スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
続いて有ると嬉しいですけど 新規参入してくれる人とりあえずお話したいなと思いますので 最上級グループでは有りませんので大魔王と一部魔王は共闘無理ですけど!どんな人を求めているかというと 夜21時から沢山遊べる人!私とハイビさんがイラッと来ない人! 私がガツガツしてるので控えめな人! 私が知的じゃ無いのでサポートしてくれる方! 分かれ道があった時正しい道を選べる人! と新しい空気入れてみようと思ってます(^^) 期待しないで待ってますね〜(°▽°)
モチさん!あんな魔王に時間取らせてすまんのうぅ(^^) 悔しいと思うのでまた暇な時行こうね㊗️ ジェムゲットだぜっ(^^) オルゴはバトパラ、海賊、星騎士とかかな?理想は ハイビさんのカキコと同時に行けるようにバト宜しく(^^) 守られるバトは耐性とか守備力気にしないで(貫通は除く) コレ常識なので宜しくです(o^^o)輝石で心得あると「怒り」長持ちするので野良以外でやるときは宜しくです とりあえず一服しながら支度しときますパラの♪♪♪
時間は一応21時20分くらいに予定しときますので いつものように前後しそうですけど(°▽°) マダンテ来る前に道具だけ宜しくです(^^) ここの4人で行けなかったら海賊は捕まえやすいので👌 ハイビさんの短剣が光るのかな?(^^) モチさんと私はバトパラです
さんまさんこんばんは(^ ^) 行けなくてすみません🙏 ソロしててカキコ見てなかったです😖 22時〜なら来れるので、ももちさん時間大丈夫だったらお願いします♪ 今行く所だったらごめんなさい🙇♀️
新スレありがとうございます 説明文がちょっと??ですけど(笑 オルゴのスパは耐性の方が良いですかね?
先に言っておきます 24時までしか星ドラできません(笑
すみません😢⤵️⤵️ムドーありがとうございました(*^^*) 3000ジェム貯まったんですけどまだ引いてません🎵 怒りの心得持ってなかったです(゜゜;)(。。;)ごめんなさい😖 海賊で行こうかと思ってたんですが、どうしましょう‥ 助っ人設定してるので見てください。 よろしくお願いします🙇♀️⤵️
ピカさんこんばんはです(^^) ひっちゃかメッチャカの激闘でしたよW(`0`)W 皆んな目指してるもの違うのでおんなじ時間帯にプレイしてても 来れないとき有りますのでカキコしてくれるだけで伝わりますから 後で遊んでね〜(^^)これからはプレイについてここのメンバーで 熱く討論したりヒートアップして我慢しないでゲームに関しては 平等なのでちゃんと意見言って変にストレス溜めないように ギヤ〜ギヤ〜騒ぎたてましょう♪♪♪♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ぴかさんこんばんは(*^^*) よろしくお願いします🙇♀️⤵️
ハイビさん来てくれようとしてたんですね🙇 でも楽しかったです🤗 またお願いします🙇♀️⤵️
明日何か良いことあるんですか?(^^) 0時了解しました!宜しくお願いします モチさんの防具気にしてると時間掛かってまうので チカラ盛りのバトなら行くまでは楽だと思うから 本当は間違ってますけどお許しを(o^^o) モチさん輝石無いの了解です♪♪♪ 自分なりにチカラ上げてみてね👌
最初踊り子で部屋建ててましたよね? もちサンを見つけたので着替えて行ったら 部屋がなく、見たようなネームをみつけたので 部屋に入りました(笑 クリアできたみたいなんで良かったです
了解です(^ ^) オルゴの後どこかに行くのお手伝いしますね♪ 今ごはん中なので笑 後でまた覗きます😄
クイズです
ももちさんこんばんは(^ ^) もう少し後で来ますね、頑張って下さい💪✨
そう言う事なんですね 了解です 別に海賊でも大丈夫かもです パラで守ってあげても良いかとどちらでも大丈夫です
ハイビさんこんばんは(^ ^) さっきはありがとうございました😊 出先で参加させてもらいました笑 後で覗きますね♪
踊り子はちょっと無謀だったかもです(笑) 知識0だったので余計に😖
ゲームの色々な仕切りは私が疲れてるとき 頭パッカーんなる前に ハイビさん居る時従いますのでマジでお願いしますm(._.)m ここで4人で行ける幸せをさっきほど感じたことは無かったですね(^^) 野良の人は本当に人間なのか?と疑ってしまいます(╹◡╹) 11も巷で噂されてる様に酷いのいっぱい居るのであぶねーですハイ
えーと、オルゴもしばらく触れてなかったので忘れちゃってるんですが、私はバトで怒ってただひたすら殴れば良いのでしょうか🥺 無知ですみません😣💦⤵️ さっきと同じ装備で大丈夫でしょうか? 質問ばっかりで(゜Д゜≡゜Д゜)?すみません
モチさん!支度出来ましたので 37分にハイビさんと来てください(^^) モチさんはなんにも悪い感じ無いので 後は自信をつけて上引いてくれれば もっと楽しくなりますよ?♪♪♪ 槍何もらえたんですか?🎁 月間パスポート良いですよね👌素晴らしい
取り敢えず初見なんでイッパイミスして良いですので 自分の好きな様にやって何か感じて「こうすれば良かったな」 など思いついたりしたら良いと思います そうしないと成長出来ませんので 2回目にハイビさんも私もアドバイス出来ると思います(o^^o) 攻略板の文字しっかり読めば要点だけ頭の片隅に詰めてという事ですね〜
第3倒す前に魔法軽減の道具良い方の私に使って欲しいです そうすれば死ななくて済みますので波動来ますから直前が嬉しいかと (^^)
了解です‼️ CT減少対策は要りますよね?
タイミング道具頼む!で教えて貰ってもいいですか?本当すみません💦
カキコしてたら遅くなりましたすいません 今すぐ建てます!!
一応短剣のバフでも呪文耐性あげますので 道具はあまり気にしないで大丈夫かもです
分かりました👌
短剣で来てくれますか?ありがとうです ということなのでモチさん気にしないで良い様になりました👌
お疲れ様でした(^ ^) 間に合ってよかった😆 ももちさんおめでとうございます🎉✨
お疲れさまでした 全然問題ありませんでしたね もちサンおめでとうです(^-^)
皆さんすみませんo(T△T=T△T)o 無知は恐ろしいですね‥ いきなり死ぬし‥ 申し訳ないです(*ToT) もう二度とやりたくない(。>д<)(笑) 皆さんのおかけです🥺 ありがとうございました(*^^*)
4人で出発できてストレス軽減中のボーナス入ったので♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お二人ありがとうございます! 開幕戦ビックリしましたけど!?モチさん良かったですね〜㊗️ 22時30分に私戻ってきてロトご馳走出来るので 4人で行きましょう!モチさん秋刀魚は出来るだけ参加した方がレベルアップしますよ👌鍵一本落ちないかな〜? 明日までなので後6,000までいくつですか? 絶対に貯めて楽しんで下さい🎁
最初の攻撃は仕方ないです それより石は持たないといけませんよ(笑 もちサンも海賊良かったかもです ハンマーの祈りあったので(笑 バトだと緊急時にガード使えないしね(^^;
ありがとうございます(*^-^*) 嬉しいです🎵 グッショブスタンプももらえました🤩20討伐出来ました‼️やったー😆🎶 今4200まで貯まりました🎵 間に合わなくても1回は回せるので楽しみです(*^^*)
そうですよね😵ごめんなさい😖 また外してたんですよ(。>д<)なんて事を‥
こんばんは🙂 お久しぶりです!! 勇者2回引きましたが海賊の上が2回でました💦 せっかくとんでも常設😱 ももちさんおめでとうございます🤗
さんまさん 新しいスレありがとうございます🙇♀️
ずーさんご無沙汰してます😀こんばんは⭐️ ありがとうございます(*^-^*)
さんまさん、私お風呂に入って来たいので少し落ちます🙇♀️⤵️
石は一番左側にセットして日頃から 外さないようにすると良いかもです スレでは忘れても大丈夫ですけど ノラだと色々大変なんでね(笑
久しぶりですね メインはなかなか当たらないですね(^^;
装備こんな感じです😢恥ずかしいですが。
2
あれ?
3
何か上手に貼れなくてすみません
武器は相当ヤバイですが‥
了解です‼️ いつもは絶対あるんですよ!(必死) 左側に(笑)
ワァ!?(^^)ずーさんこんばんわです やっと来てくれましたね〜(o^^o) 今夜は少しやれそうですか? モチさんとずーさん未クリアーで 私!ハイビさん!ピカさん!協力して お祝い出来ると私は嬉しく思うので やれそうなら何時までいれそうかお願いね〜👌㊗️ ガチャはまた剣出ませんでしたか〜(>人<;) ものすご〜く気持ちわかりますので 発散してってくださいね
今日思ったのが天空の盾完凸!! 素晴らしいですね(^^) 装備は運なので欲しいの手に入らないと 腹立つのであるものでやっていきましょう(^^) モチさん良いの有るじゃん🎁🎁👌 1,800ジェム稼ぎましょう意地でも♪♪♪
魔剣士ピサロの討伐をお願いしたいです。 24時までは大丈夫かと思います🙂 怪獣が暴れなければ…ですが🙇♀️ なかなか来れなくてすみません。
私はあと900でもう2回引けます!! スピオキルトも欲しいんですけど😱💦
ハイビさん!何か名案有りますか?ᕦ(ò_óˇ)ᕤ じげんりゅう!どうですかね? ロト鍵3本になりましたので モチさんとずーさんヤル気あったらそっち優先にして 明日にでも貼るようにしますね(^^)
オッ!そこはみかわしか亀🐢行けそうですね 2人亀居たらキツイかな?(^^)(^^) モチさん未かな? 後私も残してますけどソロの魔王黒ライオン🦁も有りますよ やる時は助っ人設定しますよ♪♪♪
バギ弱点ですね㊗️ ずーさんパラやれそうですか? モチさんも それならお二人のどちらかにスパしてもらいたいなと♪♪♪ 23時10位に準備整いますので 書き込みながら待ってますね🎁㊗️👌
みかわしか亀がいいですか? ゴッドで爪にしようかと思いました!!
盾貼り忘れてますね🙇 どっちにしろろくでもないのしかないんですけど(笑)
さんまさん パラできそうです 黄金竜鎧上でいいですか? スパは装備ありません… すみません
私初めてここに来た時みかわしでハイビさんと野良の方とクリア出来てます☺️ みかわしスパでもいいですか?ルビス扇無凸ですけど‥
そうだった!!(°▽°) それで急いだから私が モチさんビックリして疲れてしまったんだよね〜m(._.)m あの時はごめんなさいです
ありがとうです! 安心して殴れますね〜 ハイビさんかピカさんにスパお願いしたいと思ったんですけど モチさん討伐積みなので その間に「魔王攻略板」に行き じげんりゅうと後何か行けそうなの調べておいてね(^^) 私は夜中の3時まで居ると思うので安心してください 夜中なら11に誰か居るか私のお友達来てくれるかもなので やれる時にやりましょう! 明日は夜遅くしか来れませんし上機嫌では無いかもなので お許しを〜(*^o^*)
20分に待ってますね!ずーさんハイビさんピカさん 宜しくです〜♪♪♪
1111に移行してるかもなので 気がつき次第お願いします〜
終わったら無料ギガ伝残ってるので 来てくれると嬉しいです(^^)
全然です(笑) 初めてだったしどうなることかと思ったんですが 死なずにクリアまで頂いたのですごく鮮明に覚えてます(笑) 準備してたんですけど、大丈夫そうですね😁 なら昨日出来なかった海王神を(またみかわしなんですが‥) お願いします‼️ それで明日になったら6000行くと思います。
ストンプ、たつまき、わきたつ×2をつみました 部屋に入って装備変だったら 教えてください。 マトンパイもちます。
みなさんすみません、さっきからいきなり返信も書き込みも押しても無反応になってしまいました。今タブレットから書き込みしてます。 携帯再起動したりしましたが直りません。 問い合わせしてみようとしたんですがそれも反応しません。。 調べてみるので落ちます。 ご一緒できなくてすみません。
さんまさん ありがとうございました🙂 早いクリアでした!! さすがです😀 あと100ジェムです!
ぴかさん こんばんは🌛 そうなんですね😢 なんででしょう😫 直ったらまたご一緒にお願いします🙇♀️
え!ピカさん事件ですねそれは(*゚▽゚*) 星ドラは出来るのかな? 書き込み出来ないだけでなら 直り次第また宜しくですヨm(._.)m 原因不明だと不安になりますね〜(>人<;)
モチさんのスパに逃げられて 回復役無しでみんなでタコ殴りの刑でしたよ(^^) ずーさんの道具が最高でした㊗️
ずーさん後100やりましょう(^^) 守ってくれてありがとうでしたよ👌 海王神はクリアーしてたっけ?(^^)
ぴかさん大丈夫ですか? 早く直るといいですね✨ また助けて下さいm(。≧Д≦。)m おやすみなさい✨
ごめんなさい😖挨拶だけしようと思って‥ そのまま入れば良かったですね‥ 私が死んでたかもですけど(゜゜;)(。。;)
お二人じげんりゅうは? アソコは1,000ですよ🎁 デイン、バギ、ブレス闇?、眠りかな?
さんまさん しずく使ってしずくもらいました。笑 かいおうしんも未クリアです💦 踊り子編成ですか? 初見なのですが大丈夫ですか?
さんまさん じげんりゅうも未クリアです😅
私はモガステ今はヤル気0なので フレ欄にて30分以内でしたら私 ここも見てるかもなので 恥ずかしく無いのでカキコばんばんして 会えれば嬉しいですよ(^^) 私も予定分かってる時は午前中にカキコする様にしますので 周回もお付き合いして欲しいと強く願います♪♪♪
海王神も1000なので是非お願いします🙇♀️⤵️
ずーさんおめでとうございます🤗 さすがさんまさんですね🙇
わかりました🎵 ありがとうございます(*^-^*)
多分今夜は3人なので 食べ物セット1人分減るのが嫌ですけど 今から 海皇と次元行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 装備全く違うので お二人も2魔王分支度しといてください ギガやってから支度しますので 0:10分から海皇建ててます 少しだけ11解放して来ないなら 3人でやってやりましょう!! その後次元行きます🎁羨ましいなぁ〜(o^^o) 過去に戻りたーいゲームのですけどね♪♪♪ でぇわ👌
じげんりゅうはパラディンしか出来そうにないのですが😭 よろしくお願いします🙇♀️⤵️
悔し〜(^^)♪♪♪ けど次はクリアー出来ます 変更点はずーさんハンマーでお願いっス モチさんもたた歌要りません 私も盾を交換しました 今すぐ建ててます! お二人来るまで待ってるので👌 無言ですいませんお許しを〜(o^^o)
イオ特技アップの紋章とか 即死の紋章頭と下で取れるので 出来たら御手数ですけどおねげぇします(o^^o) 葉っぱ忘れないでね〜石と
了解です‼️ ずーさんお時間大丈夫かな?
ハンマーで準備してました。 凸歌つみました そうびおかしかったらまた教えてください
ピオリムはあった方がいいですよね?
初手ガード間に合わずすみません😱 押してたんですけど固まってました
さんまさん、鍵何本もすみません😣💦⤵️ ありがとうございます😭 ずーさんありがとうございました🥺 かなり遅くなってしまってごめんなさい😖 おやすみなさいです✨
食べ物セットの恩恵受けれないのに よく頑張りました!ですね㊗️ ルビ盾そう言えばこの前タダで頂いたの忘れてました(°▽°) 保管庫に置きっぱ! ずーさんは一応ミッションクリアーなので💤ですね(^^) モチさんはもう少し居てくれると良いですね! 鍵は本当に沢山あるので気にしないで行動パターン読んでね〜👌 30分から再開しようかなと!
私は私で楽しんでるので お付き合いしてくれることが 嬉しいのでバリバリやりましょうよ♪♪♪ 職業のギガ伝は進んでますか?暇な時なら 喜んでお付き合いしますので 毎日毎日カキコしに来てね(o^^o)
最後もガードだったのにバカ丸出しですみません😣💦⤵️ じげんりゅうはまたの機会にしますか? 装備不安ですが準備してます☺️
ソロでチャレンジしてますが半分以上全滅してます(笑) お暇な時に是非お願いします🙇♀️⤵️
ゲストに期待まるっきし出来ないので バトスパラやろうかなと! モチさんがとうじん2つ持ってればアルス剣で👌 2人で海賊しても良いかなと! パラやってくれるならバトで行きたいです♪♪♪ 支度してきますね〜40分くらいかな?(^^)
ちょっとだけこんばんはー 次元竜、バトパラじゃなければご一緒したかったです(笑) むしろ三刀流でも(笑)
今はマルチできないのでm(_ _)m
トウジン持ってないですね‥
ティアさんこんばんは‼️ 三刀流ですか⁉️ (*≧∀≦*) 凄いなぁ(*´ω`*)
こんばんはです! マルチ出来ないんですか?(°▽°) お姉さんの嫌いな編成で行って来まーす(o^^o) 何か聞こうとしてたけど忘れてしまった!なんだっけか( ・∇・)
好都合です(^^) 支度出来ました? 行きましょう 眠らないで欲しいと モチさんターバンあるなら私も付けて 食べ物で取るのやめようかな?
ターバンないです😢 アクセで誤魔化してます駄目なら蹴って下さいm(。≧Д≦。)m
フレ蹴るほど性格悪く有りませんよ?(^^) 食べ物コーヒー持っていきますね 盾紋章は?眠り!デイン!闇!バギ!のどれか? 取り敢えず一回行ってみましょう〜👌
準備出来てます☺️食べ物どうしましょう‥
不安なのを解消すると良いと思います♪♪♪ 建てますね!
