スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日も突然の寝落ち失礼しました(-"-) 挨拶をかきこみしないと~と思っていたのかここ板開いたままになってました(笑)
ランチです(^^) わたしも昨日は寝落ちでした(^^;; 睡眠不足が続いてるので今日は早めに落ちるかもですがご都合つく方今晩もよろしくお願いします!
俺も睡眠不足で、すごく眠いです(笑) 上級職を全て転生させたいと思ってたけど、飽きてきてるので、ひとまず、スパスタ79、まもの83、賢者72を頑張りたいから、また行きたいですねー って、パラだけのけものにしてるσ(^_^;)
連日の疲れですね(;・∀・) わたしも今日はゆうさん同様です♪ お時間会う方よろしゅうです。 うわさん、今後も使うだろうなぁと思って鍵集めしてます(笑)ギガばっかりでなかなか魔王の鍵は落ちませんねぇ。
さすがですねー おれが昨日から参加しまくってるのは、今日までのフリフリ限定マルチを参加しまくってますσ(^_^;) 防具スキル強化玉とモモPがちょっと多めに貰える盾狙いです 来月も防具進化玉貰いたいので、0になったモモPを20000まで貯めないと・・・
みなさま、こんばんは~ それぞれ星ドラってますねぇ^_^ 私は今日やっとメインキャラだけですが下級職全て99になりました!疲れたー(^_^;) ソロは最近ほぼずっとレオ様回ってたので、これからイベントソロ第二部仕上げます!
すごかね!おめでとうございます♪
メンテ後に何やら3連戦…と告知されていますね! わたしにはまだ無縁なお話なんだろうけど、どんなものかと気になります^ ^
3連戦の告知見てきました! また明日から忙しくなりますね(^^)
みなさま、今夜も開幕! これより肩慣らしならぬ剣慣らしで部屋立てます!アプリフリーズで再起動中なので、ちょっと待って(^-^;
ゆうさんいらっしゃいました!このあと22時20分頃に出発予定です。いらっしゃいませ~♪
次は22時30分頃に出発予定です。
防御スキル玉、久しぶりです。出るとうれしい♪
着替えてました!
せっかく生き返らせてもらったのにショボーン(´・ω・`) アプリ落ちました。残念です(+_+)
お疲れさまでしたー 今日は、早めに寝ておきますσ(^_^;) それでは、またねー(^^)ノシ
ありがとうございました! レベルだいぶ上がりました(^^) 明日からシドー討伐もよろしくお願いします。
今晩もありがとうございました!どうにも流れに乗れずで何度も葉っぱいただき助かりました。もう少しメインを育てないと^^;
俺もスパスタで回復やら補助に専念してなく、他の職業で攻撃してたら、やられてると思うので、だいじょうぶですよー 補助といっても、防御ばかりで、たた歌うたうタイミングを逃してますが(笑)
お疲れ様です。 今日もありがとうございました…未熟者、多々ご迷惑おかけしました。おやすみなさい、また明日よろしくお願いします!今日は挨拶できました^ ^
あれ?モガ振りパワーアップって、お知らせだと10/26の1:59までってなってたけど、朝もできた・・・ 延長が入ってる?
素材集めの鍵はまだ落ちるようですね♪ あ~ご当地が~。 お題の県全然入れません(-"-)
急だけど、伝説行ける人いるかな? 初見なので、ここのメンバーと回ってみたいσ(^_^;) 12時40分出発で、部屋立ててみます いなければ、そのまま、野良解放します
はい!お願いいたします♪
お疲れ様でしたー いつものメンバーなら、余裕ですね(*´∀`*) また、夜にでも、よろしくです(*´∀`*)ノチャ
うわさんもうそこまで進めたんですね^ ^ ありがとうございました! わたしのルビ鎧全く仕事しませんねぇ(*´-`)
もしかして、3連戦はソロだけ? 今ので、マルチ行けると思ったら、出てこなかった・・・(・∀・i)タラー・・・
あと、デイン属性攻撃があるので、麻痺するかなと思ったら、なさそうですねσ(^_^;)
マヒはなさそうですね! でも眠りやすみが面倒ですね(;・∀・)
みなさま、こんにちは♪ 新イベ行きたいんですが、レオ様にこもってレベル上げ中..(^_^;) もがふり、まだパワーアップしてるみたいですね。ちなみに炊き出しは妙な星4の扇でした。
レベル上げはのんびりやって、鍵を集められるうちに集めた方が良いのではと言うのに1票(笑) まぁ、10本以上集めたら、それ以上はいらないかなと思いますが(笑) 前の武道会チケットで、後回しにしたら。集めきれず、最初のうちにノルマクリアした方が良いと実感しましたσ(^_^;) 炊き出しは・・・ ミトラ帽子・・・ どうせ☆5出るなら、もう少しいいのを(笑)
ゲスト集まりが悪かったけど、なんとかマルチはハーゴン前まで進めました。新ブーメラン、欲しいかも。
いえ、昨日だいぶ迷惑かけたので..(^_^;) ぼちぼちにはしときますね!
迷惑なんて、全然思っていなかったけどσ(^_^;) 逆に、復活のタイミングミスって、申し訳なかったかなと・・・ それに俺なんて、防御が多かったくせにやられてたし(笑)
ちくしょー 3連戦、一回1人だけやられて、パーフェクト逃した(笑) 一度も死なずには500貰えるので、また今度挑戦しようσ(^_^;)
サブ慌てて育成中…弱い子いるから難しいです。 でも、とりあえず今、チャレンジ中^ ^
ようやくシドー手前までマルチ終わりました。 初見、誰か手伝ってください(^^) 21時半出発しますので宜しくです。 早く3連戦とやらをしてみたいよー。
現在、苦行のご当地中でーす 半になったら、覗きに行きますねー
3連戦、1人やられた〜(*´-`) ソロむきになってたのでマルチ進めてません…。わたしは初めからになりますがよろしくお願いします。
気を抜いちゃうと、やられちゃいますよね(笑) おれは、シドーの途中でやられましたσ(^_^;)
伝説ありがとうございました。 初見パーフェクト!みなさまさすがです(^^) 3連戦これで解放ですか?
3連戦は、ソロだけですよー
えー!そうなんですか。 みんなでまわれまいんですね(ーー;)
じゃあ3連戦の魔王の鍵もソロですかね?
じぇ!! 3連戦に魔王鍵って、あるんだー
ここの攻略に書いてたような。
ほんとだー 攻略見たら、ソロ3連戦で鍵が出るみたいですねー もしかして、ソロ専用の魔王鍵?
skyさん、ミッションすみませーん(>_<)
今日も満席かな。野良行って来ます。
skyさんは、出国しちゃったかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。