スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろさん来るまで楽しくハロウィンでも周りますか?
|ω・)こんばんはー
ハロウィン貼ります
くろさん来たら秋刀魚へ
こんばんは~(^^)/ 今からマルチ行けまーす(^^)v
了解(^^ゞ お待ちしてます(*^^*)
あっ、まだデッパツしてなかったですか(^^; どうやら乗り遅れたみたいですm(_ _)m
くろさーん、ダイブ!
すいませんでした。 オルゴで海賊が死んだら出直した方が速いかもです。 はります!
わんこさん葉っぱ要らないので果実が有り難いかもです。
貼ります
了解です!
お疲れ様です。 ぐだってすいません。 エルギオス用に黄金下にしたのにそのせいでエルギオスまでに死んじゃうという… 下変えます。
オルゴバフかけるまでが全てですかね。 バフさえかけちゃえば痛い攻撃ないので、第1の雫私に投げさせてください。
オルゴで雫食いすぎましたね💦あ、ラプソーンはなるべく砲撃こだまでコンボお願いします~。こたまが間に合わない😭
色々とすみません。 棺桶入りまくりの上にノーバフでいってしまって…
了解です!
時空でもいいですよー
星薬はなるべくエルギオス用にしますか。 海賊が石持ったままエルギオス行きたいです。
了解です!
オルゴ開幕絶対ノーデス行きましょう!
部屋貼ってもいいですか?
お願い致します!
お願いします~
肝に命じておきます。
お疲れ様です、1戦目が1番良かったですね💦
今何が起こったのか良く分からず…
明日仕切り直しましょー😁カギ出稼ぎしときますので
ああ、すいません。これこのまま的の悶える連打来たら死ぬなぁと。
お疲れさまでした。 舟歌掛け損じすみません。 出直してきますm(_ _)m
ちょっと開幕のタイミングもう一度復習し直しておきます。
連戦でお疲れちゃんなんですよ(*´罒`*) でも今日まとめてもらったおかげで、かなり頭に入りましたよ。跨ぎのマラーいけたのが今日の収穫😁
カギ集め頑張りますp(^^)q 今夜はありがとうございました(≧∀≦)
えと、お願いなんですが、最初の雫おふさんお願いできますか? ひかりさんの雫をなるべく後に残したいのでm(*_ _)m
ああそうか、あそこで盾の回復入るから要らんかったんですね。申し訳ないです!
( ;´Д`)超悔しいです!寝ーれーなーい! 明日朝早いのに
∑(゚Д゚)雫ピッチャー戦力外通告キタ! 監督!次回キッチリ投げますんで今回だけはお許しを! m(_ _)m ( ;´Д`)家族が路頭に…
あざーす! すいません!雫投げさせてください! おねしゃす!
くろさんいるかな?
い、いやおふさん汚名挽回のチャンスを…
みんな防御→オルゴスキル→もう1発なにか→投下です。私とくろさんで狙われた人に草投げします
ちゃいます!ちゃいます!欲しい時に雫投下してもらう為ですー!!
了解です
くろさんねちゃったかな。 明日にしますか。
おふさんの見て2軍から勉強し直します。
(*´艸`)ブハッ♪おふさん早い
すみません。 今から、駅までお迎えいかなくちゃなので… 今夜はこの辺で失礼しますm(_ _)m
申し訳ないですm(_ _)m
次くろさんいる時に頑張りましょう! ありがとうございました!
お疲れ様でした~!!すっきり眠れます😍感謝感謝です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です