さんまさん、ありがとうございます(*^-^*) 今回は装備あってたみたい❗️ 道具も想定して持っていったので良かったぁ(*´∀`) 動画見て勉強してました(笑) あっというまにジェム貯まりました🎵 さんまさんのお陰です😢ありがとうございます😭
今回は出発出来た時間早かったですね(^^) お陰で楽しめましたよね〜 これで貯まりましたかね? モチさん!楽しくなりましたか? この調子です㊗️🎁 初回報酬アクセサリーの所とか 次コレ行きたいと考えておくと ヤル気出るし装備強化の優先とかも決まっていくので 野良マルチなどで強い装備の人見た時は フレにならなくても装備見れますので色々すれば お部屋で待ってる時も調べると面白い時有ります(o^^o)
ティアさん、今度お暇なときにでもパラディン以外でご一緒させて下さい‼️ チャレンジしてみたいです‼️
ガチャ引きたくてウズウズしてます(笑) でも昨日さんまさんが言ってたオカルトも試してみたいので我慢してます(笑) いつもいつもありがとうございます(*≧∀≦*)
モチさん!(^^)後150pなので ギガ伝行きませんか? なんとなくで装備良いので 30分に待ってますね グラで行きます♪♪♪ お揃いの武器で遊びましょう 今の剣で行きます٩( ᐛ )و 世話になった剣なので あのズッコイ剣引きたいような引きたくないような(°▽°) 本音は1本欲しいけど。。。 モチさんのお陰で楽しい日になりましたよ㊗️
今日所持装備のスクショありがとうでしたよ👌 明日偶にはドヤってカキコしてね〜♪♪♪ 沢山興奮して気持ち良くなって下さいね〜(o^^o)
私スパで行きたいです😢
次に武器完凸は扇ですかね!? レベル上げとドロップ一度にやって しかもゲスト誰でも良いので 効率良いですね 休憩入れながらやれば疲れないので メンバー4人で行ける日を楽しみにしておきましょうね🎁 今日は沢山遊んでもらったのでロト一回立てて💤ですね モモン盾落ちる気がするんです(^^) モチさんへ35分くらいに待ってるので慌てないで ラスト楽しく回りましょう👌
バトスパラです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
寝ちゃってました😱💦 さんまさん 鍵たくさん使ってしまって すみませんでした!!ありがとうございました🙇♀️ 無事クリアできてよかったです🙂 いつもありがとうございます。 またよろしくお願いします🤗 今日はありがとうございました😆 おやすみなさい💤
もちもちさん じげんりゅうおめでとうございます👏 先ほどはありがとうございました!! またご一緒できる時お願いします🙆♀️ おやすみなさい💤 ガチャお互いいほしいのが 出ますように🙌
ずーさん❗\(^_^)/来てください待ってますから!⤴
礼儀正しいずーさんがカキコしなかったのでそうだと思ってたよ(o^^o)秋刀魚以外の鍵ならそれなりにあるので鍵も喜んでますよ♪♪♪ また気楽に来れる時予告カキコしといてくれると 嬉しいですよ♪♪♪💤
さんまさん、今日は色々沢山ありがとうございました(*^^*) 最後も相変わらずですみません😣💦⤵️ ちょっと装備間違えました‥ さっきガチャ引きたくて1回だけしてみたんですが‥😭 また明日の朝引いたら貼ります(笑) おやすみなさい✨
おはようございます スイマセン 寝落ちして今起きてしまいました(^^; てかまだ起きてたんですね(笑) 6時に出掛けないといけないのでソロやってます 皆さんおやすみなさい(笑
もちサン遅くまでお疲れさまでした スイマセン、全然役にたてなくて(笑 ゆっくり休んで下さい(^-^)
モチさん今日のトレーニングメニューは終了です♪♪♪ 今日も独り言カキコしますので 気にしてくれてると良いなと(o^^o) グッスリ寝ましょうね〜 賢いメンバーさん多数在籍してますので 野良の出来事で疑問あったらカキコすると スッキリするかもですね(^^) ねっ眠い〜💤💤💤💤💤💤
カキコなかったので皆んなそうだと思ってましたよ(о´∀`о) 今夜楽しみにしてて下さい🎁
スイマセン(^^; 書き込み良いので寝てください(笑 自分少し皆さんの書き込みみて落ちます ゆっくり休んで下さい(^-^)
8の板だけに反応しないのかな? 星ドラは大丈夫ですかね? 履歴とかリセットしてみたら良いかもです スマホ問題なければ何だろう(^^;
ティアさんお疲れさまです また合いませんでしたね(笑 今度お願いします(笑
バトパラはほぼ装備の有無だけだからね。 いろんな立ち回りを楽しみたいならバトに頼らない編成がいいですよ。 スパパラ+αでも、殴りながらサポするパラだと全然違います。 もちろんスパの立ち回りも。 正直(一部を除いて)勝つだけならバトパラが楽だけどね(笑) 遊ぶのはジェム回収後でもいいし。 自分と協力者のやりたいことのバランスを取りながらでいいと思います♪ ぐぬぬ…またしても… ま、そのうちタイミングも合うでしょ(笑)
次元竜はセバス++クインアクセ+カフェラテ+紋章で眠り無効にできるので、少なくともパラにはターバンは不要ですよ。 闇ブレス中とHP15もあるから鎧上着ても余裕で殴れます。 耐性計算そんなに難しくないので、覚えておくと何かと便利ですよ♪
おはようございます🌻 昨日エイトのログインできない場合見て、 履歴消したりなんだりしてたら直りました♪ 関係ないと思うけど一応トリップも変えました笑 昨日は役に立てなくてすみません🙇♀️ ももちさんずーさん、討伐おめでとうございます🎉 カキコのみ失礼します(^ ^)
おはようございます(*^-^*) とんでもないです💦 いつもはなかなか来れないし、一昨日と昨日はたまたま時間があったので沢山いろんな所行けて楽しかったです‼️ 2回もガチャも引けたし🎵 ただ、結果はもう報告するまでもないです(笑) 確定枠4つでした😅 さんまさん、せっかくジェム貯めてくれたのに惨敗でした‼️(笑) 感謝してますm(__)m
おはようございます(*^-^*) 海賊とかも興味出たんです。昨日。 ダメもとでチャレンジしてみたいなぁと思うので、またお時間合えばよろしくお願いします🙇♀️⤵️
おはようございます(*^-^*) 良かったです‼️ 急にそんなのになったらびっくりしますよね(。>д<) ぴかさん、コインは順調に貯まってるんですか?興味有ります☺️ 私30000位で嫌になって止めてるんです(笑) プレミアルームみたいのもあるみたいだし、どうなのかなぁって。
ももちさんおはようございます(^ ^) よかったです〜焦りました💦 コインは全部で120万弱貯めたかな? ほぼプレミアムルームのコインスプラッシュで😄 ジャックポット15回位当たりました♪ あっち向いてモガは放置です笑 景品交換したので、いま100枚しかない😅
すごーい‼️(*≧∀≦*) てことはぴかさんのあそびにんが見れるんですね(*≧∀≦*) 写メとるやつ見てみたい(笑) 何回か野良で一緒になったんですけど、写メはまだ見てないです。レアな行動なのかなぁ(*´ω`*)
ピカさんおはようございます(^^)治って良かった㊗️👌 遊び人について質問します返信気づいたらお願いですよ 何日かかりましたか?普通の方では5倍くらいかかりそうですか? スタンプ4つ取って今1万枚有ります 毎日何時間やらないといけませんか? まだ一回も潮吹いて無いので途方も無い感じしております(°▽°) 最近お部屋目立つので蹴ってもらわないと何回も入る羽目にあい 苦労してますので結局やらないといけないのかと思ってます(-.-;)y-~~
モチさーん(>人<;)(๑╹ω╹๑ )_(┐「ε:)_ 昨日張り切り過ぎて今日の予定大幅に狂ってしまい 星ドラしてます今(o^^o)でもそのお陰で楽しいお部屋 お邪魔出来て「アゲイン「行くぞ」してくれて遊んでました(^^) 昨日のトレーニングの続き夕方迄やれるので 返信すぐ来たらスタミナ使うのやめときます👌 ピオリミン相当使いましたのでそれでもご馳走ですね〜🎁 何当たったのか教えてくれると嬉しいです ☆5は何個出たのかな?
良かったら助っ人にしておくので使ってあげて下さい♪ 写真撮ったり落書きしたり、あとは薬草100個食べたり 悪口言ったりします笑
さんまさんおはようございます(^ ^) 私はお盆休みずっとモガステしてました笑 ひたすらプレミアムのコインスプラッシュで✨ 暇見て寝るまでずっとやってましたよ😅 だいたい5日位かな? あっちむいてモガでチャレンジ成功するともっと早いかもです♪ まんまさんやティアさんもバッジ付けてたからお2人に 聞いたらいいかと思います😄
ピカさん丁寧な返信ありがとうです(^^) そんなに簡単というか時間掛からないんですね〜(╹◡╹) 無料ある時やっとけばよかったと後悔の念に曝されてます_:(´ཀ`」 ∠): 小学生の頃やり捲っていたので(80年前)どうも遅くてツライです 良く耐えましたね〜凄い忍耐力です👌 皆んなやってたから過疎ったんですね〜(^^)理解しました 少し見習ってプレイスタイル変えようかな〜?
こんにちは🎵 ガチャは確定枠4つのつきの扇と大天使の槍、扇とまけんしのしょうぞく下でした( ´_ゝ`)
(笑) 楽しみにしてます(^w^) いろんなパターンあるんですね(*´∀`)♪
おはようございます(*^-^*) 今日はお休みで明日からまた忙しい日々になりそうです😄 覗きに来れたら来ます‼️
おはようございます🌻 今日は早上がりなので、午後でもお時間合ったらマックとか素材集め付き合って下さい🙇♀️ 鍵ならあります〜🍔 仕事行ってきますね(^ ^)
おはようございます🤗 今日ぴかさん職業神に悪口言って、何かひらめいてました(笑) 面白すぎて死にかけました(笑) お仕事頑張って下さい‼️ また来ます😀
ピカさん、モチさん!おはようございます(^^) 私も混ぜてね〜(^^) モチさん私10時30分からスタミナも0近くにして 地図クリアーしながらココ気にしてるので 合わないオカルト教えて心苦しいので 補填させて下さい(>人<;) ピカさんも午後から来てくれるとの事なのでマックも行けそうですね 甘えましょう(^^)ムズイのも3人ならなんとか 行きたいの何匹かアップしといてくれると良いなと 遊び人初めて助っ人使ったけどドラ3と一緒で使えるかも?
こんにちは(^ ^) 誰かいるかな? いたらマック鍵とか貼りますね😊 ソロしながら覗きます〜
こんばんわ(^^) 今すぐは無理なんですけどピカさん17時10分くらいから 会えますか?それなら私も貼れるから会いやすいですね(o^^o) 遊び人部屋多いですね〜(゚∀゚) このままだとサッカーボールになってしまいそう☆〜(ゝ。∂) 魔王は全クリですかね?㊗️完凸盾付き合い宜しくです🛡 事故しない様に制限速度守りJKGが居ても見ないように運転して来ます( ^ω^ )モチさんも来てくれると盛り上がりますね〜
さんまさん、ごめんなさい‼️ 今気付きました😖 ゾルデに興味があってドルマ耐性のみで行ってみたんですけど、全滅しました😅 やっぱりみかわしの方がいいんでしょうか‥ 時空術士のルビス扇で行きました。
お仕事お疲れ様です✨ 私まだマックC鍵取りに行けてないんですが、甘えてもいいですか?
あ、後オカルトの事は私は全く気にしてなかったので大丈夫です🤗 本当に優しいですね🙇
さんまさんこんにちは(^ ^) じゃあその時間の頃にまた覗きに来ますね〜 外食しに行くので1時間位大丈夫です🙆♀️ さんまさんのオカルト、効きましたよ✨ 昨日と今日、朝炊き出し引いたら 二連続ピックアップでした👌 後で来ますね😄
ももちさんこんにちは(^ ^) マック鍵ならどんどん甘えて下さい🔑✨ ABは20前後、Cも6個あるので😄 もう1人誰か来れたら4人で回れるけど 誰か来ないかな😆ゾルデ板見てみますね〜
みかわし超楽しヨ♪♪♪(^^) 後で行きましょうね〜 ピカさんききましたか?㊗️🎁 病は気からの良い版ですね(^^) 今日は楽しくなれそうなので 心臓がドキドキしてます(*゚∀゚*) 鍵集めして来ます〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 地図もランク低いけど貴重品あるので 私今アレなんでソロキツイっす(°▽°) マルチできる様になったら直ぐカキコしますm(._.)m
板見たけどみかわしは行ったことないかも💦 パラで行ったような? さんまさんも一緒でしたよね(^ ^) ももちさんいまお時間あったら、 みつ集めご一緒してもらえませんか? 都合つかなかったら後ででも全然大丈夫です🙆♀️
行けます‼️ ゾルデ装備で行きます‼️
守備力全然ないんですけど行けますかね‥ 皆さんが居たら大丈夫かな🥺
ありがとうございます😊 貼って待ってますね(^ ^)
ここが新スレなのね(^^)モガマルってスレ名に入ってたから覗いてみたらみんないた!🤗 マックC、私もあるから貼らしてね🎶 ゾルデは夜行きましょう(^-^)みかわし賢者4人編成だったかな。。。
また後で来れたら来ます💦
ももちさんマルちゃんありがとうございました😊 最近マルチすると重くて時々落ちます💦 設定も変えてるんだけど😵 さんまさん今来るかな?設定また見直してから また来ますね♪
マルちゃんありがとうございました🎵 賢者の武器が‥(´・ω・`) 大賢者の杖無凸なら有ります😭
ぴかさんあそびにんやっぱりいいですね(*≧∀≦*) 何が出るか注目してました(笑) スタミナ無くて申し訳ないです(*ToT)
お約束でルーズすいません今タダ飯頂きながら 検索しときますスタミナ75あります♪♪♪ マルちゃん分かんなかったのね?(^^) ごめんなさい(o^^o) 向かいます次建てますね
23分建ててるよ! 来てね〜 ゾルデは攻撃してはいけませんでしっ(^^)
さんまさんおかえりなさい(^ ^) 周回終わってました🙇♀️ これからマック建てますか? マルちゃん後でって言ってたから今三人かな?
向かいますね(^ ^)
我の珍宝を娘に挿す!!モガマルFACK倶楽部☆194期
何とかマックに間に合って良かったです(^^) 私もこれから外食なのでまた夜22時頃でお願いします🤲
マルちゃんカギありがとうございました😊 私もこれから外食行ってきます♪ 夜来れたらお願いします✨
さんまさんももちさんありがとうございました(^ ^) 久しぶりに行きました笑 これから出かけてくるので、 また夜来れたらお願いします♪
皆さんすみません‼️ ごちそうになってばっかりで😱 今から急いで家事に戻ります‼️ 本当すみません💦
夜魔王ゾルデですね👌支度しときますので 宜しくです(^^)皆さん外食良いですね〜(*´∀`)♪ 私はジャージャー麺手作りして食べると思います ご飯粒暑い時口に入れるの大変ですね? 優しい方にお粥作って貰えたら喉通ると思うんですけど〜 いつもの22時あたり気にしてますので 鍵沢山有りますから気楽に行くと1発㊗️ 鍵集めP集めして来ます〜 ステーションやる時間なーい(*'▽'*) やりたぁないわい?
お疲れさまです ぴかサンみつあつめ部屋ありがとうございました マック貴重なのに落ちてしまった(^^; 御免なさい。最近良いことないわ(´・ω・`)
ハイビさんもう一回貼ってますのでどうぞ(^ ^) 毎日取れますから大丈夫です笑
ハイビさんさんまさんありがとうございました(^ ^) お風呂入ったりしてきますね〜♨️ 後でまた覗きます😊
さんまサン さくら貼るなら前にさんまサンが 貼ってた所が良いですよ
お風呂ですか? わがまま部屋付き合って欲しかったけど2人に 残念ですね(^^) 後でね〜
メカバーンの白いヤツですね!?(^^) 少し多いですよね? 桜ありがとうです ハイビさんは時間ありますか?
そうです、さくらはそこが良いです 時間大丈夫ですけどゼイアンですかね? ロッカーに装備がありません(^^; 22時からもちサンのゾルデですよね? メンバー揃ってるみたいなんで 自分は留守番します 後で天空でも貼りにきますね
BGM変わってしまいますけど了解しました お得な方やりますね👌 一応今から2人でゲスト待って サクッと集まったら行くという事で お願いします!ラストの倍速楽しくて仕方ないです٩( ᐛ )و ゾルデはハイビさん了解です楽なので👌 私も2回張り返しますね!感謝致します♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 25分から建ててますので〜♪♪♪
こんばんは⭐️ 夕方はろくにお礼も言わずすみません‼️ マルちゃん、ぴかさん、さんまさん、ありがとうございました(*^^*)とっても助かりました😊 明日は鍵取って来ます‼️ あまり遅くまでは出来そうにないですが、今から待ってます😊
行きたくなかったかな?(°▽°)失礼〜 そうで無ければ夜中の怖い散歩と行きましょう(^^) ラーメン🍜食ってきます お財布に390円しか無いけどなんとかしてみます♪♪♪ でぃわ🖐背脂シャカシャカは好きですか?
こんばんわ(^^) モチさんお食事して来ますので討伐に向けて お腹減ってるとなんとかって言うじゃな〜い? ガード切れたらバフやマラーお願いっす♪♪♪
さんまさん、ゾルデは賢者編成ですか? ごめんなさい、いつも質問ばかりで。 もし、賢者なら杖無凸のしかないんです‥ 扇も無凸ですが‥ やっぱり難しいでしょうか?(。>д<)
ハイビさん、こんばんは⭐️ 挨拶遅くなっちゃってm(__)m ゾルデ無謀でしょうか?(。>д<)
こんばんは(^ ^) 私ドルマ山盛りのパラでももちさんお守りします♪ 偉そうに言っておいて落ちたらすみません😅
スイマセン、書き込み気づいて準備してたら 部屋が解散してました 今度お願いします(笑
うおー‼️ ありがたいお言葉(。>д<) となると私は何をすればいいでしょうか(;・ω・) すみません、本当。 自分から言い始めたのに‥
ゾルデ大丈夫だと思いますよ 自分どんな編成倒したか覚えてないけど(笑 スレメンバーなら余裕でいけるハズです
本当ですか🥺 頑張ってきます‼️
スパでも天地でも賢者でもいいのかな? 私も何編成かよく覚えてなくて😅 パラやった気がするんですが💦
こんばんわ〜(^^) バトスパラ編成ならハイビさんお願いします🤲 私はみかわし賢者でクリアしたので。。。 攻略板見たらバトスパラは私には無理っぽい💦
マルちゃんこんばんは(^ ^) みかわしでもいいですよ☺️ ただやったことないので不安ですが💦 ちょっと板見ておきますね✨
あーお腹いっぱい(^^) みかわしですよ〜? バトスパラは最終手段に!! みかわしの方が面白いから 賢者4で出来たらメラメラ呪文 15分に建ててますので 宜しくネ(^^)
スパだとしたらドルマ耐性とれるだけとるか、みかわし装備かしか 出来ないんですけど、好きなやつでも構いませんか?
わかりました‼️ スクルトとホイミしか積めませんがお願いします‼️
賢者準備します😉
じゃあみかわしにしますね(^ ^) 賢者で準備します〜 賢者杖は1凸です💧 ももちさん、言い出しておいてすみません💦
とんでもないです😖 すみません付き合わせちゃって
もちもーちさん、おめでとうございます㊗️ 1発クリアですね👏 私は準備が遅れてしまいました🙇♀️
お疲れ様でした(^ ^) ももちさんおめでとうございます🎉 ガトーショコラの方が良かったかな💦
さんまさん、ぴかさん、マルちゃん ありがとうございました🥺 一回で出来るとは(*≧∀≦*)嬉しいです‼️ ふりおろすがきてからでしたね😵 すみません先に攻撃しちゃって‥ 何はともあれ嬉しいです‼️ ありがとうございましたm(__)m
もちもーちさん、リーズレッドは討伐済み? まだならこのままヒャド氷ブレス盛りにして賢者で行きたいです😊
皆んなとはもうなれて来たので軽ーく冗談をおひとつ(o^^o) 「カキコはそれっぽいこと言ってるのにバトル始まったら 使え無いスレ主はお嫌いですか?」 と言うくらいご迷惑をかけました(>人<;) みんなも良い感じならBジョーク飛ばして私を虐めてね👌 反省しましたなんでフレイザードになったんだろか?(°▽°) 取り敢えずモチさんお二人に感謝ですね! アッシには今回はイイっす(^^)♪♪♪ 暇な時見直してもらえる様にデートしましょ
昼間一人で逢いに行っちゃった(((o(*゚▽゚*)o)))♡ バトスパラでダルマになったよパラで♪♪♪ 行きたいなあ!(^^)
ゴメンよ(°▽°) 実は久し振りだったので 楽しい記憶しか無くて 好きだったフレさんの事思い出すクエなんですね(>人<;)
リーズレッド討伐済ですけど、行ってみたいです! というか鍵出しますので一緒に行ってくれますか? 私もこのまま賢者でチャレンジしてみたいです。
リーズレット準備しました(^ ^)
汚名挽回のChance感謝致す♪♪♪ ドルマ丼使いたいなあ(^^) 後5分で行けます私
行きましょう🙌 賢者3のルビス扇海賊1かな? さんちゃんか、ぴかさん、海賊お願いしま〜す🙇♀️
海賊で行きますね〜(^ ^) 扇です✨
部屋たてます‼️ ありがとうございます(*≧∀≦*)
皆んなしっかり頼みましたよ?(*゚▽゚*) (^^)(^^)(^^)(^^)(^^)m(._.)m
もちもーちさん、部屋ありがとう😊 楽しかった〜🎶 さんちゃんは相変わらずリーズレッドに好かれてるわね笑いっぱい雪だるまにしてもらえて良かったね😜
皆さんすみませんo(T△T=T△T)o リアルに固まってました! スキルボタン何押しても駄目でした‼️ 申し訳ないです(*ToT) 本当に動けんなってました。
お疲れ様でした(^ ^) 久しぶりに行きました♪ スタンプ沢山使えて楽しかったです♪ 明日早番なので、今日は先に落ちますね🙇♀️ 私も賢者レベル上げておきます笑 ありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
今日は色々ありがとうございました🥺 私も明日から仕事なので適当にスタミナ使って寝ます‼️ 皆さんおやすみなさい😴
ぴかさんありがとう😊 久々に楽しかったよ〜😍 おつかれさま〜⭐️
クゥー(o^^o) この前もだったけどマイッタ2(^^) でもね気分上がって楽しかった〜♪♪♪ マルちゃん元気くれてありがとうです あんな人とデズニーランドいぎたいなぁ〜(°▽°) マルちゃん、モチさん!グラドラ行く? パラかスパさせて欲しいよ
どうやって直ったの?㊗️ この展開はマルちゃんと久し振りに二人なのね(o^^o) 最初を思い出す〜味噌たんイイヤツまだフレ抱かれてもイイね♪♪♪
もちもーちさんとも久しぶりで楽しかったです😊 また時間合う時お願いします🤲
あと1回二人でも遊ぼ♪♪♪
後でハイビさん来るって🎁 まだ寝れんなぁ〜(^^)
バトやりたいしょ?(^^) 集まりいい!グラか秋刀魚貼るよ👌
みそさん、毎日助っ人使ってくれてます😁 ハイビさん来るかな???
