スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ファンタさん長ーいデート(人´∀`)アリガトー♪ この時間のデート久々の気がする(*'∀'人) ファンタさん来てくれなかったら ボッチだったね(*´罒`*) いつもありがとう。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
チューさん(*´∀`*)ありがとう 助かります♪(´ε` ) ピオリミン少し復活します(*´∀`*)
ねんねの時間?
チューさん(´・ω・) 誰か来るかなぁ(*´∀`*)
違うよスタミナ回復待ち中です(・Д・)
まだ眠くないならスタミナ50くらいと 無料回復も残ってるよ〜٩(ˊᗜˋ*)و
あーそうだ(*´∀`*) 昔のマクド🍔🎫ありますよ♪( ´▽`) いらない鍵🔑全部消費します(*´∀`*)
こんばんはです☺️ スタミナ半分しかありませんけど 少し遊んでもらいたく来ました お二人宜しくです 韻します😊
チューさん(*´∀`*) 部屋立て待ちします♪(´ε` )
ピオ素材集め続行で♪ 眠くなるか飽きたら 引き上げスタンプよろで〜す “ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
負けた 行きまーすスタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
トニーさんも行こ
お二人とっても貴重かつ入手不可のお部屋ありがとうございます😊 ファンタさん落ちる前にこの前の下見が効くように行かないと 気が済まないのでレア道具使い生還目指したいと思いました😂 チュウさんは改心頭から切り離して攻撃力の事と怒り切れないように心得を!ファンタさんはクリア済みなのでお願いします 今夜はニコニコ出来るように意地になります🥴 23:05分に出発で👌
ケイジはオロチの時、全然クリアできなくてクリア済みのダムネド達のピオAを大量に消費させてたな。 仲間に頼るのは構わんが仲間に頼りすぎるのは良くない。 そこまで頑張ってピオAを大量に使ってくれたダムネド達にちゃんと恩返ししたか?
トニーさん(*´∀`*) どこに行きます?ファンタ忘れてます(*´∀`*) すいません(・・;)
ぶとうぎも勇者上に変えるの?
頭がたくさんある魔王
了解です(・Д・) 弱パラで準備します(*´∀`*)
遅くに|ω・)ㄘら
守られるバトはチカラ上げか改心のみで羽衣のような勇者服の様な素晴らしい防具は独り立ち出来るアタカの為の防具なので 兎に角チカラ上げして12ターン越える前にベールもいい時に使い 奮闘してくれれば良いと思いますね☺️
クリたん(*'∀'人)♥︎ ステキ過ぎスパさんお願いしまーす♪
4人揃ったですね!こんばんは☺️㊗️ 素敵スパ出来る方私は無理なので お二人お願いしたいです🥺 支度させて頂くのでカキコは終わったらします では後程🥰
オロチですか(*'▽'*)? 短剣ならできると思いますが(⌒-⌒; )
ベールの使い時がわからない(тωт。`) 闘神を神鉄拳に変えてみたけど 変えない方が良い?
片手短剣スパ用意しました(〃ω〃) 1番なので部屋たてますね(*⁰▿⁰*)
あー!そうだ(*´∀`*) トニーさんクリさんおつかれさまです(・Д・) 挨拶忘れてた(( _ _ )) ファンタ弱いガデ準備完了です(・Д・) ファンタも鍵🔑いっぱいあります(*´∀`*)
スパさんは本当に大変なので 変えないで欲しいと思います🙇🏻♂️ チュウさん鍵沢山あるので 色々言ってはいますけど 全てはチュウさんの笑った顔の為なので 悪しからず😂
クリさん!で良いですか?宜しくお願いします🙇🏻♂️☺️ 今夜はフレポ貯まるまで共闘したいです🎁
スキル戻した 装備変えてるからダメだったら引き上げスタンプしてね(人д`*)オネガイシマス 鍵も出させてほしいけど
ピオかピオAはどうする? 誰に使えば良いの?
魔王様機嫌斜めでしたね🥶 チュウさんは開幕道具使うの我慢して最初に雫をこの前の時みたいに使ってください!それで事が済んだらクリアーまで鬼神になって下さい少し賢い☺️今のは忘れた方が良いですね! お部屋たてていいいですか?
(*・∀・*)ノ ハーィ 頑張ります
ここだけは今のパーティでクリアーしましょうね〜😊 休みと混乱仕方ないので私は涙持ってます パラは緊急時仁王使えたら使いますね😃
お願いしまーす(*´꒳`*) あっ🤭好きなように呼んでください(*⁰▿⁰*)これからもみなさんにお世話になりますのでーー(๑˃̵ᴗ˂̵)よろしくです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ファンタ装備変更してきました_(:3」z)_ もし駄目だとまた変更します(*´∀`*)
チュウさんのお部屋お邪魔してよろしいですか? 私の部屋はその後行く羽目になったら!と言うことで🙇🏻♂️
クリさんありがとうです😊 メタルスライムくらいの出現率で 長くこれからお付き合いして欲しいと思います 初顔の失礼 本当に申し訳ないという気持ちです🤣🙇🏻♂️
りょです“ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
沸き立つビックリしただけでしたよ🥶 気づいてくれてありがとうです😊
ほーいヽ(・∀・) 頑張ります(*´∀`*)
やったねーー(๑˃̵ᴗ˂̵)オロチ強かったけど勝てたーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ みんなすごかねーー(๑>◡<๑)ドキドキ楽しかったー(*⁰▿⁰*)
トニーさんファンタさんクリたん ありがと––––––う✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 嬉しいよーう‼︎ 絶対ムリだと思ってた–––(/□≦、)エーン!! ホントにホントにヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪
チューさん(*´∀`*)クリアーおめでとう🎉㊗️ クリさんトニーさん(*´∀`*) 弱いガデさんですいません(・・;) ありがとうございました(๑>◡<๑)
かなりの経験値ですなーー(*´꒳`*) 初顔の失礼(・・?)何かあったかな(*´ー`*)細かい事は気にしなーい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
嬉しすぎて忘れてた(º ロ º๑) 雫のタイミングとかごめんなさいm(__)m
遅くに参戦でごめんよーー(ノ_<) 早く来てたら作戦たてれたのに(´;ω;`) 無事に勝ててよかった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
経験した時チュウさんと同じ立ち位置だったので 今書き込みしたのは半分以上大袈裟に書きました㊗️ バトがしっかりしてれば他の職も平均的強さなら 「ヤマタの大蛇中」なので皆さん手応え無かったですかね? あんまり大袈裟に書くことは控えるようにしますので 今夜の事は楽しい思い出として記憶してます🤣
お祝いになると思うお部屋建てますので 0:05分に ロト秋刀魚来て下さい🥰 バトやりますのでお願い致します🥺
すぐにテンパるから わたしに作戦とかムリだよ? そんな出来る子だったら みんなこんなに苦労してない(๑´ㅂ`๑)
チューさん クリさん トニーさん(*´∀`*) ありがとうございました(๑>◡<๑) 魔王終わったら_(:3」z)_ 安心してねむたくなったよ(@ ̄ρ ̄@)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キノコだと思ってた(*・∀・*)