサボったので6本から増えてないんです💦明日までに追加集めときますね
疎ですね。 ロト剣のドラクラ追加26秒は飾りで、ギガクラこだま入れてギガクラ二発の後にドラクラのCTが二週目にちょっとでも入っていればノータイムで900%の方撃てます。 爪や弓も超越スキルは同じ使い方が出来ます。
にゃるほど。爪と弓しかないけど使い道あるだろうか😓
爪なんか1周9秒ですからね。
例えば黄金龍爪を覚醒させて超越スキルセットすれば、嵐撃→超越、嵐撃→超越の連打が可能になると思います。
嵐撃にこだま入れたら3発ですね。中々3コンボにはならないですが。
今確認したら、私このスキル取れてないです(^^; ひかりさん、取ってるかな~
いや、今回の超越スキルまだプロトタイプなんで無理して引く必要はないかと。 これからぶっ壊れが来た時に引けばいいのです。
これって新しく開放された職スキルですよね? 誰でも取れませんかね?
こんな状況です。 リセットするしかないですね(^^)
私も今夜はこの辺で失礼しますm(_ _)m おやすみなさいまし~😌🌃💤
それも考えたんですが、超級職は各職一人ずつしかレベル上げしてないんです。 レベル上げサボってたもので(^^;
あ、カギ集めに行ってて見てなかった💦くろさーん、私と海賊交代しましょう。私スキル取ってるので~。覚醒ハンマー無いので、勇者海賊にしますねー。くろさん、時空お願いします
( ;´Д`)おかすぃ、これ絶対おかすぃ
おはようございます! クロさん良く見たらこれ宇宙海賊で2000回と、マルチクエストをあと100回遊べばスキルとれるやないですか! 大丈夫です🙆♂️
すいません。 午前中みつ集めとサクラ花びら集めいける方いたらご同行頂けると有り難いです(切実であります。) この前運良く弓取れたのでアルバナム挑戦してますが、アイテム(瞬神)の消費がヤバすぎてヤバイです。 いくら集めても足りないです!
時間は9時からで調整可能です。
おはようございます、今見ましたー。すみません、午前中だけ用事あって今から出かけます💦午後は15時にはインしてますので、良ければ秋刀魚行く前に少し周りませんか~?
ありがとうございます。助かります!
こんにちはー! 午前中アルバナムずっとやってて暫くやーつの顔を見たくなくなったんで、15時キャンセルで16時からの秋刀魚全力でお願いしまーす!🙋♂️
わんこさん、ありがとうございます(*^^*) 午前中にプラチナキングとメタルキング倒しまくって、くろすけの宇宙海賊レベルMAXにしてスキルのとどろくもゲットしましたぁ~(^^)v 最初の職業割で行けまする~(*^^*)
ひかりさん、お疲れさまです。 私はこんな感じでしたぁ~
おふさん、お疲れさまです(^^ゞ 結局、おふさんの作戦に乗っかりました~(^^)v 別キャラの宇宙海賊レベルを上げ、スキルもゲットしましたぁ(*^^*)
∑(゚Д゚)おお!私は出来る漢やと思っとりました!
くろさん凄いっす!了解でーす。時空で準備しときますねー。 それにしてもカギ落ちずに星粉ばかり、、😖
準備完了です!( ̄^ ̄)ゞ 私鍵1しかないので私から貼ります! 16:00フレ専 動画長くてラプソーン途中でねちゃ…た…
すみません、遅遅くなっちゃいました➰
全く同じですね。まぁやってみて修正かけましょか😁
マラー2積みのほうが良いですかねー
ラプソーンは祈り入れたら攻撃あるのみですかね。 神々の怒りは耐えらんなかったかと。
一撃でしたねー、800くらい?
皆さんの防具これ、スレでアルバナムいけますな。
行きましょう。 スキルはご自分の良い!と感じるやつで
たてまーす!
私が突撃したら服脱いで踊って下さい. ではなくアタッカーはバーサーカーになって頂けると助かります。
了解しました(^^ゞ
お疲れ様です~!リベンジはまた後で😉カギ集めしときますねー。
ありがとうございました。 最後のは残念でしたね。 ちょっと時間なくなったのでまたお願いします。 天空に毛が生えたくらいな感じじゃないですかね。
お疲れさまでしたぁ(^^ゞ また夜によろしくお願いします(*^^*)
エルギオス波動一回無料なんで、最初の波動終わってからバフ掛けた方が良さげですね。 では!
|*・ω・)チラリンチョ
もう少し待ちますか
命だけは助けてやりました。 (こっちは皆殺しですが。) ( ;´Д`)もうやりたくねー!
行きます。すぐ準備します。
こんばんは~(^^)/
実はこれ午前中ので… 夜も数戦いきましたが、1戦もラスゲ前で撃たせて貰えない… 明日頑張ります。
すいません。ちょっと来電で遅れます。 22:30に。すいません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です