アルテマ手に入れたから天空秋刀魚のバトやりたいです😁
1回ここ知ってるなら偶には見てくれてると思いたい(^^) 今は伝説の男前勇者だから頼れそうなのに♪♪♪ 好きな人には上手く伝わらない? マルちゃんも本当にありがとう あんまり書くと恥ずいかな?(*´∇`*)
あいよ〜♪♪♪ ハイビさん乱入してほしいなあ ずーさんは忙しいかな? 45分にタチマクリ?(^^) 支度準備〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
1回張り返しますね(^^)
天空秋刀魚おつかれさま! マジドレのカギ2連続?ゲットだね(^^) そろそろ私も落ちます🌟 おやすみ〜😴💤
見てなかったから!サプライズ的でした〜㊗️ マルちゃんありがとう 野良の皆さんとってもお上手ですね〜(^^) マルちゃんも自信に満ちてて 怒らせて殴られたら私は即死しそうな火力で👍 今後とも宜しくお願いしますm(._.)m 綺麗な白魚の様なお肌に悪いから ユックリ睡眠時間取って気分いい時帰って来てね♪♪♪ おつかれしたっ💤(o^^o)楽しかった〜♪♪♪♪♪
ハイビさんを1時まで待って おねんねなら私も寝るとしますかな? 階段登るとマックのお店 階段の下には喫煙所 歩きタバコ少しすると階段の隙間見えてしまうが 体重100キロを優に超える叔母さんのスカートに 私は興味ありませんから変に人目気にしてるのウザいですよ? 偶々目が合っただけだよ!私をそんな目で見ないでね? ホント勘弁して下さい(o^^o)と言うことが鍵取りの時のエピソード
おはようございます(*^-^*) 画面暗くしてたりしたら直ったような気がします 今日また夕方覗いて見ます😊
モチさんm(._.)mm(_ _)m今日初めて8訪れました〜 お返事遅れてすいませーん また昨日みたいに行き先分かると良いですね♪♪♪ 私もこの前タップしたらフリーズしてゲストに少し悪い気させてしまいましたよ(°▽°)今夜23時くらいからなら私はユックリしてるので 最近来てくれてるのでモチさん中心に皆んなで仲良く遊び 新しい楽しみ発見しててね(o^^o) 珍しくリアルで用事ができスレ主として失格にならん様に 精進してやったります(^^)オチマスル♪
昼間すこーし星ドラしてたんだけど 悲しい日になり色々あり ここで四人で遊べてる事が なんて素晴らしいなんだ!と実感しています(^^) 久し振りにとんでも発布なヤローに会い 鍵が鍵だけにリアルで泣きました(>人<;) おひまあったら慰めて下さい(o^^o) ただでさえジェムが3桁で泣いてるのにね〜(๑╹ω╹๑ )
こんばんは⭐️ ちょっと仕事で色々あってこんな時間に‥ さんまさん、元気出してくださいね✨ どんな事なのか想像がつかない私を許して下さい‥ もう職場で色んな事がありすぎて星ドラ開く気になれない私も許して下さい‥ 明日になったらお互いいい日になるようにお願いしときます⭐️ 今日は来れなくてごめんなさい😖 皆さんおやすみなさい(-_-)zzz
こんばんわ〜モチさん!?の方が心配になりましたよね〜(*゚▽゚*) 私の方はゲーム内なのでいっときの物ですから ちょっとモチさんに甘えてしまったと思ってるよ!(^^) 色んな事色んな人居ますので私もあんまりリアル書くといけないと ある情報源を見習って言わないようにしてますけど 聞くのは好きなので私に良かったら話しても良いのね〜♪♪♪ お互い明日前向きになって会えたら良いですね! 辛い時はゲームしてられんよね〜?分かるぅ〜👌
モチさん!涼しくして 健やかに眠って 明日も暑いけどお互い 気の優しいもの同士 食いしばって時にはトイレに隠れて 頑張りましょう! ゲームでストレス溜めたらアキマヘン!ですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ごめんなさい💦 逆に心配かけるようなカキコミしてしまって💦 8月から仕事が滅茶苦茶忙しくてちょっと疲れちゃってました(。>д<) でも私は大丈夫です🤗 寝たら次の日には持ち越さないタイプなのであれから直ぐ寝てました(^w^) さんまさん、またギガ伝手伝って下さいm(。≧Д≦。)m やっぱり私ソロじゃ無理です(笑) また来ます‼️本当におやすみなさいです😴
モチさん!こんばんわ〜(^^) これから8%→1○%になり我々一般は贅沢品に手を出したら 沢山損するので今のうちに高価な物はカードで買うと良いと 隣に座ってたタンクトップのイケイケ兄さんが 語ってました♪♪♪他にも酒のツマミになる噺家でしたよ(o^^o) なので明日ギガ伝時間書いといてください 私のスタミナはモチさんの為にあるような物なのです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 持ち越さない性格尊敬します(^^)v 私には到底真似出きず💤
このカキコが正しいかは疑問ですけど私なりに応援カキコです(^^) 欲しいものこれからワンサカ誘惑してきそうですけど 星ドラ様あと2年間は安泰と決めつけてプレイするとして そうなら私の決意なのですけどお正月までマルチしてガチャの事は みないふりして地図でコツコツ増やしお祭りの奴を沢山一気に回して みようかなと思ってるので当分の間はみんな良い車乗ってるけど 20年落ちの軽でやり過ごす感じに装備の凸だけレベルアップ モチさんの意気込みを感じました🎁👍
今のモチさんより魔王討伐も少ない時に牡丹の掛け違いで 縁遠くなっててそれでも敬意を表するつもりでアンストしないで 誰にも頼らないで助けてもらえないで追っかけ回されて そこが見えない崖からよじ登ってたらある方に 救われて楽しくもあり緊張感の連続で多少は無理してズルして 強くなったのですなので今が1番楽しいと思う時期なので ここで微力ながら私と気楽にやって欲しいと思います 今となっては良い経験と思ってるので奴等に感謝して ゴクトケンをかわして十字にアタックです
おはようございます(*^-^*) 寝すぎて首寝違えちゃいました(笑) ガチャお正月まで我慢ですか? 私はきっと4周年の誘惑に勝てません(^w^) でも暫くは私も我慢してジェム貯めとこうと思います☺️ ギガ伝出来そうな時にまた来ます‼️
おはよ〜ございます(^^)モチさん首気をつけてね今日は昨日と逆の向きで寝ないと曲がったまんまになるかもなので(°▽°) お昼ご飯時に三回とサクラ一回計4部屋建てるつもりなので 大体12:30分くらいにカキコ云々無しで検索してれば 多分立ってます(o^^o)待ち合わせはリアルの異性とのデートと 同じくらいこのゲーム難しいですね(*^o^*) 失敬私はデートはおろか異性の手も握れない人でした♪♪♪ 同性はイイや!ですね(*'▽'*)時間いい時に変えれます👌
こんにちは😃 今から15:30位まで出来そうなんですけど、お時間どうですか?
ももちさんこんにちは(^ ^) 30分位時間あるけどみつかさくら集め行きませんか? マック終わってなければ貼りますよ✨
こんにちは✨😃❗️ 行きたいです✨ マックの地図まだ終わってないですが、鍵もまだ取りに行ってません😱 どちらでもご一緒したいです‼️蜜でもさくらでも(*´∀`)♪
ありがとうございます😊 みつ集めに名前変えて、何回か貼りますね♪ そのあとマック建てます✨ 鍵なら毎日取れるのでお気になさらず笑 他に見た方いたら入って下さい(^ ^)
お二人こんにちは(^^) 45分に建てれますギガ伝 今度は頑張れると思うので 波動だけお願いします 暑いですね_:(´ཀ`」 ∠): 後ほど!
ももちさんありがとうございました(^ ^) 時間ちょっとすぎちゃってすみません🙏 ご一緒できて楽しかったです♪ これから用事あるので落ちますね🙇♀️ さんまさんすみません🙏💦
ぴかさん沢山ありがとうございました(*^^*)🎵 また夜にでも来ます‼️
さんまさん、ごめんなさい😖 今からまた仕事です(。>д<) すみませんo(T△T=T△T)o
モチさん、ピカさん(^^) すいませーん私としたことが〜(°▽°) 15:30からと思い込んでしまい 今夜は来れそうなので21時から 今から私も鍵集めして三戦 マック取りに行ってから仕事にし行って来ます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ノーマルハンバーガー🍔3個買って 飲み物は百均で買えばワンコで満たしてくれるので ありがとうございます♪♪♪
すいまへーんm(._.)mm(._.)mm(._.)md(^_^o)m(._.)m 夜ハイビさん達にお願い部屋立てますので モチさん入れて四人でお願いします
すんませーんm(._.)mm(__)mm(_ _)m(^人^) 行く気満々だったのに以後きよつけます! お仕事ハッスルですね〜W(`0`)W
1本頂きました🎁 報われてホッとしてます(о´∀`о) さぁ張り切って夜まで 過酷ですけど泣かないで 頑張っています。 なお溢れるくらい全員集合なら 地図疎かにしてるので 建てたいお部屋だけホストさせてもらい 皆さんで楽しくしてて欲しいと思ってます♪♪♪♪♪♪♪
おつかれです 起きてたら参加します 最近全然テンション上がらないので スタミナ使ったらそのまま寝てます(^^;
ハイビさん!スル〜してましたけど携帯の方のモヤモヤは?d(^_^o) ハイビさんとピカさんはニズの方から責めて下さい 私とマルちゃんはエスタの方から責めていきます と!そんな展開になると思うので上げて下さいよホントに(o^^o) 天空カイおめでとうございます㊗️ 気を遣ってもらいスクショしないでくれて助かりました?(°▽°) なので上がるか分かりませんが(上がって欲しいけど) モチさんとずっと待たせてしまったアレ近々お連れします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
夜中モチさんと3人居る時に 時間私に下さい4pさん 連れて行くので 上手いことスンナリ行ければと 本当に遅くなり使わないでお別れされてしまう夢を見て 後悔の念自責の念にかられてハゲちゃいました(*´-`) ホント星ドラいつまで続くのか?やり込んだので気が気ではありません!上には上が居ますけど〜これでも頑張った方なので♪♪♪ なので本当の猛者は立ち上げ一緒にしてくれたマンマさんと 思ってます漢のお力添え無ければここまでの継続❌
お疲れ様です(^ ^) 元気ないですか💦私も最近ちょっと落ち気味で 夜寝ちゃったりだけど… 上がったらまたどこかご一緒して下さいね🙇♀️ お手伝いしてもらうのじゃなくて、 何にもお返しできてないので😖 出先なのでカキコのみです(>人<;)
おつかれです お返しとか期待して手伝いしたわけじゃないので 大丈夫ですよ(笑 一緒に魔王討伐できて楽しんでいたので(^-^)
ハイビさん、こんばんは⭐️ さんまさんがおっしゃってる所が何処か解らなくてビクビクしてます‥ 気分上がったらご一緒して下さいm(。≧Д≦。)m マックの鍵もやっととってきました😅
※が秀逸
それは分かります笑 ただ私の気がすまないだけです😖 無理しなくていいので、テンション上がったら(^ ^) のんびり星ドラしながら元気出るの待ってます(*^^*)
ももちさんこんばんは(^ ^) さっきはありがとうございました♪ まだ帰ってません💦 これから帰ります〜 すでに眠いので、もしかしたら覗けないかも🙇♀️ 来れたらカキコしますね✨
こんばんは⭐️ こちらこそ本当に助かりました🎵 気をつけて帰ってくださいね🙇
モチさん!今晩わ 今からギガ伝行きますよ(^^) 支度出来たらカキコしといてねん♪♪♪ スタミナマックスですので 後は魔王について今後 の会議しますかね?
ピカさん来たら ハイビさんとモモンp行きましょう おつかれですか?(o^^o) 暑いので無理はいかんですよ!!
こんばんは⭐️ いつでも行けます‼️ 私貼らなくて大丈夫ですか?
やっと逢えましたね(^^) ロトソロ一回させてもらったので 二回貼ります後はモチさんのミッション次第で(^^) 23時05分に星騎士波動積みで行きます 回復お願いします♪♪♪ 来るまで立ってますね〜
さんまさん、ありがとうございます(*^-^*) 後はソロで頑張ってみます‼️ 3日ぐらいかかりそうですけど(^w^) 助っ人使わせてもらいます😭
モチさんNICEサポ誠にありがとうございます 無料本日後24分ですけど大丈夫ですか? まだ居てくれるなら 私のハッサン部屋に来て欲しいかなと٩( ᐛ )و 最近グラドラの鍵5本も入ったので お姉さんの教えてくれた装備と紋章で パラして下さい(^^) 50分スタートになります!今回は前田推しかも知れません 賢者無料だけやらしてください では待ってます♪♪♪
他の手をつけてないそこのやつ有ればカキコ回数しといて下さい多いのお手伝いしますから♪♪♪
モチさん!?寝ちゃったのね〜(o^^o) まだ起きてたらカキコしてね 道具売ってくるかな¥
ネチネチしつこくて気分悪くなるのに、このスレに来てしまう自分はMなんだと分かってしまった(;ω;)
さんまさん、ごめんなさい‼️ まだ起きてます☺️ ソロで挑戦してみてました😅 グラドラですか❗️ ちょっと待っててくれますか? 0:20分位まで待って下さい‼️
良かった2(^^) いつもおやすみ💤スタンプしてくれるのでソレ無かったから 5分待ってて来ないのでギラ中沢山あったのでどれに使うか迷ってて 8に戻ってきて正解でした♪♪♪ 20分くらいから建てときますので 気持ち良くさせて下さい(o^^o) ジェム倉庫に使わないとかな〜???
ティアさんに教えて貰った装備ではないですが、ちょっとこれでチャレンジさせてください‼️ やすみはたべものでお願いします🙇♀️⤵️
おつかれです テレビ視てたらいつの間にか寝てた(^^; グラドラですか? ちょっと待ってます。
すみません😱 何回も死んでしまって(。>д<) ちょっと悔しいので散歩してきます‼️ テ
おつかれでしたね〜(^^) 詳しいアドバイスは私は出来ませんけど イオ耐性は(^^)vブレス炎があの装備だと 辛かったですね👌でもゲストさんが機転効かせてくれて 全友してくれたので生きて帰ってこれましたね♪♪♪ アクセも考えてあったので変えるとしたら 盾か頭か下ですね!沢山やってるとあんなに怖かったのにと 思えるのでまた装備変えて行きましょう(^^)
ティアさんの言うことはちゃんと聞かないと‼️ すみません😣💦⤵️
こんばんは(^^) 私に返信してくれると アレについて 嬉しく思います♪♪♪ ハイビさんには後で大行きたいので 完凸盾プレゼントして下さい ホストは私ですのでご安心を✌︎('ω'✌︎ )
グラドラおつかれです 苦労したの(^^; もちサンはもうおやすみかな? 時間大丈夫なら何処かいきますか?
モチさん!ゲームなんでと言うか私もツラツラ装備で人生序盤 ガチャ装備ほとんど無くために溜めてある時期から楽しくなれたので 取り敢えず悩みの上をゲットするまでの辛抱です(o^^o) 嫌にならないように考えて優位に立てるクエだけして 乗り切りましょう♪♪♪
ハイビさん(。>д<) お察しの通りです(´・ω・`) 皆さんのレベルについていけなくて本当にごめんなさい😖 さっきのボコボコにやられてしまったので少し眠気が飛びました😅
さんまさんや他の皆さんに申し訳なくって(。>д<) もう少し反省しときます(´・ω・`)
ホストしてくれますか?(^^) 上を考えてチョイスしてたと思うので 頭に炎ブレス中🔥付けて再戦しちゃいましょう 今度はノデスだと思います〜♪♪♪
さんまさん、ハイビさん、もしよかったらですけど、マック2回お付き合いしてもらえませんか?
はーいはーい♪♪♪向かいますよ(^^)
ありがとうございます🤗 たてて待ってます☺️
今気付きました‼️ 一応装備変えてみてたんですけどどうでしょうか。 頭ブレスつけてみました。 でアクセサリーで炎ブレスとってみました。
ただ、休み耐性がとれないです。
夜食アリ〜♪♪♪(^^) グラ鍵モチさん幾つあるん? アソコはソロで誰も遊んでくれない時に私の楽しみ部屋なので 出来ればホストして欲しいと(^^) 幻部屋ならグレイナル以外バンバン建てれますので お気軽に申し上げ下さい٩( 'ω' )و 待機しときます〜
大丈夫です!食べ物で4つなので イオと炎☆にしときゃ〜なんとかなるハンデ〜(^^)
37あります‼️ ハイビさんも来てくれるとありがたいんですけどどうでしょうか‥
沢山持ってますね〜私の7倍ですよ㊗️ ではマタギ最低1上げでHPワッキーで保ち 草投げますので守ってください〜(^^)
了解です スパで良いなら行きます パラの装備がロッカーにないので(笑
はい‼️ 頑張ってみます‼️
良かったぁ(*´ω`*) 是非お願いします‼️
たてて待ってます‼️
モチさん気持ちが良いですねー(^^) 後三ヶ月したら今の気持ちどっか行くくらい 成長してそうですね〜👌 嬉しいので果実食べてくださいね〜マックの御礼ですね〜♪♪♪♪♪
チラッとこんばんはー そこまでガチガチに固めなくても大丈夫ですよー でもパラ装備が不安ならバトかスパしてみては? バトは火力なくても耐久できるし、スパは最低マラーか円盤1個と、ブレス上げ1個あれば(バトがカバーしたら)どうにかなります。 ルビ弓にコンキャと天空ベールとかも面白いですよ♪ 聖風とかあれば最高です!
お二人グラドラありがとうございました この辺で落ちますね 時間合う時にまたお願いします おやすみなさい😪💤💤
張り返しにロト行くんでお姉さん来てくれます?(^^) お二人ありがとうです!最近しなくなってますけど パラやりたての頃剥がしてスタンプでオコられて(゚∀゚) 2時ちょうどに御三方待ってますね 来れたら来て下さい(^^)
おつかれ様です いつも アドバイスありがとうございます 時間あるなら遊んでいって下さいね(笑 おやすみですm(__)m
ハイビさん落ちですか? 明日までにカキコしといてね 宜しくお願いてす♪♪♪💤👌
こんばんは⭐️‼️ 炎ブレスキツいの忘れてて3回も死んでしまって(。>д<) さっきは戦友切れてさんまさん死なせちゃうし(。>д<) 何回も挑戦しないとすぐ忘れてます(;・ω・) 前にティアさんがミルドラース連れて行ってくれたの凄い記憶に残っててボロ装備でスパで行ってみたら周りに恵まれてたのもあるんですけど、何度も死にかけながら凄い楽しい時間が過ごせました🎵 ずっとお礼言いたかったです‼️ ありがとうございます(*≧∀≦*)
ハイビさん ありがとうございました(*^^*) またお願いします🙇♀️⤵️
さんまさん、ごめんなさい😖 私も金曜日まで仕事詰まってるのでそろそろ寝ます‼️ さっきはごめんなさい😖 ありがとうございました(*^^*)
モチさんロト10分に変更しますんで パラお願いします〜♪♪♪ 装備はお部屋でで👌 宜しくですよ(^^)
承知です(o^^o) また来れる時に予告カキコしといてくれると 大人の対応出来ますので 全て捧げるつもりで待機しときます(^^) 私は今から1人で頑張るので見てて下さいね?( ̄▽ ̄)💤
鳥ケッシ〜
色々整理しないとなので やっぱりわたくしも寝ようかなぁ? 皆さん良い日にして下さい♪♪♪ では〜。
ザメh…おやすみなさい(笑) またまた今度でよろしくです! 野良グランはたまにバトスパあわせてもブレス上げ1個しかないときがあるので、出発前に気づいたなら保険で竜神草持っておくといいですよ。ブレス2上げならだいたいどうにかなります!(たぶんw) ミルドは昔は鞭弓でデバフ入れるのが主流だったんだよね。 パラ抜きも楽しいので今度やってみましょう♪(タイミング合わないフラグな予感?)
さんまさんもおやすみなさーい 早く遊び人でロト天空行けるように頑張ってきます(笑)
毎日そこのお部屋入って黙ってタンコブ作ってます(°▽°) お姉さんあと幾らで到達ですか? 私ダメダメで欲しかったスタンプ取って毎日400とか貰って という感じです〜「ティア」さんの見た目下はガチャ装備ですか? 今闘技で無理してでも将軍様取った方が良いっすかね?m(._.)m 私全てにおいてワンテンポ!ツーテンポ遅れてハマるので今闘技面白いですよ♪♪♪明日返信来てるの楽しみにしてます! スレ活動の先輩なのでリス🐿してますよ♪♪♪♪♪♪♪♪
魔王級は部屋に入る前に職業とか確認したほうがいいですよ(笑) 遊び人まで残り20万枚ほどまで来ました。 暇を見つけては片手間にポチポチしています。 ひたすらプレミアムのコインプッシャーで。 あの見た目はサーカス団長のズボンだね。 この前の武道会イベ(エグチキもどき)の景品です。 下の汎用性が高いので使いやすいです♪ 上下セットは捻りがないのでやりませんが(笑)
ギュメイはできれば取っておいたほうがいいですよ。 なんか最終奥義実装でギラ弱点はオワコン! とか言われてるけど、結局は使い分けです。 奥義2~3積みの相手とかに出さなければいいだけで。 純アタッカーとしては今でもトップクラスなので、まだまだ活躍できると思います(エンぺいのおかげで使いにくくなりましたが…) あと今やってる夏祭りイベ、伝説も獣4でメライオ耐性付けて行ったら楽勝でした。 バギとドルマ多めで、HP3000も問題なく削れます。
ありがとうございますぅ〜(o^^o) 「秋刀魚」でお任せ突撃してるので自主退席するとまた入れてしまい 遊び人様に「なんやねん」って思われてそうっス(°▽°) あと少しJP二回ですかね?出した事有りませんが来週には㊗️👌 早速倉庫に走り女の子に装備しました(^^)♪♪♪ リアルですれ違ってる大人の女性の出で立ちになり 私のキャラでも気品が出ました(●´ω`●) ありがとうです〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私しか居ませんけど マルチ少しお願いしたいんですけど ?イベント来てるんですか? スタミナ60ありますのでm(._.)m 将軍取りにいきます!! 使ってない30レベルの育てた子を野に放つ方法で コイン100なので私!お力添えカキコありがとうです㊗️
勘違いしました〜(°▽°) 闘技場のイベントでしたね さっき気づいて三回しました♪♪♪ アリーナはSSクリアしてないので後60pくらいです 皆んな強くてこっちも万全で自信持っていかないと 直ぐピンチに〜(>人<;)お姉さんとフレポ満タンにしてぇです〜(^^)
メダルに余裕がなければ無理する必要もないですよ! 使い分けではあるんだけど、エンぺいまだ取ってないならソッチ優先がいいかもです。 来月の100枚スペモンの系統を見てからとか。 どうせレジェンドには育成間に合わないしね。
回廊行っちゃったのでスタミナ30しかありません(笑) どこか希望ありますか? 1回分なら大丈夫です。
たった今三ヶ月ほぼ使ってない子達8匹くらいと 交換してレベル2です♪♪♪ 欲しかった(ヤラレテ)のでバンバン育てて行きます チカラで偶に体力で行くつもりですが?不正解ですかね〜(^^)
私が逢いたいので2回で240の所なら 後はお姉さんにおまかせしたいし 職とか指定されるとサッと行けます〜♪♪♪♪♪ 4時前に行きたいですね〜(^^)
修練は力全振りでOkです。 50付いても、素早さ狙いでそのまま力か、HP上げに体力かはお好みで。 力とHPの種を入れながら、素早さを+45まで上げるといいかもです。キラパンと246で揃えるために。 エルビスいるなら+48目標でも。
ネルスン?でしたっけギガ伝 姉さんの得意なの、、全部かな♪♪♪ それ行きましょうよ(^^)
マルチ後にカキコしときますね落ち着いて〜(^^) ブキ〜で建てときますね?👌
ネルセンやルビス黄金竜の常設では72Pしかもらえないんじゃない? それとも時空イベのギガなら120もらえたっけ?
