スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワァ!?(^^)ずーさんこんばんわです やっと来てくれましたね〜(o^^o) 今夜は少しやれそうですか? モチさんとずーさん未クリアーで 私!ハイビさん!ピカさん!協力して お祝い出来ると私は嬉しく思うので やれそうなら何時までいれそうかお願いね〜👌㊗️ ガチャはまた剣出ませんでしたか〜(>人<;) ものすご〜く気持ちわかりますので 発散してってくださいね
今日思ったのが天空の盾完凸!! 素晴らしいですね(^^) 装備は運なので欲しいの手に入らないと 腹立つのであるものでやっていきましょう(^^) モチさん良いの有るじゃん🎁🎁👌 1,800ジェム稼ぎましょう意地でも♪♪♪
魔剣士ピサロの討伐をお願いしたいです。 24時までは大丈夫かと思います🙂 怪獣が暴れなければ…ですが🙇♀️ なかなか来れなくてすみません。
私はあと900でもう2回引けます!! スピオキルトも欲しいんですけど😱💦
ハイビさん!何か名案有りますか?ᕦ(ò_óˇ)ᕤ じげんりゅう!どうですかね? ロト鍵3本になりましたので モチさんとずーさんヤル気あったらそっち優先にして 明日にでも貼るようにしますね(^^)
オッ!そこはみかわしか亀🐢行けそうですね 2人亀居たらキツイかな?(^^)(^^) モチさん未かな? 後私も残してますけどソロの魔王黒ライオン🦁も有りますよ やる時は助っ人設定しますよ♪♪♪
バギ弱点ですね㊗️ ずーさんパラやれそうですか? モチさんも それならお二人のどちらかにスパしてもらいたいなと♪♪♪ 23時10位に準備整いますので 書き込みながら待ってますね🎁㊗️👌
みかわしか亀がいいですか? ゴッドで爪にしようかと思いました!!
盾貼り忘れてますね🙇 どっちにしろろくでもないのしかないんですけど(笑)
さんまさん パラできそうです 黄金竜鎧上でいいですか? スパは装備ありません… すみません
私初めてここに来た時みかわしでハイビさんと野良の方とクリア出来てます☺️ みかわしスパでもいいですか?ルビス扇無凸ですけど‥
そうだった!!(°▽°) それで急いだから私が モチさんビックリして疲れてしまったんだよね〜m(._.)m あの時はごめんなさいです
ありがとうです! 安心して殴れますね〜 ハイビさんかピカさんにスパお願いしたいと思ったんですけど モチさん討伐積みなので その間に「魔王攻略板」に行き じげんりゅうと後何か行けそうなの調べておいてね(^^) 私は夜中の3時まで居ると思うので安心してください 夜中なら11に誰か居るか私のお友達来てくれるかもなので やれる時にやりましょう! 明日は夜遅くしか来れませんし上機嫌では無いかもなので お許しを〜(*^o^*)
20分に待ってますね!ずーさんハイビさんピカさん 宜しくです〜♪♪♪
1111に移行してるかもなので 気がつき次第お願いします〜
終わったら無料ギガ伝残ってるので 来てくれると嬉しいです(^^)
全然です(笑) 初めてだったしどうなることかと思ったんですが 死なずにクリアまで頂いたのですごく鮮明に覚えてます(笑) 準備してたんですけど、大丈夫そうですね😁 なら昨日出来なかった海王神を(またみかわしなんですが‥) お願いします‼️ それで明日になったら6000行くと思います。
ストンプ、たつまき、わきたつ×2をつみました 部屋に入って装備変だったら 教えてください。 マトンパイもちます。
みなさんすみません、さっきからいきなり返信も書き込みも押しても無反応になってしまいました。今タブレットから書き込みしてます。 携帯再起動したりしましたが直りません。 問い合わせしてみようとしたんですがそれも反応しません。。 調べてみるので落ちます。 ご一緒できなくてすみません。
さんまさん ありがとうございました🙂 早いクリアでした!! さすがです😀 あと100ジェムです!
ぴかさん こんばんは🌛 そうなんですね😢 なんででしょう😫 直ったらまたご一緒にお願いします🙇♀️
え!ピカさん事件ですねそれは(*゚▽゚*) 星ドラは出来るのかな? 書き込み出来ないだけでなら 直り次第また宜しくですヨm(._.)m 原因不明だと不安になりますね〜(>人<;)
モチさんのスパに逃げられて 回復役無しでみんなでタコ殴りの刑でしたよ(^^) ずーさんの道具が最高でした㊗️
ずーさん後100やりましょう(^^) 守ってくれてありがとうでしたよ👌 海王神はクリアーしてたっけ?(^^)
ぴかさん大丈夫ですか? 早く直るといいですね✨ また助けて下さいm(。≧Д≦。)m おやすみなさい✨
ごめんなさい😖挨拶だけしようと思って‥ そのまま入れば良かったですね‥ 私が死んでたかもですけど(゜゜;)(。。;)
お二人じげんりゅうは? アソコは1,000ですよ🎁 デイン、バギ、ブレス闇?、眠りかな?
