スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
元チリチリ団の人乙 あの中で2期に物理9段取れたのは何人だと思って
ANアンとかぐっさんみたいに野良では絶対に勝てないレベルの古参がうようよいた
俺かな
ふくみぞん 課金額NO.1だろ
自演つまらない
ふくみぞんも以前に比べたらそんな課金してねえだろ あいつ金だけが取り柄の癖に みんなの為にもっと課金しろしw
コバッチに決まってら!
1番このゲームに金入れてる人がアンサー
ひげ
俺かな
攻撃力No.1と防御力No.1の画像を見たい
オレかな
攻撃力は出せるけど耐性ゲームで防御力はNO1と言えるかどうか難しいですね 全耐性NO1とかは見てみたい
俺は持ってないやつが多すぎるからできないけど星騎士でルビ剣、ヤオ、上着は、、どれだろ?、下は赤ロト 盾は親分かブルメタ?アクセは力中を2つで完成てかんじだろな 600手前くらいか?
星騎士で、力中二つアクセ積めるんだっけ? これが自分で攻撃力最高だった。
星騎士>ゴッド=バトキン
ケケケしかいないだろNO.1リアル底辺プレイヤーは😁 お盆に必死にギガ伝ガリンガを立てて、解散繰り返してたよ 悲惨すぎて誰も勝てないだろ😁😁😁
モリマン舐めたい
スクショアップしてないだけで相変わらず全装備揃えてるよ
ゴールド多いな 普段はグルで周回してるんだろうな
こうげき力575ありがとう
600くらい?575を超える?
初期組ならそれほどでもない 6千万超えてる人もいる
しゅび力の数値の最高を知りたい
スレ主じゃないけど スレタイにあるようなNo.1は決められないとしても こうげき力No.1としゅび力No.1と稼いだ経験値No.1は決められるはず 3部門の猛者UP求ム…と書くとスレ泥棒とか他スレ立てろとかいう輩が現れるので求メナイけど…てか他スレ立てればいいのか
自分は守備力868が限界でした。
ついでにHPの限界も知りたい
そのクラスになると全て知り尽くしてそうで怖い
チャンピオンベルトがもう一個あれば869まで行ったのにー
初期組です、80000000ゴールド持ってます、周回はほとんどしてないのですけどね
No.1て数字じゃないだろ? 数字自慢は他でやって下さい
数字以外で何かないかと考えて 迷走したり1周回ったりして数字に戻る 結局数字しか客観的なものってないんだよね
防御力910は行きますね。
そろそろオレの名前が上がるかと今か今かと楽しみにしてるけどなかなか名前が出ないな みんな遠慮せずに書いていいんだよ
モガステランク100越えてる
チート
つくよみ 初期組なら誰もが認める
アヤナミ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
って誰ですか?チリチリ団の人達?