なぜ一番面倒なのを(笑) 了解、着替えてくるね。
他のにしない? それともスキルマ狙いの防具でもあるの?
すいません今来ました(°▽°) 慌ててて面倒いのすいません_:(´ཀ`」 ∠): どれにしましょうか?(^^)
装備何にも狙って無いっす♪♪♪
楽なのはゾルデかホメロスじゃない? もしくはジャコラ。 状態異常満載のブギー以外ならどれも大差ないかと。
デュランにしますか?CTマックスからですもんね〜♪♪♪ 支度して建てときますね〜(^^)(^^)(^^)
ガチャ限にデイン中多くない? 多いだけで使えるのあるか微妙ですが(笑)
先走り過ぎー! まあいっか(笑)
すんまへーん(^^) 13分に待ってますね スパ扇ですコチラ〜 お姉さんは聖剣?
あれ?
ハンマーバトで殴ります! サポならスパより天地か時空がいいかと。
初級貼りますねー
そのままでOKです。 後12Pなので。
お気遣いありがとうです〜アッ!思いました少しなので〜 ムカイマース
おつかれですー フレポだけなら最初からヒドラでよかった気がします。 デュラン強いし72Pだし(笑)
ではではこの辺で落ちますね。 遅くまで?ありがとございました。 おやすみなさーい
お姉さん満タンありがとうございます♪♪♪ また聞きたいことが思いついたんですけど 出番減ってしまった武器は どうしましょう?売るとかですか?(°▽°) お姉さん達初期からの人は沢山あると思うんですけど 防具は良いとして!武器は☆5でも売ってスッキリ倉庫してるのかなぁ?と(o^^o)また1人になったらカキコしてますので この部屋を良い香りにして欲しいかなと♪♪♪ 楽しかったというかブギーすいまへんでしたʅ(◞‿◟)ʃ ごめんなさいです〜💤また賢くなれたかな〜?
おはようございます(*^-^*) 今度お時間合ったら是非御一緒してください‼️ 楽しみにしてます☺️ さんまさん、おかげさまで神様ギガ伝クリア出来ました‼️ 今度はジャミゴンズをやってみようと思います‼️ ありがとうございました(*^^*)
モチさん(o^^o)おはようございます〜 今日は仕事の合間にお互い 会えたら良いなぁ!お昼ご飯の後に 運動したいなぁと思ってるので ソコ面白いから建てとくね👌 アタッカーだっけかな? パラかグラで行こうかな♪♪♪ 当分の間グラドラ連れて行ってくれたら御の字なので 存分に私に甘えてくれて良いので 私宛にたーくさん返信してくれれば お互い高め合って気持ちを 成長物語の一ページに入れてもらおうかなと(*^o^*) 1時ジャストにゴン建てときますので どぞ〜
お姉さん〜(>人<;) 闇ブレ無いのでキツイっす カンダタ、海老、ジャミ!いつもスタメンのボロンゴ外ししてます 回復役入り用ですかね? また3時間後にやれたら良いなと(^^) 竜王は簡単だったんですけどね〜 ギュメイは未だチカラボーナス付きません〜(°▽°)
さんまさんこんにちは‼️ 今日は仕事早く終われそうです。 15:00位からは星ドラ出来そうなので お時間合えば宜しくお願いします。
モチさんこんにちは(^^) 3時くらいですね👌 立てる3分前にカキコしますんで 心の優しい頼り甲斐のある方居たらフレンドで 私が不甲斐ないのでお願いしまーす(o^^o) 無理爺はいけませんよね〜♪♪♪
ジャミゴンズ私ガーディアンなので守れる所はお守りします。 ただ大防御とか呪いとか眠りとか休みとかめんどくさいです(;・ω・) 今帰ってきました‼️ またマックに寄るの忘れてたので後で鍵取りに行こうと思ってます☺️
モチさん今コンビニで用足ししてるので 15:25分からで良いですか?(^^) パラしてくれるんですね㊗️ では最初バト!苦戦したらスパで 二回貼れますので気楽に行きましょう 8のおススメで細かいのは👌 今日は涼しいですね幾らか〜
マックは9本ありますよ(^^) また時季外れに建てようかなと
大丈夫です🤗 いつも付き合わせてしまってすみません😣💦⤵️ 私スタミナ満タンなので立てて待ってます☺️ 宜しくお願いします🙇♀️⤵️
今から立てます☺️
今から向かって行きます(^^) ありがとうですよ(^^)
ハイビさんもぴかさんも来てくれて助かりました‼️ ありがとうございます😭 また石持ってなくてごめんなさい😖 スクルトンに変えてました‼️(TT) また夜に来れたら来ます‼️ ありがとうございました(*^^*)
皆さん連戦ありがとうございました もちサンまた時間合う時に行きましょう ギガ伝のミッションやってないので(笑
みなさんありがとうございました(^ ^) ここの超級のミッション初めてやりました笑 また行く時お願いします♪ 夜来れたらカキコしますね😄
ハイビさん、先程は野良でグラドラお世話になりました。 ありがとうございました。 貼り返ししてたのに、用事ありましたか? またの機会に貼り返しますね。
ハイビさんグラドラありがとうございました(^ ^) ごはん食べに行ってきますね〜🍚 夜起きてたらまた覗きます♪
おつかれ様です 飛び込みありがとうございました スイマセン、ちょっと出掛けないといけませんでした すぐ戻ってきたけど(笑 今度またお願いします
貼り返しありがとうございました ゲストも貼り返してくれて良かったですね 疲れてなかったら後で来て下さい 自分が寝てたらスイマセン(^^;
私の充電も今までしてしまいモチさんそれに駆けつけて来てくれた 数々の修羅場を共に駆け抜けてきた友のお二人 悪いので限界までお付き合いしようとしたら車の充電器及びMDプレイヤーという画期的なものが馬鹿になり連絡手段取れず私も落ちてしまいということでした(*'▽'*)楽しかったしやってみて本当に来てくれて良かったわと思ってたよ!モチさん頑張ってますので楽しい思い出 みんなの様に作ってあげますので頻繁に来れる時会いに来てね まんまさんもお久ですね(^^)♪♪♪
グラドラあの後行ったんですね〜クゥ〜私も大丈夫だったら行きたかった(°▽°)また今度は私も入れて下さいね タイミング合ったもの同士タマタマあったもの同士 蜜に連絡とって我々だけの楽しみ方で今年を乗り切り 今後の星ドラが終わらない様に奮闘と少しのヤル気を 親会社に与えていけたらと思ってます?(o^^o) ようわからんカキコ失礼!今夜来れたら飛び入りするかもですので 何方か仕切って切り盛りお願いっス♪♪♪♪♪
おはようございます(*^-^*) 昨日は夜来れなくてすみませんm(__)m 今日も来れる時間わかったらまたここに来ますので是非お願いします🙇♀️⤵️
おはようございます(*^-^*) 昨日は助かりました‼️ 今日もお時間合えば宜しくお願いします🙇♀️⤵️
まんまさんおはようございます(*^-^*) なかなかお会い出来ませんが、お時間合えばまたご一緒してくださいm(__)m
おはようございます(*^-^*) 昨日は4人で行けて楽しかったし凄く楽でした
(途中で書き込んでしまいましたm(__)m) いつも付き合ってくれてありがとうございます(*^-^*) 今日は夜も来れると思います‼️ また宜しくお願いします🙇♀️⤵️
モチさん!仕事前にここにきてくれた!?で良いんですかね(^^) おはようございます♪♪♪お陰で夢から覚めたけど気持ちよく 本日も出来そうですよ!アレ少し強制的なカキコしたけど レギュラーのお二人来てくれないで2人だったら 戦闘もモタつき、更には出発もママならなかったので㊗️ これからも矢面に立って主として皆さんを戦友したいと 決意してるのでパラのレベル上げしときます?(°▽°) ずーさんのラストガチャ報告あると思ってたんですけど アレから来てないので(>人<;)
ギガ伝ラプソン今夜やりまくるつもりなので 同じ考えの方は宜しくです♪♪♪モチさんとずーさんは お母さん同士なので会話も噛み合い楽しくマルチできると思うので 同じ目線でそんな中に私も割って入れると最高です(o^^o) 来てくれるときは自首的に来てくれてるのであんまりカキコは 抑えてますのよ!なので今夜会いましょう
今夜は金曜の夜なので出来るだけ来て欲しいけど ソロも有るのは分かってるので必ず来てねなんて 言えませんけど皆んなの御顔拝見したいので 一戦でも良いのでギガ伝来て欲しいです マルちゃん仕事の業務あり過ぎて疲れてる?(>人<;) ウチのメンバーでドラクエ(声出たり)の情報語れる方居たら お話だけでも聞きたいと思ってます(^^) 夜間乗車中ビームはHIにしてますか?昨日肝を冷やしました(゚∀゚)
こんにちは(^^) 闘技場は4体1体に持ち込みタコが破裂して一体死んじゃったけど なんとかギリギリ勝てましたブレス持ってる3,4名様は楽勝でしたかね♪♪♪外は今雨なので過ごし易い温度では有りますね(o^^o) 今回の部屋は楽しですね٩( ᐛ )و 私は本日に限り19時から呟いているので 会いに来てくれる人が居たら夢の様ですので お時間に余裕有りましたら色々遊びたいです もう少しで記念日になりそうな人居ますので その時居た方は乗っかって祝ってくださいね㊗️
ホストなので埃かかってたハンマー無凸で 黄金竜鎧上、羽衣下で建てたら皆んなに逃げられて 出発出来た時には15分かかってしまいました(>人<;) 久しぶりでしたので闇ブレスは必要らしいのですけど 何故か乗っかって来るスキルをドルマ攻撃と勘違いして 何回もピンチになりました(°▽°)
おつかれです 魅惑集めてますか? ギガ伝いきますか? ちょっと待ってますね 居なければソロ天空でスタミナ使います(笑
こんにちは(^^)今から仕事だったんですけど お前は来なくていいと言われたので普通ならそんなこと言わないでくださいと言うところなんでしょうが私はありがとうですと 電話切ったので!ハイビさんのお時間許す限り私も二回は建てれるので50分からお願いします!指定してくれると楽しみ増えます㊗️ 声かけてくれてありがとうです1人事ツッいてたので( ̄▽ ̄)
後闘技場のミッション助けて欲しいですm(._.)m やり方わからないのでメンバーさんと戦えないので普段 晒しても良い方ここに書いてくれると嬉しいです 進んでますか?皆んな遊び人目指してるのですかね? やらないとマズイかな?です(^^)
来なくて良いとは?(笑 色々あるんで詳しく聞きませんが(^^; 了解です。貼りますね 装備は試しなんで死んでも気にしないで下さい(笑 それではお願いします 一応2回貼ります
ラスト前ダブルで今ので4・5ほん手に入りましたね🎁 戦う前スロ〜にしてバエるデコにすると逮捕されそですね?(°▽°) ラストのスタンプ煽りは誰に向けられた物なのか分かってないので 笑ってましたけど、、もしかして!?ですかね(o^^o) また夜やりたいので秋刀魚と並行して協力してもらえると 良い日になりそうですね ハイビさんマジありがとうです(^^)♪♪♪♪♪♪
上の好きなのは、使い勝手良いのは 何個直ぐに思い浮かべれますか? 羽衣上はもうナンバ〜1では無いですね(^人^) お疲れ様でしたと労いの言葉を言いたいと 少しソロ後片付けして違う仕事依頼されたので 身になるか検討して引き受けようか考えてますので 落ちます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ミッションって何のですかね? 後で詳しくお願いします(笑
ありがとうございました お礼遅くなってスイマセン イッドの部屋みつけたので行ってました 最近イッドか龍騎衆ばかりやってます(笑 あのスタンプ嫌いだわ。スレメンバーでも使わない下さい あのスタンプ使う方はブラリに入れます(笑
ハイビさん、なんのスタンプ? 時間あるならグラドラ行きますか?
多分ですが、闘技場の10勝ミッションではないですかね? 獣系何体連れて行き、スキル構成は何がいいのか?っという? 事だと思います。 私も舐めてたら、3連敗しちゃいました(笑) ミッションクリアしましましたけど!
ハイビ居たら、グラドラと無料のラプ立てますが! 眼差し6個あったら十分でしょう? 参加できる方いますかね? 私、あまり時間ないので!その時は後日にしますね。
あれ? 誰もいらっしゃらない?
いないみたいなので! 下げますね。また機会改めます。
スイマセン、ずっと11でウロウロしてました(^^; 今度お願いしますm(__)m
スタンプはおにいちゃん大丈夫のやつ(笑
こんばんは(^ ^) 今日は起きてます✨ もう少し後で天空付き合ってもらえる方いたら お願いします🙇♀️カギ出すので🙋♀️ 無料のギガも残してるので行きたい方いたら😄 ご飯食べてからまた覗きます〜
おつかれ様です 自分も久しぶりに天空貼りにきます ぴかサンはアルテマ倒したの? それでは後程です
ハイビさんこんばんは(^ ^) アルテマまだです😅 モガステ頑張りすぎて疲れたので、 未討伐しばらく休憩してました(>_<) カオスはあの後4回位行ったけどノーデスならずです笑
今戻りました(^^) 鍵ゲットしてきましたと言うか居ます 対戦番号ですね(^^) 天空宜しくお願いします 私も逆側貼ります
そうなんですね! 両方とも100%ですか?(^^) 私はそれで言う所のシドーですね
すいません!まんまさん 久し振りに良い所誘ってはくれて 忙しかったのでまた明日お願いします ある程度予告しといてくれれば 嬉しく存じあげます(o^^o)
ピカさん!昨日はモチさんのありがとうですた(^^) 後で周回及び天空宜しくお願いします㊗️ マックでバニラとコーラ同時に飲んでます♪♪♪
という事で ソロしながら訪問たのしみにしてます(^^) あとひとりっ〜後1人〜٩(^‿^)۶
取り敢えず楽しいのでギガ部屋 21:50分くらいに建てとけば 誰か入れるかな? そんな気持ちで居ますので 前後2~3分しますけどきっと スパでSP磨きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お待ちしてます♪♪♪☆♪♪♪
対戦番号ですか? 闘技場にそんなミッションあったけ? もしかして指名対戦のやつ? 違ってたら御免なさい(笑
商品がたこ焼きのやつでして 1回誰かと対戦すれば良いのかなと? 多分私が間違ってますお約束で(^^) 天空はパラで迷惑かけないようにしまーす(o^^o)
さんまさんこんばんは(^ ^) バニラとコーラですか?笑 お腹壊さないようにして下さいね😆 ギガなら無料ありますよ✨
今月休みの日あるなら昼にアルテマ行きましょう 夜は他の方も居るので大魔王はできないし 自分居なくてもノラで大丈夫なら 後からゆっくり倒しても良いですけど 来月のアップデート後はやれませんよ(笑
そのミッションは 自分のチームを登録したら終了ですよ 対戦とかしないで大丈夫です(^^;
ピカさんこんばんわ(o^^o) お昼にそれやりまして〜_:(´ཀ`」 ∠): しかも運転中に!!反対車線のトラックの方に二度見されて コッパでした(//∇//)ギガ無料あるんですかい??? あんま要らないの?私はまだまだ困りませんので是非にm(__)m
こんばんわ😊 私もギガ伝残ってます! マックも鍵いっぱい持ってるから消費したい(^^) 地図のお題がマルチクエなんだけど全然消化できない😢
ありがとうございます😊 たしか火曜か水曜は休みです♪ 来月アップデートしたらできなくなるんですか? まだ決定じゃないですよね😢
ありがとうです!出来ましたけど 皆さんに今使ってる強いの見せるには 大将を変えたら良いんですかね?(^^) と言うかむかーしのが残ってて恥ずかしいのです(°▽°)
シェイクとコーラはきますねお腹に笑 興味ないと言うか今日あんまり星ドラできてなくて😅 強化玉のクエしかやってないかも💦 ギガでもいいし天空でも貼りますよ✨
昔登録したのは削除できます(^-^)
マルちゃん!良いところに♪♪♪ 50分にギガ伝でスタミナ溢れてる方いたら 貼ってくれると いなければ2連貼ります でも時間限りある人は 先にある程度言っといてもらえると 美味しいの目処付きますので(^^) 私は夜中の3時まで居ますので安心してください♪♪♪
マルちゃんこんばんは(^ ^) 私もマックの食べ物使う地図まだです♪ 天空付き合って下さい🙇♀️
ぴかサンからギガ部屋お願いします アップデートの話しは後からします(笑
すいませんオンチで 後でゆっくりと 先ほどので建てときます!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
これから貼りますね♪ 2回貼ります😄 ゴッドで行きます🏃♀️
私は0時までかなぁ(^^) スタミナはマックスです✌️
さんまサンが戻ったら 天空からやりましょう マルちゃんバトお願いします マックは落ちる前に貼りますね
おつかれさま〜 少しひと休みですかね? マック食べ物はクリア(^^) あと5回マック行ったら15回到達です😊 次は私が貼りたい⭐️
天空バト了解です🙆♀️
お疲れ様でした(^ ^) マックありがとうございます🙇♀️ 天空私も貼ります〜 スパで行こうかな?
ぴかサンはスパお願いします 自分とさんまサンがパラします 少し休憩して23時頃に部屋建てます
了解です🙋♀️ 天空と、最後にマック貼り返しますね♪ 23時に向かいます🏃♀️
私も天空もマックも張り返します🙋♀️
さんまサン 天空行けますか?
今家に着きましたおきすかいありかとうてす 皆んなと会えた事に誇りを持って巨大な魔王討伐に 命を燃やすんです? 支度すぐして検索しときます🎁㊗️
ずーさんとモチさん来ないかなあ〜(^^) なんか来てくれそな?と
皆さん連戦おつかれ様でした ぴかサン マルちゃんはおやすみなさい
みなさんありがとうございました(^ ^) 楽しかったしスキル玉も助かりました♪ 眠くなってきたので落ちます🙇♀️ またお時間合う時お願いします♪ ハイビさんアップデートの話、後で教えて下さい😭 おやすみなさい😴💤
おつかれさま〜 最後の天空、あそこから盛り返すとは思いませんでした🤗ロト秋刀魚はあんなに攻撃力下げられたのに、さんちゃんよく頑張ったね〜👏 今日はこれで落ちます⭐️マックはまた今度〜 ではおやすみなさい😴💤
さんまサンはまだ大丈夫ですよね? 竜の試練行きましょう(^-^) 聖なる巨竜をやりたいのです 前回倒してない(笑
皆さん貼り合い助かりました(^^) 私はギガ楽しめたので今日は なんだか良い一日となりました㊗️ ピカマルちゃんは予定時間来たので💤 分かりました(o^^o) 明日も来れたら行きましょう
すっすまんのう〜(*゚▽゚*) 今回は失態だね〜 マルちゃん体力凄いね♪♪♪ これで許して!
ワタスもここの未練タラタラなので 少しスレ活先生にお任せしますかもです(°▽°) 行きましょう行きましょう! なにもわからんので観てきます〜 お姉さん来ると百人力?(^^)
ピカさんの助っ人リアルにいそうで中性的ですね(o^^o) 男なら美男子、女ならなんて言うんだろか?♪♪♪ お時間あったらギガ部屋お願いですね〜♪♪♪
先生!ドルマですね! バトス?それとも海賊星騎士入り? お任せします〜(^^) 私の方は助っ人今夜お願いしますですm(._.)m
どんな編成いきますか? 好きな編成お願いします バトスパラならスパやろうかな?
完全に忘れて居ますけど(^^) 食べ物セット出来ないので怖かったですね(°▽°) 亀パラ用意しましたけど(^^)(^^)(^^) スパしたいんですか?バトかと〜
それじゃバトしようかな 用意して貼りますね
休み紋章でとってますけど多分無効では無いので 怖いですね(^^)全力で行きます道具覚醒!