さんまさん しずく使ってしずくもらいました。笑 かいおうしんも未クリアです💦 踊り子編成ですか? 初見なのですが大丈夫ですか?
さんまさん じげんりゅうも未クリアです😅
私はモガステ今はヤル気0なので フレ欄にて30分以内でしたら私 ここも見てるかもなので 恥ずかしく無いのでカキコばんばんして 会えれば嬉しいですよ(^^) 私も予定分かってる時は午前中にカキコする様にしますので 周回もお付き合いして欲しいと強く願います♪♪♪
海王神も1000なので是非お願いします🙇♀️⤵️
ずーさんおめでとうございます🤗 さすがさんまさんですね🙇
わかりました🎵 ありがとうございます(*^-^*)
多分今夜は3人なので 食べ物セット1人分減るのが嫌ですけど 今から 海皇と次元行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 装備全く違うので お二人も2魔王分支度しといてください ギガやってから支度しますので 0:10分から海皇建ててます 少しだけ11解放して来ないなら 3人でやってやりましょう!! その後次元行きます🎁羨ましいなぁ〜(o^^o) 過去に戻りたーいゲームのですけどね♪♪♪ でぇわ👌
じげんりゅうはパラディンしか出来そうにないのですが😭 よろしくお願いします🙇♀️⤵️
悔し〜(^^)♪♪♪ けど次はクリアー出来ます 変更点はずーさんハンマーでお願いっス モチさんもたた歌要りません 私も盾を交換しました 今すぐ建ててます! お二人来るまで待ってるので👌 無言ですいませんお許しを〜(o^^o)
イオ特技アップの紋章とか 即死の紋章頭と下で取れるので 出来たら御手数ですけどおねげぇします(o^^o) 葉っぱ忘れないでね〜石と
了解です‼️ ずーさんお時間大丈夫かな?
ハンマーで準備してました。 凸歌つみました そうびおかしかったらまた教えてください
ピオリムはあった方がいいですよね?
初手ガード間に合わずすみません😱 押してたんですけど固まってました
さんまさん、鍵何本もすみません😣💦⤵️ ありがとうございます😭 ずーさんありがとうございました🥺 かなり遅くなってしまってごめんなさい😖 おやすみなさいです✨
食べ物セットの恩恵受けれないのに よく頑張りました!ですね㊗️ ルビ盾そう言えばこの前タダで頂いたの忘れてました(°▽°) 保管庫に置きっぱ! ずーさんは一応ミッションクリアーなので💤ですね(^^) モチさんはもう少し居てくれると良いですね! 鍵は本当に沢山あるので気にしないで行動パターン読んでね〜👌 30分から再開しようかなと!
私は私で楽しんでるので お付き合いしてくれることが 嬉しいのでバリバリやりましょうよ♪♪♪ 職業のギガ伝は進んでますか?暇な時なら 喜んでお付き合いしますので 毎日毎日カキコしに来てね(o^^o)
最後もガードだったのにバカ丸出しですみません😣💦⤵️ じげんりゅうはまたの機会にしますか? 装備不安ですが準備してます☺️
ソロでチャレンジしてますが半分以上全滅してます(笑) お暇な時に是非お願いします🙇♀️⤵️
ゲストに期待まるっきし出来ないので バトスパラやろうかなと! モチさんがとうじん2つ持ってればアルス剣で👌 2人で海賊しても良いかなと! パラやってくれるならバトで行きたいです♪♪♪ 支度してきますね〜40分くらいかな?(^^)
ちょっとだけこんばんはー 次元竜、バトパラじゃなければご一緒したかったです(笑) むしろ三刀流でも(笑)
今はマルチできないのでm(_ _)m
トウジン持ってないですね‥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんお時間気にしないで遊べる時に朝!昼!晩! 密にカキコで連絡取って応えれそうなら返信して 貴重な時間を賢く使えるように予告して欲しいです ソロでやる事多くなってしまいメンバーさんのなかには 熱がドンドン下がってる方居るかも知れませんが もう一度最初の頃を思い出して自分なりに楽しんで欲しいと願います 私もずっと1人でしてたら三ヶ月で辞めてたかもしれません 続けてやれてるのはメンバーさんと遊べてるからだと言い切れます 各自ペースを守って気楽に宜しくです♪♪♪