スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうやめてやれよ
全く関係ない奴らがここまで粘着するとは 星どら恐ろしいな
ここがこれ以上伸びるなら、ニズゼルファ討伐出来なくてイラついているあそこのスレメンの誰かがストレス発散でコメしていると見なす!
さとこさんを恨んでいる人は多いはず
さとこマズイだろ
さとこ祭クソワロタ
おまえら本当に暇なんだな~、まあ俺もだけど(笑)
ちっぱい大好きの全スレ主はニヤニヤ だろうな
情報源もないしこのスレを建てた 奴はただのバカきあのメンバーが建てた 可能性すらあるけどどのみち前みたいな 神板には遠く及ばない。
多くはないだろ 仮にいたとして3人でしょ? ここの奴らは小判鮫感というかスネ夫感がきつい 弱者をいじめて強者には媚びる そうやってニズも介護されたんか? それともニズ倒して自分が強くなったと勘違いしてるのか? これだけは言っとくけど星ドラやってるってリアルでバレると引かれるから絶対他で言うなよ 仮に公言してるやつ居ても実は引いてるからな しかもニズ倒してるんだぜーなんて言ったらリアルとのギャップで笑われてることに気がつけよ
ちっぱいが2を立てるって言ったぞ これの主はちっぱいだろ 前のスレでも名無しで一番書き込んでたし ちっぱいって書いたら誰かバレるから名無しに戻したんだよ
ちっぱいの正体はみんな知ってるよ ニズスレでは有名だよ
ちっぱいって気持ちわるいよね 40過ぎのおっさんがちっぱい好きって公言して 趣味は星ドラとエイトのスレで名無しで荒らすことです。 キモ
俺もスレ主のちっぱいって嫌い
なんだ?次のターゲットはちっぱいか? 新しいおもちゃ見つかって良かったな
そもそもちっぱいってニズ倒してるの?
倒してないw あのメンバーの新情報とかないの?
ちっぱいの自白
どうしてそんなに気にするの? 他で頑張るって言ってるんだから放っておいてあげなよ。フレでもなんでもないでしょ?
ちっぱいもほんの軽い気持ちであんなスレ建てた時点で自滅の始まりだな
もしかしてちっぱいが討伐スレの人たちに謝罪するために名無しで建てたんじゃね?
謝罪なんてどこにも書いてないだろ 応援するつもりなんて言って、散々揶揄してさとこさん追い詰めてスレ崩壊させて何やってんだよ
ニズの板を荒らしてるちはやが ちっぱいだろw こいつさ昨日もエスタ板に行って荒らしてた
あーくだらないくたらない
それ楽しそうw
こんなところでくだらない事しゃべってる暇ないぞ 18時から星どら部のギガチームが遂に大魔王ゼイアンに挑戦するらしい ニズどころの騒ぎやないだろ これはユーチューブ見るしかないな
話題逸らし乙
さとこさん有罪です
ちはやさんっていい人じゃなかった?
人の名前出すなら自分も名乗れ!卑怯者!
ちはやはコテ外すの忘れて暴言吐いてた事があったから、良い人とは思えんなぁ
スレメン乙
さとこさんが1番の害悪な 鍵だけ出してもらってフレ切ってバックれ メンバーがここで言うのも仕方ない
え、やっぱり元メンバーなの?
ちはやさんにはいつも助けてもらってるからちっぱいとは関係ないだろ なぜ急にちはやさんが出てくる? ちっぱいの話をしてるんだが
それ暴言じゃないでしょ なんか反論したら暴言って もしかして論破されたのが悔しくてちはやさんの名を出したのかな? ちっぱいさん
荒れろ荒れろ(゚∀゚)
のレスを良く読めよなw
ちはやの名前を出したのは24なんだけどね。
期待させて申し訳ないですが 私がこの板を建ててないです!ちゃんとした 題名を考えてましたが勝手に板を建てられました
くろめろ乙
ファンは他にもいたみたいやなw
建てたのはちっぱいじゃないのは 知ってた!題名からしてつまらないからな しかも名無しにしてる時点でチキン
ちっぱいを嫌いなやつが次のターゲットにするために立てたな 俺もちっぱい嫌いだから盛り上げていこーぜ
巨乳派か?俺は普通派がええ ちっぱいは貧相だから好かん
しょうもない所で名前出すなよ(笑) 笑ったじゃねーか(´ω`) なんだこのちっぱいって? 普通に通じる言葉? 久しぶりに笑ったぞΣ( ̄ロ ̄lll)
誤爆?