よく観たら亀はスパはらのみでした! エンデでハイビさん守ります! 52分に向かいますね
とりあえず勇者剣で行きます 貼りますね 初見なんで死んでも構いません(笑 来て下さい
さんまサンありがとうございました なかなかの強さですね 一年前に勝てなかったわけですね 装備も貧弱でしたから(笑 さっきのパラを助っ人で使わせて下さい イベント期間中で良いのでソロでやってみます おやすみなさい😪💤💤
魔王の少し弱い版でしたね ただ食べ物持ってけ無いので おんなじくらい強いですね〜(^^) 短剣だと死ぬ確率下がり 扇だとバト気持ちよく殴れるので どうでした?2つやってみて?後でアルスで建ててみようかなと(°▽°)勇者の冠ココ使えそうですかね?ブレード連撃出来たら良いなと
パラの事考えると短剣で良いかなと思います パラがインテリ持つなら扇スパが良いかも 短剣スパでも削りは気にならないかもです(^^;
ここのバッジマンマさん早めに取ってたので 尊敬の念ですね㊗️ 私明日ドップリやってますソロを(o^^o) 気分転換にタイミングと予告時間カキコしとくので 優しい方秋刀魚をさんまにご馳走して欲しいです 1回戦です♪♪♪私も👌 闘技はハイビさん余裕でしたかね(^^) 明日もカキコでも良いので相手して下さい〜💤
こんばん……遅かったかな?(笑)
こんばんはです(^^) 遅く無いですよ〜 お姉さんとギガ伝行きたいです!2回貼りますので お姉さんは龍の方少しお世話してくれると嬉しいです♪♪♪ 上3つ強敵ですね(°▽°) お姉さんはやはり最初に取れましたよね㊗️
さんまさんいたー! 前回の復刻からは聖竜三刀流できましたよ♪ スパパラ海魔で。 扇なくて、はぐ杖スパでしたが(笑) スタミナ70あるので私も2回貼れます!
2時ちょうどに ラプソン二回立て♪♪♪ 私は海賊か星騎士で(^^) それかスパ扇の方が良いですかね? 編成お姉さん任せで〜♪♪♪
流石ッス㊗️ 明日バッジ取る気で頑張りますっ(^^) またいつものお力を貸して欲しいッス♪♪♪
チケ集め&地図埋めに竜イベがよくないですか? それとも魅惑狙い?
あ、ギガラプならアタッカー4で大丈夫です。 基本ノーバフでひたすら殴るだけ。 サポは入れても1人までかな。 さっさと殴った方がスキル受けずにすむので。
鳥に🦅乗ってるの一緒に観たいんです なのでスロースタートです(°▽°) 今日それでハイビさんにお願いスタンプ押されました〜(*^_^*) ルビ剣で行きますね!3分に来て下さい 1回で良いのでその後帰ってきて龍イベ宜しくです(^^)
了解、私も無料分貼りますね。
おつかれあんやと! なんか呪文耐性持ち多くない? まだ休み中付けた方が安定すると思うんだけど…
ありがとうでした〜であのキツいスキルのダメ減は スクルトですよね?防御無視でしたっけ? 1本出て㊗️本番の龍ですね お姉さん貼り返しありがとうでした(^^)
龍はどれしますかね٩( ᐛ )و 色々武器使えるので周回飽きにくいですね👌
アレは最大HPの75%ダメです。 ゴッドはHP高いから回復大変なんだよね。 バーンのエンドみたいな。 魅惑はスキルマ品が5個、レベル9に調整したのが1個、あと倉庫に保険の1個+完凸品1個ありました(笑)
上の勇者の服、、2凸で楽魔王ぐらいなら使った方が 良いですかね?(o^^o)
楽なのは人型、レベル上げ兼ねるなら黒鉄、楽しむなら聖竜だね。 鍵不要で、チケ効率も考えるなら黒鉄がいいのかな。
やっぱりそう言うヤツですよね(°▽°) 高いのにゴッソリ持ってかれるので かわしも不可ですね? ありがとうです〜♪♪♪
スパか踊り子でしたっけ? お姉さん居るから板観に行かなくて㊗️
私は1個引いて、進化玉で完凸させましたよ! 実装以降、全てのギガで使えています。 別に無凸でも使っていいと思うよ。 サポ役でも、魔王で勇者上着る場面が多いくらい優秀だし。
お姉さんに言われると自信持って無凸で繰り出せます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 明日から行ったろっと♪♪♪ 龍の支度は黒鉄にしますかね? 支度してきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 45分ごろで私から!二回たてできます!
今なら耐性捨てた火力盛りの超級職でひたすら殴るだけだと思います。 紅兜のバトか、攻撃2上げを維持したゴッドか海賊で。 聖騎士はバフ維持が大変かも。
ここの最初にいやらしくスクショしたんですけど 皆んなにスルーされマスター( ̄▽ ̄) 剣だったらガン見せしてたんですけど♪♪♪
防具はみかわしで赤カブトあるのでバトしたいですね
バトでもみかわしより火力上げたほうがいいと思うよー 決意強輝石だけで。
盾はブルーより勇者のほうがいいのかな? 攻撃力7より休み耐性上げた方が。
観てきちゃいました(^^) やりたかったんですけど 無凸ですので 海賊しようかな〜と 回復役要りませんね? 円盤有るんですけど うーんどうしょうかな〜♪♪♪
殴った方がダメ受けずに終わると思います! 私はハンマー海賊で。
取り敢えず無凸ハンマーバトで建ててみます(^^) ヤバヤバなら一旦引き上げて! お姉さん55分に来てくださいね〜(^^)
はーい
別のフレさんがゴッドで聖竜立ててる! バトパラじゃないから入りたいけどタイミングが悪い(笑)
おつかれですー 火力が揃えば海賊じゃなくてもバフ維持できるね。 2ターン目の黒鉄通常前に倒せば休みいらないや! と思ってブルー盾に変えたとたんにグダりましたが(笑) ちなみに鈴投げたのはミスじゃなくて、通常挟んでバフ切れが早まるのを防ぐためでした。ちょっとCT滑るので。
とほほっですね(^^) なかなかの恐怖でした今でもやっぱり
バトでも怒らないで殴った方が早いみたいねw 耐性全捨て力盛りで。 でも保険で盾は勇者がよさそう。
そうだったんですね(*゚∀゚*)また為になるカキコありがとうです 最後はビビりました でも楽しかった♪♪♪ レベル上げ当初参加出来ずなので(>人<;) お姉さん今夜はお付き合いありがとうです! タコ焼き育成してます(o^^o) おやすみです💤明日ティアさんのお家がおヒマで ハイビさん達来てたらこちら宜しくですm(._.)m 自分の事で今日はいっぱい2かもです! バッジ欲しい〜(^^)
完凸じゃ無いと私死んだ時殴ったら微ダメでしたね(°▽°) 確か78pとか?闘技場即攻撃1上げ全員怖かったでした(*'▽'*) 起きたらスキル強化してきます㊗️
前の人がスキルを使った後に、あと本の少しCT貯まる!って時にはオススメです。 ターンが変わったときとかが狙いやすいかな。 通常に回復付きの武器の場合、草でHP全快しちゃうと滑りが悪くなるので花とか鈴とかでOK!
ちなみにギガオロチとかで、道具無駄投げして行動回数を稼いで、早く怒らして光兜発動させようとする人もいました。 通常順によっては(バフのターン数的に)有効かもだけど、周回速度的にはどっちもどっちな気もするけどね。 ま、どちらも少数派なのであまり気にしないで大丈夫です(笑)
たこ焼きって、たこ焼き岩の鍵使ったの? あれメインスキル以外は爆弾岩とまったく同じ性能だよ。 メインの差で、ロッキーより弱いくらい。
ではでは私も落ちますね。 明日はちょっと厳しいかもですが… 来れても遅い時間かと。
そうです〜使ってみました地図ミッションの司令あったので(^^) 後最近踊るが出てくれて㊗️ 普通のキラーマに限界を感じで逸材の育ててます♪♪♪ 遊びでロッキーと並ばせてみます☆☆ですね(^^)
お姉さんに逢いたい人に伝えておきますね♪♪♪ ありがとうでした!楽しかった(o^^o)
今回のミッションには鍵使うのは含まれていませんよ? 前回のバートスとかは仕方なくスカウトしましたが…(できるだけモンスター枠を埋めたくない)
フリフリ地図ッス🗾 3回しろ!って(^^)
って誰だろ? でも日付変わるまでは期待しない方がよろしいかと… いつも来るの遅くてすみませんm(_ _)m 今度こそおやすみなさーい
残り日数に余裕があるなら無料分だけで消化したらいいのにw 緊急なら通常のスカウト鍵とかでも。 まあ2匹並べたかったり、お別れしてメダル7枚欲しいならスカウトしてもいいかもですが。
おはようございます さんまサン助っ人ありがとうございました 聖なる巨竜終わったので変更して大丈夫です 後でお礼に天空貼りますね(^-^)
おはようございます 来てたんですね、無念です(笑
こんにちはです!今マラソンして汗掻いたので 30分くらいに風呂上がりのマルチしたいと♪♪♪ ハイビさん来られそうならラプ一回だけ遊ぶので来てね 後ピオリミンヤバイです(°▽°)またやらないと最近余裕あったので 使い過ぎました〜天空嬉しいですバトやりたいテェス♪♪♪
少しだけなら行けます ラプ無料貼り返します 天空も今行きますか?夜でも良いですけど
天空も行きたいけどいつも沢山出してくれてるピカさん居る時で(^^) 大丈夫です!と言うかまだソロしてないのでストレス0です(o^^o) 40分に待ってます 実際は魅惑おなかいぱい!ですけど のしかかりはガードしますので〜♪♪♪ 違う龍も行きたいかもと特に黄金!
スタンプ持ってなくて伝わってないと思いますので 後40くらいあるので!黄金遊んで下さいそして 助っ人19時くらいまでそのまま(o^^o) 手こずったので再戦を! 魅惑ありがとうでした🎁 やはり武器進化は杖とハンマーに 余裕あれば星人ブーメランという 至ってシンプルに王道で行きます(^^)
先生の短剣助っ人借りたら スムーズに行けそうですね(^^) 10分くらいに耐性装備でお待ちしてます
短剣で耐性積んで行きますね
今のをアタカにして 自分でバトパラそして短剣スパを頂戴して あと1人は星騎士かこだま担当で楽勝ですねきっと(^^) モガマル倶楽部にはハンマー完凸様私以外 全員なので暗黙で助っ人になってそうですね㊗️ Pも溜まったのでハイビさんを解放します♪♪♪ ありがとうでした〜
ありがとうございました インフレしすぎて手応えなくなりましたね また夜周回お願いします(^-^)
今夜はお母さん達来れば良いですね! 今から買い出しに行き暑いけど この滅多に来ないイベントをクリアーして スッキリ夜会えるようにしときます(^^) 出来るかな〜?(°▽°)マルチは私今日控えめにしとこっ アクセサリーまた取れるのかな?㊗️ 闘技場のSSも進めないとなのでやる事沢山あって 全然時間足りないくらいですね〜♪♪♪ お疲れ様でしたm(__)mありがとです。
こんにちわ(^^) ソロ聖なる巨竜ノーデスクリアできた😊しずく2個使ったけど。。。 マルチの方はクリアしてないので皆さん手伝って下さい🙇♀️夜にでもお願いします🤲
マルちゃん〜㊗️㊗️㊗️ マルチの方が楽なのに(o^^o) あしたも来れるなら雫集め行こうよ♪♪♪ いや〜いっつも先越されてるね(^^)v たよりがいがありますね〜今夜も いい予感?(^^)助っ人 よかったら黒鉄用お願いだよ!お祝いにモモンタテ集め🎁
助っ人はみかわし?耐性? 職は何にしましょう? 出先なので気づいたら変更しておきます(^^)
私が火力強火では無いのでココは安全にみかわしで お願いしようかなとm(._.)m 編成は綺麗にクリアーしたいのでマルちゃんの 体感で細かいのはお任せします♪♪♪私もリラックス部屋では無いので 遅くなりごめんなさい(*^_^*) 今夜は祝賀会プレイしましょうね〜🎁
マルちゃん忙しくてやれてなかったから〜 モチさん使ったら楽チン㊗️だった〜(o^^o) ルンルンでラストまで来ました ハイビさんに短剣頼んでだけどね 昔ながらのフレさん短剣だったから㊗️ スタミナ切れだから高速ドライブして来ます🚔🚖🚘 ラストはピカさん借りるつもりです変えないでね〜(°▽°)
りょ!
おつかれです スタミナ溢れてるので さくらとミツ貼ります、時間ある方ドーゾ 11で連貼りします 夜も貼りにきますので時間ない方は夜ドーゾ(笑
さんまサン11貼るとゲストで埋るので 先にフレで貼って流します 来て下さい
ありがとうです 先にフレでやっていました(°▽°) まだ時間許されるので行かせてもらいます(^^)
居ないようなので ノラでやってきます(笑
あら(笑 来て下さい
ハイビさん!ありがとうでした〜🎁 大魔王やってますか? 私はエスタの方が相性良さげ?本当かな(°▽°) 玉を賢く使い出来るだけ新しい防具で650有れば 良いらしいので近々行くつもりなんですけど 装備的に乗り気あれば心許せるメンバーで 精神的にアドバンテージ取りたいです٩( 'ω' )و 20本あるので気楽に今夜ココで?
こんばんは(^ ^) 竜のイベント初めてやるので、 やっとソロ全部とマルチの2つ目まで終わりました😆 スタミナ全然ないので、後でまた覗きに来ますね♪
忘れてた💦 さんまさんパラ助っ人使いますか? そのままにしておきますね😄
こんばんわ!?やってない時ありましたもんね〜(°▽°) と言うわけでいつもサポや最近はバトですけど 共闘してくれてるピカさんが窮地に居るので 皆さまヘルプに心当たりがある方は 挙手をして助っ人してチケット集め楽しいね(^^) 私マックスになる前にカキコしますんで 地図終わってないし♪♪♪バッヂは全て一回転で取れました㊗️
おつかれです マルチの方手伝いいるなら後でいきますかね? ぴかサンならノラでやっても余裕だと思うけど(笑
全くやってないです 残り時間考えると大魔王はやれそうにないかな さんまサンは頑張って下さい
ハイビさん!誰が見てるかわからないのでエラソーな事は言えないけれどもあんなに課金してきたので勿体無く有りませんか? ここで苦楽を共にして来た1番の理解者としては ハイビさんが辞めるなら賢いので次のゲームでも みんなで遊ぶと言うこともあるので カキコには来てくれるとトリップで(^^)嬉しいけど 本音を言うとスマホなんてそんなに掛からないので 土俵際で持ちこたえて欲しいと切に願う所です(*⁰▿⁰*) 別れ話はリアルと同じくらい凹むものですね(>人<;)
強制終了迄なんとか何卒どうか〜〜m(._.)m 意思硬いからハイビさん もっと上手く言える人なんとかしてぇ〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
今考えると先に布石を置かれてた気が。。。?(゚∀゚)
いま3つ目終わりました笑 スタミナ貯まったらまた行くので大丈夫です🙆♀️♪ 装備変えるのが面倒ですね😅 後で覗きます〜 寝てたらごめんなさい🙇♀️💦
ハイビさんこんばんは(^ ^) イベントは大丈夫です♪ それより辞めないでほしいな…😢 アップデートの話決定したんですか? お知らせとか全然見てなくて😖 昨日も聞いたのにしつこくてすみません💦
こんばんわ(^^) えっ?ハイビさん辞めるの??。゚(゚´Д`゚)゚。
アップデートしたら対応しない端末になるってこと?? ちなみにケータイ機種変するなら今ですよ〜 10月からほとんど割引とか無くなるみたい。。。
こんばんわ〜(^^) 今ひと段落したので 今夜はマルチも良いけど 真剣なカキコ会議主役が見えたら 前向きで大胆な発想で この問題について各々語り合おうではありませんか! 時には本音で意見ぶつけて来た戦友の気持ちを!ですねd(^_^o)
回数ハイビさんと1番多いので 野良フレさんのNo1ラブの人も今年の正月10日になったし あんときの辛さはリアルのそれと一緒の喪失感(>人<;) まだ残してますけど!タ○さんも!と言うかアソコの人だと思ったけど沢山いる名前だから違ったみたいでした_(┐「ε:)_
うーん(゚∀゚) とっ取り敢えず 30分からロト秋刀魚立てとくので 2人以上居たら来てください 1人なら桜集めか龍退治行きましょうか? ソロ見回して支度しときますm(_ _)m カキコだけでも繋がりあれば軽減されるんですけど あんまり漬物石にしても良くないし〜(*゚∀゚*)
おつかれです マルちゃん情報ありがとうございます 来月になればわかるので この話題はこの辺で終わりにしましょう
分かりました、来月ですね(^^) 聖なる巨竜、手伝って〜🙇♀️
まずは竜退治をお願いします😉
了解です(^-^) どんな編成で行きますかね? 準備します
はーい(o^^o) 待ってたけど 来る気しなかった 建てたは良いけど〜 さぁ支度して来ます ティポのパラかなε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お二人支度整いました♪♪♪ もう順番もそれほど神経質なほどでも無いですね〜٩( ᐛ )و 95体力あるのです!
バトスパラで行きます! ハイビさんにはバトお願いしたいです🙇♀️ 私はパラで行きます⭐️ 55分に建てます🙋♀️
マルちゃん返事ないから 準備できませんが(笑
あっ了解です(笑 準備して時間にいきますね
私も厠いってからちょうどなので検索しときますね! マルちゃんもパラネ!!
お疲れさまでした 天空は人数揃った時に行きましょう おやすみなさい😪💤💤
ピカさんずーさんモチさん来ませんでしたね 私もですけど無理しないでやれるけど気分は違う時もあるので 私は勝手にカキコしてるだけなんで1割くらい気にしといてね? マルちゃんおめでとう㊗️御座います(^^) このイベント来にくいのでクリアーしといて正解っすね♪♪♪ ハイビさん記念マルチは天空かロトでお願いします♪♪♪ 皆さん寝るので私も床に着きます(^^) 💤💤💤_(:3」z)_
寝落ちしちゃったんかな(゚∀゚) 明日は日だから気がすむまで寝れるんかなぁ?♪♪♪ マック行ってきます皆さん食べたくなったら 12本になるので言ってね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
貴重なのでそれ正解!ですね ハイビさんもゆっくりして下さいね〜(^-^)
お疲れさまです マルちゃん夜来れないかな?
こんにちは😃 夜22時頃からなら来れそうです🙆♀️ 昨日は2回目サクラ集めでウトウト😪カキコもせずにそのまま寝てしまいました。。。
皆さん、お疲れ様です。 中々来れなくて、ごめんなさい。 最近、星ドラにログイン出来ない(通信障害?)事多くて! ログインしてもマルチで落ちたりしてしてますので、ログイン出来た時にはソロのみしてます。 今も通信中グルグルです。8にすぐ来られるのに? 私だけなのかな?
ログイン出来ました。 ハイビさんいる? グラドラのお返ししたいのですが!
少しなら行けます 一戦ずつ貼りますかね?
下げますね 今度お願いしますm(__)m
ありゃ!入れ違いになってしまいましたね。 ごめんなさい。
貼り返しは不要ですよ(笑) お返しにならないので! スレちょっと気にしてますね。 コメ確認したら貼ります。ちなみに、私はスパです。
ログアウトしたしたら、中々ログイン出来ない事多々ありまして 困っております😱 すんなりログイン出来る時もあるんですが、なんでだろう?
時間合わないみたいなので下げますね。 ログイン出来たら、また来ますね。
了解です さんまサンとぴかサンも来れそうなら お試しウルに行きませんかね? パラなしで行きたいのです(笑 2戦ぐらいなんでそんなに時間かからないかと
お疲れ様です〜(^^) 私は22:15分から明日の2:00時まで やらないとなので ウルウル頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日は蜜桜で時間使うのやめたいです私的に 後程〜♪♪♪
こんばんは(^ ^) まだ起きてます😄 パラなしウルですか?編成どんなかな? お試し参加します〜♪ 後でまた覗きますね✨
ありがとうございます マルちゃんの返事次第ですけど 一応来て下さい 編成とか書いておきます
ウル行きます! 魔導師じゃない方ですよね? どんな編成で行きますか? あと30分後に来ます🙋♀️
ぴかサンとマルちゃん 宇宙海賊 ハンマー、勇者剣のどちらかで さんまサン 時空 扇(旋律入り ハグ盾のぴかさんが跨ぐ感じです マルちゃんは跨ぎ後に波動あるので盾張り直し お試しなんで気軽に行きたいです(笑
書いといた マルちゃんは海賊でハンマーが良いかなと 紫のスキルは 突歌と神撃でお願いします(^-^)
了解です🙋♀️ 装備はパラ用でいいのかな? 私ももう少ししてから準備して来ますね😄 鍵1個ありますので笑
装備は基本的にパラで使うやつ 自分の助っ人を参考にして下さい 設定しておきます
マホステは無効盾自分仕用? 鍵はこの前出したかったけど ハイビサンが頑張って引率してたから 確か20はあるよ(*゚▽゚*) ソロと色々整理整頓しときます 出来たら15分くらいがいいなあと! ではッハイビさんが考えたクリアーに向けて ベスト編成という事なのかな〜(o^^o)
さんまサンもルビ盾で大丈夫です マホステは自分に使う感じです マルちゃんが危なそうだったら使ってあげて下さい
海賊のお二人に跨ぎ前に旋律投げますので 波動後にぴかさんはフナウタ マルちゃんは突歌をお願いします(^-^)
ありがとうございます😊 盾以外ハイビさんと一緒にしておいた、紋章も大体同じ✌️
了解です🙆♀️ 食べ物と道具はどうしましょう?
ゴメン少し混んでて(°▽°) 25分でお願いです ハイビさん!盾の件🛡👌 引けなくて辛い|( ̄3 ̄)|
食べ物はコーヒーで統一して大丈夫です 道具は 雫 石 ピオ 回復でお願いします
オッケーです🙆♀️
遅くなりました🙇♀️ 頭と鎧上だけ別のです💦 氷ブレス弱いかも😵助っ人にしてます〜 私もハンマーがいいですか?
