スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無料分まだあるけど素材集めいきますーー(*´꒳`*)?
風の厄災のパラ装備アクセ以外はあったけど 凸が心許ないから危険(º ロ º๑) 素材集め行きたいなぁ(*'∀'人) わたしも少しなら立てれる
ファンタ厄災シリーズ忘れた(T ^ T) 素材集め♪(´ε` ) 嬉しいです(・Д・)
蜜集めたてるねーー(*⁰▿⁰*) おいでやすーー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとう(*'∀'人) 行きまーすε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ファンタさん待ってるよ〜
ただいま–––‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ごちそうさまでした〜♪ 刑事さんのサプライズ乱入驚いた–––(。>∀<。) ありがとう(*'∀'人) ピオ素材助かります♪
チューさん クリさん けいじさん(*´∀`*) 素材集め部屋ありがとうございました(๑>◡<๑) ねむくなってきた(( _ _ ))..zzzZZ ごめんなさいm(__)m 今日は早めに寝ます(*´∀`*)
チューさん、クリボーさん、ファンタさん、ありがとうございました。 飲み会帰りで、素材集め乱入成功。(ノ≧∀≦)ノ 助かりました。m(__)m 本当にありがとう。。(ノ≧∀≦)ノ
チューさんファンタさんケイジさんありがとーー\\\\٩( 'ω' )و //// 道具増えた(๑>◡<๑)すぐ無くなるから(´;ω;`)助かります(*´ω`*)
ファンタさん(人´∀`)アリガトー♪ ゆっくり休んで疲れ取ってね〜 おやすみなさ〜い(*´∇`)ノ
クリたんと刑事さんの眠気は?
チューさん、眠気より、酔っぱらいです。(*´・ω・`)b
ファンタさんありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ゆっくり休んでください(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさーいo(^-^)oまた遊んでねーー(*´꒳`*)
飲み会だったのかΣ(・д・ノ)ノ 平日から飲み会とか凄すぎ–––( ≧ᗜ≦)੭ु⁾⁾ ムリしないで(*'∀'人)
眠気はまだ大丈夫(*⁰▿⁰*)夕方少し寝たから(。・ω・。)
酔っ払ってたのですかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 体調崩さないようにしてくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
わーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~! クリたん確保٩(ˊᗜˋ*)و
今も飲みながらやってました。ノミノミ。。(ノ≧∀≦)ノ
ナイトメアのガチャ始まったね〜 剣か爪が欲しいけど ジェム貯めるから今回はスルー(тωт。`)
スタミナも110超えてるよー(*´꒳`*)なんでもできる(*´∀`*)
日本酒?🍶
爪は前回ゲットΣ(゚Д゚ υ) 剣も欲しいけど、ジェム使ってまではやらないかな。。
良いなぁ‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 爪のスキル良いよね〜(*'∀'人)♥︎ 無料で貰えないかなぁ(。>∀<。)
わたしスタミナ80くらい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 何やろうか?
砕いて黄金爪に積みました。。(ノ≧∀≦)ノ 黄金爪あまり使わないけど。。。(ノ≧∀≦)ノ
スタミナ20っす。
も一回素材いく(*'ω'*)?スタミナ残してても仕方ないし(⌒-⌒; )
黄爪までΣ(。・Д・。) わたしまだ無凸(ノω・、) ウゥ・・・ うーらーやーまーしーいー(*>∇<)
行きたい〜٩(ˊᗜˋ*)و 刑事さんが良いなら♪
何でもゴチになります。(`◇´)ゞ
部屋たてるねーー(*´∇`*) みんなきてねーー(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きまーすε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
黄金爪も覚醒済みです。(*´・ω・`)b 黄金斧が1凸。。。(*´・ω・`)b 斧が欲しい。。
クリたんごちそうさまでした〜(*'∀'人) 刑事さん酔っ払いなのに(人´∀`)アリガトー♪ ヤバいくらい寝落ちしそうだから 先に寝るね〜(≡人≡;)スィマセン... たくさんあそんでくれて(人´∀`)アリガトー♪ また明日元気にインしまーす♪ 閉店よろで〜す落ちまーす(*´∇`)ノおやすみ〜
チューさんケイジさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 早速ピオリミン作ってきました(〃ω〃) 1時には寝ようかと思ってたとこなのでちょうどよかったのかな(^∇^) 遅くまでありがとーー(〃ω〃)
チューさん、クリボーさん、ありがとうございました。 もう、寝落ちしそうな感じでやっていました。。(*´・ω・`)b チューさん、オロチに挑戦していたの? オロチはカナリ苦労してクリアしましたよ。 超級職の今なら余裕???? それではおやすみなさぁーい。。m(__)m
チューさんケイジさんお疲れ様でした(*´꒳`*) 今日は色んな人と遊べて楽しかったなー(๑˃̵ᴗ˂̵) 初の大役… またみなさん遊んでくださいまし╰(*´︶`*)╯ ではではおやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ 閉店ガラガラm(_ _)m
突撃してすいません マルチ遊びたかったですが 装備テンプレートがありません 代用だと死んで迷惑掛けるのでごめんなさい
お茶さん🍵チューさん(*´∀`*) おつかれさまです(・Д・) ファンタ ガナサダイ装備だったから(´・ω・)すいません(・・;) 弱ガデに変更したけど(*´∀`*) 部屋なかった(T ^ T) また遊んでくださいね(・Д・)
仕事落ちします♪(´ε` ) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おはよ〜|ω・)ㄘら わたしも防具なくて職変更できなかったから あそんでほしかったけど(≡人≡;)スィマセン... 応援嬉しかったよ〜(人´∀`)アリガトー♪ また時間が合う時にあそんでね〜♪
ファンタさんありがとう(*'∀'人) 時間が合う時にみんなでチャレンジしたいから その時はお願いします(>人<*) お仕事頑張ってね〜♪ (っ`・ω・´)っフレーフレー!!! お昼寝タイムにまた来まーす♪ 一旦落ちスタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
チューイーン‼︎スチャッ ミ(/・・)/ お昼はボッチかなぁ? 勇者の試練で鍵集め♪ フレ部屋で待ってるね〜 “ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
ただいま〜٩(ˊᗜˋ*)و 今日も(人´∀`)アリガトー♪ ニョキっとするフレさんで 間違いないよね?(*´∀`*) 見てくれてる前提で いつもありがとうございます(*'∀'人)♥︎ ボッチじゃなかった〜♪
日頃の行いの違いか 泥良いホストさんっているよね〜(*'∀'人) ファンタさんも泥良いけど ニョキっとするフレさんも♪ 1度に鍵2本とか日頃の行いの差?(*´д`)?? 鍵ゲト–––!で気分の良いまま落ちまーす♪ スタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
チューイーン‼︎=͟͟͞͞(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 今日も1番乗りかな? 何かながら待機しまーす♪
ファンタイーーン♪( ´▽`) チューさん(*´∀`*)みっけ
待ちながら🍯みつ🌸さくら集め♪(´ε` ) 部屋立てます(*´∀`*) ピオリミン足りなくて(´・ω・)
わーい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ファンタさんこんばんは〜♪ 乱入チャレンジ–––‼︎スタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キノコだと思ってた(*・∀・*)