ちっぱい好き逃げたの? 面白くないな
盛り上がってないな やっぱ前のはちっぱいの自演だったか
おっぱい好きまいめろ 同時期にニズスレに降臨してるし、まいめろの仕業だろ
この方名前が、、
こいつがてわすか
ちっぱい逃げたな
慌て過ぎww
特定したのか
ちっぱいは昨日クリアしたそうだw よかったな 犯人見つかって
全く盛り上がってない 建てたスレ主可愛そう
この人がちはやさん?
要するにマハポーシャが建てたスレってことか? マウント付きで。 しょうもな
星ドラおじさんじゃないでしょ なりすましというか公開用に名前を変えたんだと思います。 まあニズ倒したならそれはそれでいいともおもい
討伐グルの彼らは今だに倒せてないね 詳しくは言えないけどゲストは通話介護者だ から言ってることがデタラメふ
妄想癖かな? 早いとこ診てもらえよ。 もうすでにニズバッチつけてたぞ。
嘘乙ww
無理とは言わんが時間はかかりそうだね。
あの連中はラインして猛者に通話して 指示待ちしないと厳しい
別の人が建てたとはいえ、前のスレで次のスレ立てるって自分でいったんだからちっぱいは最後まで責任を取るべき あいつが一番逃げてるじゃん
完全介護だな(笑) それで勝っても嬉しいのか?
全然ちがうよう ちはやさんはまだ未クリアだよう
誤爆じゃないと思う ちはやさん、いつでもコテ付けてるから 因みにちっぱいさんととちはやさんは別人ですよ
同じ板を建てる必要なくね?ここを建てた 早漏野郎が悪いw
そうだよな 一番悪いのはちっぱいだと俺も思ってたんだよ
ちはやはメテオスライム板で誤爆したことあるぞ
何でそんなに誤爆?にこだわるの? メテオでしたか?(´ω`)覚えてなかったです。 自分で言うのもなんだけど、他でもやってるよ。 ただ、失礼な言葉を使ったのは申し訳ないと思ってます。
開き直りっぷりカッコええな
勘違いされたくないなら、「誤爆ではないです」って書いた方がいいぞ。 ちはやは時々二重人格みたいに人格が急変するときあるからな。
結局ちっぱいはテフロンだったの?
ちっぱい
ちっぱいがどこにいるか知ってる人いますか?
なんでも人に聞くなよ 無能。自分で調べりゃすぐわかんだろ
こいつアホ? ちっぱい探して何すんの?ニズを 倒したんだからちっぱいはもういいだろ
鍵乞食でいきなりフレ切り逃走したちひろを誰か晒してください
お前らまだクリアできないのかw雑魚だな
さとこって人のことですか? 名前出してるってことは3人のどなたかってこと?
さとこはともかくちひろなんてやついなかったぞ 11部屋でやらかされたんじゃない
もうそっとしといてやれよ(笑)
間違えた、さとこだったw
ちっぱい現る 自演ダメ絶対
残された人達は結局クリアできたの?
ちっぱいがニズ倒したなら堂々としてればいいのになんで隠れてるの?
あの三人はきっと自然消滅して 挑戦すらしてないんじゃない?
自分の頭では何も考えられない魯鈍が4人集まっても何もできないよ
ハミキチは?
あんな雑魚には倒せんだろ
ハミキチが4人集まっても勝ち目はない
ハミキチまだクリアしてねぇの?
とうの昔にクリアしてる。盾持ってるし
通話介護だけどな、あのアホは
一時期人気者だったな~ ハミキチスレ立ってたし(笑)
語呂がファミチキに似てるからかな? 腹減ってきたぜ。
ハミキチという名前だけで噴く
ふくみぞんて引退した?
昨日、11で部屋建ててたよ。
最近、野良で会った
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さとこさん