とりあえず一回目はそのまま剣でいきますか お試しなんでクリアするまで何度もやる事は ないので(笑 削りと一喝の確認して後日時間ある時にやっても良いです
33分に建てて待ってるね♪♪♪ お陰で早く整えられましたよ〜٩( ᐛ )و でスキル変更あったらいつもの逃げろ〜宜しくです 紋章は状態の方上げました! 良いですか?
とりあえず部屋建てます 来て下さい さんまサンを待ちますね
建てさせて〜(o^^o)本当に 待ってます
部屋ありがとうです 2回目は自分が貼りますね(笑
あーい!ベホイムで回転率良いマラーに期待してるんですけど 直ぐ建てます直ぐ来て下さい(*゚▽゚*)
通信状況悪いって出た(ノ_<)
マルちゃん〜コホンっおぼんっ(°▽°) 具合悪いのね〜再戦行くよ
ピカさん紋章眠りとったほうが!ですね(°▽°) 取れてたらゴメン!
すみませんつけておきます🙇♀️
お疲れ様でした(^ ^) 鍵ありがとうございました🙇♀️寝てばっかりすみません💦 明日朝早いのでお先します🙇♀️ ごめんなさい🙏 お先におやすみなさい😴💤
皆さんお疲れさまでした また近いうちに行きましょう(^-^) マルちゃんは眠り無効になってたので ガム持たせても良かったですね 次にリベンジします(笑 ゆっくり休んで下さい
おつかれさまです🙇♀️ 私もそろそろ寝ます😪💤 さんちゃん、ハイビさん、鍵ありがとう😊 おやすみなさい⭐
ありがとうございました 仕事休みの日決まったら教えて下さいね アルテマ行きますので(^-^) ゆっくり休んで下さい おやすみなさい😪💤💤
単調では無いのでバトスより良い思い出来たら格別ですね㊗️ 初めての編成にしては収穫あったので次鍵10本くらい使って おめでとうですね(^^) 2時間楽しかったので緊張感も楽しいのでゾクマン 私は予定通り未だ居るので遊んでもよいと言う方は 居残り特訓にお付き合い下さいまし〜٩( ᐛ )و レギュラーの御三方ありがとうございました ハイビさんも?
ウルの鍵出してもらったので 天空かグラドラを貼ります どちらにしますか?
ぜっ前者お願いしま〜す㊗️ その前に魔王についてトークしたいんだけど 良いっすか?背中押して〜(o^^o)という気持ちなんです
天空2回貼ります 自分はパラでいきます 魔王の話し? 天空終わってから聞きます(笑
エスタなんですけど 一回だけ行ってきました 古い装備で何も努力しないで見学に!という言い訳ですけど タフな感じでゼイアンの3倍くらい時間掛かりそうな 現時点で8にルビスの杖と書いてたんですけど どうせなら新しいので行きたくてアステア下を 活用するからバフは任せて呪文のみとかはどうなのかなって なんとなく意見下さいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
バト良いっすか?(°▽°)殺さないようにしますんで〜♪♪♪
お好きな職でドーゾ(笑 貼りますね エスタの話しは戻ってからですね
行きます!私も1本ありますから盾落ちなかったら行きましょう ありがとうございまーす♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ハイビさんのお部屋だけ盾落ちましたね🛡(^○^) 私のラストキーは。。。。(╹◡╹) ハイビさんのスタンプ最近オキニのあれ分かってて押してるよね?(*゚▽゚*)どっかでそれについて見た記憶が〜 昔は落ちた時やくるくるの時使ってました(о´∀`о) スタミナ満タンなんで後で龍行きますか? エスタ行く気になりませんかね?(*^_^*)
さんまサンありがとうございました 天空での装備なんですけど バトの頭はガイアが良いですよ ヤオ頭がなければガイア良いです 神龍頭は会心が無いので マルちゃんも神龍にしてたので前に言うの忘れてました(笑
どっちもねぇっス(>人<;) ガイアは下だけ確か持ってましたよ 後はカブトムシですね
あのスタンプもしかしてマズイですかね(笑 スイマセンなんか睡魔に負けそうなんで 龍はパスでお願いします(笑 エスタは装備的にどうなんですかね(笑 自分は魔賢は無理なんで扇でいける職の装備を 調べて返事しますね ソロ天空やって寝ます(笑 おやすみなさい😪💤💤
ハイビさん!今夜はまだ起きてますか? 先程解散させてしまったのはピオリミンお金を使い即成功させて来たかったのでm(._.)m30分に爪で引っ掻いて遊びませんか? モンスターの更新してきまーす♪♪♪
そうなんですか? さんまサンはガイア持ってなかった? スイマセン(^^; ぴかさんと間違えてたかも(笑 火力は出てるんで問題ないです
と聞きましたけど仲間内なら誤解しないので♪♪♪ ネムネムですね(o^^o) 遅くまでありがとうです 今月なんとかマルちゃんさっきのメンツで笑わせる!という事ですね お疲れ様でした〜(^^)私も鍵集めしよっと🔑 マルチはアレでして〜ψ(`∇´)ψ💤
上無凸ですけどスキルマなのでオッパイ卒業ですかね?(^^) 力盛りなら力!改心ならズババンっ盛り!という事ですかね? 明日の夜来れたらお願いします!
皆さんこんにちは〜(^^) 今夜も1,2回限定で昨日のアレ行きますか? そうならそのように気持ちと心と精神力を上げときます✌︎('ω'✌︎ ) ずーさん!?凄いですね〜㊗️あれ程強いとは思わなんだ!です どうりでここに来れない訳!ですね(o^^o) 自分の楽しい事優先してね〜応援してるから モチさんもまた来れなくなったので今は魔王ターゲット何にするか悩んでるんですね( ・∇・)私は今から粘りますので遊びに来てね♪♪♪
問題人物と噂になってるよアンタ
こんにちは(^^) 今週忙しいのでまた金曜日辺りに来ます🙋♀️
こんにちはタマタマ入れる決意と 参戦してくれる方 今から自分なりの魔法使いレベルアップさせるので 多少自分と戦わないといけないのでお時間かかりそうですが 19時位に建てるつもりなので 結果は二の次ですから気楽に興味ある方 一緒に緊張しませんか?(°▽°) 悩みましたが 杖はフローラか時の!完凸させようと 思ってます!今回に限り偶々覗いたクリアー済の方居たら ご助言お願いします!武器についてですでは〜♪♪♪
マルちゃん!こんにちは(^^) まだお仕事ですかね? 勇者の剣は敢えてですね? おひまある時ロト行きましょう🎁
やっぱりニルヴァーナ候補にしました(°▽°) 当面ハンマはあのままで おうしゃくとタイタニア壊さないといけないので 手が震えてます(*⁰▿⁰*)大丈夫かなぁ?と
さんまさんこんにちは🎵 今お暇ですか?
ちょっと待った!
モチさん!こんにちは(^^) お暇だしスタミナも使う気なかったので 龍かな?行きましょう!! 18:十分くらいに行き先決めといてね٩( ᐛ )و 来てくれてありがとです♪♪♪
やっぱり不味いっすか?(°▽°) アステア下使いたくて。。。
言い忘れるとこだった(^^) 此間黄金龍の使いありがとうございました㊗️ マホトーン1発決めて口封じにせいこうして♪♪♪
蜜会うために もう少しで勝手に建てときますので 部屋へ来れる方は誰でも来て欲しいと 想ってます\\\\٩( 'ω' )و ////
誰もこなかたよ?(゚∀゚) そろそろ晩飯の時間ですから モチさんカキコしたら時間書いといてくれると すれ違い通信出来ますので宜しくですm(._.)m
すみません😣💦⤵️ 今気付きました(TT) 夜は来れないかもしれないのでまた来れる時間わかったら来ます‼️ ごめんなさい😖
そうなんですね_:(´ཀ`」 ∠): わかりましたではその前に久し振りに 早い時間遊べたらいいですね! 半分くらい削っておきますスタミナを。
さんまさん、お時間あるときで良いので、黒竜みかわしでお手伝いしてもらえませんか? チケット集めたいんですけど、なかなか集まってくれなくて困ってます(´・ω・`)
19:00位にまた来ます‼️
19:15に立ててみます。 我儘すみません😣💦⤵️
またお時間合えば宜しくお願いします🙇♀️⤵️
モチさん!ゴメンなさい(°▽°) 御食事とったら眠くなり今起きました 20時30分までおヒマしてるので 黒いの行きましょう♪♪♪ 宜しくどうぞ〜(o^^o)
お疲れ様です。 昨夜は、ウル行かれたんですよね? ウルどうでした? 私やはり通信重いです。 なので、サクラ立てますが行く方いらっしゃいますかね?
ハイビさんへ! 私は、来月も笑ってハイビさんに会いたいと思ってます。 信じてます(^^)v
まんまさんこんばんは(^ ^) ウルは昨日は討伐ならずでした😆 通信重いですか?設定変えたりしました? 設定で表示とか色々変えたら少し良くなりましたよ✨
なかなかタイミングが合わずすみません😣💦⤵️ 今から立てて待ってみます。
お疲れ様です。 表示?変えてないです。 サクラ行きます?
モチさんも同じ事考えてましたね(^^) 私も立ててたんですよ 今から踊り子で行きます それか20分に建てときます会えなかった時
私、落ちる可能性ありますので、お留守番しときます。 ぴかさん行けるなら頑張って来て下さい。
設定で省エネみたいなのにしたら、 少し良くなりました(^o^) それでも時々落ちるけど💦 まだ帰ってないのでいま行けないです🙇♀️ もう少し後なら大丈夫だけど、 まんまさんもしお時間合えば🙏
さんまさんももちさんこんばんは(^ ^) いま参加できないです💦まだ出先なので🙇♀️ すみません🙏 後でもしお時間合ったらお願いします♪
変えてみましたが! フレンド観覧で通信グルグル中です。 このまま落ちたら、ごめんなさい🙏
情報ありがとうございます。
さんまさん、ハイビさん ありがとうございました‼️ さんまさん30分過ぎたのでまたお時間合えば宜しくお願いします🙇♀️⤵️ まんまさん、ぴかさん気にかけて下さりありがとうございました🎵またお願いします🙇♀️⤵️
皆さんこんばんは(^^) モチさんのお手伝い出来る人居たら宜しくです モチさん1番上の龍まだですかね? パラかバト出来ますのでパラの方が良いけど 準備出来たらお部屋へ皆さん来てください だいたい五十分くらいですかね?
ハイビさん、これみてね💔
もちサンお部屋ありがとうございました スイマセン、さっきも書き込みみて行ったんですけど 部屋解散して間に合いませんでした また行きたい時にコメ下さい 今度貼ります(笑 それでは落ちますね
ピカさんこんばんはです 後で行きたいところあるので今夜はお付き合い宜しくでーす♪♪♪
あはっ💦ハート割れてましたね(笑 これです❤️
もうヤル気なのでモチさんが時間良いなら 永遠行きましょう!支度してきます
ハイビさん、お疲れ様です。 遅れましたが、さんまさん もちさんも お疲れかれ様です。 ごめんなさい🙏
見ました(笑 まんまさんが運営に頼んで下さい(笑 少し出掛けるので落ちますね さくらとグラドラ今度お願いします(^-^)
いえいえ!まんまさんは天然の可愛らしい良い人なので 何かいいことあったようですね㊗️ この前の夜中訪問してくれました(o^^o)
お帰り何時くらい? ログアウトすると怖いので、ログインしたままにしときます。 気を付けて行ってらっしゃい✋
何もいい事ないですよ💦 重いせいで!マルチも簡単なとこしか飛び込めません😱 そうそう!今日の炊き出し2個とも星5でした⭐️⭐️⭐︎⭐️⭐️ 竜神王の杖(初でした。 あとは古武道の爪(笑 何個目なんって感じです。
ドラゴンわたしから貼るので二連線行きませんか? スパお願いします?(^^)
私もハズレ枠のでも欲しかったドラキラー貰いました🎁 モチさん居ないので諦めました永遠は
事後フラッシュ㊗️本当に良いですねそれ!
なんだ〜みんな雑談しに来たのね〜(o^^o) では私も遊んで来ますね〜♪♪♪♪♪
おはようございます☀ 全然来れてなくてすみません。。。 引越しするので色々忙しくて 今、星ドラできてないんです😭 なのでもっぱらソロで少ししか😅 夜も疲れて寝てしまってます。 なので落ち着いたらまた遊びに来ます🙂 カキコだけで失礼します🙇♀️ さんまさん強いってモンスターですか? 放置してても育つので。 でもレジェンドでは負けまくりですよ🤭
ずーさん!こんにちは(^ω^) 前から言ってるよーにずーさんは忙しいの理解してるから 謝らないで良いのよ(о´∀`о) お引越しですか!それは本当に落ち着くまで大変ですね 少し齧ったことあるので歩いていける距離ならお手伝いしに行きたいくらいです٩( ᐛ )وそうそう闘技場フレンドランキング私ので上位ですよ㊗️怪獣ちゃんがスヤスヤしてるときにずーさんも一緒にスヤスヤしてお身体労ってね〜♪♪♪呼びかけ控えるから〜(*^ω^*)気楽に👌
さんまさん いつもお気遣いありがとうございます🙂 また落ち着いたら一緒に遊んでください😍 竜もやらなきゃだけどムリそうです😂
レギュラーの皆んなやモチさんも ズーさんの事思ってるから 大好物の龍討伐期間中に(当分かもう来ないかも)なので俺このイベ 好きだから30分でも余裕できたら来ればサクッとバッヂ 取れますよ?♪♪♪ そう言えば最後にかき集めたジェムいい事無かったの?(*'▽'*) スクショ無かったから。 今から夕食の支度だよね?私はもう食べてお腹イッパイ 今から野良マルチだよ٩( ᐛ )و
こんばんは(^ ^) 昨日帰り遅くなってそのまま寝てました🙇♀️ カキコも見逃してました💦 行きたい所あったんですね、すみません(>人<;) まだ帰ってないので、帰ってから眠気と相談して また覗きます♪ 明日やっとお休みです(^o^)
ピカさん!こんばんわ(^^)ホントに偶々今見てたらホラっ♪♪♪ 昨日は私も疲れてたので遊んでたの夜中でした〜(o^^o) おやすみ㊗️今夜は少し無理させちゃおうかな〜?(^^) 円盤完凸でしたっけ?ハイビさん来てくれたら 3人ミクリ本気で行きますか? その前に秋刀魚周回したいですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 寝落ちしないでと祈ってます〜
ハイビさんへ お疲れ様です、やっと明日お休みです♪ アルテマ行こうと思うんですが、初見で怖いので 動画見て勉強してからにします✨
円盤は完凸です(^ ^) 未クリアで行ける所ありますか? 天空なら夜来れたら私もお願いしようと思ってました♪ 鍵今日ポロポロ落ちたので😄 帰ってから来れたらお願いしますね✨
お疲れさまです 明日ですね、了解です 都合の良い時間をコメしてくれたら 合わせて来ます バトしてもらうので跨ぐ時に奇数か偶然ターンで 跨ぎのタイミングがあったハズです そこだけチェックして下さい 動画は見なくて大丈夫かもです(笑 そこまで強くないかも、パラはきついですが(^^;
ハイビさん!マルちゃん!モチさん 後でピカさん来たら久しぶりの秋刀魚祭り開催したくて 鍵ゲットしてました♪♪♪ 私はお風呂入ってスッキリしたいので22時40分に来ます(^^) 来れる方宜しくです スタミナも60位有ります では後程(o^^o)アルテマは下無いのですいません迷惑かけるのでm(._.)m
只今戻りました〜 取り敢えず23時10分にロトの方建てときますね 来れるフレンド様なら歓迎ですので スパラ宜しくお願いします(^^)
皆疲れてそうかな? まだ起きてるので気にはしてますけど 遊んできますので 来られた際は少し待機しといてくれると 返信出来ますから宜しくですね〜(°▽°)
おはようございます☂️ 昨日睡魔に勝てませんでした💦 すみません(>_<) さっきまでずっと寝てました😴 あとでまた覗きます✨
おはようございます☂️ 昨日返信できなくてすみません🙇♀️ 今日はコンビニ行ったりはするけど、 だいたい時間合わせられると思うので✨ カギは私が出します🔑✨
メタスラ炊き出しにて。。。
メタスラの盾じゃないのかぁ😢 ぴかさん、アルテマ頑張ってね*\(^o^)/* ずーさん、引っ越し大変そうですね😥落ち着いたらまた一緒に遊びましょう🎶 今日はカキコだけで失礼します🙇♀️
おはようございます 俺も似たような☆5今朝出たよ(>人<;) メタスラの盾欲しいから見間違えるんだよね〜♪♪♪ 今からお昼ご飯だね!マルちゃん来れる時 飛び込みで良いから張り返しとか良いから来てね(^^)
ピカさん!相当疲れてる? 今までの疲れが蓄積してたのかな? 取り敢えずアルテマ㊗️すれば吹き飛ぶかも(^^) 他の人も誰も来なかったから気にしないでオッケ 美味しいもの食べてメテオに耐えてね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さんまさんこんにちは(^ ^) そうみたいです、さっきまでまた寝てました笑 応援ありがとうございます😊 頑張ります✨ マルちゃんもありがとうございます😊📣 最近の炊き出しはずっと星3と4です😅
こんちわ いつでも行けるように準備しておきます 時々覗きますね(^-^)
ハイビさんこんにちは(^ ^) ありがとうございます🙇♀️準備しました✨ 待ち時間長くなったらすみません💦
紋章つけるだけなんで 部屋建てお願いします 行きますね
了解です、貼りますね(^ ^)
ハイビさんありがとうございました😊 討伐嬉しいです✨ ゲストのパラさんも感謝です✨ 鍵無くなる前に倒せてよかった〜 あと1つでした笑 アルテマってパラの仕事大変ですね💦 ありがとうございました(^o^)
ぴかさんお疲れさまでした おめでとうです スイマセン最初勘違いしてピオ使ってましま 全員防御してからピオ使わないといけなかった(^^; おかしいと思って8確認しに行ってました(笑 途中は防御封印に恵まれなかったね 封印は運もあるので仕方ないですが(^^; とりあえず良かったです(^-^)
ありがとうございます♪ それの間違いましたスタンプなんですね笑 バトの所しか読んでなくて全然分からなかったです😅 奇数で抜くのしか頭になかった(>_<) ジェムたくさん貰えました💰✨
2回目でしかね ぴかさんがガード出来ずに落ちた時に 気付きました(^^; ゲストのスタンプで思い出した(^^; ジェムおめでとうです
ちょっとガードずらしてみようと思ったら落ちました笑 ハイビさんの鍵出すまでいかなくて良かったです💦 貴重な食べ物何回もありがとうです🙇♀️ ハイビさん落ちますか? 夜でもお礼にはならないけど天空貼りに来ようかな♪ 夜なら誰か来れるかもしれないし、 昨日から16時間位寝たので起きてられそうです笑
スタミナ溢れてるので少し さくらとミツ集めに行こうかなと(笑 天空了解です 自分も星ドラやる事ないので夜はスタミナ使って 寝てますね 前ほど頑張ってやれてないです(^^;
さくらとみつ集め行きたいです(^ ^) スタミナ満タンです笑 私も最近夜早く寝たりしてたら、 遅くまで起きてられなくなりました😵 私から貼りますね♪
周回ありがとうございました😊 みつそろそろカンストです✨ 夜来れたらお願いします♪
ぴかさんありがとうございました 夜タイミング合ったら天空行きましょう 落ちますね お疲れさまでした
お二人すんなり出発出来たんですか? ピカさん良かったですね〜(^-^)v 今夜待ってますね 私もここ見てたら蜜行きたかった(°▽°) カラカラ迄とは言いませんがかなり際どいです 龍でレベル上げしてます偶にホスト お二人以外の誰か来れる人は賑やかにして下さいね〜(o^^o)♪♪♪
こんばんは! お疲れ様です。 誰かいますか?
ハイビさん! いないの? 落ちるかもしれませんが!グラドラのお返ししたいのですが。
まだ居ますかね?
おりますよ! お返しさせて下さい💪
私、スパで部屋立てますね。 ハイビさん職はお任せします。 立ててお待ちしときますね。
自分も貼り返ししましょうか? バトで行きますね
ありがとうございました 貼り返ししなくて大丈夫でしたかね(^^; ガンガン削るバトでスイマセン(笑
お疲れ様でした。 張替えしたたらお返しになりませんので(笑 お付き合いありがとうございました😊 私、ロト、天空秋刀魚のソロこの間の泥の悪さに呆れてしましい。 あれ以来鍵集めしておりませんので、グラドラくらいしか貼れなくて すいませんね。
天空ソロしかやってないですけど 鍵は出ない時はとことん落ちません(笑 根気よくやってたらある程度は落ちてきますよ 自分は40回近く鍵無しの経験あります(笑
あの火力は凄いですね! ゲストの方オール完凸装備でも、落ちそうになってましたね(笑 初戦の4Pさん!みましたか? 多分、一番星ドラで課金しておられると思うかたでしたね。 あの方とは、マルチでご一緒する機会が度々ありまして。 フレンドさんではありませんが楽しい方です(笑) 敢えての星神上でつけてましたね🤣
まんまサンは無課金ですから 絶対ソロ秋刀魚はやった方が良いですよ 青トレイもたまに落ちるし(笑 マック鍵とりに行ってきますね 一旦落ちますね
そんなに???落ちないの? 私10戦で諦めた😱 粉も職業のばっかりだったので💦
了解です。 お気を付けて。
知ってます、有名人ですからね(笑 最近よくグラドラ周回してますよ 11で他の部屋探してたらよく見かけます
私も落ちますね。
羽衣上絶対お持ちのはずなのにね🤣
こんばんは(^ ^) 今日はまだ起きてます♪ 天空とマック、誰か来たら貼りますね🙋♀️ スタミナあるのでみつとさくらでも🌸 また覗きに来ます〜
さんまさんありがとうございます㊗️ ちょっと待ってたら早めにゲストさん来てくれました✨ 100狙いの方なのかな? みなさん頼りになりました(^ ^) 後で天空貼りに来ますね♪
びかさん、お疲れ様です。 私は秋刀魚鍵集めしてないで、鍵集めしている皆さんで 秋刀魚は楽しんで下さい。 それでは、これで失礼します。
戻ってきました マック鍵めんどくさくなってきた(笑 天空待機してますね
マックだけでも行きませんか? 天空も鍵なくても大丈夫なんで行きましょう(笑
まんまさんこんばんは(^ ^) 私貼れるの天空かマックくらいしかないので、 お時間合ったらいつでも参加して下さい♪ 人数揃ってた方がいいので😄
ハイビさんこんばんは(^ ^) マック鍵なら私に頼って下さい笑 たくさんあります✨
週末でも良いので ゼイアン行ける方は協力お願いします いつものパラなし編成です ウルは厳しい感じでしたのでゼイアンなら行けるハズ(笑
お気持ちだけ頂いときます。 泥良いので!皆さん苦労して鍵集めしていらっしゃるみたいなので、 貼り返し出来ない私が参加すると、不平不満のもとになりますので 遠慮しときます😄
自分も貯めてますよ(笑 できれば四名集まった時に貼りたいのです マックの食べ物は優秀ですからね(^^;
こんばんはです 今から落ち着いて居られるので 宜しくです 私は逆側しか溜めてないので 今夜は4本行きますね マックは6本Dありますよ 今ハイビさん達は周回してると思うので ここで待機してます(^^)
私結構鍵落ちるので苦労してませんよ笑 皆さんいる時に貼りたいので、 ぜひ参加して下さい(^ ^) マックも毎日取れますから😄
今夜は寝落ち嫌〜よ?(゚∀゚) 私の時も直ぐにカッチカチさん集まってくれたです㊗️
遠慮は要らないですよ ソロ天空もスタミナ使えるイベントないから 行ってるだけです(笑 マックはノラに流すよりスレで使った方が良いし
もう少ししたら、さまんまさんも来られると思いますので。 マックの食べ物も、野良さんで200近くは食べ物集まりましたので 気にしないで下さい😄
はっ( ; ゜Д゜) そんなにですか、スゴいですね(笑 凄すぎです(笑
今日寝すぎてまだ眠くないです(^o^)笑 パラの皆さん強かったです〜 鎧下いいですね、私もほしい(>_<) 天空から行きますか? ハイビさんと、まんまさんも来てくれないかな?
さっきはどうも〜(*゚▽゚*) まんまさん今4人居るので 立ち上げメンバーとして ご馳走しますので👌 正直俺はそんな風に思ってないし 言われたことあるので。。その時はムカつきましたね(o^^o)
皆さん優しいですね❤️ありがとうございます。 コメ見て秋刀魚なら飛び込み参加でしたい方おられるかもしれませんし!ここはドロンします。失礼しますね。
ロトも貼るの??
貼るよ〜です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ どっちもばとしていいなら嬉しいですけど 天空はホスト出来ないから 安全のパラかなと 宜しくです♪♪♪
通信重いので、簡単なクエしか参加しなかった結果ですよ😄
それじゃロトから行きませんか? ロトはロッカーに装備がないので 先にロト行きましょう パラします
マックのポテトは星ドラ使うと安いけど 少し待って揚げたて貰わないとダメですね☆〜(ゝ。∂)
じゃあ私から天空貼りますね♪ まんまさんご都合大丈夫だったら少しだけでも参加 お願いします🙇♀️ 魔王のお手伝いしてもらったお礼です🙋♀️ 職どうしましょう?
ロトからですか?了解です(^ ^) スパで行きます♪
わかりました〜まんまさんもパラですよ?他の人居ないので 43分に建てて待ってます! 支度してきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はい、お願いします 天空はロッカーから着替えるだけなんで すぐ行けるので(笑
了解しました(^ ^) どっちもスパでいいですか? 最近の装備じゃないけどパラでも大丈夫です🙆♀️
天空は好きな職でドーゾ(笑
お疲れ様でした(^ ^) リダボでスキル玉もらえました♪ 明日仕事なのでこれで落ちますね😄 また天空貼る時お願いします〜 おやすみなさい😴💤
ハイビさんピカさん連貼り感謝です 一回だけ大当たり🎯嬉しかったです(^^) 秋刀魚だけは鍵無駄にしたく無いですねψ(`∇´)ψ 65点のバトだと思いますがお許しを〜(o^^o) おやすみなさいませ〜💤 ウルウルの鍵10本有り🔑 ゼイアン5本となります ご希望の方いらしたらお気軽にお申し付けください?
さんまサン ぴかさん ありがとうございました スルーされたゼイアンの件は時間ある時にお願いします(笑 それではおやすみなさい😪💤💤
スルーしてねぇし!(°▽°) って言っときます 歳上なのにすいません〜っとm(._.)m♪♪♪ おやすみなさい💤
もう楽しい大魔王になりましたの♪♪♪
寝る前にコメ見たら見逃してました笑 起きてたらいつでも行きます✨ 盾完凸してないので😆鍵もあります〜 職とかスキルとか後で教えて下さい😊 ではでは今度こそおやすみなさい😴💤
言い忘れました笑 鍵は10個あったので行く時は貼りますね♪
おはようございます☀ まだまた暑いですね😫💦 マルちゃんありがとうございます😀 落ち着いたらまたご一緒してください🙇♀️
さんまさん ご報告遅れました💦 ついに私も勇者になりました!!🙌 2本積み狙いしてましたが。。。 上手くいかないですよね😑 海賊の上ばかり出てました😂 ピックアップなんですけど🤣 たま3個で完凸もできなくて 赤のSも微妙なのしかなくて まだ倉庫番です😅 ギガストもないですし。 今はカキコだけで失礼します!!🙇♀️
えぇ〜〜〜(°▽°)そうなの?ずーさん🎁㊗️ てっきり常設かと思ってたからたまげたーだよ(o^^o) 取り敢えずお金入れてなければ1本出てくれさえすれば♪♪♪ 高火力セットして光の兜も!それで優位にたてるとおもうよ 勇者剣バトをずーさんするとして未クリアーで行けそうなとこ 未完成だから楽なとこが良いけど見つかったら会いに来てね〜(^^) とうとう私とまんまさんとモチさんだけになりましたね 1時くらいからならやれるからねと♪♪♪
ハイビさん!偶々こんにちは〜(^^) 少しお時間ありますか? よければゼイアン行きませんか? 断られそうな周回でもエルクラークの? 無理そうならスルーで👌お疲れ様です(^_^)
お疲れさまです ゼイアンは急いでないのでマルちゃん居るときに 行こうかなと思ってます(^^; エルグラは地図終わりました アラッドあと三回なんで終わったら こちら覗きにきます(笑
そういう事ですね!? てっきり100やるつもりでかと(^^) では定位置のパラやります マルちゃんいるときに! 私も16時30分にまた来ます 貼れるのはダーマとゾーマ位ですかね!雫 他の方も来れたら飛び込み良いですよ♪♪♪
こんばんわ(^^) 今夜は23時に来ますので それまで盛り上げてて下さい(o^^o) こちらは今夜蒸し暑くてまいってます(*゚▽゚*)
ハイビさんすみません、 間違って11で募集してました😖 また貼るので来れたらお願いします🙇♀️
お疲れさまです 見かけたので一度だけのつもりで入ったのに 何度もありがとうございました 天空ソロでスタミナ使った後でした(^^; 夜天空お返しに貼るので来て下さい(笑 ゲストさんも良い方でしたね(^-^)
お付き合いありがとうございました(^ ^) スタミナ沢山あったので😄 気にしないで下さい♪ ゲストの方もいい人でしたね😊 今日も午前中天空2本落ちました🔑✨ 私も夜貼りに来ますね〜ヽ(^o^)
言うのまた忘れてた笑 夜来たら私が連貼りします(^ ^) いつものお返しです✨ これくらいしかお返しできないので笑 では夜お願いします♪
こんばんわ今夜は22時くらいに来ますんで 先ずは水の災害を宜しくです(^^) そこで必要なアクセが取れなくて困ってます(>人<;) ストーリーかサブクエかよくわからないですけど 星が重なってしまいクラウドとブルリアが なので試行錯誤してます!皆さん無理しないで上手く楽しんで下さい お二人が秋刀魚貼ってくれるみたいなので行きたい方は名乗り出てください♪♪♪そうしないと私が席取っちゃいますよ?(°▽°) では。
さんまさんこんばんは(^ ^) アクセってサブクエのかな? 雨大変ですね…みなさん気を付けて下さい。 22時前後には天空貼りに来ますね🔑 ご飯食べたりしてからまた覗きます🏃♀️
ピカさん!こんばんわです〜(^^) アクセは残念ながら入手困難らしいです(>人<;) 今夜ギガ部屋敢えて行ってないので 共闘宜しくです〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 淋しくなるから寝ないでね?(°▽°) 私も逆側2回また貼ります👌
ご飯食べてます〜🍚 入手困難ですか? 今度時間ある時お付き合いしますね♪ 今日休みだったから眠気は大丈夫です🙆♀️ 土日仕事だから0時位までだけど💦 ギガは無凸の槍で行きました笑 さんまさんたしか完凸の槍です(^ ^
お疲れさまです そんな入手困難なアクセあるんですね(^^; ギガ部屋残ってます、後で詳しくです 一度行けば良いかなと(笑
マルちゃんは忙しそうな感じですね(´・ω・`)
ハイビさん夕方はありがとうございました(^ ^) おかげでさくら800個くらい貯まりました笑 後でいいので、ゼイアンの編成教えて下さいね♪ 寝る準備してからまた来ます🏃♀️
ハイビさん!こんばんはです 今悪いと思い天空2発行ってきましたけどゲットならず(*'▽'*) 知人にゲスト参加させてもらって取れるかなと思ったら 駄目でした(>人<;)しかもなかなか強かったです ホメロスのアクセ有れば代用効きそうですので良いんですけど 多分あのバグのせいで勇者剣ゲット出来なかったみたいです 後で水のを宜しくです(o^^o)
レギュラーの皆さんには関係ない話ですけど〜 星ドラしててソロ、闘技場、ゲーセン 以外で遊んでる時は私で良ければマルチしたいとカキコしといてくれれば出来るだけ早めに返信しますので遠慮しがちな!モチさん、ずーさんのお母さんコンビはリアル忙しいの分かりますが本当にやれる時は遠慮しないでね(o^^o)たとえ4人居ても「お邪魔するよ」で良いのです!あんまり言うとアレなんでこれくらいにしときます♪♪♪
こんばんわ〜😊 22時半過ぎくらいから出来そうです🙆♀️ ゼイアン行くんですか??
自分もさくら同じくらいになりました ピオ作ってばかりだから直ぐに減るけど(笑 ゼイアンは 海賊2 天地 時空で考えてます 海賊3 天地も良さそうだけど スレメンバーの武器所持を考えたら前者かなと ぴかさんは天地のブメしてもらおうかな いつ行けるかはわかないですが(笑
お疲れさまです マルちゃん疲れてない? ゼイアン行けるなら行きましょう(^-^) もしかしてクリア済み?
天空の鍵はスタミナ溢れて他にする事ない時に 行ってるので返しとか気にしないで下さい(笑 そんなに優秀なアクセありましたか?
マルちゃんこんばんは(^ ^) ゼイアンでもいいし、天空にも付き合って下さい🙇♀️ スキル玉が欲しいです笑 急がなくて大丈夫なので、待ってますね😊
マルちゃんこんばんわ(^^) ハイビさんがゼイアン行こうって誘ってくれてるよ♪♪♪ この編成は初めてなんだけどクリアーに向けて頑張ってみるよ という事で先に私の頼みの風の支度してきます 15分に建てときますので天文で私 お願いします〜
風の災厄で使うエルなんゴーストのアクセっす
はやぶさ突き2挿ノバつけていきますね^^
ピオ作る時、素材5個とか使いますよね笑 良かった、カンストしてるのに 付き合ってもらってるかと思ってました💦 ゲストの方前に天空でもご一緒した方いましたね♪ ゼイアンは天地ですね、了解です🙋♀️ 鍵は任せて下さいね笑
無凸の槍で行きます🙇♀️ ゴッドで向かいますね(^ ^)
支度出来来ました♪♪♪ バトだと死にそうなので時空で行きます ピオリム積みました〜ベホイムの方が良いかな?^_^ 後2分で建てときます 御三方宜しくですマルちゃん来れるかな?
お疲れさまでした スゴいインフレ感じますね(^^; 超級職のせいでもあるけど(笑
ギガありがとうございました(^ ^) 槍今日初めて使ったけど、顔色悪くなりますね笑
そのアクセ持ってないんですね(^^; 会話演出飛ばすと手には入らないと書いてますね あまり使う機会無さそうですけど(笑
お二人ありがとうでした♪♪♪ ミッション達成 と言うかなかなか楽しかったです(^^) 光ブレスと闇ブレスの取れるアクセサリーですね やっぱり欲しいかな?
今こんな感じで困ってます(>人<;)
いまアクセ付けて行ったけど、 他の所であんまり使ってないかも笑 片っぽスキルマにしてなかったです😅
ピカさんはゼイアンブメですよね?(^^) ハイビさんがハンマーでしょ! 私は扇で良いんかな〜? ある意味初見です♪♪♪
時空の扇してもらいたいです マルちゃん疲れてたら今度でも大丈夫です(^-^)
マルちゃん〜落ち着いたかーい?(o^^o)
天地ブメでよければ、ロッカーに装備入ってます✨ スキルとか前と同じでいいのかな?
マラー2 凸歌オア戦慄 精米 装備はパラの時と一緒で! 支度してきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
マルちゃんお疲れだったら、 土日の夜でも大丈夫です🙆♀️ 仕事だけど遅番じゃないので✨
スキルとかは任せます 一応部屋で見てみます 立ち回りは変わらないです
マルちゃんお仕事で疲れて来ないですね仕方ないので 先に天空とロトやってますかね? 天空ちょうどパラ用意してあります(^^)
天空行きますね パラやります
天空先に行きますか? じゃあ私貼りますね(^ ^) バトで行っていいですか?
ありがとうございます(^^) 行きま〜す♪♪♪♪♪
ぴかさんも24時には落ちないといけない みたいなんでゼイアンは明日以降でも大丈夫です(^-^)
是非是非٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます(^ ^) 練習させて下さい🙇♀️ 死なせちゃったらごめんなさい🙏 貼りますね♪
そうですね 初編成だったので楽しみでしたが くたくたなので寝てしまいましたので 元気が良いマルちゃんの時に!ですね
バトやって下さい 行きますね マルちゃん途中から来られたら天空入って下さい フレで貼ってます。
遅くなりました🙇♀️ 天空探してみます
マルちゃんこんばんは(^ ^) いまハイビさん貼ってくれてるので先に入って下さい♪ スパお願いします🙇♀️
いま一旦貼ってないので、私貼るので待ってます(^ ^)
みなさんお疲れ様でした(^ ^) 何回も死なせちゃってごめんなさい🙏 火力の調整難しい💦 スキル玉落ちて嬉しいです😊 マルちゃんもお疲れなのに来てくれてありがとうございました✨ ゼイアンいつでも行けるように準備しておきます♪ おやすみなさい😴💤
天空秋刀魚おつかれさまです! スキル玉も盾もけっこう落ちましたね(^^) ゼイアンはまた今度お願いします🙋♀️ 遅れてすみませんでした🙇♀️ ちなみにゼイアン未討伐です💦 今日のところはおやすみなさい😴💤
皆さんお疲れさまでした デスタの最初は色々調整必要ですね(笑 今度良い抜き方さがしましょう マルちゃん少しだけど間に合って良かったです 今度また行きましょう(^-^)
お二人いつもありがとうです♪♪♪ またこれで強くなってしまい本当に申し訳ない!ですね(o^^o) マルちゃんのゼイアンは皆さんの都合もあるので 三日前くらいから予約しとくとスムーズに事が進みそうですね? 明日は私が連貼りしますので夜カキコしたら返信して下さい♪♪♪ 皆さんおつかれ!忙しいのに!来てくれて 今夜は盛り上がって直ぐにでも寝れそうです💤 おやすみなさい⭐
さんまサン ロトはまた今夜にでもお願いします 今じゃないですよ(笑 ゆっくり休んで下さい(^-^)
(^^)(^^)(^^) ハイビさん22時間後ですね👌 もうスタミナは秋刀魚に使えるので 貯めときます〜 ねれなかったらいつものところで淋しく一人で待ってまーす♪♪♪
周回中の主さん、このスレッドを大切に思うならばここだけで仲良くマルチしましょう(^_^)
こんにちは(^^)♪♪♪♪♪♪ 今日も暑いねぇ〜 なので16時から マルチ出来そうな人居たら 遊びに来てね 多少前後しても大丈夫ですよ(o^^o)
他所で遊んでいる主さん、このスレッドを本当に大切に思うならここの仲間で楽しくマルチしましょう(^-^)
こんばんわ ハイビさんとピカさん今夜23時30分あたりに 風とロト建てたいので お二人揃ってきてくれると助かります(^o^) マルちゃん達誰か来てくれたら 嬉しく思うつもりです♪♪♪
こんにちは(^^) お昼にレベル上げ 来れる人居ます〜? 月が変わったのでフレポ集めやりましょう 来れる時は来てくださいね 今私もソロ(バグでは無かったから)やってます♪♪♪ モチさん元気ですか?討伐したいの見つかりましたか? ずーさんはリアル大変なの落ち着いたかな?(o^^o)
他所で遊んでいる主さん、このスレッドを本当に大切に思うならここの仲間で楽しくマルチしましょう(^-^)
名無しさんなのに心配してくれてるんですね? 本当はここのメンバーさんだったりするんですかね? ここはさんまと言う人が手作りでスレ立てしてるから ルールみたいのもその時々で書き込みしてます 言いたいことがメンバーさんにあったら本音で語るようにと 書き込みありましたここの皆さん強いので魔王も粗方倒してしまい プレイ時間数も減ってるようです 沢山やれそうなら加わりますか一緒にさんまさんに掛け合ってみませんか?いつも気にかけてくれてありがとうと主さん思ってそうですね
トニーさん、ホストさん、システマさん、くうちゃんによろしくお伝えください🙇♂️
ホストさんは違いますよ 他には飛び~さんかな?もっとかな?
名無しさんへ ここは私のフレンドさん限定でカキコして良いので それに該当しないモノはしっかりゲームをやる時間作り 他人の家の味噌汁の具にまで物申すような方は 金輪際来ないようにね!1つ言っておくと ドラクエやってればわかると思いますが 強いボスにはマヌーサやメダパニは効きませんザラキーマも そういう事です^_^♪♪♪しっかり頭に叩き込んでからプレイしましょう
無償スレのホストとさんまは別人 依頼主がさんまのときは直ぐ分かる ここのスレ主はコテ変えていろいろなスレに出入りしないでほしいですね
わざわざ弱いスレを見つけてはドヤってるあなたがザラキーマですよ。雑魚なのにw
(*・д・ノノ゙☆パチパチ
自分のスレに名無しで書き込むとはね┐(´д`)┌ヤレヤレ
さんまさんのフレンドですけど賢いし気遣いしてくれてると思えるスキル使ってくれるし装備もバラエティーに揃ってて勇者剣無いけど 遊んで貰えない人が嫉妬に狂うのもわかる気がします 名無しさん乙でーすw
さんまも自演タイプかʅ(◞‿◟)ʃ
さんちゃん乙!かれー!
おつかれ様です(o^^o) 今サブクエスト猛進中です 勇者剣ゲットするまで無課金決め込むんで スタミナ回復大変ですね(>人<;) エルラスゴーストの首輪取れそうなので 夜に風部屋建てようかなと思ってます 普通星回して!マークのところタップするとクエに出れるのに と諦めてたら職業しんとかの方からサブクエストタップしたら 0%となっててそこからクエに行けました♪♪♪
エスラスゴースト首輪でわかりましたが 無償スレで数人の方に指摘されていましたよね? 野良の方はドクロマークだと言ったり無償スレの雰囲気を悪くしないでくださいお願いします
自演で擁護までするのねƪ(˘⌣˘)ʃ
さんまさん、こんばんは⭐️ すっかりご無沙汰しちゃってすみません😣💦⤵️ 8月は色々忙しかったですが、今月からは仕事も落ち着きそうです🤗 今月もマイペースになると思いますが、お時間合えば宜しくお願いします🙇♀️⤵️
あ
ん
あ
ん
あ
ん
っ
ア
ァ
ゥ
ア
ァ
っ
ク
ッ
ア
ッ
ァ
ッ
♥️
都合の悪いコメを消すために さんま自らやりました
おはようございます(^^)モチさん マイペースで良いですよ本当に 自発的に討伐欲出たらで👌 私もほぼやる事終わったので 今まで200キロで走ってたのを 20キロに変えてゆっくりやるつもりです 暑くてバテそうですけど頑張りましょうね(o^^o)
おはようございます(*^-^*) ありがとうございます😣 今日は休みです‼️ ガーディアンの超級職手伝ってくれると嬉しいですが、皆さん忙しいですよね‥ またお昼くらいに覗いて見ます☺️
モチさん お昼ご飯の前か後ろで あのギュメイみたいな敵?だよね(^^) 3回建てれますからね! タイミング合う様に気にしてて下さいココ(o^^o) 私はバトで行くので御守り宜しくですよ〜٩( ᐛ )و イオとデインとヒャドとメラですかね耐性 書いた順に強めてくれれば良いかと! ダイヤの腕輪💎良いですね♪♪♪
皆さん、お疲れ様です。 さんまさん、一つ二ついいですか? まず!あんな書き込みをスレメンさんが書いたと 思いますか?スレメンを疑うのはNGですよ。 ここでもそうですが、スレは皆さん観覧なさいますので、発言なのどに気をつけないと、他のスレ主さんにもご迷惑お掛けしましますので、他で遊ぶ時には尚更、発言にはお気を付けて下さいね。 付き合いながいので、言わせて貰えば、その2コメント! 新規募集のコメ!さんまさんと○○○さんをイラッとさせない?とありますが。
こんにちは✨ 今出掛けてて12:00位には帰れます‼️ さんまさん、ゴンズとジャミのやつです。 呪いとか眠りとかのやつです。 もしよかったら私もスタミナ満タンなので宜しくお願いします🙇♀️⤵️
エロ妄想自スレでカキコなんてさんま大好きなんだね
他のスレメンさんはどうでも良いようにも取られてしまいます。 誰がどこで星ドラ楽しむは自由だとおもいますが! 発言に気を付けて下さい。 コメ読み返して、思ったこと書かせて頂きました。 こういった荒らしは、本人が気を付けないと! また荒らされますよ。 さんまさんと付き合い長いので、敢えて書き込みました。 改善しないとスレメンも離れて行くと思いましたので。 気分悪悪くさせてしまいましたかね?ごめんない。
そっちですか!! 了解でーす(^^) バトパラやりたいけど必要耐性多いから 私も耐性付けて混で行きますね♪♪♪ 私とモチさんで コーヒーのいいやつとオムライスのいいやつ持ちましょう♪
気分悪悪w
さんまの根で混じわるの?
今からモチさんとマルチしますんで 誰も居ない時に落ち着いて話しましょう ココは私が建てたので!とだけ もし離れたい人居たら今離れてる方が 来やすくなるかも知れないし 簡単に言うと慕ってくれてる人だけで良いのです 後でじっくり話しましょう 私も私で言いたいことはあるので まんまさんありがとうございます こう言うカキコは普通「板汚し」と言うみたいですが 私はそうは思わないので意見ぶつけましょう!
(゚∀゚)うひょお
無償スレも覗いてきましたが、 荒らしもあって少し過疎り気味でしたね。 無償すれで、本当にあんな発言なさったの? そうなら無償スレ主さんに被害があるという事に なってしまいますね。あのホストさんいい方なので お詫びはしといた方がいいのでは良いのでしょうかと思います?
まんま切られたな
なんせここの主は専制君主主義だからね
まんまさん、こんにちは✨ お疲れ様です。
さんまさん、まんまさんとお話してくださいm(__)m 私は何時でも大丈夫なので、お願いします。
さんまとまんまの文書がクリソツなのが気になる
俺も思ったw
イラっとさせない人を募集っておかしいよね? 正論を真っ向から言えるメンバーがいて安心した
さんまVSまんまファイ❗️
モチさん遠慮するのはマルチしない人ですから モチさんが遠慮する事はおかしいので 気にせずやりましょう(^^) 1にマルチ2にマルチ345もマルチなのです(°▽°) 用意できたら教えてくださいね! 私も用意しときます 多分10分くらいには出来ると思います 楽しくやりましょうね♪♪♪
私の発言は、板汚しなるものなのですね。 無知なので、そう言う事も知らずに意見して すいませんでした。m(_ _)m ここのスレメンさんで、荒らされるのさんまさんの事多いので そかのスレメンさん、来たくても来れない時あると思うんですよね。 なので、どこで遊ぶも自由ですが、発言だけ気を付けて頂ければと思い。敢えて意見のべました。 私も皆さに、大変お世話になりましたしたので! 私の発言が気分害されたのなら、遠慮なくフレ外して貰って良いのて。
まんまさんへ 誰かが建てた「さんま部屋」と言うのがあるので そこを使って後でお話ししましょうか? 1時間くらい時間裂ける時間教えといてくださいませ〜(^^)
準備はできてます。 でも、心配なのです。先にお話してからマルチの方が私は楽しくできます。 すみません。偉そうな事言ってm(__)m
スレメンが謝ってばかり・・・もちもーちさんはそれで楽しいの?メリットあるから来るのでしょうけど。
海賊で行きますね 今から建てるのでモチさんどうぞ(^^) 気にしないで良いのよ! さ!行きますよ
もち困ってるよ
込み入った会話するには旬時があるという事を知らないんだろうな。
まんまさん、私は皆さんみたいに付き合いが長い訳じゃないので、何にも言えないのですが、私はまんまさんもさんまさんも他の皆さんも大切です。いつも助けてもらってますし、付き合わせて本当に申し訳なく思ってます。 とりあえずお話してみて下さい。 でしゃばってすみません。
リアル昼ドラひゃほーい
実はさんまとまんまは一緒にマルチした事がないんだよ…
実はさんまとまんまは一緒にマルチした事がないんだよ…
お部屋来てください待ってます❗
さんまさんごめんなさいm(__)m 自分から言い出したのにやっぱり心配なので、先にお話してくださいm(__)m 私は一旦落ちます。本当にごめんなさいm(__)m
まじか
まんまおりゅ?
私の意見は述べたので、もちさんはマルチ楽しんで下さい。 落ちます。
話し合いのテーブルから誰もいなくなった
そして冷戦へ…
さんま部屋?へ
さんまおりゅならここで あっち行くと荒らし扱いだよ
どういうことやろ?
まんまがあっち荒らしてんぞ
そうなの?
どうなの?
さんま部屋で話しをしようと言った本人は? まさか⁉︎逃亡⁉︎
さんま逃亡中
訂正しておきますが。 私とさんまさんは、別人ですよ。 コメ見てわかりませんか?
人を待たせて主は無責任だな
今後の成り行きを見て熟考致します
話し合いなので、荒らしとは違うのでは?
スレの趣旨がさ、あれだから
さんまさんがこのスレではスレ汚し等と言いながら、他のスレでそういう行為をあなたにさせるように仕向けたのでしょ? あそこまで自分本位な人はそうそういませんね。 さんまさんと1度もマルチやったことないのは事実ですか?教えてください。
名無しさんの皆様方! これは主さんとスレメンの意見の出し合いなので、 ここへコメはご遠慮お願いいたします。 他のスレメンの方々の憩いのばなので、 よろしくお願いしますm(_ _)m
この件に関しは、このスレ以外でおねがいしま。
まんまさん、お話してくださいと言っておきながら、さんまさんが待ってくれてたのでマルチ行かせて貰いました。すみませんm(__)m 本当にこれで落ちます。 さんまさん、さんまさんのスタミナだけ使わせてごめんなさいm(__)m また来ますのでスタミナ使わず待ってます。 次は私がたてますので、また付き合ってくれると助かります。 バタバタさせちゃってすみませんm(__)m
いろいろ怖い:(´◦ω◦`):
!!!
もちさん、周回お疲れ様でした。 もちさん、こちらこそ周回の邪魔して ごめんなさい🙇♂️
まんまたん…
モチさん!三戦ともクリアー出来て良かったですね〜㊗️ 最初のゲストさんもミッション狙いだったので適正装備♪ 行くまで時間掛かったけどマルチ時間合うなら駆けつけて 参戦するのが仲間ですから〜なによりも 私は苦手なところも有りますけど得意なとこなら 出来るだけ共闘しますんで堂々と来てくださいね(^^) お疲れ様でした〜マックもありがとうね〜🎁
まんまさんお待たせしました 「さんま部屋」使おうとしたら(^^) 荒らしにさせるので今から 「さんまとまんま部屋」作ります そこで思う存分言いたいことは言ってスッキリしましょうかね(^^) これで良いかな?
こちらのスレ主さんにお伺い致します さんまさんはhideさんと名乗る方をご存知ですよね? 以前にあなたが追放した方ですので忘れてはいませんよね? スレメンの皆さんも知らせておきます さんまさんはhideさんが所属しているスレに名前を変えて潜入しています、さんまさんのコテ名は飛びorシステマです これはどうゆう心境でu -f e sの仲間スレへ行かれたのかメンバーさんが聞いてください システマさんはさんまさん本人なのかも聞いてください さんまさんの人間性を問うに値します!!!
おもろ
朝プレイしてるときに彼がそこに居るのは知ってました 主のコウサンが朝誰かやれませんか?とカキコしてたので まず飛び込みの「飛び」でやれますよ〜と言ったら 番号で来てくれとの事でしたから行きました ヒデ君は3ヶ月と言ったのに2ヶ月でイキナリ訪問されたので 断りましたけど3ヶ月経った今ならと思い
自分がいいように解釈しすぎですよ あなたは社交辞令だという言葉を使ってまで追放したのですよね 他スレならたくさんあるのに何故彼がいるスレを選んだの? おかしいよね、あなたの心境が分かりません
その前に鳶~で来てたじゃないですか?
さんまのみならずクドイキャラ全般、本人終わったな
弱魔王のクリアー3つくらい アソコのメンバーさんと協力して 倒してあげて喜ばせてあげようかなぁと でも変に勘ぐられて違和感覚え フレになった方は切りその後はお邪魔も拝見もしてないです ステータス見たらそれなりに強かったので 人も4人居ましたし私は出る幕ないと思いましたよ ただこんだけです。システマは私です(^^)
さんまめちゃイラついてるやん
さんま>>>>>>>>>>>>>>>ufes てことか
勘ぐったのは正解じゃん
彼がそこにいるの知っていました。 だとしたらそのスレは避けるべき場所だと思いませんか?
人ですからみんな同じ思考回路では無いのです だからトラブルも起きるし逆に楽しいこともあるのです それはリアルもゲームも一緒 みんなに愛されるキャラもいれば 濃くて僅かにしか愛されないキャラもいる模様です
さんまの王様気取りなんとかならんのかね
あなたは最低ですね 彼がいるのを分かっていながら潜入したのですね 今になりフレ切りをしたと言い放ちあなたが一体何がしたかったのか分かりません 人間性を疑うに値します!
イキナリ来られてビックリして冷たい態度とって 追い出してしまい何にも心痛んではなく無いのです なのでお詫びという気持ちの手段として討伐 共闘が良いかと思い行動しました
ほんとだわ
知ってるよ。あなたが自分本位な思考回路の持ち主だって。 とにかく迷惑だから、ここのスレ以外でも固定ネームさんまか名無しだけにしてくれ。
hideの気持ち考えた?
そんなことは聞いてませんよ あなたが何故彼がいる場所へコテ変えてまで潜入して笑っていたんでしょ? 辿ってみたらhideさんを軽くスルーしてるし 人を馬鹿にしすぎるのもいい加減にしてください
分かりましたそれでやってみましょう👌 私が何故名前を変えるか納得いってない人居ますか? 居るんならこの際ハッキリしときたいと思う次第
ネトゲのコテハンってやっぱヤヴァイのしかいないのねw
お詫びだと言うなら謝罪から入るべきですよね? さんまコテで行くべきところを飛びコテにしたのに 自分がいいように解釈しすぎですよ? そんな言い訳がましいことはいりません!
窮地のさんま
ここのスレ主は自分がいいように言葉を選んでるね 話しにならないわ
スレメン誰も応援に来ないな
あなたが逆の立場ならどう思うよ?
ここ訪ねてきたときに受け入れても 伝説もよう出来ないレベルだったので ヒデ本人が辛い思いするしそもそも スレ活動のレベルに達してないので 仲間と遊ぶのは楽しいかもだけど もう少しシーズン1クリアしたりとか ほかにやることあるだろ?って思ったのです 明日あーいオルゴデミーラ魔王行きますって もしなった時省かれてしまいますから 名無しさん達も強いから分かるでしょうに?
甘え目的が前面に出てしまったと後悔するでしょうね
なぜコテハン変えてufes行った? お前の誘導に乗ってやるわ
そういうのはいいですから〜
うわぁさんまやべえ
いや、大事でしょここ 四人が幸せのさんま君
さんまと名乗ったらヒデ君は 断られた記憶が蘇り辛いかなと思った次第 只の助っ人として3討伐くらいしてサッと去ろうとしてたのです
ようやく楽しめる場所を見つけたのにあなたがあちらへ行くのはお門違いですよ あざ笑ったことを謝罪しコテ変えて潜入し様子見としか捉えらませんからね フレ切りしてそれで終わりですか? あなたが本当に悪いと思うのなら彼やスレに謝罪を入れておいて下さい
他のスレでコテハン変えてますよね?それはなんで?
畏まりました! 今日中に一度あちらに「さんま」で お伺いさせてもらいます お疲れ様でした 私も用事ありますから一旦落ちます
ヒデとフレノの時はトミーと名乗ってなかったけ?
掲示板でhideと出会ったときはトミーと名乗っていたはず
リフレッシュタイムと言うか 気持ち上げて〇からやる為 俗に言う一兵卒ですね 同じスタンスで居ると 私の性格的に飽きてしまうのです マルチシステムが無ければ このゲーム弄ってませんでしたね 本当に落ちますそして夜来ますでは 私は話せばわかる男なので そこはお願いしますね
言い訳がおかしい。 コテつけるだけで名無しより10倍以上は信頼されて受け入れられ易い。それをあなたは利用しただけです。
自分が松だとバレないように変えてますと正直に言ってください
一兵卒? スレ活動もマルチも経験の浅いJD2人のスレに入って、いきなり仕切ってやりたい放題するのが?
モチさんへ(^^) 今すぐは出来ないんだけど 6時くらいから8時くらいまでの間 さっきの続きやりますので だいたいでいいからカキコしといてね٩( 'ω' )و 来れる人居たらよろしくです。
誰がお前についていくんだよw
さんまさん怒ってるぅ やだーこわーいw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みんなフレ切ったってよ
だめですよさんまさん
さんまは激怒した
プッー( *´艸`)
私も今日アクセサリー一歩手前まで来たので お時間ある方はお手伝い夜お願いしようかなと 思ってます!ジェム欲しいのでムズイやつで やりたいのでマルチ得意な私といたしましては ソロで取りたくないと言う思いです(*゚∀゚*)
来ないやん
こんばんは⭐️ お疲れ様です‼️ 18:30位からはどうですか? 私たてますので、宜しくお願いします🙇♀️⤵️
こんばんはです(^^) パラは後何回ですかね? とりあえずモチさんのお部屋行きますね♪♪♪ 終わったら三回建てれそうなスタミナです(o^^o) ゴースト討伐参加よろしくですよ(*^_^*) さっきの装備で行きますねハンマー持ち来てくれると👌
後6回です😖 6回たてれます‼️ さんまさんのスタミナもったいないので、私6回たてたいんですが、お時間どうでしょうか?
そうなんすね(o^^o) では私もスタミナ残しておいたので モチさんに2回貼ってもらったら1回私と言ったぐあいにして 最終的にはコウモリで🦇おデートしましょう 後はジェム狙いで未クリア魔王ちゃん行っても良いですし♪♪♪ 星人ガチャ引きました?私は我慢我慢してます(*'ω'*)
私も任務終わりお風呂も入って 美味しい梨を皮ごと頂いて 涼んでます(#^.^#) そろそろお時間ですね 頑張りますっ٩( ᐛ )و
了解しました🎵 すみませんいつも(TT) 今から立てます‼️
長い間ありがとうございます😭 気付いたら20:00‼️ 本当助かります😭 ガーディアンもクリア出来ました🎵嬉しいです‼️ さんまさんのゴーストは私お守りしたらいいですか?
モチさん連戦お疲れ様〜^_^連続で来てくれた人昼間の人かな? ちょっとほんとうに思ったんだけどミッションクリアーしている人は 鍵狙いでしか入る理由無いからコリャ大変だよ(>人<;) 俺も楽しんでるから変な遠慮は要らんよ♪♪♪ 後何回?(o^^o)他のも今夜落ちる前に 書いといてね!次のスレにね(^^)
モチさん少し休憩入れてソロの無料とか 闘技場もあるだろうし(^^) さんまはまだまだやれるから 幻鍵とか行きたいのあればモチさんなら余裕クリアー🎁 20:30分にまた来れますか? そしたら色々支度出来るので♪
ロト秋刀魚のミッションも有るんでない?(^^) まだ少し鍵残ってたから俺も行きたいので バトスパラ以外でハラハラしますかね(*゚▽゚*)
ガデは終わったのね〜㊗️ 最近無料イベやり残してるから少しだけ やってくるね(o^^o)
さんまさん、実は私ガチャ回しちゃったんですよ😱 でも爆死でした‼️(´・ω・`) 結果はお察し下さい(。>д<) でも今日無料ガチャでメタルの扇出ました🎵 持ってなかったみたいで嬉しかったです✨ ロトのやつは怖くて出来ません‼️ 本当無理です(;・ω・) 魔王も今はまだ無理だと思うのでもう少し成長できたらなぁと思ってます。 お気遣いありがとうございます(*≧∀≦*) お風呂入って来ます‼️ 21:00位には来れると思います(*´∀`)♪
了解でーす(^^) 私もガチャ昔自慢してくださいと書きましたが良し悪しですね(°▽°) 光の舞ですね🎁錬金して壊してしまいましょう👌 秋刀魚は自信持って行きましょう!まだ早い。。了解です(^^) ゴーストは改心ダメ!デイン!闇ブレスの耐性書いた順にお願いします!スパの方を守って頂ければ嬉しいですm(__)m ずーさんの様にスクショ貼ってくれることを祈ってますよ〜(^^) パトスの支度しときます!
いつも忘れるんですよね😵スクショ(´・ω・`) 準備出来てます🤗
22:00位まではここに居ます⭐️ 明日仕事なのですみませんm(__)m
モチさん!サッパリしましたか(^^) クーラー19度にすると風邪引きそうで 最近は23度に上げました! 攻撃参加ほとんどしなくて大丈夫てす👌 ラスゲあたりに雫使いますけど モチさんは持ってこないで良いっす そのかわりピオリミンパラに使って欲しいです 建てますね!宜しくです〜
了解です〜〜♪♪♪
さっきまでずっとギガ伝やってたのでピオリミン投げるの間違えちゃいました😅すみません😣💦⤵️ 何とか死なずに済んで良かった😫
モチさんありがとうね〜♪♪♪ 欲しかったの手に入ったし100円貰ったし(*'▽'*) この後 幻リクエスト無ければコウモリ行きましょうか? 弱いキャラ!上げたいキャラで参戦して下さいね〜 そろそろ出て良い頃なので(^^)
それは寒いですよ😱(笑) スタミナ満タンですけど、レベル上げとかいかがですか? 皆さんお忙しいでしょうか?
後少ししかモチさんと居られないので 25分にレベル上げ部屋建てときますね(o^^o) 良いかな?誰かフレさん飛び込んで下さいね〜っと(^_-)
もちもーち以外離れたなw
ありがとうございます(*≧∀≦*) 私もその後たてますので、宜しくお願いします🙇♀️⤵️
はーい!ありがとうね〜 ついでにボタンも押しといてね〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
お疲れ様です。 さんまさん、さんまさんの作られた部屋(今日)って まだありますかね? 少しだけお話しあるんですが!
さんまさん鍵もありがとうございました(*^^*) 時間もぴったりですね✨凄い‼️ 今日はこの辺で後はソロやって寝ます‥ 沢山付き合わせてしまってすみません💦 おやすみなさい(-_-)zzz
まんまさん、こんばんは⭐️ お疲れ様です‼️ 今日はすみませんでしたm(__)m また宜しくお願いします🙇♀️⤵️ おやすみなさい(-_-)zzz
モチさん!やっぱり出ましたね㊗️ ありがとうですお陰でマルチ楽しめましたよ〜 また来れる時帰って来てね!2倍終わるまで 出来るだけやっときましょう草も手に入るし(^^) ゆっくり休んでねおやすみなさい💤
こんばんは なんですかね?
イライラさんまw
お疲れさまです。 あの部屋へ来て下さい。
イライライライライラさんまw
さんま=クズ松
さんま、ufes凸忘れてね?今日中だろ?
さんまって松なの? それならわかる うん、わかる なんでこうなったか
いら
ざわざわ.... ざわざわ.... ざわ.... ざわ.... ざわざわ...... ざわざわ....
さんまの件やっとけよ
ざ わーーー
例の件、 だ と ?
ざわざわ.... ざわざわ.... ざわ.... ざわ.... ざわざわ...... ざわざわ.. ..
ざわざわ.... ざわざわ.... ざわ.... ざわ.... ざわざわ...... ざわざわ....
おしまい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんお時間気にしないで遊べる時に朝!昼!晩! 密にカキコで連絡取って応えれそうなら返信して 貴重な時間を賢く使えるように予告して欲しいです ソロでやる事多くなってしまいメンバーさんのなかには 熱がドンドン下がってる方居るかも知れませんが もう一度最初の頃を思い出して自分なりに楽しんで欲しいと願います 私もずっと1人でしてたら三ヶ月で辞めてたかもしれません 続けてやれてるのはメンバーさんと遊べてるからだと言い切れます 各自ペースを守って気楽に宜しくです♪♪♪